Old Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Читая тему невольно подумал о тех самых мышках - и том самом кактусе. Ну раз Гонзо значит "Г" - не сморите. Забейте - лучше пересмотреть про девочек, гитары и тортики. Maestro Katrine Мужских персонажей первого плана совсем не будет? 1 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Мужских персонажей первого плана совсем не будет? Если это так, то и туда может заглянуть призрак "Strike witches"? Это пугает... Но я всё же ожидаю многого от мувика.) Цитата
Old Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 "Strike witches" был удар с ноги по ЦУ. летающие лоли с пулемётами. Но тортики и гитары были круче.... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 @Old, новые персонажи все еще прибывают, поэтому хз.* Но кавайный экипаж Фам уже укомплектован)). Вообще, если посмотреть на промо-картинки к манге по Экзайлу, которую будут печатать в "Gundam Ace", то можно надеяться на появление Клауса. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 На оф.блоге объявили, что тв-показ состоится в октябре этого года). Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 http://i.piccy.info/i5/26/53/1695326/%28MK%29_by_no_onions1_240.jpg http://i.piccy.info/i5/25/53/1695325/MK-twit_240.jpg Оперативная инфа: судя по всему, первое впечатление от "Фам" хорошее) Скрытый текст http://i.piccy.info/i5/30/53/1695330/by_FUNimation01_500.jpg Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) (на тему "AX-2011" немного больше здесь) Интервью с создателями сериала, впечатления от первого эпизода и многое другое. Вкратце: Скрытый текст - Фам и ее команда - "пираты", захватывающие военные корабли. Последних называют "китами" (отсюда, оружие "Веспы", по форме напоминающее гарпун).- Те шесть "лун" - это не луны.- Ди будет помогать спасать Туранских принцесс уже в первом эпизоде))- Татьяна с Алиссией могут быть не единственными персонажами из прошлого сезона. п.с. Suzuki: "When I was writing the script for the first season, there were a lot of girls, too, and I was thinking, “what the Hell?”, but there will be a lot of cool guys later". :lol: ----- апд. 4.07.11 - разнообразили промо-картинку к выходящей манге) Скрытый текст http://i.piccy.info/i5/23/16/1701623/130978355495413221668_yokoku2.jpg Изменено 4 июля, 2011 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 http://i.piccy.info/i5/35/62/1716235/%28MK%29_Dio_image_500.jpg ^_^ + Grand Lake Скрытый текст http://i.piccy.info/i5/36/62/1716236/%28MK%29_Grand_Lake_image_500.jpg Цитата
.Dio. Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Почитала тут, что народ удивляется столь быстрому образованию новых государств... Лично мне это всё не кажется удивительным, вспоминая конец LE. Может кто не помнит, но там показали, что народ улетает на Экзайле из Престела и потом уже Клаус и вся бравая компания живут в милом доме, посреди золотых полей и т.п. Собственно Клаус и говорит о том, что нет больше Дизита, Анатоля и даже Гильдии. Если вспомнить мистериумы и Аль: "то, откуда всё началось и к чему всё вернётся - голубая планета". Так что они уже не в том мире, который был. Я так думаю)) Цитата
Soulis Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Suzuki: "When I was writing the script for the first season, there were a lot of girls, too, and I was thinking, “what the Hell?”, but there will be a lot of cool guys later".Не дай бог обманет, а то приду к нему с лопатой) Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Почитала тут, что народ удивляется столь быстрому образованию новых государств... Лично мне это всё не кажется удивительным, вспоминая конец LE. Может кто не помнит, но там показали, что народ улетает на Экзайле из Престела и потом уже Клаус и вся бравая компания живут в милом доме, посреди золотых полей и т.п. Собственно Клаус и говорит о том, что нет больше Дизита, Анатоля и даже Гильдии. Если вспомнить мистериумы и Аль: "то, откуда всё началось и к чему всё вернётся - голубая планета". Так что они уже не в том мире, который был. Я так думаю)) Ну так в интервью с создателями сериала на Anime Expo 2011 было сказано, что дело все же происходит не на Престеле, а на Земле. Так что это не новые, а скорее всего уже давно существующие государства. Были тут сложности однако в трейлере насчет шести лун, а может это какая-нибудь станция или спутники? Цитата
шарж Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) :o Пока что этот мир (и техника в нем) выглядит как сильно развившийся Престел. Не верю, что это Земля. Как могут земляне, построившие Экзайл, летать в самолете на ваншипных спиральках трубках?Где все высокие технологии?Разве что те колонисты, прилетевшие тогда на Экзайле в Престел, были последними выжившими из землян, и потом они ее внова заселили. Изменено 14 июля, 2011 пользователем .Rakun. (смотреть историю редактирования) Цитата
аюкеткен Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Как могут земляне, построившие Экзайл, летать в самолете на ваншипных спиральках трубках?- точно.Это ж анатольские кипятильники-а где же установки Гильдии?! Цитата
.Dio. Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Ну так в интервью с создателями сериала на Anime Expo 2011 было сказано, что дело все же происходит не на Престеле, а на Земле. Так что это не новые, а скорее всего уже давно существующие государства. Были тут сложности однако в трейлере насчет шести лун, а может это какая-нибудь станция или спутники?на Земле да, но вот технологии... Мурата, кажется это был он, рассказывал о том, что в мире Престел всё летает совершенно по другим законам гравитации и т.п. И вот как бы... Земля и ваншипы... Подозрительно)) Может это новая Земля в новом мире? Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 на Земле да, но вот технологии... Мурата, кажется это был он, рассказывал о том, что в мире Престел всё летает совершенно по другим законам гравитации и т.п. И вот как бы... Земля и ваншипы... Подозрительно)) Может это новая Земля в новом мире? Да нет, если в Гонзо гворят что это земля, значит скорее всего так и есть. Кто его знает, что там могло произойти. И не ваншипы, а веспы, уменьшенный вариант, и судя по всему если в Престеле только гильдия знала как все это работает, то здесь на Земле в этом будут разбираться все и очень хорошо. Цитата
.Dio. Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Да нет, если в Гонзо гворят что это земля, значит скорее всего так и есть. Кто его знает, что там могло произойти. И не ваншипы, а веспы, уменьшенный вариант, и судя по всему если в Престеле только гильдия знала как все это работает, то здесь на Земле в этом будут разбираться все и очень хорошо. то, что это уменьшенный вариант ни о чём не говорит, как мне кажется. Лично для меня будет довольно грустно, если там по сюжету не предусматривается клавдий... Он уже такой родной)) На самом деле очень любопытно как и что и меня уже трясёт от нетерпения. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 На данный момент, здесь слишком большое количество вопросов, так что трудно спрогнозировать что-то конкретное. У меня пока складывается, как минимум, две точки зрения на происходящее в мире Фам. 1) Место действия – другой мир. Со своей, не меньшей чем у Престала, историей (помимо войн и Священных Озер).Кэп спешит на помощь с картинкой горного велосипеда и синей субстанцией, которая течет по весповским венам. Пока никаких доказательств, что это не клавдий, генерируемый Экзайлом, не нахожу. Да, финальный кадр в промо-ролике, где Экзайл летит на планету с островами/материками выглядит внушительно, но кто сейчас даст гарантию, что это не какой-нибудь флешбек (герои первого сезона могли прилететь посмотреть Землю, а потом отправится в другой мир). 2) Место действия - Земля. Как известно, Престел со своим "возвращением к матери" опоздал на 300 лет. За это время спокойно могли развиться все события, предшествующие военному конфликту между Тураном и Адесом. Ландшафт мог поменятся и т.д. Единственное, что смущает – это опять же клавдий, маленькие ваншипы без крыльев (а Мурата объяснял, почему ваншипам крылья для полета не были нужны), и вдобавок летающие по небу массивные военные корабли. Одна махина Сэнапати, на котором Лускиния сидит, чего стоит… Аниме есть аниме, но у "Экзайла" серьезных проблем с логическим обоснованием каких-либо аспектов мира пока не было. Отсюда вопрос к способности вышеперечисленной техники к полетам в условиях земной атмосферы....Никто же не отменял земные законы гравитации :huh:. --- В общем, остается пока только ждать инфу. И делать ставки)). Цитата
AntiMat Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 а Мурата объяснял, почему ваншипам крылья для полета не были нужны Можно точную цитату? Цитата
rewersi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Первая часть (или версия) смахивала на научную фантастику, а эта прямо-таки породия какая-то. даже в трейлере видны такие ляпы, которых в прошлом не припоминаю. Чтобы летать на такой скорости без специальных очков, надо быть явно не человеком. На Сильване пилоты ваншипов в шлемах были; а тут что творится - безобразие и разгильдяйство. И куда смотрит режиссёр? Такое ощущение, что это версия для любителей фансервиса, а не фантастики. ...Меня этот сериал не привлекает после такого трейлера. Цитата
.Dio. Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Первая часть (или версия) смахивала на научную фантастику, а эта прямо-таки породия какая-то. даже в трейлере видны такие ляпы, которых в прошлом не припоминаю. Чтобы летать на такой скорости без специальных очков, надо быть явно не человеком. На Сильване пилоты ваншипов в шлемах были; а тут что творится - безобразие и разгильдяйство. И куда смотрит режиссёр? Такое ощущение, что это версия для любителей фансервиса, а не фантастики. ...Меня этот сериал не привлекает после такого трейлера. А мне кажется, что ещё рано судить... Понятно, что всем не хочется, чтобы второй сериал залажали)) А про ляпы, в первом сериале Клаус, было дело, тоже без очков летал и скорость там была приличная)) Плюс меня немного смущает тот факт, что при этом можно ещё и до навигатора докричаться... с ветром в лицо, не поворачиваясь и всё такое. вообще так много негативных отзывов уже, а видели все только трейлер. Давайте подождём, хотя у меня терпения не хватает и любопытство из всех щелей прёт..)) Можно точную цитату? - Почему летательные аппараты, Ваншипы, не имеют крыльев? Сначала мы хотели приделать им крылья, но потом нам показалось, что они будут выглядеть как обычные самолеты. Я не особо люблю самолеты, предпочитаю автомобили. Я попытался внедрить в ваншипы дизайн автомобилей, так как это более естественно - мы видим автомобили намного чаще чем самолеты. Я не хотел быть связанным ограничениями летной модели. Все что угодно могло пригодиться, лишь бы оно привносило освобождающее чувство полета. Другой причиной этого является то, что мир Last Exile - это колония со специфичной гравитацией. Аппараты двигаются за счет силы гравитации, в отличие от принципа движения самолетов в нашем мире. Так что крылья не особо были и нужны в подобных условиях. Изменено 15 июля, 2011 пользователем .Dio. (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Можно точную цитату? Да, полное интервью здесь (ANN). Еще в другом интервью он говорил, что за счет циркулирования клавдия по ваншипным трубам выделяется магнитное поле и ван обретает способность подняться в воздух. Если нужно подробнее, могу пошерстить инфу конкретно о клавдие и законах гравитации (что-то должо быть). --- Новый корабль "Сильвиус". http://i.piccy.info/i5/44/24/1742444/%28MK%29_silvius01_500.jpg И сюрприз :rolleyes: : Скрытый текст http://i.piccy.info/i5/42/24/1742442/%28MK%29_tatjana_500.jpg http://i.piccy.info/i5/43/24/1742443/%28MK%29_aristia_500.jpg * Командор Висла)) Цитата
AntiMat Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 В общем не назван явно запрет на использование ваншипов на Земле. Не понял, что за "специфичная гравитация", хоть сила притяжения, хоть центробежная будут формировать вес. В обоих случаях будет возможна аэродинамическая подъёмная сила и автоматически возникнет аэростатическая. Всё что неясно, это принцип работы клавдиевого двигателя, и я сильно сомневаюсь, что авторы им заморачивались. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Особо не заморачивались, но и вроде как вниманием не обделили. Про движок вспоминается в пояснении хитроумного маневра, который провел Клаус в пустыне, чтобы завести ваншип, отпанахав кусок трубы. "Ваншип получает тягу (推力) и способность подниматься в воздух, когда в клавдиевых трубах на высокой скорости циркулирует раствор (клавдиевые гранулы+вода), половина которого под давлением и высокой температурой переходит в газообразное состояние". Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Про Татьяну и Алисию,- ожидаемый сюрприз получился в- общем. Вот только где именно ее будет место в новой истории? Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Вот только где именно ее будет место в новой истории? Может, будут тренировать новобранцев. Но вообще их появление одновременно с изображением военного корабля с гербом Анатоля наводит на определенные мысли ;) ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.