Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смысл особый и не надо-главное что бы было быстро и о возможности-мило. загадывать пока рано но мне вспоминаются как минимум 2 прецедента, когда по односерийной овашке снимали аниме-это Sky Girls и Strike Witches
Опубликовано

Возможно, когда-нибудь снимут нормальный сериал.

Вот как) Спасибо)

Топик: Вполне таки мило вышло) Звезды-звезды...))

лолшто?

Имелось ввиду количество серий :D

И Гайнакс же еще жив, значит смотрят, ага)

Опубликовано (изменено)

20-минутный сборник штампов. Gainax, как же так? хоть каких-нибудь фирменных фишечек бы. а то как-то слишком уж печально, даже для рекламы Субару...

забыл: 4 серия, 4:09-4:12 - шлик-шлик?

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Делали же на заказ. на рекламное аниме много тратиться не нать. Даже такое проштампованное аниме у Гайнакса вышло более чем круто. Изменено пользователем Шарж (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

20-минутный сборник штампов. Gainax, как же так? хоть каких-нибудь фирменных фишечек бы. а то как-то слишком уж печально, даже для рекламы Субару...

забыл: 4 серия, 4:09-4:12 - шлик-шлик?

А чем ты назовешь скажем "он мой хозяин" как не сборником штампов? У и у гайнакса бывает время в кое трава еще не созрела. а кушать хочется

Опубликовано
Из явно неторкающих проектов можно еще вспомнить "милашку Хани", "Принцессу юси"(хотя она вроде бы получилась неплохо), Этот ужасный и прекрасный мир. из промежуточных-ханамару и шикабане химе. Достоинство данной студии именно в том что если уж она отдалась творению-она все таки создаст. И зачастую нечто, становящееся лицом всей анимации как таковой.
Опубликовано

Ну и гадость же <_< Я бы на месте Субару днньги назад потребовал.

Если вспоминать другие подобные проекты, то даже Баскваш (который, в общем-то тоже не блистал) выглядит получше.

Посмотрел только из-за студии, а тут такая подстава. Кажется, Гайнакс мой кредит доверия исчерпала :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В который раз убеждаюсь, что мнение анимешников по поводу аниме всегда нужно делить на два. А потом еще на четыре. Вот, не увидел зла. Классическая для гайнакса работа, по степени незамутненности отстоящая недалеко от дайкона. Просто заячьи ушки сменились ведьмиными шляпочками. 13 серий уложенные в 18 минут без каких-либо потерь. Помимо предельной простоты сила как всегда в незначительных деталях. В том как дрогнуло стекло в двери комнаты, как тихо друмят барабаны во время первого завала Субару к девочкам, как рррычит мела, как освещена остановка, как долбают школу. Меня бы ещё на четыре такие серии хватило.

Понравился финальный эндинг своими картинками в духе различных махо-сёдзей. Напомнили всё то, что давнов любишь, но уже никогда и ни за что не пересмотришь.

А многим это нравится!

Простите меня, если сможете.

Опубликовано
Почему все ждут от Гайнакса какой-то ДРАМЫ, ЭКШНА, ПЫЩЬ-ПЫЩЬ?
*смотрит в список работ гайнакса*

http://kartinki.ws/images/midorisday.jpg

Вероятно потому, что подле королевских крыльев, евы, флсл, гуррен-лаганна могут быть только УДАРНЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ, иначе не считается. Тут плеяды действительно смотрятся как-то не так. В реалиях же что все они, что каре кано, что детский садик, что эбичу и т.д. - одинаково отклоняются от несуществующего курса студии. Ну, это если не считать порой кажущегося издевательским отношения к таким же несуществующим "правилам" аниме в целом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация