Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2625177

Дорогие Пользователи! На Форум Установлен Разработнный под IPB 3 Стиль "Anime" - прототип старого Вашего Стиля на IPB 2, созданный с учётом большинства Ваших пожеланий и новых возможностей движка, в том числе css3.

Так что надеюсь теперь смена и адаптация под новую версию Форума пройдёт быстее и более спокойно...так как этот скин более менее приближен к Вашем старому Стилю, к которому Вы так Все привыкли.

В Данной теме попрошу высказывать все замечанные недочёты, баги и т.п., вообщем всё связанное со скином

P.S. Выслушаю также от всех пожелания, отзывы, ругательства и т.п.=)))

• Ответов 410
  • Просмотры 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• прочитать тему не судьба? я уже отвечал на этот вопрос!   тут все думают по разному на этот счёт, кого-то устраивает что скрыто, лишний раз в галаза кучу всего не бросается и место не занимает, а то в

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• МНЕ ЧТО НАПИСАТЬ ВАМ СВОЙ СОБСВТВЕННЫЙ ДВИЖОК С НУЛЯ??????????? Я РАЗРАБОТЧИК СКИНА А НЕ ФОРУМА И ВЕЩИ СВЯЗАННЫЕ С ПРАВОПИСАНИЕМ И Т.П.- К РАЗРАБОТЧИКУ!!!!!!! ЭТО ЕГО ИПАРХИЯ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ!!!!!!

Изображения в теме

Голосуем 81 пользователь проголосовал

1. 1. Нравится ли вам новый скин?

• Да
      11
    • Скорее да, чем нет
      25
    • Скорее нет, чем да
      21
    • Нет
      18
    • Другое (напишите)
      0
  2. 2. Что нравится?

• Общий стиль
      32
    • Общая цветовая гамма
      44
    • Кнопки
      23
    • Размеры отступов
      7
    • Скругления
      21
    • Рамка вокруг аватара и данных пользователя внутри тем
      8
    • Ничего
      17
  3. 3. Что не нравится

• Общий стиль
      26
    • Общая цветовая гамма
      17
    • Кнопки
      30
    • Размеры отступов
      37
    • Скругления
      19
    • Рамка вокруг аватара и данных пользователя внутри тем
      54
  4. 4. Изменить положение Меню Пользователя?

• оставить там месте
      4
    • переместить под шапку
      14
  5. 5. Изменить вид отображения информации о Пользователе в сообещнии?

• скрыть, показывать при нажатии на кнопку "i"
      5
    • не скрывать, выводить поля под аватаром сразу
      10

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2625903

Кто-то уже писал выше (извините, некогда искать), но надписи в профиле "Женщина", "Мужчина" - слегка вымораживают, может действительно вернуть "мужской" и "женский"? Меньше официоза вроде как.

Вы серьёзно хотите оставить это дерево Анатолия?Ну ок -)

Да, симпатичный боншарик)))

.

Опубликовано
comment_2625907
Прикрепил двухсекундный ролик. Браузер - Firefox 3.6.13. (Пока грузил его, уже написали, что он не нужен, сообщение можно удалять.)

clip0001.zip

Изменено пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2625908

Проблема с кнопочкой "Репутация" в верхнем меню - кликабельная область только пара пикселей в самом верху кнопки.

поправил.

Опубликовано
comment_2625911

Прикрепил двухсекундный ролик. Браузер - Firefox 3.6.13. (Пока грузил его, уже написали, что он не нужен, сообщение можно удалять.)

у меня просто вот так видно :)

post-136196-0-84379600-1296512220_thumb.png

Опубликовано
comment_2625912

Теперь плохо работают пункты меню "Обсуждения", "Пользователи", "Блог", "Календарь". Ролик прилагается. :)

И зачем два пункта с одинаковой ссылкой? Аниме-форум, обсуждения.

clip0002.zip

Изменено пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Администратор
comment_2625913

Я рад, что к пожеланиям всё-таки прислушались.

И даже пошли на уступки таким отщепенцем как я, но некоторые названия всё равно выглядят блекла:

2.JPG

3.JPG

1.JPG

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
  • Автор
comment_2625919

Я рад, что к пожеланиям всё-таки прислушались.

И даже пошли на уступки таким отщепенцем как я, но некоторые названия всё равно выглядят блекла:

post-101417-0-67500900-1296512379_thumb.jpg

post-101417-0-16091900-1296512387_thumb.jpg

post-101417-0-25239100-1296511901_thumb.jpg

любуйся =)

кстати, кто тут писал что у кнопки twitter внизу описание не показывается? у меня всё показывается, учитесь мышкой наводить.

@Mаru, интелегент... и как таких земля носит...

Опубликовано
  • Администратор
comment_2625922

любуйся =)

О, отлично, тогда последнее пожелание.

Нельзя ли сделать цвет стрелок выделенных на картинке красным, таким как у выделенных синем:

1.JPG

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2625925

Нельзя ли сделать цвет стрелок выделенных на картинке красным, таким как у выделенных синем:

post-101417-0-95739600-1296513391_thumb.jpg

это уже надо обсудить со всеми.

Опубликовано
comment_2625926

Кнопка поиска заехала на календарь.

UPD: И снова кроме "Аниме-Форума" ничего не кликабельно.

Изменено пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2625927

Если дерево останется, я свалю с этого форум. Серьёзно.

Дерево надо убрать, я считаю. Оно того не стоит. И так многих потеряли уже.

Здесь писали о проблеме со щёлканьем по «репутации», вот о той самой, которую потом поправили. Я не знаю у кого как, но у меня «пользователи», «блог» и «календарь» кликаются только по верху.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
  • Автор
comment_2625928

Кнопка поиска заехала на календарь.

это как? какая кнопка то и где?

Дерево надо убрать, я считаю. Оно того не стоит. И так многих потеряли уже.

а чем оно вам так не нравится?....дамс...губители природы, нужно обратится в гринпис...

Опубликовано
  • Администратор
comment_2625929

это уже надо обсудить со всеми.

Просто мне кажется логично, что если цвет ника совпадает со цветом разделов, почему бы тогда не сделать цвет стрелок одинаковым.

Ан нет, ещё одно:

2.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_2625930

UPD: И снова кроме "Аниме-Форума" ничего не кликабельно.

Здесь писали о проблеме со щёлканьем по «репутации», вот о той самой, которую потом поправили. Я не знаю у кого как, но у меня «пользователи», «блог» и «календарь» кликаются только по верху.

проверяем.

Опубликовано
comment_2625932
Слушайте, как интересно: у пользователей, находящихся в группе администрации, в цитатах проставляется время («Canis Latrans («01 Февраль 2011 - 01:42) писал:»), а у всех прочих только ник цитируемого и отсылка («Mаru сказал:»). А нельзя как-нибудь по-комсомольски сделать, по-товарищески?

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
  • Автор
comment_2625933

Просто мне кажется логично, что если цвет ника совпадает со цветом разделов, почему бы тогда не сделать цвет стрелок одинаковым.

я о том же, почему тогда красным? какие же тогда одинаковые цвета? может кто-то скажет их синими, фиолетовыми или чёрными сделать, красный может скажут бросаться в глаза будет.

Слушайте, как интересно: у пользователей, находящихся в группе администрации, в цитатах проставляется время («Canis Latrans («01 Февраль 2011 - 01:42) писал:»), а у всех прочих только ник цитируемого и отсылка («Mаru сказал:»). А нельзя как-нибудь по-комсомольски сделать, по-товарищески?

разница в том, что все по разному посты цитирует, кто-то через кнопку "Ответить" в посте справа внизу, а кто-то через кнопку быстрая цитата сообщения под аватаром, а там уже мод сторонний, там уже разработчик так сделал.

Опубликовано
  • Администратор
comment_2625936

я о том же, почему тогда красным? какие же тогда одинаковые цвета? может кто-то скажет их синими, фиолетовыми или чёрными сделать, красный может скажут бросаться в глаза будет.

Вы не поняли. Я имел в виду поменять цвет у стрелок, которые выделены красной обводкой на скрине, на цвет стрелок, выделенных синий. Т.е. сделать цвет стрелок одинаковым.

Опубликовано
  • Автор
comment_2625938

Вы не поняли. Я имел в виду поменять цвет у стрелок, которые выделены красной обводкой на скрине, на цвет стрелок, выделенных синий. Т.е. сделать цвет стрелок одинаковым.

ну грубо говоря сделать вверху их чёрными.

Опубликовано
comment_2625941

проверяем.

Работает отменно, спасибо.

разница в том, что все по разному посты цитирует

В самом деле, я это не скумекал и вывел ложную закономерность. Ещё раз спасибо.

Опубликовано
  • Администратор
comment_2625942

ну грубо говоря сделать вверху их чёрными.

Если цвет стрелок в навигации между разделами чёрный (мне почему-то показался тёмно-синим), то да.

Опубликовано
  • Автор
comment_2625943

Если цвет стрелок в навигации между разделами чёрный (мне почему-то показался тёмно-синим), то да.

это я просто утрированно сказал =), лан, сделаемс, пойхже.

Опубликовано
comment_2625944

post-95863-0-48717200-1296514917_thumb.png

Вот тут сиреневые звездочки выше, чем текст, а желтые на уровне с текстом. Сиреневые тоже хорошо бы на уровне сделать.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.