Перейти к содержанию
АнимеФорум

Голосуем  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Нравится ли вам новый скин?

• Да
      11
    • Скорее да, чем нет
      25
    • Скорее нет, чем да
      21
    • Нет
      18
    • Другое (напишите)
      0
  2. 2. Что нравится?

• Общий стиль
      32
    • Общая цветовая гамма
      44
    • Кнопки
      23
    • Размеры отступов
      7
    • Скругления
      21
    • Рамка вокруг аватара и данных пользователя внутри тем
      8
    • Ничего
      17
  3. 3. Что не нравится

• Общий стиль
      26
    • Общая цветовая гамма
      17
    • Кнопки
      30
    • Размеры отступов
      37
    • Скругления
      19
    • Рамка вокруг аватара и данных пользователя внутри тем
      54
  4. 4. Изменить положение Меню Пользователя?

• оставить там месте
      4
    • переместить под шапку
      14
  5. 5. Изменить вид отображения информации о Пользователе в сообещнии?

• скрыть, показывать при нажатии на кнопку "i"
      5
    • не скрывать, выводить поля под аватаром сразу
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот сейчас оформление поля с аватаркой мне нравится. Так держать.

EDIT: Тень лишняя, имхо. Поля и так отделены друг от друга цветами.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Голосование показывает, что большинству стиль скорее нравится, чем не нравится. Это радует. Можно быть уверенными, что после доработки и привыкания он будет достаточно хорош, однозначно лучше старого, который я делал лично (т.е. криво), беря цвета из ещё более страрого скина, который был на 1.3 и делался Тсарём году в 2004-м.

Так же голосование показывает, что большинству не нравится рамка вокруг имени и аватара пользователя. Не понимаю, почему так, ибо мне она нравится. Но, учитывая что я лично на форуме проводу времени мало, ориентируюсь на мнение пользователей, попробуем её поменять сейчас, например убрав левый край.

По поводу общения с LionNick, он тут больше отвечать не будет, раз общение с посетителями у него не складывается. Но и мнения участников форума, высказанные в некорректной форме, выслушаны не будут.

Неправильно показываются проценты: 23 проголосовавших, 19 человек ненавидит рамку вокруг аватара - это отнюдь не 38.78%

Опубликовано

и вы сами помоему говорил что в разных браузерах смотрится по разному ? не так ? css для вас знаком и то что кушает и чтчо не кушает каждый браузер ? ))

Для этого делаются для разных браузеров разные наборы css. Не всё конечно, только те места, которые по разному отображаются. Некоторые вещи вместо реализации через html+css реализовываются через js. И т.д.

Опубликовано (изменено)

Воооо, уже другое дело (хотя я бы предпочел проведенную линию, но и так неплохо). Осталось точечки заменить и сделать цвет чуть более темным. И убрать рамку вокруг аватарки. Хотя... Не знаю, как будет смотреться, так что лучше просто сделать ее менее заметной, меньше.

Тень лишняя, да. И можно информацию развернуть.

И цвет буковок репутации. А лучше фон, раз уж "зеленый - гут", "красный - ахтунг".

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Для этого делаются для разных браузеров разные наборы css. Не всё конечно, только те места, которые по разному отображаются. Некоторые вещи вместо реализации через html+css реализовываются через js. И т.д.

открою вам великую тайну ) такая дизайнерская работа стоит не просто много денег. а оооооочень много, это так сказать до 12 различных скинов водном не думаю что форум стоит столько денег. чтобы заказывать ну настолько дорогое удовольствие :)

Опубликовано

на репутацию и на отношение ко мне мне по барабану,

Одумайся! То, как тебя видят другие - это часть тебя, и плохое отношение окружающих должно быть поводом призадуматься: а нет ли в тебе какого-нибудь греха, на который ты почему-то не обращал внимания. Переход на новый движок "съел" старую репутацию и сейчас не с чем сравнивать эти минус двадцать два, поэтому поясняю: для этого форума минус двадцать два - запредельная величина, которой добиваются очень и очень немногие, а те кто добивается делают это не за один день и устраивают для этого не один флейм. А такой феноменальный случай падения юзера в дерьмо с первого его дня на форуме я вижу впервые.

Минус один может быть банальной реакцией системы репутации на неумеренное её использование. С кем не бывает?

Минус два тоже может быть случайностью: просто пользователь попался под чью-то горячую руку.

Даже минус пять может оказаться лишь временным недоразумением: просто пользователь оставил негативный отзыв о каком-то популярном аниме и задел этим чувства фанатов. Это что-то говорит о его характере, но это не значит, что он плохой человек.

Но минус двадцать два - это другое дело. Это не случайность и не совпадение. Это уже не укор, а приговор. Чтобы пасть настолько низко нужно по крайней мере быть самовлюблённым мудозвоном.

Опубликовано

открою вам великую тайну ) такая дизайнерская работа стоит не просто много денег. а оооооочень много, это так сказать до 12 различных скинов водном не думаю что форум стоит столько денег. чтобы заказывать ну настолько дорогое удовольствие :)

К дизайну это отношения никакого не имеет. Это верстка. И это стоит не оооооочень много денег - это стандарт. Верстка всегда делается так, чтобы отображаться одинаково во всех браузерах. Иногда - кроме ie6(т.к. ie6 увеличивает время разработки, а значит и цену, примерно в два раза). Остальные же браузеры отнюдь не требуют создания отдельного скина. Нужно всего лишь несколько небольших хаков и исправлений и основная часть времязатрат обычно уходит не на написание этих исправлений, а на поиск глюков и не соответствий.

Вообще мне это очень странно, почему я тут вам рассказываю азы профессии верстальщика, а вы их получается не знаете О_о

Опубликовано

для этого форума минус двадцать два - запредельная величина, которой добиваются очень и очень немногие, а те кто добивается делают это не за один день и устраивают для этого не один флейм. А такой феноменальный случай падения юзера в дерьмо с первого его дня на форуме я вижу впервые.

да тут же система новая... 30 изменений на человека.... правда непонятно на какой срок. За один пост можно проголосовать один раз, но постов-то много.

Опубликовано

Вроде бы на это пока не ответили или я невнимательно перечитывал тему. Поэтому репостинг:

UPD: ага, рамка изменилось. Здорово. Первый раунд за пользователями. Начинаем второй рануд "пользователи vs точки/статус".

не будет, будет новое меню, более функциональное, наглядное, чтобы не лезть во всякие подменюшки, а чтобы всё что нужно сразу было на лицо.

а ниче что лишнии js это лишнии дыри через которые тебя всткроют?

совершенно верно, все мои знакомые за подобные вещи берут 15 штук, за идельный индивидуальный дизайн, я беру в разы меньше, кому интересно спросите у админа, если захочет, скажет, я беру мало, потому что не дизайнер и не рисую сам картинки, а лишь нахожу готовые и правлю их чтобы было более менее норм, ну и не заморачиваюсь с какими-то деталями.

Опубликовано

К дизайну это отношения никакого не имеет. Это верстка. И это стоит не оооооочень много денег - это стандарт. Верстка всегда делается так, чтобы отображаться одинаково во всех браузерах. Иногда - кроме ie6(т.к. ie6 увеличивает время разработки, а значит и цену, примерно в два раза). Остальные же браузеры отнюдь не требуют создания отдельного скина. Нужно всего лишь несколько небольших хаков и исправлений и основная часть времязатрат обычно уходит не на написание этих исправлений, а на поиск глюков и не соответствий.

Вообще мне это очень странно, почему я тут вам рассказываю азы профессии верстальщика, а вы их получается не знаете О_о

Ну раз пошла такая пьянка, хуками это не делается ) ставиться скрипт который определяет браузер пользователя и отправляет пользователя туда куда нужно, то есть на правильный css, дизайн такого шаблона стоит от 25 тысяч рублей на данный форум (поверьте на слово это реальная цифра)

А я не знаю что вы пытаетесь мне сказать, написать ради того чтобы написать ? Для меня это тоже странно )

Опубликовано

Одумайся! То, как тебя видят другие - это часть тебя, и плохое отношение окружающих должно быть поводом призадуматься: а нет ли в тебе какого-нибудь греха, на который ты почему-то не обращал внимания. Переход на новый движок "съел" старую репутацию и сейчас не с чем сравнивать эти минус двадцать два, поэтому поясняю: для этого форума минус двадцать два - запредельная величина, которой добиваются очень и очень немногие, а те кто добивается делают это не за один день и устраивают для этого не один флейм. А такой феноменальный случай падения юзера в дерьмо с первого его дня на форуме я вижу впервые.

Минус один может быть банальной реакцией системы репутации на неумеренное её использование. С кем не бывает?

Минус два тоже может быть случайностью: просто пользователь попался под чью-то горячую руку.

Даже минус пять может оказаться лишь временным недоразумением: просто пользователь оставил негативный отзыв о каком-то популярном аниме и задел этим чувства фанатов. Это что-то говорит о его характере, но это не значит, что он плохой человек.

Но минус двадцать два - это другое дело. Это не случайность и не совпадение. Это уже не укор, а приговор. Чтобы пасть настолько низко нужно по крайней мере быть самовлюблённым мудозвоном.

мне достоточен очень высокий уровень репы на форуме поддержки IPB, чем на каком-то аниме форуме, где пользователи не щарят в движках и кодах, а там ко мне многие обращаются и просят помощи.

А репа это всё отстой, новые полезные темы выложил какие и ушёл в плюс.

Опубликовано
Лого будет переделываться, постами Выше уже писалось, прояваите уважение и прочтите хотя бы всю тему, перед тем как писать своё мнение, так как возможно на аналогичные вопросы уже давались ответы.

Что это за "кавайный стиль, хентайный и так далее", в чём он выражается?

Спасибо я читал тему. Речь была не о лого, а о плашке с личными сообщениями, настройками и так далее, которая сейчас сплющивает бисёнена сверху, как пресс терминатора. По моему лучше было бы сделать её под лого, а не над.

Под кавайным и так далее стилями имелись в виду разные оформления на любителя. Скажем любителям кавая розовые тона и нэку в лого. Любителям брутала Аллукарда на лого и в кровавых тонах форум. Это на будущее.

Но перво наперво хотелось бы подтягивания конкретно этого оформления к тому, которое было ранее. Чтобы ностальгирующие по старому форуму могли переключиться и не париться. Этим была бы отсеяна значительная доля недовольных. Любители наворотов новомодного движка пусть сидят под дефолтным оформлением, либо под ещё какими нибудь.

Опубликовано

как минимум еще неделя (( форум обновляться базами будет только 3-4ре дня

Скин тоже ?

Хотелось бы знать в течении какого времени ещё будут приниматься во внимание замечания по оформлению.

Опубликовано

Спасибо я читал тему. Речь была не о лого, а о плашке с личными сообщениями, настройками и так далее, которая сейчас сплющивает бисёнена сверху, как пресс терминатора. По моему лучше было бы сделать её под лого, а не над.

Под кавайным и так далее стилями имелись в виду разные оформления на любителя. Скажем любителям кавая розовые тона и нэку в лого. Любителям брутала Аллукарда на лого и в кровавых тонах форум. Это на будущее.

Но перво наперво хотелось бы подтягивания конкретно этого оформления к тому, которое было ранее. Чтобы ностальгирующие по старому форуму могли переключиться и не париться. Этим была бы отсеяна значительная доля недовольных. Любители наворотов новомодного движка пусть сидят под дефолтным оформлением, либо под ещё какими нибудь.

имелось ввиду не лого, а шапка ))

Скин тоже ?

Хотелось бы знать в течении какого времени ещё будут приниматься во внимание замечания по оформлению.

скин конечный вариант тоже будет наверно через несколько дней )

Опубликовано (изменено)

а ниче что лишнии js это лишнии дыри через которые тебя всткроют?

Вскроют.. через js?..

http://storage6.static.itmages.ru/i/11/0131/s_1296503961_d60f6770b5.jpeg

Ну раз пошла такая пьянка, хуками это не делается ) ставиться скрипт который определяет браузер пользователя и отправляет пользователя туда куда нужно, то есть на правильный css

Размер скрипта - 3 строчки. Поразительно сложно, безусловно.

Отправляет он его не на правильный css, а на всего лишь небольшие дополнения к основному css файлу. И, собственно, со всеми браузерами, кроме ie, особых проблем обычно нет. Для них эти css файлы состоят опять же из 5-10 строчек и там нет ничего страшного.

Вот с ie приходится парится, да, эти бихейворы и прочая муть.

И рассказы про невероятные цены и сложность этого всего оставьте пожалуйста для людей, которые этим никогда не занимались. Верстка готового дизайна под cms - 50-200$. В зависимости от cms и сложности дизайна.

Ладно, хватит уже оффтопить.

Изменено пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Отправляет он его не на правильный css, а на всего лишь небольшие дополнения к основному css файлу. И, собственно, со всеми браузерами, кроме ie, особых проблем обычно нет. Для них эти css файлы состоят опять же из 5-10 строчек и там нет ничего страшного.

И рассказы про невероятные цены и сложность этого всего оставьте пожалуйста для людей, которые этим никогда не занимались. Верстка готового дизайна под cms - 50-200$. В зависимости от cms и сложности дизайна.

Вскроют.. через js?..

а вы вкурсе построения самого IPB? раз пишите подобное вижу что нет )я про страшное

расказы про цены чтобы не быть голословным первая ссылка прям из поисковика и поверьте могу убедить что я нааамного больше знаю про IPB и тот же Лев

http://ipbskins.ru/clients/

цитирую:

Дизайн Invision Power Board

Мы выполняем заказы на комплексное оформление форумов, создаем уникальные скины для IP.Board, IP.Gallery, IP.Blog и других модов и модулей Invision Power Board.

Цена изготовления оригинального графического дизайна для форумов – от 20 000 рублей.

Разработка оформления форума в едином стиле с дизайном сайта Заказчика – от 15 000 рублей.

В пакет услуг по созданию скина для форума входит:

Переговоры (email или ICQ) с Заказчиком и обсуждение технического задания.

Создание дизайна и верстка стиля с учетом всех ваших пожеланий.

Установка стиля на ваш форум.

Срок выполнения – 15-20 рабочих дней с обязательной предоплатой в размере 50%.

Порядок выполнения заказа:

Согласно утвержденному техническому заданию создается сверстанный макет главной страницы форума, включая логотип и иконки. Скриншот отправляется Заказчику. Если оформление не устраивает, разрабатывается вторая версия дизайна главной страницы.

Если и второй вариант макета не подходит (чего пока не случалось), создание третьей и всех последующих его версий оплачивается дополнительно.

На следующем этапе разрабатываются остальные страницы форума, включая создание оригинальной графики (уникальных кнопок и иконок). Полностью сверстанный скин демонстрируется на тестовом форуме.

Заказчик делает замечания и при необходимости мы вносим в графику, цветовое решение или верстку окончательные правки.

После оплаты оставшейся суммы мы устанавливаем дизайн на форум Заказчика и высылаем в архиве файлы скина.

Дизайн форумов на базе дефолтных шаблонов не выполняется.

Если вам нужна простая дешевая работа с перерисовкой иконок и изменением общей цветовой гаммы, но с сохранением дефолтной структуры скина, попробуйте найти других исполнителей.

Оформление и перестройка Блога, Галереи и скинов модификаций (порталы, файловые менеджеры и прочее) требуют дополнительной работы и оплачивается отдельно. Цена зависит не столько от создания дополнительных иконок и кнопок, сколько от сложности вертски.

Опубликовано

Вскроют.. через js?..

Вы знаете что вообще IPB 3 был написан с 0, на новом их языке, а не как обновление двушки?

По мимо этого ещё раз говорю, больше обрабатываемой инфы - больше нагрузка, дольше грузится.

Цены щас такие на обычные скины (неиндивидуальные), которые продают не одному заказчику, а всем кто попросит, ....или это старые цены вы привели или верстаки себя просто тогда не уважают, чтобы делать скин за такую цену, мучаясь, пытаясь сделать цивильно, а потом ещё выслушивать жалобы как тут.

Опубликовано

Тогда, если останется что-то вызывающее желание замены отпишусь ближе к концу недели.

Сецчас просто пара пожеланий:

1) В разделах сделать более выделяющимися прикреплённые темы с пометкой "важно".

2) Довести тень до конца, поскольку, имхо смотриться незавершённо, да и свет не может так падать, чтобы там не было тени.

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0131/17/545dcd1fef9fa01cc0b6fd45c9b88817.png

3) Заменить осаку

Опубликовано (изменено)

Вы знаете что вообще IPB 3 был написан с 0, на новом их языке, а не как обновление двушки?

php - "новый их язык"? Что вы курите?

расказы про цены чтобы не быть голословным первая ссылка прям из поисковика и поверьте могу убедить что я нааамного больше знаю про IPB и тот же Лев

http://ipbskins.ru/clients/

Там цена за дизайн и верстку вместе. То, что мы с вами обсуждали к дизайну не имеет ровным счетом никакого отношения, потому что у дизайнера в его фотошопе картинка в зависимости от браузера не меняется.

Ладно, выпиливаюсь из темы, дабы не продолжать оффтоп. Похоже придется дизайн форума самостоятельно через user css переделывать ^^"

Изменено пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
@Davinel, я вам могу дать доступ на свой тестовый форум IPB3 и вы покажите как вы всё умеет создавать и верстать чтобы во всех браузер было норм? нельзя потому что забывать что люди могут сидеть и на непонтных нам, чуждых браузерах, смагёте?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация