Перейти к содержанию
АнимеФорум

Голосуем  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Нравится ли вам новый скин?

• Да
      11
    • Скорее да, чем нет
      25
    • Скорее нет, чем да
      21
    • Нет
      18
    • Другое (напишите)
      0
  2. 2. Что нравится?

• Общий стиль
      32
    • Общая цветовая гамма
      44
    • Кнопки
      23
    • Размеры отступов
      7
    • Скругления
      21
    • Рамка вокруг аватара и данных пользователя внутри тем
      8
    • Ничего
      17
  3. 3. Что не нравится

• Общий стиль
      26
    • Общая цветовая гамма
      17
    • Кнопки
      30
    • Размеры отступов
      37
    • Скругления
      19
    • Рамка вокруг аватара и данных пользователя внутри тем
      54
  4. 4. Изменить положение Меню Пользователя?

• оставить там месте
      4
    • переместить под шапку
      14
  5. 5. Изменить вид отображения информации о Пользователе в сообещнии?

• скрыть, показывать при нажатии на кнопку "i"
      5
    • не скрывать, выводить поля под аватаром сразу
      10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А это лучший разработчик скинов, его скины раскупают хорошо и заказов много и у него самые офигенные наработки в области эффектов jQuery форума.

"вам шашечки или ехать?"

Такое действительно несложно сбагрить какому-нибудь дураку директору - вау-эффекты хорошо продаются, но в мире UI всегда нужно всё оценивать по критерию cost/benefit, причём cost тут - это внимание пользователя, а не сколько это стоило купить/украсть.

А ничего что это вообще не движок IPB? :D

Это пример дизайна, который функционален и работает. А что там внутри - абсолютно неважно; это вообще мог быть фотошоп...

Опубликовано

плюс закругления кнопок(ну их то ладно, можно сделать в виде самой картинки закруглённой, а как на счёт border?)....буду рад если вы такой программер и сможете такое своять :D

http://fetchak.com/ie-css3/ - все давно сваяли за меня.

Опубликовано

Да что ж такое то? Люди вам указывают на вполне конкретные недостатки или неудобства, а вы говорите: "жалуйтесь создателям\локализаторам\господу богу"? Мне казалось, вы здесь для того, чтобы оптимизировать форум под желания пользователей, разве не так? Или вам СЕРГЕЙ АДМИНОВИЧ сказал игнорировать любую критику?

В ваших силах поправить цвет, исправить те или иные слова, подкорректировать те или иные рамки и колонки - вам за это руки не отрубят и в тюрячку не посадят.

МНЕ ЧТО НАПИСАТЬ ВАМ СВОЙ СОБСВТВЕННЫЙ ДВИЖОК С НУЛЯ??????????? Я РАЗРАБОТЧИК СКИНА А НЕ ФОРУМА И ВЕЩИ СВЯЗАННЫЕ С ПРАВОПИСАНИЕМ И Т.П.- К РАЗРАБОТЧИКУ!!!!!!! ЭТО ЕГО ИПАРХИЯ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ!!!!!!

• Администрация
Опубликовано

Удалите IE, Вам самому не стыдно им пользоваться? он же не показывает ни закругления, ни тени, ничего современного! или хотя бы обновите свой браузер до IE9 если у вас Windows не XP и всё будет норм отображаться!

Если дизайн отображается корректно только в определённом браузере, то это плохой дизайн.

И спасибо, я обновлюсь, когда будет не бета.

Опубликовано

"вам шашечки или ехать?"

Такое действительно несложно сбагрить какому-нибудь дураку директору - вау-эффекты хорошо продаются, но в мире UI всегда нужно всё оценивать по критерию cost/benefit, причём cost тут - это внимание пользователя, а не сколько это стоило купить/украсть.

директора там не сидят, там покупают обычные админы форумов, порой даже новички в IPB, которые решили поставить себе форум.

Это пример дизайна, который функционален и работает. А что там внутри - абсолютно неважно; это вообще мог быть фотошоп...

вы написали там слово: "дизайн трёшечки", я вам и написал что это не трёшка и даже не IPB движок, про данный двиг я вообще промолчу и высказываться не буду, но они последнее время воруют все разработки у IPB и диз тот тоже на старом движке форума - на прототипе IPB 2.

http://fetchak.com/ie-css3/ - все давно сваяли за меня.

ну это вы только часть проблемы описали, а на счёт остального как? видели кнопки на html5 которые переливаются например?

Опубликовано

Если дизайн отображается корректно только в определённом браузере, то это плохой дизайн.

И спасибо, я обновлюсь, когда будет не бета.

а он разве только в одном хорошо отображается? Разработчики IPB 3 сразу написали что IE лучше выкинуть, если хотите нормальной работы с форумом. Даже кучу модов есть для трёшки, чтобы уведомлять всячески пользователя, чтобы он сменил браузер.

:D лол, это отступы от сторонних элементов, а не рамка вокруг элемента. Не знаете кода - не пишите!

Опубликовано

ну это вы только часть проблемы описали, а на счёт остального как? видели кнопки на html5 которые переливаются например?

Видели javascript?

btw никакого html5 нет и не будет. WHATWG отказались от нумерации версий и перешли на rolling release.

Опубликовано

btw никакого html5 нет и не будет. WHATWG отказались от нумерации версий и перешли на rolling release.

это я и сам знаю, за новостями слежу, но дефакто она есть.

Поглядел на новый скин немного, покривился от осаки и перешел обратно на 1-й скин где ее нет.

самый оптимальный человек, не понравилось - выбрал что понравилось, молча, без разборок и т.п.

Опубликовано

Мне интересно, эта рамка вообще кого-нибудь не бесит, кроме того, кто её делал? Может быть проведём голосование?

И вообще, зачем аф весь этот вебдванольный дизайн?

Или логика такая: "Плевать на эстетику, плевать на удобство, надо обязательно сделать так, как модно в среде дизайнеров"?

Меня лично не устраивает то, что новый дизайн помимо того, что с ним просто неудобно читать форум (т.к. нету почти никаких границ и окантовок, а границы между элементами обозначаются просто сменой цвета), ещё и выглядит безликим и содранным откуда-то.

И, кстати, то, что в разных версиях разных броузеров сайт смотрится по-разному - это вообще эпик фейл, и ноу комментс, потому что ну совсем не профессионально.

1)меня не бесит, смотрится весьма эстетично. Голосование было вы его пропустили опять же )

2) смотрите пункт номер 1

3) в низу есть выбор мобильного скина, тупо посты и 5ть кнопок и ничего более, поверьте очень удобно специально для вас не броский шаблом с самой юзабельной частью.

4)наверно отвечу так: смотрите пост 1 и 3 й

5) именно потому что большая часть браузерописателей решили что именно они, обязаны вводить новые вещи и делать так как им хочется невзирая на стандарты и считают что посмотрев на них все остальные их поддержут, опера вообще проповедуют свои космические фантазии, может быть Вы уважаемый расскажете кого именно слушать из них ? :D

Опубликовано

1)меня не бесит, смотрится весьма эстетично. Голосование было вы его пропустили опять же )

2) смотрите пункт номер 1

3) в низу есть выбор мобильного скина, тупо посты и 5ть кнопок и ничего более, поверьте очень удобно специально для вас не броский шаблом с самой юзабельной частью.

4)наверно отвечу так: смотрите пост 1 и 3 й

5) именно потому что большая часть браузерописателей решили что именно они, обязаны вводить новые вещи и делать так как им хочется невзирая на стандарты и считают что посмотрев на них все остальные их поддержут, опера вообще проповедуют свои космические фантазии, может быть Вы уважаемый расскажете кого именно слушать из них ? :D

+1, зачёт, жжёшь =)

это как из армии:

Есть два правила:

1. Сержант всегда прав.

2. Если Сержант не прав, то смотрит правило 1.

:blink:

Опубликовано (изменено)

Не знаете кода - не пишите!

лол, ты так говоришь, словно ты им старый дизайн рисовал :D приглядись

без разборок

если бы мы их тут устраивали. действительно, легче просто свалить, чем, кхм...

Изменено пользователем ъыь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ЭТО ЕГО ИПАРХИЯ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ!!!!!!

И восклицательный знак ещё пару раз повторите, для надёжности.

Извините конечно, но вы не компетентны. Зачем вы нужны, если одно - "не ваша епархия", другое - "батька сказал, шоб было так"? Людям в целом нравится, но мелочи тоже важны. Но видимо, не вам.

Опубликовано

Извините конечно, но вы не компетентны. Зачем вы нужны, если одно - "не ваша епархия", другое - "батька сказал, шоб было так"? Людям в целом нравится, но мелочи тоже важны. Но видимо, не вам.

Вы в своём уме?

Поставьте меня на место работника?

Пример: У Вас сломался унитаз, к вам приходит сантехник и чинит, а вы ему потом у меня тут замок сломался, тут шкаф собрать нужно, тут ремонт сделать и это всё включи в счёт починки унитаза...

Теперь на пальцах когда Вам объяснили Вы можете своими мозгами догнать о чём Я говорю здесь??????

Людям в целом нравится, но мелочи тоже важны. Но видимо, не вам.

Мне интересно, а Вы сами-то вложились в услуги(оплаты) создания скина чтобы тут права качать и слова иметь?

А хостинг оплачивать помогаете? поддерживать его? или только пользуетесь готовеньким?

Опубликовано

именно потому что большая часть браузерописателей решили что именно они, обязаны вводить новые вещи и делать так как им хочется невзирая на стандарты и считают что посмотрев на них все остальные их поддержут, опера вообще проповедуют свои космические фантазии, может быть Вы уважаемый расскажете кого именно слушать из них ? :D

Всех слушать. Да, это ппц. Да, будет куча браузеро-зависимых хаков. Да, специальные стили css для оперы и ie. Да, часто разные js-скрипты для оперы и ie. Жизнь верстальщиков трудна и тяжела. Но что делать? Приходится крутится. Все так делают.

Опубликовано

мелочи ? давайте начнем со старого? помните мультик и знаменитые слова из него : "Мы делили апельсин. Много нас, а он один..." А так есть стандартное ГЗ по которому выполняются все работы, относительно которого все и есть ) для вас интересней тут изменить цвет, там изменить цвет, тут подобрать тутт не убирать ) есть основные задачи и есть один начальник который спрашивал вас нужно ли вам это в конечном итоге те кто хотел и кому действительно был и важен на данный момент сам форум и его дальнейшая жизнь голосовали и предлагали свои варианты решений проблем, били данны ссылки на тестовый шаблоны и именно они отписывались что лучше делать и как на основе этого было написано ТЗ и выполнена работа)

Что касаемо самого движка форума, тут стоял 2.3.3 старый насквозь дырявый движок, с кучей нонейм модификаций изза которых обновление вышло чуток кривовато, на данный момент ведутся работы по реанимации. стараемся делаем :D

Опубликовано

Всех слушать. Да, это ппц. Да, будет куча браузеро-зависимых хаков. Да, специальные стили css для оперы и ie. Да, часто разные js-скрипты для оперы и ie. Жизнь верстальщиков трудна и тяжела. Но что делать? Приходится крутится. Все так делают.

Извните, у меня вот чисто такой риторический вопрос, даже не суть в оскорблении, но вы говорите как нуб или верстальщик?

Сами себе представляете это? Вы знаете что многие скрипты и т.п. могут конфликтовать между собой ога? Что классы могут не обрабатываться как нужно ога? что даже сами разработчики порой не знают решение каких-то проблем связанных с интеграцией она?...а ничего что верстальщик и это по сути тоже самое что проггер чего угодно? Создать Скин на IPB 3 это тоже самое что создать игры! Вы сможете создать Metro 2033, или GTA4 чтобы она пошла у вас на первом пне также как на 4?

Вы головой думайте, а не жопой перед тем как что-то говорить!

Опубликовано

У Вас сломался унитаз, к вам приходит сантехник и чинит, а вы ему потом у меня тут замок сломался, тут шкаф собрать нужно, тут ремонт сделать и это всё включи в счёт починки унитаза...

У меня пример получше: есть форум, который недавно перешёл на новый движок и есть два человека, за это ответственных: один, чтобы было функционально и не падало, другой - чтобы было красиво и няшно. Но один из них филонит, и из-за этого вроде как красиво, но как-то вот не няшно. А ещё он закатывает истерики и абсолютно игнорирует чужое мнение, в то время, как учитывать пожелания форумчан это вроде бы как его прямая обязанность, т.к. форум для форумчан. Но тут другой фактор появляется

Мне интересно, а Вы сами-то в ложились в услуги(оплаты) создания скина чтобы тут права качать и слова иметь?

Оказывается, челяди слова не давали и тут не наплевать только на мнение одного человека - который даёт денюжку на еду и книги "php для чайников"...

Что-то я запутался совсем.

Опубликовано

причём тут рисовал или не рисовал, если Вы пишите бред?

бесполезно с вами разговаривать.

вопрос, по скину (надеюсь, что таки попаду под вашу компетенцию :D ). что это за баобаб на планете Маленького принца в самом низу всех страниц (там, где инофрмация о том, кто читает тему)? что-то он никак не к месту ни там, ни вообще

Опубликовано

у меня верстальщики сейчас знакомые пишут под Мозилу/гугл хром и яблочные прибамбасы или я не прав опять ? ))) и они не правильно рисуют ? по моему на этих 3х браузерах сидят 80% людей )) касаемо осленка и оперных высоких технологий "рукалицо"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация