Перейти к содержанию
АнимеФорум

Голосуем  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Нравится ли вам новый скин?

• Да
      11
    • Скорее да, чем нет
      25
    • Скорее нет, чем да
      21
    • Нет
      18
    • Другое (напишите)
      0
  2. 2. Что нравится?

• Общий стиль
      32
    • Общая цветовая гамма
      44
    • Кнопки
      23
    • Размеры отступов
      7
    • Скругления
      21
    • Рамка вокруг аватара и данных пользователя внутри тем
      8
    • Ничего
      17
  3. 3. Что не нравится

• Общий стиль
      26
    • Общая цветовая гамма
      17
    • Кнопки
      30
    • Размеры отступов
      37
    • Скругления
      19
    • Рамка вокруг аватара и данных пользователя внутри тем
      54
  4. 4. Изменить положение Меню Пользователя?

• оставить там месте
      4
    • переместить под шапку
      14
  5. 5. Изменить вид отображения информации о Пользователе в сообещнии?

• скрыть, показывать при нажатии на кнопку "i"
      5
    • не скрывать, выводить поля под аватаром сразу
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, Вы правы, я вижу что здесь все привыкли к простоте и примитиву, никакого прогресса, как люди в племенах в африке.

Вот вот и я о том - белый человек ценит куртку за то что она ладно скроена и защищает от непогоды, а негру нужно чтобы на ней были рюшечки и чтобы она была поярче. Или такая аналогия: Взрослого устраивает холодильник, потому что он работает и чисто белый, ребёнку же этого недостаточно и он оклеивает его магнитиками и наклейками с покемонами. Мысль понятна?

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

LionNick

проверка ссылки: ссылка

такой вид ссылки всех устравает? теперь она выделяться будет в тексте.

Так определенно лучше.

Да, Вы правы, я вижу что здесь все привыкли к простоте и примитиву, никакого прогресса, как люди в племенах в Африке.

Скорее наоборот, эстеты. Вообще чтобы снизить градус напряжения предлагаю устроить голосование по поводу спорных вопросов (типа гигантской рамки вокруг профиля, неудобная верхняя панель пользователя, гигантская строка репутации, смены точек на звздочках, зеленый цвет цитат и т. п.), только нужно суммировать их (это приятную работу возложу на чужие плечи :blink: ) и оставить те, которые находятся под вашей сферой деятельности.

Опубликовано

Чего? Я не против нововведений, к слову, мне понравился первый (если он первый – до второго падения) вариант форума. Но не успел в нём разобраться и «обжиться» как его уже заменили на новый скин. Мол, много недовольных было. Так они (недовольные) всегда будут – даже если отбросить ярых консерваторов, люди сидели на форуме не один год/месяц, а тут он меняется и внешне, и по функционалу (нет привычных кнопочек, вкладок, менюшек).. Вот и пошли классические возмущения, мол раньше и трава зеленее была и цветы – пахучее. По-хорошему, нужно было хотя бы месяц подержать на обновлённом форуме, глядишь и поубавился бы негатив, привыкли бы, уже более объективно смотрели бы на те же самые вещи, вот тогда бы можно было бы и устраивать голосовалку, как лучше и что лучше, а чего не хватает.

Так нет же, тут же поменяли скин. Даже не дали обвыкнуться. Какой смысл менять всё по первой прихоти, при том, что первая реакция, как правило, отрицательная, независимо от достоинств нововведений.

Ошибки нужно исправлять, а не на дизайне зацикливаться, имхо.

Уважаемый @Barnett, что вчера, что сегодня, не раз уже говорилось что сначало должен перестроиться весь контент! 2 571 097 сообещний, 76 152 пользователей, ещё темы, форумы, фотки, аватары, прикреплённый файлы, примерно обрабатывается по 50 за цикл, вот и считайте сколько времени на это всё нужно, если цикл идёт примерно 30 сек., форум только сегодня ночью был обновлён.

Опубликовано

Да цвет устраивает, дело не в нем, а в том, чтобы оно выглядело как нибудь например вот так:

http://storage3.static.itmages.ru/i/11/0131/s_1296484985_935e3f5721.png

а то сейчас эта плашка с репутацией уж слишком большая, выделяющаяся и такое ощущение как будто на форуме главная именно она.

я вас понимаю ) а я например хочу ее ярко красного цвета ? а Ваш товарищ серобурокозявчетого ) надеюсь логика понятна. :blink:

Опубликовано
5-6 для такого Здорового Форума? Вам самому-то не смешно?

Вы недавно здесь, да? Вполне приличная цифра для этого топика и раздела вообще.

По поводу рамки вопрос пока исчерпан и закрыт, придёт Сергей и скажет что да как, так как он заказчик и я слушаю его.

С этого и надо было начинать, и на этом же закончить, а не выпсывать зигзаги. :blink: Ждём, чё.

Опубликовано

Чего? Я не против нововведений, к слову, мне понравился первый (если он первый – до второго падения) вариант форума. Но не успел в нём разобраться и «обжиться» как его уже заменили на новый скин. Мол, много недовольных было. Так они (недовольные) всегда будут – даже если отбросить ярых консерваторов, люди сидели на форуме не один год/месяц, а тут он меняется и внешне, и по функционалу (нет привычных кнопочек, вкладок, менюшек).. Вот и пошли классические возмущения, мол раньше и трава зеленее была и цветы – пахучее. По-хорошему, нужно было хотя бы месяц подержать на обновлённом форуме, глядишь и поубавился бы негатив, привыкли бы, уже более объективно смотрели бы на те же самые вещи, вот тогда бы можно было бы и устраивать голосовалку, как лучше и что лучше, а чего не хватает.

Так нет же, тут же поменяли скин. Даже не дали обвыкнуться. Какой смысл менять всё по первой прихоти, при том, что первая реакция, как правило, отрицательная, независимо от достоинств нововведений.

тот дизайн доступен слева внизу в выпадающем меню, если я правильно вас понял и называется стандартным (IP.Board) скином :blink: доступным для вашего выбора

Опубликовано

Кстати по поводу рамки - если убрать border или хотя бы поставить там 1px вместо 3px - оно начинает выглядеть намного лучше..

для сравнения:

http://storage3.static.itmages.ru/i/11/0131/s_1296485641_feb7b43f0f.png http://storage3.static.itmages.ru/i/11/0131/s_1296485641_113de9aefa.png

Опубликовано (изменено)

support

я вас понимаю ) а я например хочу ее ярко красного цвета ? а Ваш товарищ серобурокозявчетого ) надеюсь логика понятна.

Рискну предположить, что господин Davinel имел в виду не цвет (хотя и он важен), а сделать так, чтобы убрать гигантскую цветную рамку вокруг репутации и оставить одну цифру (ну то есть "репутация: Х"). Тем более уже многие жаловались на рамку вокруг репутации.

Изменено пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

я вас понимаю ) а я например хочу ее ярко красного цвета ? а Ваш товарищ серобурокозявчетого ) надеюсь логика понятна. :blink:

Дело не в цвете, а в гигантской рамке вокруг репутации.

Изменено пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мысль понятна?

ответ:

Кстати соглашусь ещё с тем, что месяц, два и норм будет, все привыкнут, возмущений станет намного меньше, а сейчас конечно все вопят, наверняка все знают Билайн как провайдер, многие наверно пользуются им, раньше был Корбиной, вот когда мы там обновляли Форум, там тоже было пипец сколько возмущений,а там народу куда больше чем где либо сидит, но прошло пол года и тишина :blink:

Опубликовано

Кстати по поводу рамки - если убрать border или хотя бы поставить там 1px вместо 3px - оно начинает выглядеть намного лучше..

для сравнения:

http://storage3.static.itmages.ru/i/11/0131/s_1296485641_feb7b43f0f.png http://storage3.static.itmages.ru/i/11/0131/s_1296485641_113de9aefa.png

заливайте пожалуйста картинки в посты, не люблю когда их заливают на файлобменники и хранилища, во первых удаляют от туда со временеи, поэтому потом тема выглядит в виде пустых рамочек, где должны быть картинки, во вторых, чтобы увеличить, приходиться переходить на новую страницу.

P.S. я смотрю вы прям любитель поиграться с Firebug? =)))

Дело не в цвете, а в гигантской рамке вокруг репутации.

на форумах поддержки IPB Вас бы давно послали высказывать всё это разработчику мода, можете кстати даже выскзаться ему если не влом и знаете анг. на его форуме =)))

Опубликовано (изменено)

support

обычный стандарт, ничего лишнего )

И все-таки, это никак не изменить? Или это как-то можно изменить вместе с сменой гигантской рамки вокруг профиля? Слишком уж несерьезно выглядит. Длинная зеленая полоска значит - свой человек, почитать можно, а еще лучше плюс поставь такому. Длинная красная полоска - каста неприкасаемых, плюсы такому никогда не ставь, а лучше вообще заблокируй его сообщения.

Изменено пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

итак, как сказал Сергей:

Плашку репутации предлагаю сделат стандартно тоже сине-фиолетовой, а залёным и красным писать сами цифры репутации

А то выделяется слишком.

Рамка вокнуг данных пользователя нормальнная, даже еслти кого-то бесит, убирать смысла не вижу. Но бордеры предлагаю сделать поменьше, что бы место не пропаладо. А то у нас много постов на 1 строчку)

Отсутп над аватаром уменьшить

у репутации оставить только число, если можно -- эти обычный, хороший, плохой и так понятны

Всем всё понятно теперь?

Опубликовано

support

И все-таки, это никак не изменить? Или это как-то можно изменить вместе с сменой гигантской рамки вокруг профиля? Слишком уж несерьезно выглядит. Длинная зеленая полоска значит - свой человек, почитать можно, а еще лучше плюс поставь такому. Длинная красная полоска - каста неприкасаемых, плюсы такому никогда не ставь, а лучше вообще заблокируй его сообщения.

ну так и есть по логике вещей то у тех у кого отрицательная репутация. будет красная полоса вместо зеленой )

Опубликовано

http://img248.imageshack.us/img248/7927/39804782.png

Эти две кнопки посылают на одну и ту же страницу. В каком браузере нужно открыть сайт, чтобы исправить эту фигню?

не в каком, так было у Вас и на двойке.

Опубликовано

НОВЫЙ СКИН - ПРОСТО УЖАС!

Зона с аватарами и прочей метаинфой поста просто гигантская - не у всех мониторы 16:9!, приходится лишний раз скроллить.

Огроменные бесполезные поля - отнюдь не помогают.

Настройки пользователя черезчур резко бросаются в глаза.

Всё это - резать, резать и ещё раз резать!

...Картинки не загружаются..

http://img153.imageshack.us/img153/7318/clipboard03r.png

http://img191.imageshack.us/img191/9934/clipboard01gsv.png

Опубликовано

@SinsI, я сижу на 1280 разрешении, до этого с утра сидела с нетбука, там у меня 1024 и всё норм, так что не надо ляля...

А скин такой же как был старый по цветовой гамме, ещё раз повторяю, но естественно двиг новый, появились новые элементы, которые приобрели новые окрасы.

Опубликовано
Всем всё понятно теперь?

А белое поле под аватарами? Я понимаю, что прогрессивные програмисты такие прогрессивные, что считают использование чего-то кроме жепега не нужым, но мы, троглодиты, всё же пока пользуемя этой фишкой.

Опубликовано (изменено)

@SinsI, я сижу на 1280 разрешении, до этого с утра сидела с нетбука, там у меня 1024 и всё норм, так что не надо ляля...

А скин такой же как был старый по цветовой гамме, ещё раз повторяю, но естественно двиг новый, появились новые элементы, которые приобрели новые окрасы.

Да не в окрасах дело, а в размерах - экранное пространство безжалостно разбазаривается, всё захламлено ненужными элементами, а те, что есть, имеют кучу лишних деталей - вот зачем адресной строке текст с тенями? Зачем эти прогресс-бары "загружается"?

Или вот в этой форме - зачем тут на отдельной строке иконка для twitter'а? И почему для неё нет подсказок? (т.е. навожу мышку на "вставить ссылку" - всё есть, и всплывающая, и статус текст. А тут - нету!)

Здесь работают те же принципы, по которым я убиваю подписи под постами - всё это отвлекает внимание, приходится искать нужную тебе информацию.

Или: открываю тему(кликнув на последнюю страницу), жму "End" - и вижу крохотный огрызок последнего сообщения, всё остальное - хлам: http://img543.imageshack.us/img543/6580/clipboard02xa.png

Как это называется?!

Всё очень и очень сырое, недоработанное и непродуманное.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Или вот в этой форме - зачем тут на отдельной строке иконка для twitter'а? И почему для неё нет подсказок? (т.е. навожу мышку на "вставить ссылку" - всё есть, и всплывающая, и статус текст. А тут - нету!)

очень интересный вопрос, может задите его разработчику форума, так как это его ипархия? а? причём тут я?

напишите жалобу в IPS, можете на форуме их даже, у них там специально стоит мод IP.Tracker, куда пишут замечанные ошибки по IPB!

Здесь работают те же принципы, по которым я убиваю подписи под постами - всё это отвлекает внимание, приходится искать нужную тебе информацию.

каждому своё, некоторые и так тоже делают, знаю таких.

Да не в окрасах дело, а в размерах - экранное пространство безжалостно разбазаривается, всё захламлено ненужными элементами, а те, что есть, имеют кучу лишних деталей - вот зачем адресной строке текст с тенями? Зачем эти прогресс-бары "загружается"?

Оригинальный вопрос, я Вам на него отвечу даже вопросом на вопрос, "а почему нет?", вот вы всё пишите зачем это, зачем то, я должен на это овтечать, а вы мне объясните почему этого не должно быть?

Опубликовано

Оригинальный вопрос, я Вам на него отвечу даже вопросом на вопрос, "а почему нет?", вот вы всё пишите зачем это, зачем то, я должен на это овтечать, а вы мне объясните почему этого не должно быть?

:facepalm

Базовый принцип User Interface: всё лишнее - вредно!

Добавление каждого дополнительного элемента в UI усложняет его восприятие, заставляет терять время на поиск нужного!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация