Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Катори хочет голос как у Блази? :lol:

Кстати, Юджин вообще проигнорил мой вопрос по поводу голосов против Блази. Я, конечно, не обращалась к нему лично... но все же.

Вообще обратите внимание на него, он странно себя ведет. :P

Опубликовано

Ещё про Нииро забыл... который в своём ритме.

Явно мафят -_-.

Даже если Г.К. не бандит, то гуситом, которого сливает бандит Энканто ^^, он быть может.

бупс... он же труп :lol:

Опубликовано
Ещё про Нииро забыл... который в своём ритме.

это какой ? который этот:

niiro dzyaki же был найден около реки. Его тело было обезображено многочисленными ранами до неузнаваемости. Сначала насчитали 36 ран, но при более внимательном осмотре оказалось, что их 50.
?

или это какая-то шутка , а я слоупок не понял ее ? tongue.gif

Блази , я тебе сразу это сказал , еще в том году biggrin.gif

Опубликовано
бупс... он же труп

Пока ещё нет)

Но, учитывая общественные настроения, надеюсь уже только на то самое мирабиле футурум, за которое ко мне прикопались.

Опубликовано

Кстати, Юджин вообще проигнорил мой вопрос по поводу голосов против Блази. Я, конечно, не обращалась к нему лично... но все же.

Вообще обратите внимание на него, он странно себя ведет.

Ко мне обращения не было, поэтому как-то мимо пробежал :)

Не знаю у кого как, у меня копипаста вот этого опроса (вроде Таке делал):

Блази - опрос: 1) оружия нет, 2) вербовка к гуситам "-", 3) вербовка в культ "-"

1. Агент, Стенолаз, Всадница, Ястреб, Воробей, Соловей, Дрозд, Глав.гусит, Гуситский агитатор, Бисклаврет, психопат, параноик, маньяк.

2. Ведьма.

3. Священник, Бургомистр, Целитель.

Получается, 7:10. Не самый лучший вариант, но весить по поведению тоже не айс.

Опубликовано

Катори, склероз страшная болезнь, тем более раз есть такой шанс, почему бы еще раз не сказать спасибо ^___^

Кстати, чумные у нас: Юджин, Кайто...

..и еще..

Я заболела чумой, вылечите меня пожалуйста Т__Т

^^

Опубликовано

Может их и сожжем тогда, чтоб заразу не разносили.

Как мне кажется, меня мог заразить тот, кто приходил ко мне ночью, Кляйн например. Но я, признаюсь, не сильно понимаю по какому принципу чума работает. Может быть кто-то знает?

Опубликовано

Получается, 7:10. Не самый лучший вариант, но весить по поведению тоже не айс.

Юджин, ты забыл что уже проголосовал или тебя совесть грызёт? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/12.gif

Опубликовано

Может их и сожжем тогда, чтоб заразу не разносили.

Как мне кажется, меня мог заразить тот, кто приходил ко мне ночью, Кляйн например. Но я, признаюсь, не сильно понимаю по какому принципу чума работает. Может быть кто-то знает?

Неревар вроде специально это засекретил, мол, вообще это от самих игроков мол не сильно зависит, и что-то знать будут только лекари, может быть, ну а палиться в теме им, рассказывая подробности про чуму направо и налево... Это если я правильно всё понял.

Опубликовано

Я специально перечитала два раза начиная с прошлой газеты и вот, на сколько я поняла, ГК вешают за упоминание в подписи слова "чудо"? Но так как у нас тут очень распространённая всеобщая невнимательность всё упустили, что еще давным давно (ну динозавры уже вымерли, но всё равно давно) Тейк говорил за многих с чудом и  за Катрин, но говорил вскользь, но у неё в профиле тоже есть чудо -  Миракли, о которых Вики красноречиво высказывается как: средневековые мистерии, сюжетом которых было чудо или житие святого, или чудо Богородицы, там и за латинских упоминается. Так что, Катрин я еще могу понять почему можно подозревать, но объясните почему вешают ГК?. И я не в коем случаи не отмазываю ранее упомянутого, просто вешать просто так не хочу ^^

И еще была довольно хорошая версия на Дюка, от Катрин вот. А Энканто по моему хорошая, просто страшные манипуляции с числами не внушают доверия, да и поведения у неё обычное. ^^

Юджин и Никста, раз уж вы голосуете против Блази и считаете её мафкой, то обратите внимание на вот этот пост. Для меня это был явный признак того, что они вместе, и важный аргумент в пользу повеса ГК.

,

Опубликовано

Юджин, ты забыл что уже проголосовал или тебя совесть грызёт?

Миа попросила объяснений, а мне не жалко :)

По моим наблюдениям, именно Кляйн разносит чуму. Но вот является ли он главным источником - неизвестно.
Опубликовано
скорее агитируешь их докинуть наконец голос на ГК

Если так, то это значит, что разбойники кончились. Неужели у меня ещё есть шанс на выживание? :D

Опубликовано (изменено)
скорее агитируешь их докинуть наконец голос на ГК

Если так, то это значит, что разбойники кончились. Неужели у меня ещё есть шанс на выживание? :D

Я бы добил, но я за тебя уже проголосовал раньше :lol:

Причина редактирования: поставил пробел между выделенными жирным словами

Изменено пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

О, Аттакер интересно получается, но ты посмотри на ситуацию по другому, тогда за Г.К. была я, сейчас Катори активно его защищает, по логике вещей мы с Катори и Г.К. вместе в одной группе, но при этом Катори все стрелки сводит на меня, что уже не логично. ^__^

Ладно, Г.К. я тебе верю, но моя позиция меня же и топит, поэтому прости но я закормлю тебя чем-нибудь, чем хочешь? ^___^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация