Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да уж... минуснул.

К тому, что писал, до:

вообще, будет печально, если кого-то из докторов уже завербовали/убили.

По газете:

Опрос Катрин - 1) пассивка была на начало, 2) не вербует, 3) нет оружия.

1. Без пассивки, не вербует, без оружия - Много мирных ролей.

2. С пассивкой, вербует, без оружия - только Культист.

3. С пассивкой, не вербует, с оружием - Рыцарь, Инквизитор, Агент, Рота смерти, Серый, Соловей, Дрозд.

Исходя из этого, будучи городской ролью лучше ответить по-другому. Если только Катрин не Стражник/Охотник.

Кто у нас чумной (претендует быть таковым):

Кайто - со второй ночи?

Г.К. - с четвертой ночи?

По запискам:

1) про Фюрера - смысле неясен

2) от Майора - Майера - бургомистра: у Стаса статус плохой. А где результаты прошлых ночей?

3) Шутки шутками. Записка могла быть написана от: Доносчика (где кол-во успешных НД?), Бисклаврет (верить гуситу?),

4) от Колона - Стражника: Катрин с оружием. Опять же: где прошлые результаты?

Скрытый текст
Не хотел я перехода (. Пока писал пост, скин форум успел несколько раз поменяться.
  • Upvote 1
Опубликовано

Там это:

Спойлер: Не хотел я перехода (. Пока писал пост, скин форум успел несколько раз поменяться.

При цитировании прочитать можно.

Алсо, потестил плюсик. Обмен репутацией и юзеры с репой >9000 уже не за горами...

Опубликовано
у Тейка большие буквы О_О

и да , что под спойлером? открыть не могу

Шрифт увеличил в сообщении, чтобы не сливалось, когда печатал.

Под спойлером было то, что новый скин мне не нравится и как я "ждал" этого перехода.

Не пойму, теперь для цитирования нужно каждый раз открывать расширенную форму и удалять не цитируемый текст?

Опубликовано

Не пойму, теперь для цитирования нужно каждый раз открывать расширенную форму и удалять не цитируемый текст?

Нет, там кнопочка под аватаркой. Вторая справа. Посередине "вставить ник".

@Take,

• Upvote 1
Опубликовано
Народ, якобы разгаданный наменя хинт на самом деле просто совпадение. У уверяю вас, что у хорошая. Хорошая хорошая. Причем вспомните, в газете писалось, что наменя покушались. Мне кажется, что это мафия не смогла меня убить, теперь пытается повесить. Предлагаю верить газете и инквизитору и вешать ГК!!!
Опубликовано

Блин. Юджин был по газете пьяный, потом просил лекаря, сейчас Стас пьяный, просит лекаря. Говорят, Кляйн ходил и к Сарту - Сарт умер от чумы.Надо бы вычислить Кляйна, и его повесить.За кого голосовать - пока даже не знаю. Хинты на всех уж слишком за уши притянутые :DЗа трое суток определюсь.

Да уж... минуснул.К тому, что писал, до:вообще, будет печально, если кого-то из докторов уже завербовали/убили.По газете: Опрос Катрин - 1) пассивка была на начало, 2) не вербует, 3) нет оружия. 1. Без пассивки, не вербует, без оружия - Много мирных ролей. 2. С пассивкой, вербует, без оружия - только Культист. 3. С пассивкой, не вербует, с оружием - Рыцарь, Инквизитор, Агент, Рота смерти, Серый, Соловей, Дрозд.Исходя из этого, будучи городской ролью лучше ответить по-другому. Если только Катрин не Стражник/Охотник.Кто у нас чумной (претендует быть таковым):Кайто - со второй ночи?Г.К. - с четвертой ночи?По запискам:1) про Фюрера - смысле неясен2) от Майора - Майера - бургомистра: у Стаса статус плохой. А где результаты прошлых ночей?3) Шутки шутками. Записка могла быть написана от: Доносчика (где кол-во успешных НД?), Бисклаврет (верить гуситу?),4) от Колона - Стражника: Катрин с оружием. Опять же: где прошлые результаты?

Скрытый текст
Не хотел я перехода (. Пока писал пост, скин форум успел несколько раз поменяться.

Записка о Г.К., Катрин и Кайто может вполне принадлежать перу доносчика - Отца Фелициана. Он видит цель НД игрока. Вот только статистики он при этом не упомянул, так что все равно смахивает на дезу.

Предыдущей ночью уже была записка якобы от Фелициана. Которую я объявил ложной, по крайней мере в отношении инфы насчет меня. Замечу также, что Фелициан вербуем и культом, и гуситами.

Чумные и претендуют на то - Кайто, Удзинн, Энканто. Сарт умер, Стас выпилился. Еще упоминали Г.К., но я не помню, чтобы он жаловался на чуму.

Маленький нюанс насчет врачей:

5. Дамиан – греческий целитель, более искусный в лечение ран, чем болезней.

16. Титуба - лесная ведьма, опытная в исцеление от различных болезней.

Или мне кажется, или есть специализация.

пока все.

хмм... что-то и не заметил, чтобы цитаты нажимал. Цитаты к делу не относятся.

Опубликовано

Но, чтобы снять подозрения в причастности к дрозду, не будучи двумя городскими ролями, лучше было ответить по другому.

Изложи подробнее. Какими именно двумя ролями?

Никто никого не лечил. Это очень странно. Либо переводы, либо, как мне кажется, блок (в т.ч. мафский или воровской).

Что странного-то? Нигде не написано, что посещение лекаря излечивает чуму. Излечение известно только ГМу. Указано только, что оно зависит от рандома - читаем роли.

Так что лекарь может сходить к чумному и зафейлить легко.

Опубликовано

У меня такое ощущение, что ГК сливают. Энканто почувствовала, что скоро пойдут голоса за нее и быстренько проголосовала :D

В принципе накину на ГК, если надо будет. Но пока склоняюсь к повесу Энканто или Катрин. Хинтам больше доверяю, чем запискам или поведению, тем более поведению новичка.

Опубликовано

Ребят, не ругайтесь! А то Мама Миа дась всем по попам! Сильно и с душой! :mad:

Вообще, уже передумываю вешать Энканто. Ее никто не защищает, к тому же по поведению не похоже, что она в команде. В прошлой игре ее поведение было совсем уж другим. :lol:

С хинтами все слооожно. Хочется видеть побольше записок. Может же игрок писать в газету ники тех, кого он блочил/переводил и т.д. Учитывая, что сегодня вообще не было убийств, всем бы это здорово помогло.

Опубликовано

У же не новичок. Когда я негатив, у этого обычно не скрываю и не рву на себе волосы защищаясь. Это не ГК, а меня сливают ><

Каким образом вообще работает чума?

Опубликовано

Катрин.

1. Дамиан, Снегирь, Кляйн, Фелициан, Арнольд, Шико, Ян, Рамиро, Свен, Просперо, Титуба

2. Али, Розенкранц

3. Людвиг, Гжегож, Лукаш, Биркарт, Дуца, Серый, Соловей, Дрозд, Гусит, Маньяк

Если Катрин - кто-то из протаунов по п.1, то такой протаун отвечает:

1. Есть, Нет, Нет

2. Нет, Есть, Нет

3. Нет, Нет, Есть

Откуда, кроме 11 протаунов:

1. Али, Розенкранц

2. Али, Розенкранц, Ястреб

3. Людвиг, Гжегож, Лукаш, Биркарт, Дуца, Серый, Соловей, Дрозд, Гусит, Маньяк, Ястреб

И какой тут вариант самый выгодный? Разбавлять 11 протаунов малым колчиеством плохишей или большим количеством ролей, где примерно 50/50? Имхо, даже если и разбавлять малым, то врать надо на 1-ый, а не на 2-ой вопрос.

Вывод - протаун на 2-ой вопрос точно врать не стал бы. Откуда предполагаемые роли Катрин:

2. Али, Розенкранц

3. Людвиг, Гжегож, Лукаш, Биркарт, Дуца, Серый, Соловей, Дрозд, Гусит, Маньяк

upd

Ой, тьфу. Перепутал совсем порядок вопросов ==

Катрин ответила же Есть, Нет, Нет, то есть, как предполагаемый протаун соврала на первый вопрос.

Тогда фиг знает, кто она.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация