Attacker Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Стрела же.Стрела, потому что есть лук )Можно сделать вывод, что Юджин не разбойник.
Кuu Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Можно сделать вывод, что Юджин не разбойник.О, вот у кого дракон на аватарке... Но мы решили что это таки цикада, да, так что дракон не в тему...Алсо, а вдруг это он специально так "ошибся" чтобы показаться немафом?
Рюга Рюдзаки Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 А почему Дюка?Стас вообще судя по ролям все Разбойники могут выходить на убийство, не обязательно по НД. И Гуситы тоже, и Рота Смерти.
u-jinn Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Алсо, а вдруг это он специально так "ошибся" чтобы показаться немафом? Обязателно. Хитрый план такой хитрый :)
Кuu Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Обязателно. Хитрый план такой хитрый ph34r.gifЯ просто предполагаю ^__^Всего лишь считаю, что подобная ошибка еще не значит, что Уджинн не разбойник.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 В "Ведьмаке" был такой наемный убийца Цикада, кстати. Нет ни у кого в профиле Ведьмака?
Хельгарт Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Тут все такие мирные и хорошие, кого бы повесить? :)
Ковалёв Стас Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Стрела же.Отмазался. :) А может это вообще Киллер в открытую охоту выходил? В "Ведьмаке" был такой наемный убийца Цикада, кстати. Нет ни у кого в профиле Ведьмака?Только у Сталкера в окошке последней созданной темы ожидание игры Ведьмак 2.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 А может это вообще Киллер в открытую охоту выходил?а он разве без заказов может? Только у Сталкера в окошке последней созданной темы ожидание игры Ведьмак 2.Ну я думаю этого мало. Наверное.
Ковалёв Стас Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 А почему Дюка?Стас вообще судя по ролям все Разбойники могут выходить на убийство, не обязательно по НД. И Гуситы тоже, и Рота Смерти.Я пока придержу эту версию. И на тебя пока придержу. Попритераюсь, поосмотрюсь в обстановке, а потом выложу карты. а он разве без заказов может?Может, спецом узнавал. Но, думаю, в свете добавленной пассивки, это вряд ли он.
Ковалёв Стас Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 На лидера пропаганда не действует, если ты об этом.
lazycat Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Это не Киллер, арбалет стреляет болтами, а не стрелами.
Ковалёв Стас Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Это не Киллер, арбалет стреляет болтами, а не стрелами.А болт не стрела что ли? Короткая толстая стрела, но да, уверен, что Неревар так и написал бы, что из Паука болт выдернули.
Кuu Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 На лидера пропаганда не действует, если ты об этом.Ах, моя ошибка... Я подумал, что это секретный тех - выбрать лидера (группой-то проще с этим) и заставить его голосовать.
S h i n Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 пока нет возможности просмотреть все профили , поэтому спрошу , а у многих ли алхимик есть? просто цикада в Китае символ долголетия , вечной молодости и бессмертия.
Ковалёв Стас Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Да не, меня выбрали, потому что я обещал всем вина, женщин, погром в еврейском квартале и что-то ещё. А, гарантию жизни. Хотя на самом деле хороший финт: выбираем кого-либо. Кого-то начинают считать нехорошкой (ибо банде проще протолкнуть своего человечка) и к кому-то ломятся чекеры. Подстава как она есть. Вполне в стиле Сарта.
lazycat Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 pRinCe Katori, ну, за долголетие Щиори повесить можно)
S h i n Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 пока что я только у Куу видел алхимиков. но предполагаю , что у многих должен.
Ковалёв Стас Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 пока нет возможности просмотреть все профили , поэтому спрошу , а у многих ли алхимик есть? просто цикада в Китае символ долголетия , вечной молодости и бессмертия.Немало у кого. У троих точно было.
asc Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Руководит же собранием Ковалев Стаса.Совсем другое дело.
Рекомендуемые сообщения