Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Господа присяжные заседатели, просьбочка такая (хотел озвучить в Таверне, но там похоже санитарный день): нельзя ли воздержаться от публикования общих фраз отдельным постом? В выходные то у меня хватает времени всё это прочесть, но вот после смены у меня начинается паника при виде счётчика. А тут есть люди (и я думаю немало) с более плотным графиком, чем у меня.

С уважением, ваш Одобрятор.

Опубликовано
Если серьёзно - пишу ГК в подозрительные. Не нравятся мне его речи. Буду рад ошибиться.

Вот об этом я и говорил - стоит только слово сказать о себе, сразу же куча народу запишет в подозрительные.)

Хороший я, хороший. Думаю, что инквизитор не такой идиот, чтобы, вычислив мафа, даже не пытаться его убить.

Опубликовано

Получается, что Акзериута отравили в ночь2. Нет, даже получается, что в ночь1...

21. Лукаш Божичко – агент архиепископа Польши и Литвы, верный слуга польской короны.

НД1(И): узнает роль выбранного игрока.

НД2(У): отравление выбранного игрока. У Лекаря и Ведьмы есть две ночи, чтоб спасти жертву: ночь отравления и следующая ночь. скорая спасает от отравления. Защиты нет.

Или все же в ночь2? тогда на лечение была ночь2 и ночь3, никто не пришел, Акзериут умер. Ага. А где шлялись лекари тогда? Кайто не вылечен, Акзериут тоже...

Кстати, Божичко может быть сааавсем не на стороне города)

Победа Агента: убить Епископа, Инквизитора, Урбана Горна и Розенкранца и дожить до конца (победа культа или города). Если лично убьет меньше двух целей, то цели меняются на остаться одному в городе.
Сталбыть, Акзериут скорее всего был одним из четверых. Мило.

А если Некромант поднимет в виде зомби вербовщика (Горна или Розенкранца), тот сможет вербовать?

Опубликовано
Кстати, Божичко может быть сааавсем не на стороне города) Сталбыть, Акзериут скорее всего был одним из четверых. Мило.

У всех четверых как минимум по одной защите от покушения. :)

Опубликовано

записка:

"Ценятся вина по вкусу, по запаху, блеску и цвету.

Доброго хочешь вина – непременны пять признаков эти:

Крепость, краса, аромат, охлажденность и свежесть, конечно."

Салернский кодекс здоровья

У всех четверых как минимум по одной защите от покушения. :)

21. Лукаш Божичко

НД2(У): отравление выбранного игрока. У Лекаря и Ведьмы есть две ночи, чтоб спасти жертву: ночь отравления и следующая ночь. скорая спасает от отравления. Защиты нет.

niiro dzyaki же был найден около реки. Его тело было обезображено многочисленными ранами до неузнаваемости. Сначала насчитали 36 ран, но при более внимательном осмотре оказалось, что их 50.

Послание от Луки 7:36-50

Опубликовано

Не даёте Блази нормально отметить. ^^”

Как-то я не понял немного, то есть как не крути, а мои ответы однозначно характеризуют меня как нехорошку? И любого другого возможно варианта просто нет, при том что я могла соврать на второй и третий вопрос? Это как-то предвзято, я же и обидеться могу.

Никста, ты бы так ответила на вопросы, я по другому, может не так умно конечно, как стоило, но так у получилось и что это ты так рвешься меня вешать, с учётом 4-рёх трупов? О да, я после этого никто иной злой и коварный нехорошка, а острая линейка мой лучший друг, мы с ней часто ходим в гости. Будем резать, будем бить. Пум-пурум ^^

Опубликовано
21. Лукаш Божичко

Ага, теперь ясно. Извиняюсь. :)

Или на русском

http://life-for-god.org/page_id1332/

Опубликовано

blazingirl, нини. Если бы я рвалась тебя повешать, то написала бы повесить Блази и выделила бы голос черным. А так - пока рассуждения. Но при отсутствии внятного хинта буду вешать именно тебя - потому что велик процент того, что ты окажешься нехорошкой. Твои ответы характеризуют тебя слишком неоднозначно, в этом-то и проблема. Когда в Наруто меня опрашивали, был вариант - ответить так, чтобы быть точным протауном и возможно, быть убитой ночью мафами, либо ответить обтекаемо, с вероятностью быть и мафом, и протауном, и быть днем повешанной городом. Я ответила наверняка.

И естественно, я сужу всех по себе) А как иначе?)

+

Это повод всем подумать над своими ответами Журналисту, если он еще жив, канешна.

Протауну надо выставлять себя абсолютным или хотя бы вероятным протауном, а не хитрить. Имха.

Опубликовано

Обтекаемо? По моему это главная часть как раз и характеризует мой стиль игры, я всегда отвечаю обтекаем, нечетко и без ярко выраженной точки зрения, посмотри даже Щиори так написал. И я думаю любой другой игрок может это подтвердить. Отвечать однозначно не интересно, я не буду оправдывать себя и свои действия, за это можешь меня повесить, я не буду противиться, мыло дам, табуретку подержу что ли. ^^

Но, ты же по опроснику не можешь однозначно утверждать что я нехорошка но вешать всё равно собираешься, а шанс того что я хороший вообще не рассматриваешь, обидно. ^^'

Опубликовано
Тут хотели моих комментариев? Пока что скажу лишь то, что в отношении меня "мобильный" врет и не краснеет. Над хинтами буду думать, хотя времени не так много.
Опубликовано

над хинтами еще подумаю.

версия Кайто на меня интересная , но по мне уж слишком легкая. я поищу еще что-нибудь.

прошу не надо рано день закрывать , просто я пока что не дома. и вернусь только завтра к вечеру.

Опубликовано

Божичко-отравитель невербуем. Из этого следует, что он отравил кого-то опасного для города.

Титуба может быть только у Гуситов. Дамиан только в Культе. Я уверен, что кто-то из них завербован, раз никто не пришёл на помощь.

Логично предположить, что если Божичко траванул Гусита, то у них нет завербованного Лекаря и наоборот, если отравлен был Главкульт, например.

Хотя не стоит исключать вариант, когда кто-то из лекарей попросту умер.

Или был заблокирован.

По поводу Сталкера. Его убил Киллер. Значит, был дневной заказ на Сталкера. Заказ от банды, Гуситов либо Культа. Разбойники узнать могут лишь статус, в то время как у Гуситов есть Бисклаврет (хотя у него эти проценты чёртовы). Я к чему клоню? Возможно, Сталкер был для группировок опасен.

Из Гуситов убивать или вербовать удобно лишь Тибальду. Урбан может дать возможность убивать/вербовать и идти с родным НД. Это слишком важно. Бисклаврет может собирать инфу. А вот Тибальд с переводами не очень рентабелен (кроме случая, когда это популярный игрок). На месте Гуситов я бы вербовал именно им. Вот только оружие у Тибальда именно кинжал. Не попадает ни под одно убийство этой ночью. Значит, либо на дело вышел Урбан (что не очень выгодно Гуситам), либо Параноик/Маньяк. Либо Гуситы снова не убивали.

Уехал на работу. С работы буду писать через часика три-четыре.

Опубликовано

Врааач? Ты зайдешь может быть?

На тему - 4 убийства, но с этими ролями иначе и быть не могло.

Щиори, у тебя мания преследования или после прошедшей мафии комплекс? :) а по поводу мало пишу - может быть очень много причин. Не?

вы кстати заметили, что номера, присвоенные игрокам остаются до конца игры? Может быть 36 и 50 - это намек на номер игрока?

Опубликовано

Забавно, ни один игрок из тех, у кого дата рождения в профиле (а их большинство), не родился в декабре.

Нашёл ещё одно косвенное подтверждение того, что речь идёт о составном числе. У Нереварина говорится "сначала (...) 36". Хотя, это и вилами по воде.

Помимо декабристов из более-менее существеных событий (как по мне) в 1825 году: написание Грибоедовым "Горя от ума" и Пушкиным "Бориса Годунова". Кстати, Кайто заметил Николая 1, воцарившегося в этом году. Пойду прогляжу профили на предмет имени Коля; заодно и Бориса.

Ой, как интересно. У Стаса в профиле цитата из "Горя от ума".

Вон из Москвы! сюда я больше не ездок.

Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,

Где оскорбленному есть чувству уголок!..

Карету мне, карету!

"Профильных" Борисов и Николаев вроде нет.

Опубликовано

я уже начал перебирать даты - "1936-1950" (что-то с экономикой США), 1836-1850, 1850-1936 (даты рождения) и т.д.

Каждый раз гугл что-то выдаёт, но привязать это к кому-то из участников пока не получается.

Опубликовано

Подкова может указывать много на что, но меня привлекло это:

Может, подкова указывает на сатиров?

Ассоциация подкова - копыта - сатир, нет их не подковывают, но пошёл дальше.

Вбиваю в гугл "следы", третья ссылка СЛЕДЫ НА ПЕСКЕ.

Если вбиваю "И чьи-то следы", то получаются следы на марсе (первая ссылка), теже самые "следы на песке" по сути.

А вот здесь живёт, вместе с аранкар командой, наш сатир:

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20071004032453/bleach/en/images/thumb/7/7f/Huecomundoopening.JPG/290px-Huecomundoopening.JPG

Ничего лучше в голову пока не пришло.

Опубликовано
Вот только оружие у Тибальда именно кинжал. Не попадает ни под одно убийство этой ночью.

Кстати, а 50 ранений не могут быть именно ножевыми? Ножами иногда так и убивают.

Хотя, таки больше на маньяка похоже, но тем не менее?

Опубликовано

Кстати, кистень - все-таки дробящее оружие, и моргентштерн на его конце есть далеко не всегда.

Нормальное описание для жертвы было бы что-то вроде "проломленный череп" и все в таком духе.

Опубликовано (изменено)

У меня была мысль что Карету мне, карету! © относится к следам копыт и подкове. Значек © на подкову похож )

Еще есть вариант разгадки про 36 и 50. Ищу в гугле 3650 - оказывается это Nokia. Ищу Нокию по профилям, нахожу только samsung у Миачки. Гугл говорит что есть Samsung S3650 Corby

Блази не хочется вешать потому что она может оказаться Стенолазом или Дуцой. С чего это вы их в плохишей записали? Полезнейшие городские роли, фактически масоны со способностью убивать и мафов и культистов и гуситов.

Изменено пользователем Attacker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На данный момент мне интересна всё-таки своя ассоциация с Сатиром и подковой.

Но вот Аск нарыл неплохой хинт.

Тупо вбиваем в гугле «Карету мне, карету» (если не помним откуда). Горе от ума. Смотрим дату написания. 1825 год. Ну а дальше дело техники.

Конечно, Сарт предложил номера игроков. Тогда 50-36 = 14. Но это уж совсем просто. Даже для третьего дня. Так же просто, как финансовая академия на Принца.

Но если уходить в юридические дебри, то финансы: аккумулирование, использование и распоряжение денежных фондов. Финансовое право изучает эти фонды. Финансовое право изучает также ЦБ РФ, налоговые правоотношения, правоотношения внебюджетных фондов, бюджет. Кредитный счёт может указывать и на бюджетные правоотношения, и на банковские (если отталкиваться от ЦБ).

Если бы Нереварин был юристом, мог бы такое придумать.

Это я к тому, что нельзя со всей уверенностью сказать, что финансовая академия напрямую связана с банками. С банками связана была бы больше какая-нибудь Академия экономики и права. Это я утверждаю с юридической точки зрения. С практической для многих финансы = деньги, а деньги —> банк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация