shiоri Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 нет , не вербуют. им нельзя две ночи подряд вербовать , им и убивать надоЯ к тому что не 2 ночи подряд они убивают. А 1 раз легко и фейлануть.
Nirtok Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 нетЯ тоже не понял. Это такая догадка, что Паука убил Дзюбей? Или что Дзюбея убил Стас?
Kai.to Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Ещё вопрос. А Киллер куда делся? ^_^
Nixtah Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Катори 1. Рыцарь, Инквизитор, Агент, Чёрная Всадница, ГлавГусит2. Воробей3. Лекарь, Доносчик, Шпион, Шутник, Паломник, ОбывательВ третьем пункте еще можно добавить самого Журналюгу. Он тоже подходит под ответы.Итого - 8 хорошек, 7 вербуемых. Я бы на месте Всадников Катори бы на следующую ночь от вербовки бы непременно бы спасала бы.
Kai.to Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Таке, поругайся на нерадивого Киллера. *снова рвотный позыв*
shiоri Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 А вдруг расклад другой? Ты решил таким хитрый способом отмазать Маэстро.М-да, паранойя растёт...Вы завязывайте не по делу писать. Сказал же - привяжем оба хинта к Катрин - можно смело вешать. не привяжем - опасно. А все эти закатывания глаз не конструктивны ==
S h i n Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Да нормально всё. У Дрозда сейчас самое бесполезное для банды НД. Вот и ходит. Запугивание рулит в конце.чем больше убивает , чем меньше шансов , что доживет до конца.
Nixtah Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Ещё вопрос. А Киллер куда делся? :)Может заказов не получил? Или заблочен был. Миачкой например ^_^
доктор Дюк Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Хинты: латынь.Кроме латыни заметил повторяющееся чудо.Выстрел был чудесный. Убийца из-за угла, в кромешной темноте попал точно в горло. Чудо. Стрела же была вся исписана латинскими буквами.
Миачка Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Вы завязывайте не по делу писать. Сказал же - привяжем оба хинта к Катрин - можно смело вешать. не привяжем - опасно. А все эти закатывания глаз не конструктивны ==Окей, шефф. Может заказов не получил? Или заблочен был. Миачкой напримерВдруг записка фейк? ^^
shiоri Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Рудольф вряд ли замочил ДжуРудольф же вообще не гасит. Только бряцает оружьем. Смотри НД.
Kai.to Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 А нах ему оружие? ^_^ Фетишист. Киллер мог напороться на защиту в Ночь 01. В Ночь 02 кого-то 100% могли заказать. Но где килл? Либо блок, либо снова защита, либо офф.
Attacker Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Как и обещал, сравнил список Цикад с информацией в профилях. Quesada Прощай Кисаки (( Казнить Exoset
Nirtok Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Вы завязывайте не по делу писать. Сказал же - привяжем оба хинта к Катрин - можно смело вешать. не привяжем - опасно. А все эти закатывания глаз не конструктивны ==Я не закатываю глаза, а с интересом наблюдаю за происходящим из-под сени дома. И, что-то не могу пока привязать второго зинта нормально ни к Катрин, ни к кому-то другому. Мы же не будем думать, что это Дюк через его статус?
Aaliyah Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 На самом деле давайте правда перестанем флудить. А то это уже не хорошо. оОотвратительно в принципе правильно, надо закругляться, а то не по теме пошли ^^Благодарю.
shiоri Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Nixtah, журналюге глупо самого себя опрашивать так, что непонятно даже, хороший он или плохой. Скорее всего хороший, но к нему культ может отправиться, например. А на культ у нас всего 1 чекер. Но я согласен с тем, что Катори надо ночью прикрывать от вербовки. Я бы пошёл вербовать, будь я культом ^^
lazycat Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Версия Фелиса на Аттакера про происхождение осколков пока наиболее интересна, не будь возможной подставы уже голосовал бы. Соглашусь с Кайто, что латынь скорее дополнительный хинт, либо у кого-то должно найтись что-то очень и очень "латинское". Вообще, думаю, что подставу вряд ли использовали в первый день, так как по традиции хинты первого дня достаточно сложны.
Ковалёв Стас Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Стас Хитромудрожопо. Тут замешан Шиори ^_^Или Сарт. Или я. Эта, чё скажу. Есть же роли без указания конкретного оружия, так? Так как вычислить, что убийство от них? По описалову обстоятельств убийства и обстановке! Ну это так, размышлизм.
доктор Дюк Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Attacker, а можно по слогам, для самых медленных?
S h i n Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Как и обещал, сравнил список Цикад с информацией в профилях. Quesada Прощай Кисаки (( Казнить Exosetопа , как интересно то. версия то получше всех , которые были ранее
доктор Дюк Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 латынь скорее дополнительный хинтк чуду, ящитаю
Хельгарт Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 На полу среди лужи крови были найдены осколки стекла, которые по-видимому были частью некой единой конструкции. Некоторые куски были закруглены, на некоторых были маленькие отверстияВ гугле выводятся в основном автомобильные темы. Как вариант так же, это осколки от стекла мотоциклетного шлема. У кого-то в профиле шлемы есть? *ушёл проверять* -_-
lazycat Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Так, версия Аттакера тоже представляется интересной.
Davinel Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Attacker, а можно по слогам, для самых медленных?В вики есть список родов цикад на латыни. У Кисаки в профиле есть один из этих видов.
Рекомендуемые сообщения