Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Катори

1. Рыцарь, Инквизитор, Агент, Чёрная Всадница, ГлавГусит

2. Воробей

3. Лекарь, Доносчик, Шпион, Шутник, Паломник, Обыватель

В третьем пункте еще можно добавить самого Журналюгу. Он тоже подходит под ответы.

Итого - 8 хорошек, 7 вербуемых. Я бы на месте Всадников Катори бы на следующую ночь от вербовки бы непременно бы спасала бы.

Опубликовано
А вдруг расклад другой? Ты решил таким хитрый способом отмазать Маэстро.
М-да, паранойя растёт...
Вы завязывайте не по делу писать. Сказал же - привяжем оба хинта к Катрин - можно смело вешать. не привяжем - опасно. А все эти закатывания глаз не конструктивны ==
Опубликовано
Да нормально всё. У Дрозда сейчас самое бесполезное для банды НД. Вот и ходит. Запугивание рулит в конце.

чем больше убивает , чем меньше шансов , что доживет до конца.

Опубликовано
Хинты: латынь.

Кроме латыни заметил повторяющееся чудо.

Выстрел был чудесный. Убийца из-за угла, в кромешной темноте попал точно в горло. Чудо. Стрела же была вся исписана латинскими буквами.
Опубликовано
Вы завязывайте не по делу писать. Сказал же - привяжем оба хинта к Катрин - можно смело вешать. не привяжем - опасно. А все эти закатывания глаз не конструктивны ==

Окей, шефф.

Может заказов не получил? Или заблочен был. Миачкой например

Вдруг записка фейк? ^^

Опубликовано

А нах ему оружие? ^_^ Фетишист.

Киллер мог напороться на защиту в Ночь 01. В Ночь 02 кого-то 100% могли заказать. Но где килл? Либо блок, либо снова защита, либо офф.

Опубликовано

Я не закатываю глаза, а с интересом наблюдаю за происходящим из-под сени дома. И, что-то не могу пока привязать второго зинта нормально ни к Катрин, ни к кому-то другому. Мы же не будем думать, что это Дюк через его статус?

Опубликовано
На самом деле давайте правда перестанем флудить. А то это уже не хорошо. оО

отвратительно

в принципе правильно, надо закругляться, а то не по теме пошли ^^

Благодарю.

Опубликовано

Nixtah, журналюге глупо самого себя опрашивать так, что непонятно даже, хороший он или плохой. Скорее всего хороший, но к нему культ может отправиться, например. А на культ у нас всего 1 чекер.

Но я согласен с тем, что Катори надо ночью прикрывать от вербовки. Я бы пошёл вербовать, будь я культом ^^

Опубликовано
Версия Фелиса на Аттакера про происхождение осколков пока наиболее интересна, не будь возможной подставы уже голосовал бы. Соглашусь с Кайто, что латынь скорее дополнительный хинт, либо у кого-то должно найтись что-то очень и очень "латинское". Вообще, думаю, что подставу вряд ли использовали в первый день, так как по традиции хинты первого дня достаточно сложны.
Опубликовано
Стас

Хитромудрожопо. Тут замешан Шиори ^_^

Или Сарт. Или я.

Эта, чё скажу. Есть же роли без указания конкретного оружия, так? Так как вычислить, что убийство от них? По описалову обстоятельств убийства и обстановке! Ну это так, размышлизм.

Опубликовано
Как и обещал, сравнил список Цикад с информацией в профилях. Quesada Прощай Кисаки ((

Казнить Exoset

опа , как интересно то. версия то получше всех , которые были ранее

Опубликовано
На полу среди лужи крови были найдены осколки стекла, которые по-видимому были частью некой единой конструкции. Некоторые куски были закруглены, на некоторых были маленькие отверстия

В гугле выводятся в основном автомобильные темы. Как вариант так же, это осколки от стекла мотоциклетного шлема. У кого-то в профиле шлемы есть? *ушёл проверять* -_-

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация