Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дав хотя бы заинтересован игрой, в отличае от Паука, который молчит.

Но почему ты так уверена, ты что-то знаешь? Подмигни мне два раза если да)))

А Паук по прежнему ничего не пишет...

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

да и вообще. Почему Давинель не может быть культистом, м?

В теории вот как раз Розенкранцем может быть даже Алия ) Хоть это и маловероятно, но теоретически вполне возможно. Если я ничего не упускаю.

Опубликовано

Davinel(3): Nixtah, (evil)Spider, Aaliyah

Nixtah(1): Davinel

С Davinel решили не церемонится. Для начали оглушили ударом по голове, затем скинули в яму и засыпали заживо. После чего выжившие разошлись по домам.

Объявляется одиннадцатая ночь. Шлите свои НД мне и Лейзу. Лимит 24 часа с 23:00 по Москве.

Опубликовано (изменено)

Утро выдалось интересным. Сначала обнаружили мертвого (evil)Spider. Его кто-то задушил ночь. Неподалеку обнаружили и убийцу. Им оказался Sir Sart. Странно вроде же он давно умер. Но на этом еще не все. Nixtah также была убита. Ее тело представляло собой одно сплошное кровавое месиво. Рядом лежало и орудие убийства - кирка. А еще чуть подальше обнаружился еще одно тело - Akzeriuth.

Выжившие с не понимаем смотрели на все это. Но тут вперед вышел Епископ Конрад.

- Дети мои, еретики и колдуны перебили друг друга. Теперь ничего не угрожает нашему городу. Болезнь идет на спад, а враги отошли от наших стен. Мы смогли пережить все это!!

Объявляется победа города.

Поздравляю с победой Aaliyah!!!!!!!!!

spoil П. С. Чтоб ускорить процесс, принял от некра сразу два НД за зомби. Кстати оба зомбака развоплотились, после своих убийств.

Изменено пользователем Nerevаr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В общем, никого не поздравляю с победой тк. считаю концовку фейлом и монеткопобедой.

post-64117-0-80124600-1298234335_thumb.jpg

Тем не менее, Неревару огромное спасибо за роскошную игру и море фана. Имхо куда веселее предыдущей игры.

• Upvote 1
Опубликовано
Победа не совсем рандомная. Только в том, что чума Алию не убила. Шансы были 25% на смерть и каждуб ночь увеличивались на 5%. И так до 65%. У Алии под конец 60% уже было, но она отказывалась умирать.
Опубликовано

Лог будет позже. Попробую на этой неделе доделать.

Имхо куда веселее предыдущей игры.

Не во всем. Были скучные ночи без трупов, и соответственно такие же дни. Плюс чума слабо разгулялась. Я надеялся на 7-8 больных одновременно. А больше 3 не было. Кстати было ограничение - максимум один умерший от чумы за ночь.

Опубликовано

О, спасибо шиори, конечно же это всё чисто случайность.

Я рад слышать хоть чью-то благодарность Культу Хайбаней, который для победы города сделал очень много.

Опубликовано
Поздравляю Алию с победой в дебютной мафии! Неревар, спасибо за хорошую игру и возможность возродиться в роли Фелиса. Огромное спасибо культу за вербовку и фан от общения в уютном культо-чатике. Никсте отдельная благодарность за то, что она делала в игровой теме, ты молодец! Было здорово! Шиори, картинка культа шикарная. )
Опубликовано

Nerevаr, расскажи, как распространялась Чума?

Ты заражала цель своего НД с 100% шансом. Кто к тебе приходил заражался с 50% шансом.

Зараженные заражали цель своего НД с 20% шансом. Те кто приходил к ним с 10%. (Кайто хватило этих самых 10%, когда он убивал Гекату.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация