Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я не знаю, мне этот рандомный юмор доставляет ) бомба-паразит с нарисованной рожицей, гигантская кукла некроманта с красными глазами, мегало, исчезающие когда их обливают удоном ) ноги, приклеенные задом наперед, это ваще ад ))

кстати, только в конце девятой серии до меня наконец доперло, почему она вдруг Юу, когда Аюму плакал и говорил "Юу... Юукливуд" )

и да, Юу - не совсем кудере, ее издевательские ремарки в блокноте иногда не хуже Сериных. Но меня устраивает. Не помню уже, когда я в последний раз в онгоинге видел настоящих кудере, кроме библиотекаря в Ками номи.

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
8-я серия была не простым испытанием. Едва не дропнул. Продолжился странный мужененавистнический гаремник. Видимо, сериал рассчитан на женскую аудиторию, ибо я не могу понять почему ГГ должен содержать трёх девушек и при этом покорно терпеть побои и сносить наносимые увечья. Где же вы, сражения?.. Наверное не дотяну до конца, ибо задора первых серий уже не наблюдаю... Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

8-я серия была не простым испытанием. Едва не дропнул. Продолжился странный мужененавистнический гаремник. Видимо, сериал рассчитан на женскую аудиторию, ибо я не могу понять почему ГГ должен содержать трёх девушек и при этом покорно терпеть побои и сносить наносимые увечья. Где же вы, сражения?.. Наверное не дотяну до конца, ибо задора первых серий уже не наблюдаю...

Дропайте сразу, не к чему нам выслушивать ваши колебания.

Потому как даже если пересилите себя и досмотрите опять будут разочарованные реплики в духе "...и на это барахло я потратил 4 часа жизни?".

Мне вот сериал весьма нравится - всё дело в том, что очень хорошо совместили комедийность с драматизмом, а гарем тут чисто номинальный - скорее какая-то атмосфера семейного уюта, пускай и с мелкими перепалками по делу и без.

Опубликовано (изменено)

Дропайте сразу, не к чему нам выслушивать ваши колебания.

Так ведь и не слушайте "мои колебания" кои высказать я имел полное право. Да и отвечать вас никто не просил. ^^

и мы типа сидем и грызем ногти - неужто дропнет, мать моя женщина?

Зачем же вы грызёте ногти когда можно просто пройти мимо?О_О

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

11-я серия - шедевральна!

Второй зомби признал свою неправоту, Юуу признала свою неправоту, Сера помирилась с вампирами, ну и

Юуу заговорила

Хеппи-энд, десу.

Алсо, ждем 12-ю серию про пляж, овашку и затем 2-й сезон! Ибо Крис и Нене еще не добавились в гарем Аюму :)

Ну и Сарасвати тоже, конечно же. Просто ее показали уже :)

Опубликовано

@Disciple, оpигинал - pанобэ, а не манга. Как и большинство пpочего pанобэ, пеpевода даже на инглиш нет.

ОВА уже анонсиpована на лето, 2-й сезон не анонсиpован, хотя матеpиала там дофига + новые няшки в гаpем :)

Опубликовано

новые няшки в гаpем

^_^

Откуда тогда познания ? из третьих "рук" или силен настолько, что с оригиналом знакомился ?

Ок. Ждем оваху и надеемся, что 2-й сезон будет и как можно скорее, т.к. ломать будет страшно ;)

PS: похоже процесс пошел, нашел 2 главы манги ...

Опубликовано

О, ну кто бы мог подумать, что второй зомби признает свою неправоту. ДРАМА и сенен же. Однако ж, все равно тупо выглядело.

Голос Ю(у) заставил мои уши кровоточить. Ну не подходит же вообще. Пискля.

И куда же без пляжной серии... Черт. За-дра-ли. Хоть в последней серии, но впихнем.

Опубликовано

И куда же без пляжной серии... Черт. За-дра-ли. Хоть в последней серии, но впихнем.

Всё лучше автоэротической новогодней фантазии из Кэмпфера. Вообще, меня подбешивает, когда в сюжетнозаконченные сериалы подпихивают еще одну серию чисто для отработки формата...

Опубликовано

Откуда тогда познания ? из третьих "рук" или силен настолько, что с оригиналом знакомился ?Ок. Ждем оваху и надеемся, что 2-й сезон будет и как можно скорее, т.к. ломать будет страшно

Из тpетьих pук, ибо pанобе пишут в основном кандзями, кои я не пpочту, да и словаpь в 600-700 слов кpайне маловат для такого Т____Т

Голос Ю(у) заставил мои уши кровоточить. Ну не подходит же вообще. Пискля.

Не совсем подходит, но в целом Юуу неpеально эпична, когда заговоpила.

Опубликовано

За-дра-ли

Не-смо-три, кто мешает-то? Ласт эпизод уже был.

А мне понравилось. Все понравилось. И не-до-конца-серьезная драма, и атмосфера, и опенинг, и героини, и рандомный юмор, и непонятные файтинг-сцены. Имхо, создатели нашли золотую середину между слишком банальным и слишком нестандартным. Как они начинают юмором, который постепенно доходит до серьезного, и прямо перед тем, как упасть до излишнего пафоса, сбивается нескладным сюжетом.

Я довольно )

Опубликовано

Наверное я мазохист похлеще ГГ. Ничем иным объяснить то, что смотрю (и досмотрю!) это, я не могу.

Мужененавистнический гарем, верно заметили выше. Мда. Я надеялся, что это кончилось на лавхине.

Зато не самый плохой гг, хоть и эму. И милая как-бы-жена-героя. Ну и Хелсайс иногда ок. Целых три плюса! Интересно, есть ли у этого манга, и насколько она близка...

Опубликовано
В целом-понравилось.Недурное сочетание стёба,пародии,драмы,комедии и тд. и тп.) ГГ не бесит,гарем няшный,мегало забавные.. Более всего зацепила атмосфера: закат,напряжение,давление.В этом сабж похож на Мадоку и Мерри (в смысле ощущении).
Опубликовано

Зачем же вы грызёте ногти когда можно просто пройти мимо?О_О

А вы зачем выкладываете своё "фи" когда можете просто пройти мимо этой темы?

Если бы я выкладывал своё мнение по каждой вещи что смотрел, но мне чем-то не угодило и я счёл её невзрачным середнячком, то у меня было бы этак пару-тройку сотен лишних постов на форуме. Ну уж нет - я делюсь разочарованием и негативом только по особым поводам, когда вещь на мой взгляд действительно заслуживает порицания.

11 серия не разочаровала. Снова правильное соотношение драмы/комедии. Голос Ю действительно несколько неожиданный, но учитывая что она всегда молчала то и голосовые связки у неё подсели. Вспоминается как библиотекорша из Kami nomi zo shiru sekai пыталась кричать на гг, совсем севшим голосочком. ;)

А что до фансервисной 12-той серии (которую я ещё не смотрел, но уже догадываюсь, что там), то сериал-то (ну или если точнее - первый сезон) нужно заканчивать на оптимистической ноте, а не влезать в новые драматические дрязги. Концовки в духе "а враг-то не дремлет, и вас ждут новые боевые походы" уже давно вышли из моды.

Опубликовано

Промотал пляж без сабов, на "заценить". Ну, Сера няшка, Юки няшка, подружка Юки - няшка, подружка Серы, которая поет - няшка. Харуна - доска. Юу - школьные купальник Т_Т

В общем, эту же серию, но на БД, что бы качеством получше, да фансервисом побольше (раз уж додзиков еще нет -_-) и ничего так, на конец сериала пойдет.

А в обще-целом по сериалу - как-то странно. Началось все как треш, угар и девочки волшебницы с "Дружбой", закончилось не в меру разговорившейся Юу. Атмосфера, стиль, жанр - мечутся, как кот по огороду. Не могут определиться, чего и как.

Но в целом неплохо, т.к. сериал не дропнул и досмотрел до конца, а, обычно доживают до конца сезона 3-4 сериала из десятки, примерно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация