Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что это за фигня была после эндинга в 6 серии? Небольшой такой микроэпизодик про какие-то эксперименты над свиньями, при том совершенно не в стиле сериала. Это превью к другому аниме? Или все же что-то, касающееся данного тайтла? (смотрел релиз [underwater-Commie])
Опубликовано

А что это за фигня была после эндинга в 6 серии? Небольшой такой микроэпизодик про какие-то эксперименты над свиньями, при том совершенно не в стиле сериала. Это превью к другому аниме? Или все же что-то, касающееся данного тайтла? (смотрел релиз [underwater-Commie])

Да и мужыки в трусах и противогазах. Страшное превью.

Обидно, зафейлили такую крутую расправу, я такой уже думал, что это то что я 2 года ждал а нет, пощадил в последний момент.

Опубликовано

Обидно, зафейлили такую крутую расправу, я такой уже думал, что это то что я 2 года ждал а нет, пощадил в последний момент.

Спасибо что не взял домой. Все к этому шло.

ну судя по посту Vik Pol'а он еще весь дом до краев набьет.

Опубликовано

Шикарный стеб в 6 серии... Шедевральный... Воспринимать эту инсталляцию по мотивам Пила-18 иначе я не могу =)

А общие впечатления ... Почему-то это рваное повествование начинает несколько доставать... Но посмотрим...

Опубликовано

7-я серия вчера благополучно вышла.

Новая няшка эпична, легкий оттенок цундере + застенчивость и кавай поднимают ее если и не на уровень неподражаемой Юуу, то хотя бы на четкое второе место.

Укуренная лошадь и медуза к серии прилагаются, но в целом, не в них ее прелесть.

Опубликовано (изменено)

Новая няшка эпична, легкий оттенок цундере + застенчивость и кавай поднимают ее если и не на уровень неподражаемой Юуу, то хотя бы на четкое второе место.

Whait what? Юки собственно обошла в моём личном рейтинге Харуну (изображавшая в этом эпизоде Шелдона Купера), а Юу как плелась в хвосте, так и продолжает плестись.

Изменено пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

К желанию это отношения не имеет, это вещь, которую его попросила хранить сенсей Харуны.

Это, безусловно, обнадёживает. А то я прямо впал в отчаяние. Видимо зря дайсенсея проматываю.

А так, фансервиса маловато как то(

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Koterrr, именно о Юки. Она же няшка, в отличие от Сеpафимы, котоpая только pугается и особо пользы не пpиносит...

А у меня наоборот, Серафима любимая героиня,:unsure: хотя Юки тоже очень понравилась, жалко что ее так поздно в сюжет ввели. а вот Eucliwood Hellscythe, мне пока не особенно нравится...

Опубликовано

А у меня наоборот, Серафима любимая героиня, хотя Юки тоже очень понравилась, жалко что ее так поздно в сюжет ввели. а вот Eucliwood Hellscythe, мне пока не особенно нравится...

В вас проглядывается закоренелый мазохист =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация