Koterrr Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 подают всё равно как комедию, хотя показывают шоненво-во Цитата
lightness Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Посмотрел первую серию и зацепило. Зомбиков как главных героев на моей памяти еще не было. Как комедия данный сериал мне очень нравится. Надо качать остальные вышедшие серии. 1 Цитата
Берн-чан Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Надо качать остальные вышедшие серии. Безусловно надо! 1 Цитата
Magistrmolot Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Треш треш треш Особенно понравилось место где он осознает что он не только зомби но и девочка чудопилочка Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Эффект когнитивного диссонанса (он же - разрыва шаблона) добрался и сюда. Нет, я не против драмы. Но смешивать сильную драму с трешовым юмором - не торт. Самый яркий пример - АБ. Здесь получается похожий эффект... Но сказать, что уж очень сильно не нравится, не могу. Приходится просто в голове разделять =) Посмотрим, куда бросится дальше... Цитата
samurai x Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 создатели в 4-ю серию не драму добавили, а романтику. ГГ наконец понял кого - он на самом деле искренне любит Юуу и он дорожит ей. Насчёт серии лучшая из первых трёх - не серия, а просто ЖЕСТЬ=) одновременно - и романтичная (Юу и Зомби), и трогательная, и чертовки зрелищная (1000% превращение с супер махо-сёдзе и удар со стратосферы - просто нет слов) и не по-детски юморная (рецепт ниндзя). 1 Цитата
Берн-чан Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Я бы хотел, чтобы был конечный пейринг ГГ с Юуу, она заслуживает любви и счастья) Да еще и кудере) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 У нас, значит, разные представления о романтике =) Я ее пока в сабже не вижу. Пародию на романтику вижу, пафосную драму вижу, романтику - не вижу. По поводу пейринга ... Я сильно сомневаюсь, что тут вообще будет какой-либо пейринг =) Цитата
samurai x Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 не увидит романтику только тот кто не любит пейринги. А она заметна с самого начала - Завтрак Юу и ГГ, первая встреча и её признание о своей сущности ГГ. Она не хотела чтобы ГГ прогнал её. Не хотела оставаться одна и страдать в одиночестве. Конечно же я ЗА - любовь между ГГ и Юу. Цитата
Davinel Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Конечно же я ЗА - любовь между ГГ и Юу. И это будет концом человечества! ) 1 Цитата
Koterrr Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 , не знаю, Ю не такая уж кудере. Имхо, если бы она не была вынуждена скрывать свои эмоции и молчать, она бы совсем не была кудере ) ибо она довольно требовательная, иногда саркастична и часто бывает довольно сурова в своих суждениях.Но тем не менее, она няяяяшка ) Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Драма в вабже не очень к месту,имхо. Цитата
Берн-чан Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 5-я серия крута. Очень крута. Убийца Аюму наконец-то раскрыт... Битва продолжится в 6-й серии. Цитата
Greidis Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Да блин понятно было кто убийца со второй серии). а вот юри поцелуй это вещь. Я тоже за пейринг Юу и ГГ, кудере вперде. Цитата
Monix-sama Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Мда за мощьной 4 серикй следует еще более мощьная 5 серия... Без сомнения самый мощьный онгоинг сериал и всех ныне идущих...2 вопроса открыты.... теперь (почти на 100% уверен был что она) убийца раскрыт и подтверждена догадка способность Аюму, причиной которой гениальная масоу шедже Харуна-тян засветила сврю пятую точку.Чесно говоря мало! Хочктся проды! ломка которую, у меня нет уверенности, выдержать неделю. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Вот вам романтика и кончилась =) Пошел Аюму по бабам =) Нормальный парень, хочет все, что движется =))) Слегка предсказуемая 5 серия, с силами Twin-Tail-тян слегка переборщили, как мне кажется (такой бешеной смеси я в своей ролевой практики не припомню даже у самых безумных мастеров - чтобы в одном персонаже слепили усе, что есть =)). Надеюсь, что Дай-сенсей появится в следующих сериях... Она вроде бы очень Ня =) А я за пейринг ... Аюму и Кьёко =) Цитата
Ryuuga Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Важность миссии с которой послали Харуну, впечатляет. Достать жратвы. Видать и в прям гений. Цитата
Monix-sama Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Чуствую я что наша убийца не глав злодей, а марионетка которой пудрят мозги бессмертием. Цитата
Берн-чан Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Вышла шестая серия, запутав зрителей еще больше... Цитата
Sicilian Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 запутав зрителей еще больше..Пофиг, зато такое отменное гуро было, давно я так не радовался... наверное со времён сцены с убийством Похоти в Алхимике. Цитата
Берн-чан Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 зато такое отменное гуро было Это да. Было весьма неплохо.Однако же личность главгада очень непонятна и это все смущает... Юуу стала еще более няшкой, вампирша в кои-то веки не долбит мозг Аюму...жаль, это наверняка временно... Цитата
Old Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Образцово-показательное наказание злодейки порадовало. Из разряда "возмездие азъ воздамъ". Причем на фоне типового трепа о том что все люди братья, возлюби ближнего своего и.т.д. Но потом сработал принцип №16.Не прибитый злодей обязательно вернётся чтоб ещё гадить в следующих сериях..... Цитата
Monix-sama Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Что ж дожились до серии на полном серьезе, а которой даже хеншин Аюму смех не вызывает. Как я идогадывался Киоко простая першка.... Ждем последнюю героиню часто мелькающую как в сериях так и ОПЕ=) Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Что ж дожились до серии на полном серьезе, а которой даже хеншин Аюму смех не вызывает. Как я идогадывался Киоко простая першка.... Ждем последнюю героиню часто мелькающую как в сериях так и ОПЕ=)Не факт что дождёмся, т.к. она получает раскрытие к пятому и шестому томам, а в 12 серийный сериал влезет не больше двух. Вполне возможно что ОП и ЕД делали для фанов ранобэ, ну и с прикидкой на будущие сезоны, так что раскрытие этой барышни в текущем сезоне не гарантировано, равно как и BL сцена с Орито. А вообще там ещё много красоток нарисовывается,.. ну и не только красоток. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
RainReturns Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Отметка - 6я серия. А оно лучше чем я думал - срабатывает тактика совмещения жанров (и девочки). Пусть не цепляет, зато и не скучно. В отличии от level-e, который все унылей и унылей со своими не-слишком-хорошими-шутками (и уродами в разноцветном). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.