Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сделаю-ка я вид, что не пропустил первые пять минут серии.

- Как и ожидалось, Хомура быстренько заканчивает бой, и все расходятся по домам.

- Кьюбей поглощает семечки спиной. Still not creepy at all.

- Кёко танцует на ДДР и разговаривает с Хомурой.

- Кьюбей воздействует на Мадоку через Саяку, которая винит её в смерти Мами.

- Мама рассказывает Мадоке, в чём она не права.

- Саяка приходит к Камидзё-куну в больницу, забыв, что он уже здоров, и идёт искать его на улицу, где её встречает Кёко.

- Мадока прибегает на помощь к Саяке, чтобы ВЫБРОСИТЬ КАМУШЕК НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ ВТФ. Саяка тут же теряет сознание, Хомура прыгает по машинам, чтобы вернуть камушек обратно, а Кёко вытряхивает из Кюбея информацию.

- Заключается она в том, что после контракта махо-девочки фактически превращаются в камни, а их внешние тела - всего лишь оболочки, которые не функционируют без камушка минимум в ста метрах от них. И вообще, "Зачем вам вообще эти тела нужны?".

- Хомура таки успевает принести камушек обратно, и Саяка возвращается к жизни. Huzzah!

post-71301-0-52065500-1297357558_thumb.jpgpost-71301-0-87674800-1297357558_thumb.jpgpost-71301-0-26519200-1297357559_thumb.jpgpost-71301-0-62142600-1297357559_thumb.jpgpost-71301-0-02579800-1297357560_thumb.jpgpost-71301-0-39730000-1297357560_thumb.jpgpost-71301-0-78940800-1297357560_thumb.jpg

post-71301-0-21474200-1297357558_thumb.jpg

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Кёко танцует на ДДР и разговаривает с Хомурой.

Я еще больше люблю её.

You have a GREAT POWER, Madoka! И она нужна мне!

Вывод - Кьюбей EVIL EVIL GENIUS.

Опубликовано

Саяка считает что Хомура дожидалась пока Мами не погибла специально чтоб присвоить грифсид, а Мадока как-то вяло это отрицает. Кюбей пытался убедить Саяку что ей нужна помощь Мадоки но безуспешно.

- Мама рассказывает Мадоке, в чём она не права.

Скорее просто делится жизненным опытом.

- Саяка приходит к Камидзё-куну в больницу, забыв, что он уже здоров, и идёт искать его на улицу, где её встречает Кёко.

Ничего она не забыла - реабилитация оказалась успешнее ожиданий и его раньше выписали. И он даже не позвонил. Правильно Кёко говорит, надо ему ручки-ножки то поотрывать - вот тогда он будет принадлежать Саяке.

"Зачем вам вообще эти тела нужны?".

Правда, зачем? Не понимаю я их истерики, видимо тоже злой гений от рождения. Правда Мами это не спасло...

- Хомура таки успевает принести камушек обратно, и Саяка возвращается к жизни.

Опять же непонятно что угрожало Саяке. Вообще эта фича должна способствовать тимплэю но видимо конкуренция за грифсиды слишком велика.

Вывод - Кьюбей не злой, просто работа такая.

Опубликовано

В неточностях по первым трём пунктам прошу винить мой низкий скилл японского и общую усталость во время просмотра (ибо весь день куда-то торопился).

Правда, зачем? Не понимаю я их истерики, видимо тоже злой гений от рождения. Правда Мами это не спасло...

Ну как бы люди обычно относятся с симпатией к своим тушкам. Опять же, риск обрести вечную молодость и пережить всех своих родных и близких.

Опять же непонятно что угрожало Саяке. Вообще эта фича должна способствовать тимплэю но видимо конкуренция за грифсиды слишком велика.

А вот авось :3 ещё что-то "не счёл нужным упомянуть"? Например, что камушек теряет связь с телом через 5-10-15 минут?

Опубликовано

Еще посмотрим, может это я все не так понял :)

Ну как бы люди обычно относятся с симпатией к своим тушкам. Опять же, риск обрести вечную молодость и пережить всех своих родных и близких.

Ну я несколько утрировал свое непонимание, однако на меня гораздо большее впечатление произвела сцена заключения контракта. Когда из тебя вытаскивают душу и превращают ее в камень - это жутковато, а то что камень и есть душа... Это просто прямое следствие :) Наоборот все на свои места встает :)

А вот авось :3 ещё что-то "не счёл нужным упомянуть"? Например, что камушек теряет связь с телом через 5-10-15 минут?

Угу, я и говорю непонятно :) Хомура во всяком случае торопилась. (Боялась потерять машину?)

Мое предположение что в отсутствие Саяки тело впало в кому и через 5 минут смерть мозга сделала бы его непригодным к использованию, а хилеров только сама Саяка и есть, починить мозг некому. (Первая мысль - сенсорный голод, но сознание без тела вроде отключается)

Опубликовано

Я, конечно, чувствовал, что с соулгемами что-то не так, но настолько...

Опять же непонятно что угрожало Саяке.

Ну ей, очевидно, угрожало то, что машинка уедет и ее душа пропадет в неизвестном направлении.

Опять же, реакцию Кёко можно понять: где гарантия, что то, что тобой управляет - именно твое сознание? Да и вообще неприятно, когда душу извлекают из тела

Опубликовано

Кстати, с конца шестого эпизода меня всё гложила Вальпургиева Ночь... и мне вспомнился первый эпизод... похоже там был не просто абстрактный вещий сон, а вполне себе флэшфорвард. Так что Мадока раньше Вальпургиевки похоже не потеряет душу...

Опубликовано

Кстати, с конца шестого эпизода меня всё гложила Вальпургиева Ночь... и мне вспомнился первый эпизод... похоже там был не просто абстрактный вещий сон, а вполне себе флэшфорвард. Так что Мадока раньше Вальпургиевки похоже не потеряет душу...

Тянуть будут до последних серий, если там грядет мега ведьма, которую даже ветераны в 1 завалить не могут, то такое предчувствие, что доведут серии до 11й, всех перебьет ведьма и мадока обратится изза безвыходности. Но это опять же шафт, так что бесполезно что-то пытаться предугадать.

Опубликовано
Кьюбей - последнее звено в пищевой цепочке. Надо полагать что какает он фамилиарами - надо же обеспечивать цикличность процесса. А как кьюбеи размножаются даже и предположить не могу.
Опубликовано

А в это время "нашли" "死" = "смерть" в арте от Уеды. Онегай-кун особенно должен быть рад ^^

Тут даже я это не особо вижу.

Кьюбей - последнее звено в пищевой цепочке. Надо полагать что какает он фамилиарами - надо же обеспечивать цикличность процесса. А как кьюбеи размножаются даже и предположить не могу.

Напоминаю, что Кьюбей - это "Посланник". Чей - неизвестно.

Опубликовано

А в это время "нашли" "死" = "смерть" в арте от Уеды. Онегай-кун особенно должен быть рад ^^

Это Шафт. Но я и правда рад, прогресс снижения бреда виден. Здесь хотя бы есть чуть смысла.

Тут даже я это не особо вижу.

Я не удивлен сложившейся ситуации. Что я нахожу странным.

Опубликовано

Скорее всего есть и другие Кьюбеи-плодящие ведьм

Опубликовано (изменено)

А тем временем сингл эндинга таки утёк в сеть. Ищите на торрент-трекерах вашего города.

http://www.youtube.com/watch?v=Ff9aOLgk9jM

EDIT: Весёлая, хоть и немножко чернушная флешка:

http://void.heteml.jp/flash/throw_gem/

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вот вышло аниме Houkago no Pleiades и у меня немой вопрос WTF? Схожесть дизайнов персонажей налицо , это очередной прикол Гаинакса и что? Ладно б одна две девушке похожи, но не все же 4 . Изменено пользователем neplul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот вышло аниме Houkago no Pleiades и у меня немой вопрос WTF? Схожесть дизайнов персонажей налицо , это очередной прикол Гаинакса и что? Ладно б одна две девушке похожи, но не все же 4 .

Кто-то ведется на желтые статьи - detected.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация