Перейти к содержанию

Mahou Shoujo Madoka☆Magica

Опубликовано

http://img-fotki.yandex.ru/get/5100/273232158.0/0_e7a13_ea83ebaa_orig.jpg

Mahou Shoujo Madoka Magica

Puella Magi Madoka Magica

Жанр: махо-сёдзё, триллер, драма

первый сезон - ТВ (12 эп., с 07.01.2011 по 22.04.2011 + компиляция из двух полнометражек, 2013 г.), продолжение - полнометражный фильм (2013 г.)

http://www.world-art.ru/img/company_new/267.jpg

Режиссёр: Симбо Акиюки

14-летняя Мадока Канамэ спокойно жила в современной японской семье с мамой - деловой женщиной, папой-домохозяином и маленьким братиком. Все изменил один неясный сон, где темноволосая девочка, по виду ее ровесница, сражалась с силами зла в каком-то фантасмагорическом мире. Излишне говорить, что утром Мадока увидела ее в школе, и новая знакомая по имени Хомура Акэми прямым текстом заявила - не стоит посторонним лезть не в свое дело. Но как простая, но честная и справедливая японская школьница может остаться в стороне, когда на глазах убивают милого зверька, а привычный мир, похоже, сходит с ума? © Hollow, World Art

Отзыв и дополнительная информация:

Скрытый текст
Собственно оригинальный проект Шафта на эту зиму. Под проект собралась адовая туча всем известных товарищей:

• Продюссер: Иваками Ацухиро (Bakemonogatari, Kara No Kyokai, Ore no Imouto, Kannagi)
  • Режиссёр: Шимбо Акиюки
  • Сценарий: Уробучи Ген (Saya no Uta, Phantom, Fate/Zero,Kikokugai )
  • Музыка: Юки Кадзиура
  • Оригинальный дизайн: Юме Аоки (Hidamari Sketch)
  • Дизайн: Кишида Такахиро (Durarara!, Baccano!)

Страшно представить что получится если их таланты применить к махо-сёдзе, да. Описание отсутствует, что будет никто не знает, но то что будет круто сомневаться не приходится. Явно будет экшен. Мясник Ген в очередной раз пообещал теплосердечную историю и пр., он так делает всегда, а на выходе у него получается известно что ^^ В общем самый ожидаемый проект зимы для меня, беливю изо всех сил.

Начнётся: 7 января 2011

Продолжаться скорее всего будет 12 серий, т.к у Шафта с Шимбо на весну уже Maria†Holic 2 и Denpa Onna to Seishun Otoko запланированы.

Видеоматериалы:

Скрытый текст

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 295,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Только недавно решился досмотреть мадоку. Не в этой теме, но на этом фоне я оставлял своё мнение про мадоку. Если оно и изменилось, то только в худшую сторону.   Прорыв года, шедевр, разрыв шаблона...

• ну может зануды и понимают, а лично я после 2л пивка и просмотра 4 серий этого треша в покате:D.   + к выше сказаному зануды наверное не понимаю что истинные ужасы должны быть типо Z.   если вы согла

• Напротив
    Напротив

Мне в мадоке понравилась только мама мадоки и сопутствующие ей сцены. Они были, хм... ну не взрослыми, правильными что ли. Всё остальное не сделало чувств совсем.   upd: ничего предварительно не ждал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут вот Мадока совсем на Princess Tutu похожа.

Так это же хорошо!

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
Но ведь это только внешне, а будет ли так хорошо с самим сюжетом - это ещё вопрос.
Моя младшая сестра - девочка-волшебница!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Забыл только еще рядом засветить арт-бук, ну да ладно. Ждем новый мувик

Тоже хотел первые 2 мувика купить, но пока думал,цена уже не позволяла, да и решил,что у меня итак до фига Мадоки)

а будет ли так хорошо с самим сюжетом - это ещё вопрос.

Если Уробути остался - все будет хорошо, если нет - провал.

Изменено пользователем LifeRaito (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Тоже хотел первые 2 мувика купить, но пока думал,цена уже не позволяла, да и решил,что у меня итак до фига Мадоки)

Ты из Японии заказываешь? Реанимедиа ж вроде не выпускала Мадоку.

http://i.imgur.com/TB0WzpC.jpg

Это у тебя дома? Чашка с Нанохой и плакат с Сакурой как бы подсказывают, что любишь махо-сёдзё.

Опубликовано
Сакура, Наноха и Мадока рекомендуются к просмотру даже тем, кто к махо-сёдзе равнодушен.
Опубликовано
Это у тебя дома?

Ну а у кого?

Чашка с Нанохой и плакат с Сакурой как бы подсказывают, что любишь махо-сёдзё.

Не делаю какие-либо акценты на жанрах. Фиолетово.

Сакура, Наноха и Мадока рекомендуются к просмотру даже тем, кто к махо-сёдзе равнодушен.

Мадока, все же, выделяется на этом фоне.

Опубликовано
Наноха правда не вся заслуживает. Я бы отметил лишь первые 2 сезона.
Опубликовано

Ребята, ни у кого не завалялось камрипа Mahou Shoujo Madoka Magica: Concept Movie?

Upd. Нашёл.

Изменено пользователем Star Stranger (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Саяка Мики бедняжечка. Вылечила мальчика, вернула ему смысл жизни, а он на электричке ездит((

Ох уж это благородство! Ну сказала тебе подружка, что ей нравится мальчик, которого ты любишь, зачем же его так легко отпускать? Упустила момент.

Опубликовано

Ну сказала тебе подружка, что ей нравится мальчик, которого ты любишь, зачем же его так легко отпускать?

Она считала себя зомбаком и звали ее не Санка Рэа. Поэтому, в принципе не могла встречаться с парнем, который вроде как живых девушек предпочитает.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
Она считала себя зомбаком и звали ее не Санка Рэа. Поэтому, в принципе не могла встречаться с парнем, который вроде как живых девушек предпочитает.

Да чё он там предпочитает, ему всё равно. Митя, это всего лишь тараканы Мики на тему. Ведь она ничего не сделала, чтобы быть с ним. А подружку не в чем упрекнуть в итоге: видя, что они проводят многа времени вместе, сразу призналась, что ей нравится её друг. Призналась скрипачу. А он внезапно её не отверг. И усё. А Мики? Сначала от переполняющих её радостных эмоций, хотела сказать ему правду, мол, это ты благодаря мне тут звездишь. А потом не смогла. Ну, понятно почему. Но сам факт.

Опубликовано
  • Автор

А помогло бы?

Смотря как дать.

Нет таких глупостей, которые нельзя выбить из дурной головы при помощи соразмерной доли насилия.

http://i.imgur.com/S5lm9B2.gif

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
Надо было подружке по морде дать.
А помогло бы?
Смотря как дать.

Нет таких глупостей, которые нельзя выбить из дурной головы при помощи соразмерной доли насилия.

Всё бы хорошо, только бить-то не за что. Кто ж виноват, что Саяка малодушная? Вот ей подружка говорит, что, мол, ей нравится её друг-скрипач и в довесок поинтересовалась, а не против ли она, если она признается ему? Почему бы Мики не ответить, что она против, поскольку она его сама любит. Но нет, она не против, а потом будет как у всеми любимых School Days и Kimi Ga Nozomu Eien.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доп. Инфа про новый мувик и пару зарисовок.

Описание новых сцен из Type-B - концепт-мувика

Не знаю что там намудрят, но визуальная часть по меньше мере точно будет на уровне Rebellion.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Учитесь доить франшизу B) :

http://www.youtube.com/watch?v=aK_67yNVRtY&feature=youtu.be

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Продолжаем доить франшизу 2:

http://www.youtube.com/watch?v=-VOIQJELuEg&feature=youtu.be

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

• 5 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.