Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2581441

Мафия XXIV: «Эксперименты Кёргана: Остров Погибели»

Arcanum Tales, Volume 6, Number 13

Игра завершена

Победители

Маги - Миака и Блази, а также Ликантроп Мьюз

и их соратники - Сарт, Никста, Паук, Лэйз

Личные победы - Блази, Мьюз, Паук, Лэйз

Поздравления!

post-64117-1295650452_thumb.jpg

Спойлер:
ГМы - Щиори (механика) и Шео (креатиффчик). Впрочем, не догма.

Тип игры - сценарная: мини-квенты прикреплены к ролям.

Распределение ролей - иррациональное: что-то рандомно, что-то нерандомно; принимаются приватные заявки на конкретные роли, можно на несколько.

Отыгрыш - допустим без ограничений в НД (ГМы ролеплеить не намерены) и ограниченно допустим в теме (не раскрывающий и не дающий явные намёки на роль).

Вольная форма - допустима как в НД, так и в теме, без ограничений.

Тип хинтов на убийства - по отображаемой информации в теме (ник, аватар, подпись, статус и пр.), чтобы не лазать лишний раз в профиль.

День и Ночь будем стараться завершать в 5 утра по мск, чтобы не было оффов из-за 5-минутного опоздания (прецеденты были).

Санкции офферам:

- Блок НД за ночной офф.

- Блок голоса за дневной офф.

- Модкилл за рецидивы ^^

Запрещается:

- Узнавать информацию об игре (роли, результаты НД и пр.) после своей смерти и до окончания игры. Это связано с тем, что мёртвый игрок может быть воскрешён.

- Направлять НД на одного игрока более двух раз подряд /если это возможно/.

- Отправлять от группы более одного НД на одного игрока /если это возможно/.

Записки:

- По две у одиночных ролей.

- По одной у групповых ролей.

- При вербовке или получении знакомства группа лишается одной.

- Не имеют подписи.

- Могут рассказывать о событиях максимум одних суток.

- Органично вплетаются в тело газеты, будучи переработаны в едином стиле.

Мафстенка:

- Становится трёхсторонней при формировании Банды.

Остальное стандартно.

В игре:

Спойлер:

Хронология:

Спойлер:
Первый закат

Первый рассвет

Второй закат

Второй рассвет - убиты Мьюз и Овен

Третий закат - изгнан Стас

Третий рассвет - убит Катори

Четвёртый закат

Четвёртый рассвет - убит Неревар

Пятый закат

Пятый рассвет - убиты Дав, Дзюбей, Нирток

Шестой закат

Шестой рассвет - убиты Кобаяши и Никста

Седьмой закат - изгнана Геката

Седьмой рассвет - убит Паук, оживлён Мьюз

Восьмой закат

Восьмой рассвет - убиты Дюк, Сарт, Таке

Девятый закат - изгнан Аск

Девятый рассвет - убит Атакер, оживлён Овен

Десятый закат - изгнан Лэйз

Десятый рассвет - убит Рюга

Одиннадцатый закат - изгнан Удзи

Одиннадцатый рассвет - исчез Мыш

Двенадцатый закат

Двенадцатый рассвет - убита Энканто

Тринадцатый закат

Тринадцатый рассвет - развоплощён Овен, погиб Кайто, судьба Сталка неизвестна

Эпилог - выжили Миака, Блази, Мьюз

Материалы:

- Статья в русской и буржуйской Вике.

- Самый информативный русскоязычный сайт.

- Ещё один неплохой ресурс..

- Лучшее буржуйское.

- Ролики на тьюбе, гуглокартинки и пр. А ещё можно просто сыграть разок.

Сюжетное

Спойлер:

- Вот так это и было... - закончив фразу, Рассказчик замолчал и пригубил чарку, задумавшись о былом.

Некоторое время тишину Таверны нарушал лишь негромкий гул голосов за дальними столиками.

- ...А с чего вообще всё началось? - наконец, после паузы спросил Писатель, надеясь разговорить собеседника.

- С чего? Хороший вопрос... - Рассказчик снова замолчал. - Скажу так. Через два года после крушения «Зефира» Иеронимус Максим построил новый дирижабль, «Нот»...

Роли.pdf

TableNew.xls

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 159,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2593254
Kai.to, в общем я считаю тебя своим врагом. Ну вот такой расклад у меня получается. Но в то же время ты не выходишь крайне опасной ролью, которую нужно срочно вешать. Так что время есть для возможного изменения мнения. Только сейчас пойдут массовые убийства, и думаю кто-то из нас с тобой их не переживет.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2593255

Нереварин

Зазывал для профилактики. Были основания. И даже до сих пор есть. Вообще странно, что убили именно Хантера и Овна. Я ожидал другие смерти.

Стас

Бе-бе-бе. Создайте маф-группировку с Хантером по моему уничтожению =)

Стас, ты начал удочку закидывать сразу же после второй газеты. СРАЗУ ЖЕ. Ты даже не стал углубляться в инфу о себе, а тут же начал намекать, что мои дни, дескать, сочтены. Это вполне по-мафски выбрать себе удобную цель для слива и начать тонко намекать, что надо, дескать, её весануть. Так же было в прошлой игре. Один голоснул. Появился ещё один маф, сказавший для галочки что-то и голоснувший. Затем ещё один. Плавный поток правильно распределённых голосов.

Вот если бы ты рядом с намёком на мой повес слил инфу о своей проверке, сказав, что не повезло, что такие-то такие-то вероятности, я бы не был так уверен в твоём повесе.

Опубликовано
comment_2593256
Бе-бе-бе. Создайте маф-группировку с Хантером по моему уничтожению

С удовольствием.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2593257
Другое дело, что его на следующую ночь кинутся вербовать три фракции(две, если кто-то успел раньше), а еще через ночь пойдут убивать те, кто не смог завербовать)

Да тут все этим пугают, пугают. И никаких убийств от фракций вроде нет.

И потом Плут далеко не самая опасная роль, чтоб даже в случае провала вербовки ее убивать.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2593259
Kai.to, убивают с конца списка, Неревар с Юджином следующие)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2593260
Вот если бы ты рядом с намёком на мой повес слил инфу о своей проверке, сказав, что не повезло, что такие-то такие-то вероятности, я бы не был так уверен в твоём повесе.

Думкофп. После прошлой игры, когда я тупейшим образом вскрыл свою роль я вообще зарёкся разбирать относящееся ко мне в газетах. Никаких удочек я не закидывал, начал разбирать первое попавшееся, без углубления, постепенно увеличивая глубину погружения и расширяя пространство, в которое углублятся надо.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Опубликовано
comment_2593263
И никаких убийств от фракций вроде нет.

А вот это очень плохо. Вербуют.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2593264

- Ну что, как дела у вас там, в Аркануме, можете сказать в двух словах?

- Вербуютъ.

С удовольствием.

Лучше не надо.

Опубликовано
comment_2593265
Зазывал для профилактики. Были основания. И даже до сих пор есть. Вообще странно, что убили именно Хантера и Овна. Я ожидал другие смерти.

Вот эти основания меня и настораживают)))

Вообще странно, что убили именно Хантера и Овна. Я ожидал другие смерти.

О ты у нас предсказатель по трупам??

Убийство Овна кстати довольно предсказуемо было. Особенно с учетом, того что он через ГМа общаться только мог.

Хантера довольно часто в первые ночи убивали на моей памяти.

А так убить всех могут...

Так же было в прошлой игре. Один голоснул. Появился ещё один маф, сказавший для галочки что-то и голоснувший. Затем ещё один. Плавный поток правильно распределённых голосов.

Не ну не так все было. Сначала два протауна накинули голоса и обосновали все, а потом уже мафы пришли.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2593266
Один голоснул. Появился ещё один маф, сказавший для галочки что-то и голоснувший. Затем ещё один. Плавный поток правильно распределённых голосов.

Напоминает происходящее прямо сейчас, ха-ха.

Tempus edax rerum.

Опубликовано
comment_2593268
Kai.to, убивают с конца списка, Неревар с Юджином следующие)

Ну вот. Только я разыгрался((

Предвкушаю следующий повес: "Убивали с конца списка. Ты был на очереди. Но тебя не убили. Значит, ты один из мафов. УМРИ!" =)

Вот черт. Теперь мне точно не выжить :lol:

Ну это было предсказуемо.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2593269

Стас

Ты делал неверные выводы. Даже Шео намекнул, что газета пишется от первого лица (от лица убитого), дабы снять ряд вопросов. Плюс в описании взрыва много палева. Всё из-за количества убийц в игре. Уж недоуглубиться до такого надо умудриться, Стас.

Яне сливаю больше роль. Зато её сливают за меня.

Опубликовано
comment_2593271

nerevarin

Это не исключает грамотности распределения ваших голосов. Классика =)

Стас, будь ты 100% протауном, висел бы уже как сутки на рее даже без меня и моих постов =))))

С ТехноМагов набралось бы да с Банды как минимум. А дальше пошло бы одобряторство.

Опубликовано
comment_2593272
Стас, будь ты 100% протауном, висел бы уже как сутки на рее даже без меня и моих постов =))))

Кстати да.

А так очень тяжело все идет.

Хорошо бы, если гномов было побольше из уже проголосовавших.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2593274

Кстати, Кобаяши, наверное, мафит потихоньку =) Или оффит. Вспоминая мой опыт.

К слову о провокаторстве: жаль, нет Кисаки. Между нами опять состоялась бы баталия. Наверное.

Опубликовано
comment_2593278

Инженер, Карабинер, Мститель, Бандит. Кажется, все, кто могли нанести рубящие ранения. Бандиту нет никакого резона убивать. Тем более, мне казалось, что Овна убил Вор/Плут, так вот, Вор крал этой ночью у Стаса, так что тогда по моим ощущениям убивать мог только Плут. Значит, Бандиту тем более нет резона убивать. Остались Карабинер, Инженер, Мститель.

Эмм, Кайто ждал, что будет труп Нереварина?

Опубликовано
comment_2593284

Ну и за что мы вешаем Стаса? За записку и вероятность?! Увольте, я в этом не участвую...

Хотела было ННВ проголосовать, но Блайзи проголосовала против себя, а никто и внимания не обратил.. В депрессии что ли? Почему бы не помочь тогда? Повесить blazingirl

Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_2593286

А ещё пассажир 666 мог быть Иоахимом — как-то смиренно он смерть принял. Хотя скорее отрешённо.

Мм. Да, напоследок сделаю хороший поступок. Не пойду с Погибелью, а одолжу верёвку маркизе (ГМы поняли, надеюсь?). Вдруг и правда депрессия, хотя она не намекала ранее об этом.

Tempus edax rerum.

Опубликовано
comment_2593293
Ну и за что мы вешаем Стаса? За записку и вероятность?!

Не то чтобы за записку. Отчеты историка и разведчика от простых записок отличаются тем, что писали их никто иные, как историк и разведчик. Это гарантируется. Они могут быть завербованы. Однако, Историка, к примеру, могут завербовать только Технологи. Шанс того, что Историк завербован Технологами в первую же ночь, мягко говоря, невелик. Кроме того, чтобы так сливать Стаса, они должны были бы получить о нем какую-то сверхпаливную информацию, что тоже сомнительно. А вероятность очень неслабая. Впрочем, голосов сильно не хватает. Но я, скорее всего, все равно накину свой. Не только из-за вероятности, но и из-за ощущения, что Стас не протаун. Иррациональное чувство, но мафия это не только факты.

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2593296
Эх, если б был бы я маньяком пошел бы убивать поочередно всех кто не хочет вешать Стаса (( Очевидно опасная роль, а вы хотите чтоб вообще никого не повесили.
Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2593298

lazycat, давай накидывай уже. Мало времени остается. А свести день к ННВ, когда можно повесить очень вероятного нехорошку крайне плохо.

Да Катори давай тоже накидывай.

[spice and Wolf] team

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.