Тэль Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Онидзука Эйкичи! Самый крутой парень/учитель. Цитата
euji Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Ну а я за Наруто или за Зорро(из One Piece) Странно, что их в опросе нет...или просто все знают, что они самые крутые...Хе-хе!!! :) ^_^ :) Цитата
H!soka Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 (изменено) Гы..даже не страно что Алукарт влидирует(ну после другого)Вампирское обояние...гипноз..зыЛично я замерал кода на экране появлялся Курапика(НхН)...да....а какие у него глаза..няя Изменено 20 июня, 2005 пользователем FMA (смотреть историю редактирования) Цитата
Smart pig Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 А почему нет варианта "мне разорватся?" :D :) Цитата
H!soka Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Это вариант "другой" можно перечислить всех +) Цитата
Pantera Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 а по-моему,если говорить лишь о харизме, то лидер здесь Алукард Цитата
Daral Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 По - моему Алекс Роу из last exile Цитата
Amedamaru Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Зойтсайт(вроде его так звали,а то уже не помню) из Сейлормун Добавлено:А Алекс Роу из Изгнанника тоже не плох.Как и глава Гильдии. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 (изменено) Да, судя по опросу народ путает харизму с каллоритностью, а может с пафосом или ещё с чем. Харизматичный Алукард, хе-хе..., ладно хоть не Дарк Шнайдер =)))Из перечисленных высокой харизмой обладают Ваш и Кенсин ЗЫ Алекс Роу - тоже совсем не харизматичный персонаж, ибо он слишком закрыт, и холоден по отношению к людям, в характере проскакивает некоторый эгоизм. Он одиночка. Изменено 7 июля, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroro L. Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 ГОН из охотника (вы не думайте что я больше ничего не смотрел) Цитата
REDVENOM Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Лина лина и только лина.а потом уже алукард... ибо девушки на первом месте.. для меня О_о Цитата
H!soka Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 (изменено) Эмм...ну кажется понятно что я хотел сюда написать.(Куро,а кто так думает,никто так не думает я сам повинклся на Хантах по полной у меня шас весь комп увешан Хисокой и Кулуой) Изменено 28 июля, 2005 пользователем H!soka (смотреть историю редактирования) Цитата
Ancient Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 (изменено) Я считаю Наусика самая харизматичная... Немного Лейн задела... но всёже харизмы у неё мало... Да и на счёт лидерства... Эта черта отвечает не за "максимальное количество" а за "качество управления"Как сказал один мудрец: "Любой может набрать великое войско. Но не каждый сможет его сдвинуть с места".С помощью харизмы можно "набрать войско", а с помощью лидерства "сдвинуть с места" Изменено 8 августа, 2005 пользователем Ancient (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 :angry: Alucard снова всех зарулил :) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Спайк Спигель(Ковбой Бибоп) - Яркая личность, его пофигизм просто збивает с ног. С виду вроде такой себе беззаботный простачёк, но это всего лишь с виду... Йоджи Кудо(Белый Крест)Йоджи Кудо яркая личность в своей команде и самая загадочная. Такой же противовес в анимешке может ему состовлять только два человека Шульдих и Брэд Кроуфорд.Кьё Соума(Фруктовая Карзинка) Не только харизматичный, но и самый бешеный на моей памяти. Лина Инверс,Таски и пр... нервно курят в сторонке. Но если у друних эта бешенность наоборот только отталкивает, то у Кьё просто неотемлемая часть его персоонажа и этим привликает...Тигринный глаз(Сейлормун) Как для анимешки того времини очень яркая и не орденарная личность! Цитата
Shizuku-san Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 (изменено) я бы лично афтара опроса сжОг на костре :rolleyes: за ересьпринцп действия понятен, набрали от балды популярных аним и выписали главных героев... ну, про харизму и харизматичность в словарике можно было и посмотреть в принципе :Pимхо , вот например насчет господина Алукарда, харизма подразумевает наличие некоторой personality, а не только стильного прикида, неубиваемости и полуметрового пистолета. Ну и по остальным тоже самое почти... я бы лично только Спайка и Ваша оставил из всего спика, но это конечно же my humble opinion снова. Может, еще Кеншина, если брать образ из овы1, а не из тв/муви/овы2. А вообще, проголосовал бы за Сорату из Икса тв. Это из главных героев... А из персонажей второго плана, наверное за Люциоллу (Rushiora) из Ласт Экзайла. Изменено 9 августа, 2005 пользователем Shizuku-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Seizuku-sama Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 конечно же, Karue из One Piece и Tadakichi-san из Azumanga Daioh. Ну и без Pen-Pen'а (...) никуда. Цитата
BakaNeko Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Я бы добавил Фолкена из Эскафрона, харизматичный был перс. Цитата
Necros Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Точно, Фолкена Фанелийского не хватает. Я проголосовал за Спайка, токих оболдуев ещё поискать надо. Цитата
Airika Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 я за Алукарда....я ваще абажжжаю аниме и манга Хеллсинг :wub: Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) Ту блин, народ голосует за тех кто нравиться, а не за тех кто харизматичный.ЗЫ Всех к доктору... Изменено 10 августа, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
V^^^V Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Значит, ты не согласен, что Алукард - персонаж харизматичный? ЗЫ: ничуть не удивлена, что после "Другой" Алукард - самый популярный вариант. Тут и я оказалась из большинства :wacko: Цитата
Kunzite Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Зойтсайт(вроде его так звали,а то уже не помню) из Сейлормун Добавлено:А Алекс Роу из Изгнанника тоже не плох.Как и глава Гильдии.373855[/snapback] Если уж Сейлор мун брать, то самыми харизматичными, на мой взгляд, были Нефрит и Джедаит , ну а Зойсайту - 3е место. Цитата
Clow Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 А я за Ваша. По - моему харизматичности ему вполне хватает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.