Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
А мне кажется каждый из персоонажей харизматичный по своему!Так что здесь просто пишут свои любимых героев!
  • Replies 313
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

• 4 months later...
Posted

АЛУКАРДИЩЕ !!!!!!

Демон паганый !!!

Ну а так

наверно кроме него и Линочка

Особенно в Манге

Posted

Набешин, конечно же. Роскошное Афро и нигилистические убеждения...

Если выбирать из списка, то однозначно Спайк - потому что без Спайка не было бы Набешина, а также за пофигизм. Но Ватанабе-сан мне всё равно больше нравится :)

Posted
Набешин, конечно же. Роскошное Афро и нигилистические убеждения...

1214025[/snapback]

Точно. Набешин крут :) ...

" Truly a Ninja Commando from Hell"©.

Posted

интересно а чем харизматична Рей... %__%

(вобще не понимаю за что ее любят. я бы даже не заметил)

• 1 month later...
Posted

Так! Я не понял! А где Эдуардо Элрик?! Как можно подобные опросы без него проводить! Это ж омега-великая личность! :blink:

Ну, ладно. Кеншин тоже крут! Да и Ваш... Но, наверное, я все же за Кеншина! Великий воин и филосов-пацифист в одном флаконе! :D

Posted

И, все-таки, Спайк:)

Нет, конечно, варианты могут быть разные, более того, одно выбрать сложно, но выбрать-то надо)

А потому Спайк, ибо... Да что тут объяснять =))))

Posted (edited)
Харизма — это особое свойство, благодаря которому человека оценивают как одаренного особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на других. Понятие «харизма» ведет свое начало из древнегреческой мифологии — означает притягивать к себе внимание. Харитами назывались древнегреческие богини красоты, грации и изящества.
Обиходное выражение «У него есть харизма» означает, что человек производит на окружающих сильное впечатление, они поддаются его обаянию и готовы следовать за ним.

Под это определение, по-моему, больше всего подходит Спайк.... Возможно еще Кеншин ;)

Хотя, если говорить о сильном впечатлении на окружающих, то это Аллукард ^_^

Edited by Megumi (see edit history)
Posted

Спайк самый харизматичный из перечисленных, имхо.

А где Эдуардо Элрик?!

Да, у него тоже харизмы хоть отбавляй!

Posted

Вообще ни одного из перечиленных не считаю харизматичным, даже другого, хоть я его и не знаю

Хотя было на выбор три любимых персонажа =))))

Вообще я бы выбрал Майора ктсураги и ГИТС мувика 1, но её не было в списке =))). Женщины всёже порой могут убеждать а не нести чушь =))