Хару Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 А мне кажется каждый из персоонажей харизматичный по своему!Так что здесь просто пишут свои любимых героев! Цитата
BLEACK Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Онизука Эйкичи, 22 года, холост.(ГТО)Kyouraku Shunsui - капитан 8-го отряда.(Блич) Цитата
Loku Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 АЛУКАРДИЩЕ !!!!!!Демон паганый !!! Ну а так наверно кроме него и Линочка Особенно в Манге Цитата
Last Samurai Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 А де Шишио ??? Конечно он не самый харизматичный, но самый рулезный, так что голосовал я за другое... Цитата
=^KoTakO^= Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Аянами Рей каваиии!!!!!!!!!!! :lol: :) Цитата
raraAvis Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 АЛУКАРД! :rolleyes: (похоже, он рулит всегда и везде) Цитата
greenporsche Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Набешин, конечно же. Роскошное Афро и нигилистические убеждения... Если выбирать из списка, то однозначно Спайк - потому что без Спайка не было бы Набешина, а также за пофигизм. Но Ватанабе-сан мне всё равно больше нравится :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Набешин, конечно же. Роскошное Афро и нигилистические убеждения...1214025[/snapback]Точно. Набешин крут :) ..." Truly a Ninja Commando from Hell"©. Цитата
BastarD Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 интересно а чем харизматична Рей... %__% (вобще не понимаю за что ее любят. я бы даже не заметил) Цитата
Takitori Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Спайк наверно. Хотя и Вэш на томже уровне. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Алекс Роу, отец и дед Рэя Стима, Ди, Тоога из Утэны, граф Монте Кристо, Бато, Порко Россо, Соби из Loveless, Огюст Бо из Kaze to Ki no Uta - харизма буквально месмеризует. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Так! Я не понял! А где Эдуардо Элрик?! Как можно подобные опросы без него проводить! Это ж омега-великая личность! :blink:Ну, ладно. Кеншин тоже крут! Да и Ваш... Но, наверное, я все же за Кеншина! Великий воин и филосов-пацифист в одном флаконе! :D Цитата
Domochevsky Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 И, все-таки, Спайк:)Нет, конечно, варианты могут быть разные, более того, одно выбрать сложно, но выбрать-то надо)А потому Спайк, ибо... Да что тут объяснять =)))) Цитата
Megumi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Харизма — это особое свойство, благодаря которому человека оценивают как одаренного особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на других. Понятие «харизма» ведет свое начало из древнегреческой мифологии — означает притягивать к себе внимание. Харитами назывались древнегреческие богини красоты, грации и изящества.Обиходное выражение «У него есть харизма» означает, что человек производит на окружающих сильное впечатление, они поддаются его обаянию и готовы следовать за ним.Под это определение, по-моему, больше всего подходит Спайк.... Возможно еще Кеншин ;)Хотя, если говорить о сильном впечатлении на окружающих, то это Аллукард ^_^ Изменено 3 августа, 2006 пользователем Megumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Yagami Light Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Dark DNAngel. Омега крут во всех смыслах. Цитата
OldDon Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Люси из Эльфийской песни... Цитата
Jubei Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Спайк самый харизматичный из перечисленных, имхо. А где Эдуардо Элрик?!Да, у него тоже харизмы хоть отбавляй! Цитата
A_Z Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Вообще ни одного из перечиленных не считаю харизматичным, даже другого, хоть я его и не знаюХотя было на выбор три любимых персонажа =))))Вообще я бы выбрал Майора ктсураги и ГИТС мувика 1, но её не было в списке =))). Женщины всёже порой могут убеждать а не нести чушь =)) Цитата
slacker Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Алукард, потом Аянами =) А вообще много кого не хватает.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.