Keyo Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Онизука(GTO) и Кинтаро(GB)... Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 А где Эдуардо Элрик?! Как можно подобные опросы без него проводить! Это ж омега-великая личность! Онизука(GTO) и Кинтаро(GB)... Поддерживаю))а из списка=-только Алукард, хотя Ваш тоже ничего))) Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Из Ваша харизма так и прет, во всяком случае первые 10 серий точно, а вот я бы еще проголосовал за Гантз, очень уж жжгучий был шарик, такие комменты выдавал по прибытии=) Цитата
DentisT Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Из того что есть Алукард. Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 из тех, что есть - Спайк, а так Луффи .... из женских персов - Нами %) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Так! Я не понял! А где Эдуардо Элрик?! 1329127[/snapback]Да, у него этой самой... как её, харизмы? да, этого самого у него целая канистра и ещё маслёнка впридачу! Во! Харизмы - хоть залейся! Цитата
Кантаро Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Вэш. Вэш охрененно харизматичен.) А вообще харизматичных персонажей можно назвать очень много, если вдуматься.)) Цитата
Hyde Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Как сказал один мой знакомый... "Нам этого мало". Разумеется "другой" :ph34r: Каюсь, не читал топик о "лучшем" аниме, меня такие рассуждения отчего-то расстраивают, но: 1.Yukito Tsukishiro [Cardcaptor Sakura] *_*2.Kawamura Takashi [Tennis no Oujisama] BURNING!~ Простите ^^;; Умоляю, не заставляйте выбирать... Ради вас я и так не стал упоминать всех из Seigaku ^^;; Цитата
Акаи Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 и все-таки, почему Люффи из One piece нет в списке?Сколько ни смотрю аниме, никого харизматичнее так и не увидела) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Люпен III же ... Цитата
Mаru Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Первый кого вспомнил это Онидзука-сенсей. Цитата
Акаи Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Хирума Йоичи из Eyeshield 21 однозначно) вместе с Люффи из One piece - жаль, варианты так и не расширились Цитата
Кара Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 На данный момент мой идеал - Сеферос из Final Fantasy. Впрочем, Кеншин неплох, но только в оригинальной японской версии, а не в бесконечном ТВ сериале. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Впрочем, Кеншин неплох, но только в оригинальной японской версии, а не в бесконечном ТВ сериале.Самый оригинал вообще-то манга. По которой как раз сериал. По которому (точнее, опять таки по манге) и то, что вы подумали. И да, оно все японское. Цитата
Asinhron Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Хирума Йоичи из Eyeshield 21 однозначно) вместе с Люффи из One piece - жаль, варианты так и не расширилисьКстати вот присоединяюсь к мнению. Действительно одни из моих самых любимых и харизматичных персонажей. Теперь бы я в этот список еще включил Токучи Тоа из One Outs. Цитата
Amor Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Хоро Мудрая! Ибо, только её харизма и безграничное обаяние способны превратить времяприпровождение за заумными разговорами о финансах и выгоде в увлекательное комедийное романтико-драматическое зрелище под названием "Волчица и пряности". Цитата
NauT Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Как то сложно выбрать! ДАже не могу для себя определить, что значит самый харизматичный... Харизма, это ведь качество какоето особенное присущее одному персонажу... И у всех перечисленых несомненно есть харизма. А как выбрать "самого" не понятно. Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Несомненно Хао из ШК. У настоящих лидеров есть то, к чему тянутся люди, хотя они могут одеваться просто и не сидеть на золотом троне. Это так, к слову. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Все вышепреведенные никак не харизматичнее Луффи, ну еще наверное Камины.Хотя Спайк или Алукард вполне неплохи, да и Кеншина тоже можно посчитать. Цитата
Angrymouse Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Меня вот сильно удивляет, почему Еву в списке представляет Рей, а не Кадзи.Или у меня неправильное понятие харизматичности... Цитата
Riname Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Обычно под харизмой понимают эмоционально-психические способности человека, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на людей.( энциклопедия) Поэтому - Лелуш Британский )) Цитата
Komthur Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Определению, приведенному Ruv, полностью соответствует Triela (Gunslinger Girl). Умна, образованна, красива, обаятельна, добра, отважна, заботлива и авторитетна. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Обычно под харизмой понимают эмоционально-психические способности человека, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на людей.( энциклопедия) Посему, Мелло из "Death Note" ). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.