Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А где Эдуардо Элрик?! Как можно подобные опросы без него проводить! Это ж омега-великая личность!
Онизука(GTO) и Кинтаро(GB)...

Поддерживаю))

а из списка=-только Алукард, хотя Ваш тоже ничего)))

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Так! Я не понял! А где Эдуардо Элрик?!

1329127[/snapback]

Да, у него этой самой... как её, харизмы? да, этого самого у него целая канистра и ещё маслёнка впридачу! Во! Харизмы - хоть залейся!

Опубликовано

Как сказал один мой знакомый... "Нам этого мало". Разумеется "другой" :ph34r: Каюсь, не читал топик о "лучшем" аниме, меня такие рассуждения отчего-то расстраивают, но:

1.Yukito Tsukishiro [Cardcaptor Sakura] *_*

2.Kawamura Takashi [Tennis no Oujisama] BURNING!~ Простите ^^;;

Умоляю, не заставляйте выбирать... Ради вас я и так не стал упоминать всех из Seigaku ^^;;

• 2 года спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Впрочем, Кеншин неплох, но только в оригинальной японской версии, а не в бесконечном ТВ сериале.

Самый оригинал вообще-то манга. По которой как раз сериал. По которому (точнее, опять таки по манге) и то, что вы подумали. И да, оно все японское.

Опубликовано
Хирума Йоичи из Eyeshield 21 однозначно) вместе с Люффи из One piece - жаль, варианты так и не расширились

Кстати вот присоединяюсь к мнению. Действительно одни из моих самых любимых и харизматичных персонажей. Теперь бы я в этот список еще включил Токучи Тоа из One Outs.

Опубликовано
Хоро Мудрая! Ибо, только её харизма и безграничное обаяние способны превратить времяприпровождение за заумными разговорами о финансах и выгоде в увлекательное комедийное романтико-драматическое зрелище под названием "Волчица и пряности".
Опубликовано
Как то сложно выбрать! ДАже не могу для себя определить, что значит самый харизматичный... Харизма, это ведь качество какоето особенное присущее одному персонажу... И у всех перечисленых несомненно есть харизма. А как выбрать "самого" не понятно.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Обычно под харизмой понимают эмоционально-психические способности человека, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на людей.( энциклопедия)

Поэтому - Лелуш Британский ))

Опубликовано
Обычно под харизмой понимают эмоционально-психические способности человека, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на людей.( энциклопедия)

Посему, Мелло из "Death Note" ).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация