Sailen Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Мне Ваш по душе больше приходится, он кавайный и прикольный :P Цитата
сакура Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Сейка ага, особливо последние эпизоды... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 или алукард или аянами, выбор аянами очень интересный и запутанный персонаж Цитата
D@nTe Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Я думаю что харизматичный персоонаж,это такой персоонаж который выделяеться внешностью и сразу можно понять какой он.Метаюь между Вэш Стампидом и Алукардом,выберу Алукарда всё-тки Вэш Стампида намного сложне понять. Добавлено:Спайк!!!!ААА ГР!!!А где отец Андерсон???Во во я бы за него и проголосовал. Цитата
SSR Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Вообще, конечно, герой Азуманги. Но за этот пункт я голосовать не буду, т.к., во-первых, ИМХО все-таки некорректно немного, надо бы конкретный персонаж указать (или остальные пункты такие же сделать - "герой Евы", "герой Slayers"), а, во-вторых, за Лину обидно очень. Вот уж у кого харизматичность бьет через край - я только из-за нее Slayers Next посмотрел, а теперь и до Try добираюсь вместе с мувиками. Цитата
'''Serber''' Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Кенсин (в начале своей карьеры хитокири). Цитата
Shadowmaster Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Хм. Ну если именно харизматичный то на ум приходит Алекс Роу из Last Exile. Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Чо-то никто мне из списка не приглянулся. Для меня самым харизматическим персонажем пока является Чи(Chobits). Что тут сказать - люблю я кавай и всё тут! Цитата
Homozavr Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Рей. Конечно, а как иначе?(а вы что думали, Homozavr я или погулять вышел?) Цитата
Vermilion Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 А что, собственно, значит - самый харизматичный персонаж? Тот, который приковывает внимание, из которого энергия бьёт ключём? Кто всегда впереди и неподвластен стихиям? Силён духом и характером? Кто ассоциируется с сериалом и является его символом? Или просто тот, кто больше всех запомнился и приглянулся? Так или иначе, для меня это Спайк Шпигель, хотя и Аска ему почти не уступает. Цитата
Norgen Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 А что, собственно, значит - самый харизматичный персонаж? Тот, который приковывает внимание, из которого энергия бьёт ключём? Кто всегда впереди и неподвластен стихиям? Силён духом и характером? Кто ассоциируется с сериалом и является его символом? Или просто тот, кто больше всех запомнился и приглянулся? Харизма - свойство, выделяющее его обладателя из массы греч.Harisma - божественный дар харизма - обаяние и способность привлекать к себе людей. отсюда путаница с лидерством. Цитата
Nabbe Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Гм.. Да.. прошло время... Тут Нет Арквейд... :D Цитата
Shadowmaster Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Кто есть Арквейд? PS: похоже народ путает харизму с привлекательностью\симпатичностью. Цитата
Nabbe Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Shadowmaster Одно олт другого зависит в той или иной степени. А Арквейд.. Мммм.. Shingetsutan Tsukihime нке смотрел? Вроде ведь ничего особенного. А безумная притягательность. http://tenshi.pp.ru/screenshots/Shingetsutan/big/St5.jpg Собственно... Хотя, это нужно смотреть ) Цитата
narsil Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Да уж... Арквейд - вампир-няка... Уделала даже Викторию Селес... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Ха-это Аями милый бисёнин-из Фруитс Баскет Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Я Алукарда люблю, харизмы через край. Цитата
Ai Mai Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Лина ,Кеньшин ,но достойных нет ...Из не так давно просмотенных -Айяме!!(Корзинка) НЁ!!! Не спорить! Цитата
littlenicky Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Аллукард, эссно... :) А стиль какой!!! неее, не зря он рулит. Цитата
Warda Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Долго думала. Пришла к выводу, что всё же самый харизматичный - Алукард. Хотя он и не является моим любимым персонажем. Но харизма из него так и прёт... Цитата
littlenicky Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Да, мона было бы еще Дарк Шнайдера добавить!!! :( Жалко, что токо одного мона... Цитата
Idzanagi Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Розетта из Chrno Crusade =) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Пусть это и покажется странным, но у меня набор харизматиков такой: Алукард, Тсузуки и Камуи.Смешно, правда? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.