Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Я думаю что харизматичный персоонаж,это такой персоонаж который выделяеться внешностью и сразу можно понять какой он.Метаюь между Вэш Стампидом и Алукардом,выберу Алукарда всё-тки Вэш Стампида намного сложне понять.

Добавлено:

Спайк!!!!

ААА ГР!!!

А где отец Андерсон???

Во во я бы за него и проголосовал.

Опубликовано
Вообще, конечно, герой Азуманги. Но за этот пункт я голосовать не буду, т.к., во-первых, ИМХО все-таки некорректно немного, надо бы конкретный персонаж указать (или остальные пункты такие же сделать - "герой Евы", "герой Slayers"), а, во-вторых, за Лину обидно очень. Вот уж у кого харизматичность бьет через край - я только из-за нее Slayers Next посмотрел, а теперь и до Try добираюсь вместе с мувиками.
Опубликовано

А что, собственно, значит - самый харизматичный персонаж? Тот, который приковывает внимание, из которого энергия бьёт ключём? Кто всегда впереди и неподвластен стихиям? Силён духом и характером? Кто ассоциируется с сериалом и является его символом? Или просто тот, кто больше всех запомнился и приглянулся?

Так или иначе, для меня это Спайк Шпигель, хотя и Аска ему почти не уступает.

Опубликовано
А что, собственно, значит - самый харизматичный персонаж? Тот, который приковывает внимание, из которого энергия бьёт ключём? Кто всегда впереди и неподвластен стихиям? Силён духом и характером? Кто ассоциируется с сериалом и является его символом? Или просто тот, кто больше всех запомнился и приглянулся?

Харизма - свойство, выделяющее его обладателя из массы

греч.Harisma - божественный дар

харизма - обаяние и способность привлекать к себе людей. отсюда путаница с лидерством.

Опубликовано

Shadowmaster Одно олт другого зависит в той или иной степени. А Арквейд.. Мммм.. Shingetsutan Tsukihime нке смотрел? Вроде ведь ничего особенного. А безумная притягательность.

http://tenshi.pp.ru/screenshots/Shingetsutan/big/St5.jpg

Собственно... Хотя, это нужно смотреть )

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация