Jump to content
АнимеФорум

Самый харизматичный персонаж

Ge_ko

Recommended Posts

• Replies 313
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

• 5 months later...

Я думаю что харизматичный персоонаж,это такой персоонаж который выделяеться внешностью и сразу можно понять какой он.Метаюь между Вэш Стампидом и Алукардом,выберу Алукарда всё-тки Вэш Стампида намного сложне понять.

Добавлено:

Спайк!!!!

ААА ГР!!!

А где отец Андерсон???

Во во я бы за него и проголосовал.

Вообще, конечно, герой Азуманги. Но за этот пункт я голосовать не буду, т.к., во-первых, ИМХО все-таки некорректно немного, надо бы конкретный персонаж указать (или остальные пункты такие же сделать - "герой Евы", "герой Slayers"), а, во-вторых, за Лину обидно очень. Вот уж у кого харизматичность бьет через край - я только из-за нее Slayers Next посмотрел, а теперь и до Try добираюсь вместе с мувиками.

Чо-то никто мне из списка не приглянулся. Для меня самым харизматическим персонажем пока является Чи(Chobits). Что тут сказать - люблю я кавай и всё тут!

А что, собственно, значит - самый харизматичный персонаж? Тот, который приковывает внимание, из которого энергия бьёт ключём? Кто всегда впереди и неподвластен стихиям? Силён духом и характером? Кто ассоциируется с сериалом и является его символом? Или просто тот, кто больше всех запомнился и приглянулся?

Так или иначе, для меня это Спайк Шпигель, хотя и Аска ему почти не уступает.

А что, собственно, значит - самый харизматичный персонаж? Тот, который приковывает внимание, из которого энергия бьёт ключём? Кто всегда впереди и неподвластен стихиям? Силён духом и характером? Кто ассоциируется с сериалом и является его символом? Или просто тот, кто больше всех запомнился и приглянулся?

Харизма - свойство, выделяющее его обладателя из массы

греч.Harisma - божественный дар

харизма - обаяние и способность привлекать к себе людей. отсюда путаница с лидерством.

Shadowmaster Одно олт другого зависит в той или иной степени. А Арквейд.. Мммм.. Shingetsutan Tsukihime нке смотрел? Вроде ведь ничего особенного. А безумная притягательность.

http://tenshi.pp.ru/screenshots/Shingetsutan/big/St5.jpg

Собственно... Хотя, это нужно смотреть )

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Долго думала. Пришла к выводу, что всё же самый харизматичный - Алукард. Хотя он и не является моим любимым персонажем. Но харизма из него так и прёт...