Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• Replies 313
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted
Из списка я только 4 из списка знаю, причем хорошо - вообще только 2-х: Аянами и Алукарда. По-моему, Аянами харизматичнее. Хотя у Лины явные лидерские способности :D
Posted
AKela Злодейкин прав, это именно лидерство. Не зря же во многих играх харизму им и заменяют. В РПг Харизма вообще означает несколько иное. Потому что это игровой элемент. Вполне логичный.
Posted

Любой персонаж в партии может быть харизматичным и далеко не всегда он являеться лидером - умение вести за собой людей далеко не единственная причина для лидерства

Есть такая вещь как Привлекательность - которая влияет при первом знакомстве

и есть Обаяние которое учитываеться при дальнейших действиях

без обид но в Рей харизмы очень мало если не сказать больше

Posted
D'Hife Причем тут обиды.. Рэй это образ всего Евангелиона как минимум.. Все остальные образы далеко не такие яркие.. И это очевидно, вспомнить только то море фанарта что накопилось за последние много (:D) лет... А персонаж может быть харизматичным да... И лидером может и не быть, но вот при рпзговоре с посторонними харизма решает. Не всегда говорит лидер...
Posted

Млин, чего-то опять все перепуталось, даже нить поймать не могу =/

Итак, еще раз, в современном русском языке слово харизма обозначает исключительную одаренность личности, внутреннюю силу, притягательность личности, способность воздействовать на окружающих {включая зрителей}.

Харизматическая личность - человек, наделенный в глазах его последователей авторитетом, основанным на его исключительных качествах.

Я считаю, притягательность Рэй вне всяких сомнений позволяет считать ее харизматичным персонажем =)

Posted
Ни фига у Лины харизмы нет. Она у неё скорее отрицательная. Вот у Луны - это да, есть, и немало. Но, на то она и паладин :D
Posted
Я считаю, притягательность Рэй вне всяких сомнений позволяет считать ее харизматичным персонажем =)

На мой взгляд она притягательна только со стороны. Сомневаюсь, что она станет хорошим другом, или что с ней можног будет интересно общаться. Гм. Сомневаюсь, что с ней вообще можно было бы общаться.

Posted
Младший злодей 1го ранга Ну и что? Притягательность то есть. А это главное. Мы уже говоим не о личностных качествах... Это уже несколько другое.
Posted
Младший злодей 1го ранга Гм.. Да не сказал бы.. Рей очень обаятельный образ... Равно как и запоминающийся, оригинальный итп... =)
Posted

D'Hife

позволь признаться в тебе в любви, ибо очаровательнее Мирей персонажа не встречала...

Posted
Я думал, что обаяние весьма личностное качество. Тут скорее притягательность своим НЕобоянием.

ИМХО, в данном случае ты путаешь обояние с коммуникабельностью.

Posted
Младший злодей 1го ранга Ну, думаю тут нет однозначного ответа, но всё же умение общаться это уже что-то другое. Ведь бывают же молчиливые нелюдимые персонажи но Ооочень харизматичные....