Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Супермодераторы
Опубликовано

Вы это оба всерьез?

Говорить серьёзно о несерьёзном, несерьёзно о серьёзном и несерьёзно о несерьёзном, а также серьёзно о серьёзном... Разве не за тем мы все здесь собрались? Если что, я это не всерьёз. Серьёзно. И, да, весь мир - гарем, а люди в нём мужья аль жёны.

;)
Опубликовано

@BonAntonio, мне кажется какая то часть моего мозга, после прочтения первой половины твоего поста, умерла

Рано Вам читать BonAntonio или Allen_7 - нужно начать с чего нибудь простенького, базового - типа этого :rolleyes:

Опубликовано

@supershmel, да в его посте даже не было ни одного скрытого противоречия. Привыкай к несерьёзной серьёзности здешних обитателей, а не то можешь быть серьёзно засмеян. Но вообще, по-моему, серьёзно то, что мы считаем таковым, то, что влияет на людей. Любая мелочь может оказаться серьёзной, если её серьёзно воспринять, так как это увеличивает её влияние. Я воспринимаю аниме серьёзно (настолько, что не считаю подобное отношение мелочью), поэтому не могу невсерьёз отписываться по серьёзным вопросам в несерьёзной теме, как и отписываться серьёзно, потому что считаю это серьёзным неуважением к аниме (всё серьёзное в несерьёзной теме вопринимается несерьёзно). Аниме, как то, что серьёзно на меня влияет, заслуживает серьёзного отношения, а значит, о нём можно писать несерьёзно, ведь любая серьёзность по духу несерьёзна и портит своей серьёзностью предмет обсуждения (все самые большие глупости делаются с серьёзным лицом), но несерьёзность не может касаться того, что действительно важно для пишущего, ведь это противоречит духу серьёзного отношения. Поэтому нужно серьёзно относиться к вопросам серьёзности и не писать серьёзно в несерьёзной теме.

Кажется, я понятно объяснил, почему не буду приводить свой список.

Опубликовано

Увы и ах, но у меня нет гарема. Только любимые персонажи. Еле-еле выбрала хасбенду (очень уж придирчива...). Однолюб я!

Совсем не противоречит - в Amagami ГГ тоже однолюб... и у него гарем )

Опубликовано
Не, ну серьёзно, вот вы можете к девушке подойти и сказать: "Ты теперь в моем гареме"? Я посмотрю, что с вами будет.

Я так делал и мне даже по роже не съездили. А у Маигора эта фигня вообще срабатывает на 100%.

Опубликовано (изменено)

А у меня вообще не гарем, а просто список, завёрнутый в самую платоническую валентинку, которую любящий брат вырезает из розовой, с пёрышками бумаги, обмакнутой взволнованным дыханием и радостным предвкушением от незримого разговора, для своей любимой сестры и посылает вместе с почтовым голубем прямо на иллюзорный домик на облачке, откуда каждый день лампадка в виде маячка светит сквозь грозные соседние тучи, грады и ненастные фронты.

Жена хороша, если одна, а вот сестёр может быть много:

http://122012.imgbb.ru/user/103/1035911/1/2f25daf565270ef2b7090ba8a91b2a43.jpg

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Коварные изменники! :angry:

Расчеты показывают, что только шестиполость гарантирует совершенство. Схема такова: один мужчина и одна прямая женщина, но одновременно – левоконструированная и правоконструированная женщина, такие же право– и левоконструированные мужчины. (с) :P

Опубликовано

- Одну минутку, - вмешался я. - У Константина Константиновича девяносто четыре родителя пяти различных полов, девяносто шесть собрачников четырех различных полов, двести семь детей пяти различных полов и триста девяносто шесть соутробцев пяти различных полов.

Эффект моего сообщения превзошел все ожидания. Лавр Федотович в замешательстве взял бинокль и поднес его ко рту. Хлебовводов беспрерывно облизывался. Фарфуркис яростно листал записную книжку.

Опубликовано (изменено)

Схема такова: один мужчина и одна прямая женщина, но одновременно – левоконструированная и правоконструированная женщина, такие же право– и левоконструированные мужчины. (с)

Жена не подходящая, значит. Нужна такая, чтобы не нужно было левоконструировать).

Изменено пользователем シー・ツー (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мне достаточно одного мужа. :P

Подожди, подожди... Когда это вы с Хохном успели пожениться?

Пока ты грустил.

А где фотки?!

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано (изменено)

Мой гарем

пони

Это уже не гаремом называется.

Подожди, подожди... Когда это вы с Хохном успели пожениться?

Пока ты грустил.

Изменено пользователем Flair (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация