Xarlamov Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Эххх... Allen_7 сорвался с крючка, а вроде бы клевало :) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 29 июня, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Вы это оба всерьез? Говорить серьёзно о несерьёзном, несерьёзно о серьёзном и несерьёзно о несерьёзном, а также серьёзно о серьёзном... Разве не за тем мы все здесь собрались? Если что, я это не всерьёз. Серьёзно. И, да, весь мир - гарем, а люди в нём мужья аль жёны. ;) 2 Цитата
supershmel Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 @BonAntonio, мне кажется какая то часть моего мозга, после прочтения первой половины твоего поста, умерла Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 29 июня, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 BonAntonio, мне кажется какая то часть моего мозга, после прочтения первой половины твоего поста, умерлаЯ старался. :a_12: Цитата
Xarlamov Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 @BonAntonio, мне кажется какая то часть моего мозга, после прочтения первой половины твоего поста, умерлаРано Вам читать BonAntonio или Allen_7 - нужно начать с чего нибудь простенького, базового - типа этого :rolleyes: Цитата
Allen_8 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 @supershmel, да в его посте даже не было ни одного скрытого противоречия. Привыкай к несерьёзной серьёзности здешних обитателей, а не то можешь быть серьёзно засмеян. Но вообще, по-моему, серьёзно то, что мы считаем таковым, то, что влияет на людей. Любая мелочь может оказаться серьёзной, если её серьёзно воспринять, так как это увеличивает её влияние. Я воспринимаю аниме серьёзно (настолько, что не считаю подобное отношение мелочью), поэтому не могу невсерьёз отписываться по серьёзным вопросам в несерьёзной теме, как и отписываться серьёзно, потому что считаю это серьёзным неуважением к аниме (всё серьёзное в несерьёзной теме вопринимается несерьёзно). Аниме, как то, что серьёзно на меня влияет, заслуживает серьёзного отношения, а значит, о нём можно писать несерьёзно, ведь любая серьёзность по духу несерьёзна и портит своей серьёзностью предмет обсуждения (все самые большие глупости делаются с серьёзным лицом), но несерьёзность не может касаться того, что действительно важно для пишущего, ведь это противоречит духу серьёзного отношения. Поэтому нужно серьёзно относиться к вопросам серьёзности и не писать серьёзно в несерьёзной теме. Кажется, я понятно объяснил, почему не буду приводить свой список. 2 Цитата
Xarlamov Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 28 раз - кто насчитал больше? Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 29 июня, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 с чего нибудь простенького, базового - типа этого :rolleyes: http://i.imgur.com/WmAxlK1.jpg Цитата
supershmel Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 , http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-11_1/13520475086737.jpg Цитата
C.C.-sama Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Увы и ах, но у меня нет гарема. Только любимые персонажи. Еле-еле выбрала хасбенду (очень уж придирчива...). Однолюб я! Цитата
Xarlamov Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Увы и ах, но у меня нет гарема. Только любимые персонажи. Еле-еле выбрала хасбенду (очень уж придирчива...). Однолюб я!Совсем не противоречит - в Amagami ГГ тоже однолюб... и у него гарем ) Цитата
C.C.-sama Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Совсем не противоречит - в Amagami ГГ тоже однолюб... и у него гарем )Мне достаточно одного мужа. :P Цитата
Tough REI Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Не, ну серьёзно, вот вы можете к девушке подойти и сказать: "Ты теперь в моем гареме"? Я посмотрю, что с вами будет.Я так делал и мне даже по роже не съездили. А у Маигора эта фигня вообще срабатывает на 100%. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Опомнитесь!! Жена должна быть ОДНА! <_< Цитата
Xarlamov Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Мне достаточно одного мужа. :PА у Татибаны лишь одна девушка/жена, но при этом - неслабый гарем.Благословенна будь сила Аниме ) Цитата
Soego Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 А женщин должно быть много! Цитата
Allen_8 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) А у меня вообще не гарем, а просто список, завёрнутый в самую платоническую валентинку, которую любящий брат вырезает из розовой, с пёрышками бумаги, обмакнутой взволнованным дыханием и радостным предвкушением от незримого разговора, для своей любимой сестры и посылает вместе с почтовым голубем прямо на иллюзорный домик на облачке, откуда каждый день лампадка в виде маячка светит сквозь грозные соседние тучи, грады и ненастные фронты. Жена хороша, если одна, а вот сестёр может быть много: http://122012.imgbb.ru/user/103/1035911/1/2f25daf565270ef2b7090ba8a91b2a43.jpg Изменено 29 июня, 2014 пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования) Цитата
C.C.-sama Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Коварные изменники! :angry: Цитата
Xarlamov Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Коварные изменники! :angry:Расчеты показывают, что только шестиполость гарантирует совершенство. Схема такова: один мужчина и одна прямая женщина, но одновременно – левоконструированная и правоконструированная женщина, такие же право– и левоконструированные мужчины. (с) :P Цитата
shiоri Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 - Одну минутку, - вмешался я. - У Константина Константиновича девяносто четыре родителя пяти различных полов, девяносто шесть собрачников четырех различных полов, двести семь детей пяти различных полов и триста девяносто шесть соутробцев пяти различных полов. Эффект моего сообщения превзошел все ожидания. Лавр Федотович в замешательстве взял бинокль и поднес его ко рту. Хлебовводов беспрерывно облизывался. Фарфуркис яростно листал записную книжку. Цитата
Soego Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Мой гарем: ДоТа, футбол, бейсбол, бокс, аниме, пони. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
C.C.-sama Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Схема такова: один мужчина и одна прямая женщина, но одновременно – левоконструированная и правоконструированная женщина, такие же право– и левоконструированные мужчины. (с)Жена не подходящая, значит. Нужна такая, чтобы не нужно было левоконструировать). Изменено 29 июня, 2014 пользователем シー・ツー (смотреть историю редактирования) Цитата
Allen_8 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Мне достаточно одного мужа. :PПодожди, подожди... Когда это вы с Хохном успели пожениться? Пока ты грустил.А где фотки?! Изменено 29 июня, 2014 пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Flair Опубликовано 29 июня, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Мой гаремпони Это уже не гаремом называется. Подожди, подожди... Когда это вы с Хохном успели пожениться? Пока ты грустил. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Flair (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.