Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не считал, но по ощущениям, в лидерах Харухи С, Коната и Рика.

Аска ещё.

Спойлер:
Лоли-версия гарема ^^

Спойлер:

Обычная, волшебница, стратег, отаку, разрушитель, хакер, принцесса и богиня :)

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
  • Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

http://s19.radikal.ru/i192/1101/ec/e30b2466b792t.jpg

1 Toji Suzuhara из "Neon Genesis Evangelion"... не то чтобы мне так сильно он нравился, скорее мне очень нравится его 4тая ева... но, во-первых, ева не адам xD а, во-вторых, ну совсем изврат тогда выходит х))))

2 Takano Kyohei из "Yamato Nadeshiko Shichi Henge" он мне в манге больше нравится)

3 Killua из "Hunter x Hunter" я не педофил xd

4 Accelerator из "To Aru Majutsu no Index" как погляжу, люблю я плохих персонажей или(и) психов, которые на самом деле оказываются совсем не злыми, разве что психика, возможно, не меняется х)

5 Sesshomaru из "Inu-Yasha" -//- 4.

6 Myoga из "Inu-Yasha"...о нет, геронтофилией и зоофилией я тоже не страдаю, просто перс прекрасный х)))

7 Kazeshini из "Bleach" -//- 4.

8 Alucard из "Hellsing" ну как же без него)

Опубликовано (изменено)

post-103703-1294608789_thumb.png

San - Princess Mononoke - любимая жена)

Nausicaa - Nausica from the Walley of the Wind - ее первый зам, к тому же весьма неплохой летчик. Будет чем заняться)

Beryl - из н/ф комикса "Outsider" - вместе с ней смотреть на звезды и думать о них. А возможно и слетать к ним.

Pirotess - Record of Lodoss war - образец эльфийской силы, красоты и шарма. Ну как без нее?

Misa Hayase - Macross: Do you remember love? - доброе и храброе создание. 30-ти лет отроду. Ничего, переживем.

Sharon Apple - Macross Plus - завораживающая космическая сирена... Еще весь гарем околдует. Но ничего страшного))

Fireblade - все тот же "Outsider" - бесстрашная космическая амазонка. Берем.

Rei Ayanami - а откуда не скажу, сами догадаетесь. На самом деле просто надо было кого-то ткнуть в восьмой квадрат.

Изменено пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Как будто кому-то интересно знать от кого я там тащусь.

Цугуми - для бесконечных бесед и бесконечного молчания;

Ты ведь понимаешь, что в цепочке Цугуми - kuroneko - Чами, третий лишний?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мне как-то стыдно брать аниме-героинь в жёны. По идее, это их право ВЫБИРАТЬ меня...

А так – есть фигурки Мику Хатсуне, Харухи Судзумии, Рей Аянами и Триэлы. Вот они.

Изменено пользователем jura_k (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А так – есть фигурки Мику Хатсуне, Харухи Судзумии, Рей Аянами и Триэлы. Вот они.
А так – есть фигурки Мику Хатсуне, Харухи Судзумии, Рей Аянами и Триэлы. <- Вот ОНИ. Изменено пользователем jura_k (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

ГАРЕМ?! Что за на... Каждый, кто без серьёзных намерений притронется своими грязными лапами к моим сёстрам, получит по минусу.

P.S. Если уж кто-то нравится, нужно писать, что он/она для вас значит, как, почему... Иначе это просто неуважение к персонажам.

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ИМХО теме нужен кардинальный апдейт, в нынешнем виде она бестолкова и тянет на базар озабоченных подростков. Не, ну серьёзно, вот вы можете к девушке подойти и сказать: "Ты теперь в моем гареме"? Я посмотрю, что с вами будет. Нужны какие-то серьёзные основания, поговорить хотя бы, узнать себя и нравящуюся особу получше. Может, вы не созданы друг для друга.

P.S. Вот, кстати, на предыдущей странице было нечто подобное, в зачаточном виде.

Вы это оба всерьез? Тема априори несерьезная и развлекательная - тут необходимо постить красивые ракурсы и восхвалять/признаваться в любви избранным 32D...

Надеюсь научного подхода не будет :unsure:

То есть восхвалять и признаваться в любви можно только за красивые ракурсы? :a_23:

Хорошо, тогда не буду засорять тему своим научным подходом. Чёртовы фетишисты.

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Не, ну серьёзно, вот вы можете к девушке подойти и сказать: "Ты теперь в моем гареме"? Я посмотрю, что с вами будет. Нужны какие-то серьёзные основания, поговорить хотя бы, узнать себя и нравящуюся особу получше. Может, вы друг другу не подходите?

Повод, последствия, совместимость? Пфф... Я, наверное, уже всех задолбал своей "Урусей Ятсурой", но таки скажи всё это Моробоси Атару. Он посмеётся над тобой в голос. :D

P.S.: Но если серьёзно, то ты, безусловно, прав.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вы это оба всерьез? Тема априори несерьезная и развлекательная - тут необходимо постить красивые ракурсы и восхвалять/признаваться в любви избранным 32D...

Надеюсь научного подхода не будет :unsure:

ШТА Оо

ага тупанул - хотя с развитием 3D принтеров - ничего невозможного :rolleyes:

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация