Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2580384

Не считал, но по ощущениям, в лидерах Харухи С, Коната и Рика.

Аска ещё.

Спойлер:
Лоли-версия гарема ^^

Спойлер:

Обычная, волшебница, стратег, отаку, разрушитель, хакер, принцесса и богиня :)

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 129
  • Просмотры 19,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Говорить серьёзно о несерьёзном, несерьёзно о серьёзном и несерьёзно о несерьёзном, а также серьёзно о серьёзном... Разве не за тем мы все здесь собрались? Если что, я это не всерьёз. Серьёзно. И, да,

• @supershmel, да в его посте даже не было ни одного скрытого противоречия. Привыкай к несерьёзной серьёзности здешних обитателей, а не то можешь быть серьёзно засмеян. Но вообще, по-моему, серьёзно то,

• Не люблю большие сиськи, желтые волосы и лолей *задумчиво смотрю на свой выбор* ver.1.2

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2614631

Пожалуй все-таки не гарем, а просто любимые персонажи

Мои варианты:

Мальчики:

post-132578-1294437320_thumb.jpg

Девочки: интересно, кто из них переживет эту встречу...

post-132578-1294437377_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2614679

http://s19.radikal.ru/i192/1101/ec/e30b2466b792t.jpg

1 Toji Suzuhara из "Neon Genesis Evangelion"... не то чтобы мне так сильно он нравился, скорее мне очень нравится его 4тая ева... но, во-первых, ева не адам xD а, во-вторых, ну совсем изврат тогда выходит х))))

2 Takano Kyohei из "Yamato Nadeshiko Shichi Henge" он мне в манге больше нравится)

3 Killua из "Hunter x Hunter" я не педофил xd

4 Accelerator из "To Aru Majutsu no Index" как погляжу, люблю я плохих персонажей или(и) психов, которые на самом деле оказываются совсем не злыми, разве что психика, возможно, не меняется х)

5 Sesshomaru из "Inu-Yasha" -//- 4.

6 Myoga из "Inu-Yasha"...о нет, геронтофилией и зоофилией я тоже не страдаю, просто перс прекрасный х)))

7 Kazeshini из "Bleach" -//- 4.

8 Alucard из "Hellsing" ну как же без него)

Опубликовано
comment_2615615

post-103703-1294608789_thumb.png

San - Princess Mononoke - любимая жена)

Nausicaa - Nausica from the Walley of the Wind - ее первый зам, к тому же весьма неплохой летчик. Будет чем заняться)

Beryl - из н/ф комикса "Outsider" - вместе с ней смотреть на звезды и думать о них. А возможно и слетать к ним.

Pirotess - Record of Lodoss war - образец эльфийской силы, красоты и шарма. Ну как без нее?

Misa Hayase - Macross: Do you remember love? - доброе и храброе создание. 30-ти лет отроду. Ничего, переживем.

Sharon Apple - Macross Plus - завораживающая космическая сирена... Еще весь гарем околдует. Но ничего страшного))

Fireblade - все тот же "Outsider" - бесстрашная космическая амазонка. Берем.

Rei Ayanami - а откуда не скажу, сами догадаетесь. На самом деле просто надо было кого-то ткнуть в восьмой квадрат.

Изменено пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2635311
Мне пожалуйста, заверните всех этих дам, http://myanimelist.net/blog.php?eid=69031, женюсь на всех,:a_12: Уточнее это онтносится только к женским персонажам из того списка:a_17:
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2726120

Как будто кому-то интересно знать от кого я там тащусь.

Цугуми - для бесконечных бесед и бесконечного молчания;

Ты ведь понимаешь, что в цепочке Цугуми - kuroneko - Чами, третий лишний?

Опубликовано
comment_2726279
Блин...оффтоп немножко, но redbull-2 с первой странички, спасибо что поднял настроение...ахах...давно так не смеялся...зацепило почему-то :lol:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2731278

Мне как-то стыдно брать аниме-героинь в жёны. По идее, это их право ВЫБИРАТЬ меня...

А так – есть фигурки Мику Хатсуне, Харухи Судзумии, Рей Аянами и Триэлы. Вот они.

Изменено пользователем jura_k (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2731755
А так – есть фигурки Мику Хатсуне, Харухи Судзумии, Рей Аянами и Триэлы. Вот они.
А так – есть фигурки Мику Хатсуне, Харухи Судзумии, Рей Аянами и Триэлы. <- Вот ОНИ.

Изменено пользователем jura_k (смотреть историю редактирования)

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2935581

ГАРЕМ?! Что за на... Каждый, кто без серьёзных намерений притронется своими грязными лапами к моим сёстрам, получит по минусу.

P.S. Если уж кто-то нравится, нужно писать, что он/она для вас значит, как, почему... Иначе это просто неуважение к персонажам.

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2935585

ИМХО теме нужен кардинальный апдейт, в нынешнем виде она бестолкова и тянет на базар озабоченных подростков. Не, ну серьёзно, вот вы можете к девушке подойти и сказать: "Ты теперь в моем гареме"? Я посмотрю, что с вами будет. Нужны какие-то серьёзные основания, поговорить хотя бы, узнать себя и нравящуюся особу получше. Может, вы не созданы друг для друга.

P.S. Вот, кстати, на предыдущей странице было нечто подобное, в зачаточном виде.

Вы это оба всерьез? Тема априори несерьезная и развлекательная - тут необходимо постить красивые ракурсы и восхвалять/признаваться в любви избранным 32D...

Надеюсь научного подхода не будет :unsure:

То есть восхвалять и признаваться в любви можно только за красивые ракурсы? :a_23:

Хорошо, тогда не буду засорять тему своим научным подходом. Чёртовы фетишисты.

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Модератор
comment_2935586

Не, ну серьёзно, вот вы можете к девушке подойти и сказать: "Ты теперь в моем гареме"? Я посмотрю, что с вами будет. Нужны какие-то серьёзные основания, поговорить хотя бы, узнать себя и нравящуюся особу получше. Может, вы друг другу не подходите?

Повод, последствия, совместимость? Пфф... Я, наверное, уже всех задолбал своей "Урусей Ятсурой", но таки скажи всё это Моробоси Атару. Он посмеётся над тобой в голос. :D

P.S.: Но если серьёзно, то ты, безусловно, прав.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2935588

Вы это оба всерьез? Тема априори несерьезная и развлекательная - тут необходимо постить красивые ракурсы и восхвалять/признаваться в любви избранным 32D...

Надеюсь научного подхода не будет :unsure:

ШТА Оо

ага тупанул - хотя с развитием 3D принтеров - ничего невозможного :rolleyes:

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.