S h i n Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 так не он же запутался в дороге жизни , он сказал , что как раз не он. единственное , это точно тот же "Какаши" , что и в первую ночь записку писал ?
shiоri Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Так это в этот раз. А в прошлый, по-видимому - да, т.е. в первую ночь. Впрочем, фиг знает.
Nixtah Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Там в соседней теме нашли оригинал рисунка из газеты, Пикарда. Нам это что-то дает или просто флудовый флуд?
Нери Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Ленина к Кайто привязать можно. Если на его фотку посмотреть. Можно и нужно гадать хинт на мафа. Но он один. Это и сложнее и вероятность ошибки больше. Повесить мафа приорететней, но так же не забываем о том что объединение не за горами. А нужны ли нам два вербуемых мана? Kojima, ты так Спайдера в моей повесил. Еще вспоминается Мирк и как З-ком Флая повесил. Тут какое дело, я же не предлагаю тебя вешать, но и оставлять просто так такой наезд нельзя. За ним по любому что-то стоит. Не в игровом стиле Спайдера такие наезды просто так. Но и возникает вопрос откуда он знает такое, за что готов вешать за любой хинт? Все-таки ни статус, ни оружие не могут дать такой уверенности.
Kai.to Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Нереварин — это уже даже неприлично. Гадать Ленина на мой аватар :) С таким же успехом можно нагадать на что угодно. Плюс ситуации в том, что мана может кто-то ночью прикончить. А мафов кончать некому. С другой стороны, если будет железобетонный ман и сколький маф, то я предпочтение отдам первому. Хотя всё от ситуации зависит. Как я Спайдера в твоей повесил? Я уже и забыл.Нереварин, ещё раз повторюсь — такое заявление может сделать любой из нас. Я могу сделать. Шиори может сделать. Овен может сделать. Кисаки может. Кто угодно. Такие заявления: а) при условии правдивости — очень близко граничат с прецедентами четвёртой игры. б) при условии ложности — учитывая опыт прошлых игр, учитывая, что такая фишка запрещена, можно использовать антитаун-ролям. Например, ману, чтобы быстренько накинуть подозрения на другого игрока, чтобы привлечь других гадать хинты на кого-то одного. На такое могут решиться и мафы. Я вспоминаю, какие интриги плелись в бытность мою мафом на АФ и Прогаме. Когда пугали своих, били своих. Такие заявления — не показатель. И мне вообще странно видеть, что ты так неразрывно к нему прицепился.
Нери Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Да Ленин -это фигня. Потому как от ПМВ к нему не придешь.
Kai.to Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 И Хищник такой молодой, и юный опять впереди! :)
Нери Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Я пытался рыть на Спайдера. Вобще ничего не получается. Правда и версии на тебя ерунда. К сожалению сейчас хинты гадать не могу вот и приходится уже имеющиюся инфу разрабатывать.
Kai.to Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 У меня возникла следующая крамольная мысль по результатам второго игрового дня. Будь я на месте мафов, в первую ночь отсидел бы без дела. Например, спрятался бы Хиданом, запугал бы своего товарища. Как правило, запуганных определить несложно. Почему так? Потому что маньяку необходимо зарабатывать убийства. Значит, запуганного вычёркивают из плохишей. В первую ночь с высокой долей вероятности убийство было бы от него. И хинты на него. И во второй день хинты появились бы на него в случае его успеха. А затем начинается следующее — «маньяк вреден для города в любом случае; лучше повесить кого-то, чем не повесить никого!» и т.д. Довольно логично. В этом случае мафы выигрывают как минимум один день. При удачном исходе два дня (если вдруг ман не грохнул кого-то из них). Можно и дотянуть до момента объединения игр. P.S.: мафия — это саботаж. Благо, я разобрался с основной массой дел. Осталась всякая херня :)
Нери Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Версия на Ниртока тоже ерунда. В Молоте войны куча войн, но вот с революциями туговато.
Kai.to Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 У Спайдера всё просто: либо StarCraft, либо Робер, либо нечто, связанное со словом Паук (Арахниды, Чёрная вдова и т.д.) Может, Революция — это иносказание какое-то. Вроде культурной революции, резкого изменения событий, вектора развития и т.д.
Нери Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Отсиживаться за мафов - бред. Это путь к поражению. Чем больше трупов тем лучше. С маном ситуация такая: если несколько мафов мертвы(из всех игроков), то ман вреден для города. Если же мафы ведут, то трогать его противопоказано. Kojima, на Спайдера версия Катори была симпатичная. Но революция подобным образом никак не подходит.
Kai.to Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Ты ошибаешься, Нереварин. Это не бред, такая тактика действовала. Я исхожу из своего личного опыта (в содружестве с Шиори). Даже в 20 игре фэйлы мафов играли им на руку, так как было минимум информации. Ты какой-то воинственный максималист в этот раз. Это странно. Хм... На революцию может смахивать Ересь Хоруса. При первом ознакомлении. Ты про первую маф-игру. Мафия создала революцию на АФ :) Думаю, всё-таки совсем мимо.
Нери Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 В моей игре фартовые пропустили два убийства и проиграли одними из первых. И при том там это было более оправдано, так как было два мана, и еще одна банда. Было кому город и друг друга косить. У нас же только один маф. Это сколько он будет город косить, причем он и мафов может тоже убить.
Kai.to Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Нереварин, пожалуйста, не путай игры. У тебя было как минимум две банды, вербуемые нейтралы, маны и т.д. А тут что? А в 20? А в Хигурашах? А в 17 Овна? Равняешь свинью и гуся.
Нери Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Да лан. В чем максимализм-то? А вот ты наоборот слишком мирный^^
Kai.to Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Мафам главное остаться без потерь. Что тут, что в соседней игре. Тогда они вынесут город к чертям собачьим. Им лучше перестраховаться, чем сейчас рвать и метать. P.S.: у меня были романтические выходные. Плюс я на работе. Тут нельзя нервничать. Иначе всё становится плохо. Я проверял :( Вообще в моей профессии лучше не нервничать.
Нери Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Вобщем спор ни о чем. Я ярый противник отсиживания мафами. Если только маф ни один остался.
Kai.to Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Ты-то ярый противник, но ты мафом-то сколько раз был? :( Вон, у Рюги спроси. Он, бедняга, запаниковал, когда получил в XX роль.
shiоri Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Kojima, пока что про запуганных речи нет. Запугать можно и своего влёгкую, так что на это сейчас смотреть бессмысленно. А вот за зелья тебя я бы повесил.
Kai.to Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Вообще-то тут сделали далеко идущие выводы о том, что в первый игровой день запуганный является 100% мирным. Вешай, Шиори, я запрещаю, что ли? Вот только загвоздка раз — слишком простой для такого как я. Два — будь я мафом, мне незачем было бы его разгадывать. Три — тебе же хуже будет :(
shiоri Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Будь у нас 2 банды, казни маньяка можно было бы не опасаться. Но с одной бандой казнь мана только на руку мафам, учитывая их сильные позиции. Так что гадайте лучше зелья. Вообще-то тут сделали далеко идущие выводы о том, что в первый игровой день запуганный является 100% мирным.Ткни носом, где? Вешай, Шиори, я запрещаю, что ли?Ок, казнить Кайто. Два — будь я мафом, мне незачем было бы его разгадывать.Разгадать хинт на самого себя - самое милое дело для мафа, чтобы потом тыкать мол, ну я же сам разгадал, фигли!
Нери Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Kojima, да ни разу посерьезному. Ээ, не ожидал такого от Рюги. shiori, а ты чего? Тоже помогай)
S h i n Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Два — будь я мафом, мне незачем было бы его разгадывать.ой , ну не сказал бы , учитывая что хинт легкий. самому разгадать куда лучше , чем если кто-нибудь другой это сделает до тебя. а если это и есть хинт , то уж кто-нить да разгадал бы. так что лично у меня ты пока что под подозрением.
Рекомендуемые сообщения