Kai.to Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Да шучу я, шучу :) А то все какие-то серьёзные в этот раз. Там был повес за Spider-man —> Домовой —> разрывающиеся тыквы —> тыквы. Первый и последний промаф повес в той игре.
(evil)Spider Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 ...посмотрел-таки, что было в 17, вспомнил. Там не к тебе претензии, а к городу предъявлять надо, который повелся. Но такими вот намеками на зеркальность ситуации ты все больше меня убеждаешь в своей мафиозности :)
(evil)Spider Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Мне наша с тобой беседа сейчас чем-то игру в покер напомнила. )
Kai.to Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Ну, тут тоже своеобразный покер. Проверяют друг друга, зондируют почву. Люди в реакции могут быстро спалиться.У меня такой вот синдром. Когда я плохиш, как-то сразу по-другому играю. То хочется уйти в офф, то начинается шалтай-болтай :)
(evil)Spider Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Lol, после таких слов даже вешать тебя теперь не хочется :)
Kai.to Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Блефуешь :) P.S.: пролилась женская кровь в соседней теме.
(evil)Spider Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 P.S.: пролилась женская кровь в соседней теме. Ну, у них там этого добра хватает :) (Кстати, в этой мафии рекорд по количеству участниц получается, если я ничего не путаю, 7 человек, что безусловно очень приятно).
Нери Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 (evil)Spider, ну будем надееться, что слива не будет. Но пока версии, которую можно проталкивать не видно. Я надеелся, что Лейз выдвинет. Но не сложилось. Еще плохо, что я с телефона большую часть времени играю. Хинты гадать проблематично.
shiоri Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Убийство #2 совершено кем-то из обладателей Аматэрасу - Итати, Саскэ, Мадара.Убийство #3 - очень похоже на Хидана, пробитые конечности и раскраска это атрибуты его ритуала смерти. Значит, из # 2 исключаем Мадару. Мог ли Саскэ убить Итати? Почему бы и нет? Вмятина на заборе у меня тоже ассоциируется с сильным противником, либо просто взрослым /т.е. выкидываем из списка жертв Сая, Щику, Саскэ, Хинату/. Вообще вмятины обычно после ударов Цунадэ остаются. Глянул ещё владельцев чакры земли /"выжжен камень"/ - это Какащи, Кисамэ и, разумеется, Мадара. Либо камень - это флуд. Вряд ли - хинт. В #3 жертва весьма похожа на Цунадэ по сакэ и помаде. Зелье тогда - хинт. Блоки же у нас не палятся. Так что версия, что бабуля приходила к убитому - лажа.
Нери Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 shiori, не Саскэ сразу можно вычеркивать из возможных убийц. Он же не может убить двоих. А по всему выходит, что убийства №1 и №2 совершил кто-то один. Я как понимаю альтернатив записки от Какащи на Кайто нет? А у соседей такое палево пошло^^
$talker (SS) Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 shiori, При убийстве, т.е когда они имеют художественную ценность, могут и отражатся, отдельной статьей блоки палится не будут
shiоri Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Записки. А Ершуа-то не так хорош, как не могло бы показаться!Про Ершуа я не допёр, но суть записки понял именно как положительность проверяемого. Сиречь Кайто, ага. Кстати, кто у нас первый раскладку поменял, не Кайто ли? ^^ Сейчас найду... Вспоминаем записку первого дня:Решил наведаться к Сикудзё Нарита. Что же увижу я глазом своего друга?Якобы от Какащи, тк. ему пересадили глаз его умирающего друга. Уже противоречит записке про Ершуа. Но есть ли что-нибудь про Нариту во второй день? Нет, только:Решил наведаться к Ичиго Урахара. Что же увижу я глазом своего друга?И здесь противоречие, причём обеим запискам. Выглядит как попытка подделаться под стиль записки про Нариту. А что в итоге? Записке про Ершуа верить сложно, тк. я бы на месте протаунов заранее предупреждал бы о будущей проверке. Значит, либо записка про Еруша ложь. Либо Какащи не до конца использует потенциал записок /например, если Какащи - Никста ^^/. Либо вообще записка про Ершуа даже якобы не от Какащи. А, например, от Саскэ, который заявляет, что Кайто - не Итати. Дальше, если записка про Нариту верна, то где продолжение? Продолжения нет. Вряд ли возникли неразрешимые проблемы в шифровке. Видимо, либо записка фейк, либо Таке был Какащи. Но я скорее бы предположил, что Таке - Щика, тк. за две ночи от него молчок. Ну а вторая записка про глаз друга - явная подделка. Дальше."В ночь убийства Тэйка посетили трое"СайНа самом деле не факт, что Сай знает круг вероятных убийц. Может, он узнал, что на Таке поступило 3 НД, откуда и посчитал кол-во гостей. "Саваджиро Уэда наполовину полон, но наполовину пуст. Пойду лучше к Хитоми Хоширо."Х.Лэйз - амбивалентен? ^^ Может быть, одновременно и имеет оружие, и не имеет? Как Хидан неспрятавшийся и спрятавшийся соответственно. Но за одну ночь это не определишь. Непонятки, в общем. Замечу, что Хината проверяет активных игроков, следующим, небось, будет Кайто или Неревар ^^ "Простите. Я опоздал"ДоброжелательПо НД вроде бы никто не может опоздать. Возможно, это весточка от опоздуна-Какащи, который кагбэ намекает, что его проверка Нариты дала провал. Мб. из-за блока. Но мутно всё как-то... "К Храпящему Монаху вчера не ходила! А сегодня к Угорахи пойду.Шизуне."Если записка правдива, то прошу мою любимую няшечку Щидзунэ больше свои будущие цели не палить! Спойлер:http://img440.imageshack.us/img440/9070/naruto92001370094610.th.jpg"Знать бы что властитель звезд делал , но мне его не понять"Играющий призраки более ранне"Нет ничего. Есть только моя миссия"Играющий призракПро мисиию - на Саскэ похоже /убить Итати/ и на Сая /убить Саскэ/. Но что за властитель звёзд? В квентах ничего такого не видно. Вообще звезда по-японски Хощи. Но Хитоми - это зрачок, а у Ро - тьма переводов в силу краткости. Что касается приворотного зелья, то у меня сразу ассоциация с Гарри Поттером.Извращённое молодое поколение :blink: Зелий где только не бывает... Подумал насчёт пары хинтов про время столетней давности.Версия Кайто на Лэйза и Викторию мне поначалу понравилась, но там, действительно, с революцией туговато.Версия Паука на Кайто и Недры Ужаса, по-моему, фуфел полный. Впрочем, возможно, Паук что-то знает и пытается это хоть как-то к Кайто привязать.По играм куда лучше ложится игра Неревара. Но там первой мировой не пахнет. Вообще больше всего мне понравилась идея про Петроградский военно-революционный комитет. Вот тут и революция, и первая мировая. Но Петроград формально вяжется только к Никсте, которая няка. Возможно, от ПВРК надо куда-то хитрее копнуть.
S h i n Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 кто тут еще играл в Вархаммер то ? в игре часто встречаются свитки то? просто если судить по сеттингу Варика , к примеру , то свитки там довольно часто встречаются. я бы все же присмотрелся к версии Лейза про Вархаммер
Нери Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 shiori, у меня тоже такое чувство возникло, что Спайдер что-то знает про Кайто. И с ролью Тейка теперь совсем неясно стало. Он точно не Хидан, Тсунадэ, Итачи и Ибики. И по запискам не Сай, Какащи, Шизуне и Хината.
shiоri Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Кстати, кто у нас первый раскладку поменял, не Кайто ли? ^^ Сейчас найду...Нет, Катори. Если Кайто - маф, то Катори с ним в банде! ^^Третья записка обо мне от Хинаты. Невнятно. Если под половинами подразумеваются мои статус и вооруженность(плохой безоружный, хороший вооруженный), то независимо от того правдиво или лживо такое утверждение записка сама по себе лжива, поскольку должны были познакомиться Какаши и Хината, то есть либо НД одного, либо НД второй не было направлено на меня.Может быть, вооружённость и что-то ещё? Что вообще может знать Хината?Разве что говорится об опоздании с отсылкой НД.Ну, офферов-то вроде не было... Хотя тот же Ведар в теме был малоактивен, это факт.Откуда Аматерацу взялось? Это ж способ убийства как я понял, указывающий на конкретную роль? Или я ошибаюсь?Нет, это Кайто мутит ^^А если Итачи просто отсиделся?Значит, Итати - я ^^Nixtah, вроде как ужас приписали Мадаре и Итачи. Мадара кого-то запугивал, следовательно убивал Итачи. Логика такая была.Дык Мадара с Итати по разные стороны баррикад. Мадара пугал, значит убивал Хидан. Но, если ужас от гэндзи Итати, то Хидан зафейлил. Видимо из-за блока Цунадэ. Или же снёс Итати защиту.Рассуждая об орудии первого убийства нельзя исключить Итачи, учитывая же схожесть хинтов, вероятность того, что первое и второе убийство совершил Итачи, заметно возрастает.С этим склонен согласиться.Зачем тогда упоминания о свинье?Да это мог быть флуд. Как с Хащирамой.Не, повторюсь, а ниртоковский Вархаммер 40к с его диктатурами, восстаниями, Первой Войной за Армагеддон, к примеру, совсем-совсем не катит?Имхо ни разу.
Kai.to Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 У меня была такая мысль, когда шёл на работу. Мне показалось странным, что в прошлый раз маньяк (это ходовая версия) убивал просто клинком, а тут не поскупился на Аматерацу. Притом что в манге Итачик довольно часто использует Аматерацу. Однако нет альтернатив, если исходить из описания убийства сегодня. Хидан, стало быть, рисует круги и непонятные символы. А так как Мадара предположительно вчера пугал (я так и не понял, слил нам ГМ запугивание или нет), то убивал всё-таки Итачик обычным клинком. Глянул соседнюю тему и ничего особенного не увидел :) nerevarin Это несерьёзно. Любой может сделать вид, что что-то знает, а потом прилепить скользкую версию, намекнув на тайное знание. Кто у нас тогда такой слабый в тусовке, что его так просто зарезали? Явно не Какаши, Мадара, Саске, Кисаме.
shiоri Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Ждем до окончания дня/или ночи во второй игре (в зависимости на чем закончится в первой) после чего игры объединяются. Совпадать будет только игровая фаза, количество прошедших дней в играх может быть и разным.Имхо у более быстрых логично дождаться окончания дня /и суток соответственно/, а потом стопить. Тк. если стопить после конца ночи, то будет каша с убийствами и вообще НД. В смысле в дневном обсуждении. Впрочем, так зато веселее.Ладно, давай тогда тебя за зелья казним biggrin.gifМьюз, перелогинься!shiori, не Саскэ сразу можно вычеркивать из возможных убийц. Он же не может убить двоих. А по всему выходит, что убийства №1 и №2 совершил кто-то один.Да, пожалуй.И с ролью Тейка теперь совсем неясно стало. Он точно не Хидан, Тсунадэ, Итачи и Ибики. И по запискам не Сай, Какащи, Шизуне и Хината.Щикамару же. Записок нет. Два блока - маловероятно. Насчёт парного хинта. Может быть, Ленина попробуем к кому-нибудь привязать? Это и революция, и первая мировая. Я бы к Стасу привязал /Ленин - вождь, а у него другой вождь на аве/, но у Стаса дипломатическая неприкосновенность ^^
Kai.to Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Нереварин, твоя версия про Великую французскую революцию хромает. У нас есть ссылка в том же профиле Паука на неё и наполеоновское время. А вообще забавно. У Паука есть упоминание Робэра. А Ален Робер — «человек-паук» :) Версия о временном промежутке — неверный подход к разгадке хинта на убийства маньяка. У Шиори, например, есть вполне себе неплохая ссылка на Николу Тесла, который застал и Первую мировую, и всё-всё-всё. Попробую на работе покурить в обеденный перерыв. Сейчас пришли боссы :) P.S.: покурить хинты :)
S h i n Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Нет, Катори. Если Кайто - маф, то Катори с ним в банде! ^^ извини , что ? :) первый был лейз вообще-то , я про НЕ писал я тут посмотрел , меня что-то привлекла записка "В этот раз не я заблудился на дороге Жизни". как бы она указывает на отрицательный статус ... только не указан кто , даже намека нет :)
shiоri Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Насчёт голосования. У нас изначально расклад 8 протаунов против 4 плохишей. Сейчас в худшем случае 5 против 4. Притом, что голосов надо 5. И кто-то наверняка запуган. Так что, чую, без помощи мана при повеске мафа нам не обойтись :) Отсюда вопрос - а есть смысл сейчас гадать парный хинт на Итати с целью повесить его к фигам? Он, кстати, завтра скорее всего психопатом станет, получив плюшку за третье убийство. Тем более, что мафам сейчас выгодно разгадать хинт /закосив под протауна при этом/ и избавиться от самого опасного своего врага. Сталк, а банды при объединении тоже объединяются или играют друг против друга? извини , что ? smile.gif первый был лейз вообще-то , я про НЕ писалНу я и имел в виду, кто первый указал на то, что суть записки - "Кайто - положителен". Это так, в порядке бреда. Но если угадаю, будет забавно. я тут посмотрел , меня что-то привлекла записка "В этот раз не я заблудился на дороге Жизни". как бы она указывает на отрицательный статус ... только не указан кто , даже намека нет blink.gifВозможно, это весточка от опоздуна-Какащи, который кагбэ намекает, что его проверка Нариты дала провал. Мб. из-за блока. Но мутно всё как-то...
S h i n Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 не-не , если я правильно понял , то там как раз таки указание на отрицательный статус. ибо все же говорится , что "кто-то запутался в жизни" Сталк, а банды при объединении тоже объединяются или играют друг против друга?Акацуки вс Акацуки ? :)
shiоri Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 pRinCe Katori, да нет же, Лэйз сказал, что это стандартная какащевская отмазка от фейла /конкретно - опоздания/.
$talker (SS) Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Сталк, а банды при объединении тоже объединяются или играют друг против друга?Объединяются
S h i n Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 это любимая фраза Какаши , и он ее говорит когда опаздывает , но куда он может опоздать ? О_О
Рекомендуемые сообщения