Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Один голос остался?

Н уда. Я добавлю, через пару часиков. А пока народ собрался надо все-таки попробовать разобраться, кто убивал для начала, а потом можно и где хинт.

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Один из игроков проголосовал с заблокированным голосом, я не стал убирать его имя из списка, но голос не учитывал

Ага! Значит убийца точно не Мадара.

А может Мадару убили?

Опубликовано

О стало ясно, что не Мадара убивал.

Значит или Хидан или Итати, что более вероятно, так как на него указания есть.

И Никста получается, не может быть Хиданом.

Опубликовано
1. "Неподалеку от места преступления был найден свиток с историческими записями времен первой войны шиноби"- указывает на Мадару.

2. "Ироды! Хаширамы на них нет!"- опять-таки указывает на Мадару. Мадара сражался с Хаширамой в одиночном поединке и проиграл.

Но это же все равно указания на Мадару? Вроде как все нарутоведы с этим соглашаются. Зачем тогда они, если Мадара, явно не ходил к Тейку, да и Тейк вряд ли Мадара, потому как я вычитал из вики, он чуть ли не глав злодей и уж не сопротивляясь бы не умер?

Опубликовано
И Никста получается, не может быть Хиданом.

^_^

Вы так много указаний на Мадару нарыли - может, это жжж неспроста? Ясно, что Мадара выполнял НД.

А блоки вообще освещаются в газете?

Хатаке Какаши

Вместо НД может всю ночь копить чакру. Тогда накопленой чакры хватит на поддержание дзюцу "каге буншин" и "хенге" на протяжении всего дня.

НД-2: Двойной голос

А кстати)) Вот предположим Какаши накопил чакру. Если Какаши будут лишать голоса, его сразу двух голосов лишат или только одного?

Но это же все равно указания на Мадару? Вроде как все нарутоведы с этим соглашаются. Зачем тогда они, если Мадара, явно не ходил к Тейку, да и Тейк вряд ли Мадара, потому как я вычитал из вики, он чуть ли не глав злодей и уж не сопротивляясь бы не умер?

Может такое случиться, что нарутоведы заодно. ^_^

Опубликовано
Вы так много указаний на Мадару нарыли - может, это жжж неспроста? Ясно, что Мадара выполнял НД.

ММ, не понял. К чему это? И нарыли другие. Я только собрал вместе. Я в наруто не намного больше вашего понимаю))

А блоки вообще освещаются в газете?

Ну как видим нет. Потому как ситуация, когда не прошло оба блока быть не может. Уж они то точно до убийств идти должны. И по идее, блокера, только другой блокер обломить может.

Опубликовано
А зачем указывать на Мадару, если Мадара в это время делал другую нехорошую вещь? Тут либо ГМы напутали чуток, либо это на самом деле указанаия на убийцу, а не на Мадару.
Опубликовано
ММ, не понял. К чему это? И нарыли другие. Я только собрал вместе. Я в наруто не намного больше вашего понимаю))

Вы - это вы все, за исключением меня))) И я фразу неудачно оборвала... Имела в виду, что может - Мадару убили. Но он точно НД делал. А вроде бы убийство по-любому раньше всего идет...

Опубликовано

Nixtah, не у нас обычный порядок такой:

1. Блоки

2. Проверки, опрос

3. Убийства

4. Лечения

И даже какие-то выкрутасы встречаются, что доктор лечит, а потом умирает.

В общем убийство только, другое убийство обломить из НД может. Обычно ман обламывает мафов, так как ему как одиночке дается приоритет. Но это обычно. Как в этой игре не знаю, но роли вообще к эксперименту не располагают.

Опубликовано

А зачем указывать на Мадару, если Мадара в это время делал другую нехорошую вещь? Тут либо ГМы напутали чуток, либо это на самом деле указанаия на убийцу, а не на Мадару.

ГМы, разбираясь в Наруто, и с таким опытом навряд ли напутали бы. Значит скорее всего указание на убийцу.

Опубликовано

Я конечно в Наруто не разбираюсь, но видимо те, кто жили в первую войну шиноби и дожили до времени действия собственно Наруто, должны быть немерено круты, так что кто же такой нужен, чтобы выражение ужаса застыло на лице такого Ниндзянатора?

ГМы, разбираясь в Наруто, и с таким опытом навряд ли напутали бы. Значит скорее всего указание на убийцу.

Опыт опытом, а работа работой... Но вообще да, логично предположить, что это указание на убийцу. Тем более, что если бы это был косяк, то он тут уже сутки висит, значит не косяк. Но и свиток не на Мадару. Тут, вроде как, встречались мысли, что Хидан тоже долго живёт, хотя отнюдь не факт, что жил в первую войну.

Соответственно, вряд ли убили Мадару.

Опубликовано
я уже запутался кто убивал : ман или маф или вообще Саске. но я тут подумал. а "Первая война шиноби" может быть "первой маф-игрой" , ну то есть Мафия-1. я посмотрел эту игру. там единственный из нас , кто там играл , это Спайдер , правда , если ники никто не сменил. со свитком пока что вообще полный ноль. да и сама моя версия далеко не 100% , так что пока против него голосовать не буду.
Опубликовано

Я конечно слышал, что есть такое аниме, и даже когда-то что-то смотрел, а сейчас качаю мангу, но в соответствующих темах не сижу и как все это обзывают на джапан-пиджине не знаю, поэтому кто такой Хоши-кто-то-там узнал уже отсюда

К тому же газету изначально писал Овен, чтоб не дожидаться пока он придет с работы я её немного переписал и запостил в таком виде. Так что тут работы от нас обоих - если он в курсе всех имен-названий-дат-дерень-и всего что еще можно подумать, то я - нет

Опубликовано

А мне версия нравится. Уж явно лучше моих. Хотя все-таки возможно, что указание все-таки на Первую Мировую войну, но к Щиори это плохо привязывается. А к остальным вообще никак.

И кстати, если этот свиток хинт, то и не указание на Мадару, которого не должно по идее быть.

И еще кто такой этот Хаширама? Могут его имя использовать и безотносительно к Мадаре?

Опубликовано
И еще кто такой этот Хаширама? Могут его имя использовать и безотносительно к Мадаре?

Тсунаде насколько помню внучка Хаширамы, если это имеет какое-либо значение.

Опубликовано

Да, Хащирама - дед Цунадэ. А ещё он умеет контролить хвостатых демонов, но носитель хвостатых демонов, Гаара, в другой деревне. Думаю, флуд.

shiori, ээ, так я же ее к тебе привязал. Ты что забыл уже?)) Через возраст.
Ну, будь я - не я, я бы себя взял на карандаш ^^
Опубликовано
Ну, будь я - не я, я бы себя взял на карандаш ^^

Обычно ты на карандаш берешь тех, кто на тебя версии придумывает.

А что с версией на Спайдера? Не то что я по ней вешать готов, но довольно симпатичная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация