Нери Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Один голос остался?Н уда. Я добавлю, через пару часиков. А пока народ собрался надо все-таки попробовать разобраться, кто убивал для начала, а потом можно и где хинт.
$talker (SS) Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 ННВ (4): shiori, Kojima, Nirtok, Nixtah, Encanto Один из игроков проголосовал с заблокированным голосом, я не стал убирать его имя из списка, но голос не учитывал
Nixtah Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Один из игроков проголосовал с заблокированным голосом, я не стал убирать его имя из списка, но голос не учитывалАга! Значит убийца точно не Мадара.А может Мадару убили?
Нери Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 О стало ясно, что не Мадара убивал.Значит или Хидан или Итати, что более вероятно, так как на него указания есть.И Никста получается, не может быть Хиданом.
Nirtok Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Вот и отлично, мы хотя бы теперь точно знаем, кто не убивал.
Нери Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 1. "Неподалеку от места преступления был найден свиток с историческими записями времен первой войны шиноби"- указывает на Мадару.2. "Ироды! Хаширамы на них нет!"- опять-таки указывает на Мадару. Мадара сражался с Хаширамой в одиночном поединке и проиграл.Но это же все равно указания на Мадару? Вроде как все нарутоведы с этим соглашаются. Зачем тогда они, если Мадара, явно не ходил к Тейку, да и Тейк вряд ли Мадара, потому как я вычитал из вики, он чуть ли не глав злодей и уж не сопротивляясь бы не умер?
Nixtah Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 И Никста получается, не может быть Хиданом. ^_^ Вы так много указаний на Мадару нарыли - может, это жжж неспроста? Ясно, что Мадара выполнял НД. А блоки вообще освещаются в газете?Хатаке КакашиВместо НД может всю ночь копить чакру. Тогда накопленой чакры хватит на поддержание дзюцу "каге буншин" и "хенге" на протяжении всего дня. НД-2: Двойной голосА кстати)) Вот предположим Какаши накопил чакру. Если Какаши будут лишать голоса, его сразу двух голосов лишат или только одного? Но это же все равно указания на Мадару? Вроде как все нарутоведы с этим соглашаются. Зачем тогда они, если Мадара, явно не ходил к Тейку, да и Тейк вряд ли Мадара, потому как я вычитал из вики, он чуть ли не глав злодей и уж не сопротивляясь бы не умер?Может такое случиться, что нарутоведы заодно. ^_^
Kai.to Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Теперь легче. Раз палят запуганных.
Нери Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Вы так много указаний на Мадару нарыли - может, это жжж неспроста? Ясно, что Мадара выполнял НД.ММ, не понял. К чему это? И нарыли другие. Я только собрал вместе. Я в наруто не намного больше вашего понимаю)) А блоки вообще освещаются в газете?Ну как видим нет. Потому как ситуация, когда не прошло оба блока быть не может. Уж они то точно до убийств идти должны. И по идее, блокера, только другой блокер обломить может.
Nirtok Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 А зачем указывать на Мадару, если Мадара в это время делал другую нехорошую вещь? Тут либо ГМы напутали чуток, либо это на самом деле указанаия на убийцу, а не на Мадару.
Nixtah Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 ММ, не понял. К чему это? И нарыли другие. Я только собрал вместе. Я в наруто не намного больше вашего понимаю))Вы - это вы все, за исключением меня))) И я фразу неудачно оборвала... Имела в виду, что может - Мадару убили. Но он точно НД делал. А вроде бы убийство по-любому раньше всего идет...
Нери Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Nixtah, не у нас обычный порядок такой:1. Блоки2. Проверки, опрос3. Убийства4. ЛеченияИ даже какие-то выкрутасы встречаются, что доктор лечит, а потом умирает.В общем убийство только, другое убийство обломить из НД может. Обычно ман обламывает мафов, так как ему как одиночке дается приоритет. Но это обычно. Как в этой игре не знаю, но роли вообще к эксперименту не располагают.
hanaki Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Но это же все равно указания на Мадару? Вроде как все нарутоведы с этим соглашаются. Зачем тогда они, если Мадара, явно не ходил к Тейку, да и Тейк вряд ли Мадара, потому как я вычитал из вики, он чуть ли не глав злодей и уж не сопротивляясь бы не умер? А зачем указывать на Мадару, если Мадара в это время делал другую нехорошую вещь? Тут либо ГМы напутали чуток, либо это на самом деле указанаия на убийцу, а не на Мадару. ГМы, разбираясь в Наруто, и с таким опытом навряд ли напутали бы. Значит скорее всего указание на убийцу.
Nirtok Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Я конечно в Наруто не разбираюсь, но видимо те, кто жили в первую войну шиноби и дожили до времени действия собственно Наруто, должны быть немерено круты, так что кто же такой нужен, чтобы выражение ужаса застыло на лице такого Ниндзянатора? ГМы, разбираясь в Наруто, и с таким опытом навряд ли напутали бы. Значит скорее всего указание на убийцу.Опыт опытом, а работа работой... Но вообще да, логично предположить, что это указание на убийцу. Тем более, что если бы это был косяк, то он тут уже сутки висит, значит не косяк. Но и свиток не на Мадару. Тут, вроде как, встречались мысли, что Хидан тоже долго живёт, хотя отнюдь не факт, что жил в первую войну. Соответственно, вряд ли убили Мадару.
Нери Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Зачем нам не указывали на Мадару, он точно не убийца. Лишить голоса никто кроме него не может. П делать два НД одновременно тоже нельзя.
S h i n Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 я уже запутался кто убивал : ман или маф или вообще Саске. но я тут подумал. а "Первая война шиноби" может быть "первой маф-игрой" , ну то есть Мафия-1. я посмотрел эту игру. там единственный из нас , кто там играл , это Спайдер , правда , если ники никто не сменил. со свитком пока что вообще полный ноль. да и сама моя версия далеко не 100% , так что пока против него голосовать не буду.
$talker (SS) Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 ГМы, разбираясь в Наруто, и с таким опытом навряд ли напутали бы. Значит скорее всего указание на убийцу.Я конечно слышал, что есть такое аниме, и даже когда-то что-то смотрел, а сейчас качаю мангу, но в соответствующих темах не сижу и как все это обзывают на джапан-пиджине не знаю, поэтому кто такой Хоши-кто-то-там узнал уже отсюда К тому же газету изначально писал Овен, чтоб не дожидаться пока он придет с работы я её немного переписал и запостил в таком виде. Так что тут работы от нас обоих - если он в курсе всех имен-названий-дат-дерень-и всего что еще можно подумать, то я - нет
Нери Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 А мне версия нравится. Уж явно лучше моих. Хотя все-таки возможно, что указание все-таки на Первую Мировую войну, но к Щиори это плохо привязывается. А к остальным вообще никак. И кстати, если этот свиток хинт, то и не указание на Мадару, которого не должно по идее быть. И еще кто такой этот Хаширама? Могут его имя использовать и безотносительно к Мадаре?
shiоri Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Ну, раз Мадара не убивал, то про Хащираму - овнофлуд, а первая война - иносказание, либо кусок хинта. Кстати, мне нравится версия про Первую Мировую.
Нери Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 shiori, ээ, так я же ее к тебе привязал. Ты что забыл уже?)) Через возраст.
hanaki Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 И еще кто такой этот Хаширама? Могут его имя использовать и безотносительно к Мадаре?Тсунаде насколько помню внучка Хаширамы, если это имеет какое-либо значение.
Nixtah Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 А была версия, что Таке Тсунадэ или Шизуне, через свинью вроде. Так значит, все-таки Тсунадэ? Минус городской блокер. Печально.
shiоri Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Да, Хащирама - дед Цунадэ. А ещё он умеет контролить хвостатых демонов, но носитель хвостатых демонов, Гаара, в другой деревне. Думаю, флуд. shiori, ээ, так я же ее к тебе привязал. Ты что забыл уже?)) Через возраст.Ну, будь я - не я, я бы себя взял на карандаш ^^
Нери Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Ну, будь я - не я, я бы себя взял на карандаш ^^Обычно ты на карандаш берешь тех, кто на тебя версии придумывает. А что с версией на Спайдера? Не то что я по ней вешать готов, но довольно симпатичная.
shiоri Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Nеrеvarin, ну, считай, что я тебя и взял ^^ С Пауком тоже неплохая. Но первый день такой первый...
Рекомендуемые сообщения