Нери Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Не ну не надо на Кайто все вешать. Вообще кто-нибудь собирите все на Кайто в один пост. А то по всей теме смотресь не удобно.
hanaki Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Encanto, дык "17.3. При снятии оффа за активность в теме штрафы сгорают. Сообщения в стиле: "чтобы оффером не считали" не снимают штраф" (ц) ЫЫЫЛадно, тогда буду за всеми повторять xD Не ну не надо на Кайто все вешать. Вообще кто-нибудь собирите все на Кайто в один пост. А то по всей теме смотресь не удобно. Как раз работенка для меня>< Сейчас
shiоri Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Encanto, Спойлер:http://media.smwcentral.net/Ladida/Udders/Sausage%20Egg%20and%20Cheese/facepalm2.jpg
hanaki Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Т_ТНу все, я с вами не играю тогда=( Пора убегать, пока не голосую. Постараюсь вечером зайти. Если не получится, проголосую завтра.
Nirtok Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Лазикат, а причём там Первая Война за Армагеддон? 0_о Насколько мне известно, это когда Ангрон вырвался из ока Ужаса с тысячами кхорнитов, и по-моему, армагеддонцы с Космическими Волками там очень стойко и верноподданно держались. Другое дело, что армагеддонцев стерилизовала Инквизиция и рассовала по концлагерям, и планету заселяли заново, но это уже потому, что "они слишком много знали". Хотя насчёт Армагеддона я почти ничего не читал сам.В остальном согласен, крови, восстаний и войн там больше, чем достаточно, ИмпериумдолгонепродержитсявсянадежданановогоМахариусанаволюБогаИмператоратолькоЗолотойТроннынчечеготоглючитАстрономиконмигаетивообщемывсеумрём. Альфа Легион в принципе мог бы по брошюрке подойти, но у меня тут вроде не указано, что конкретно я собираю в 40к, так что...Ну и вообще, разве я буду голосовать за себя? Неееет, я буду голосовать за Коджиму!
Kai.to Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Итак. Раз такая канитель пошла, что даже Нереварин начинает мутить воду, сделаю вам анализ обеих газет на предмет хинтов/флуда. 1. Смотрим убийство. С утра по деревне ходили слухи что был найден мертвым, с перерезанным горлом, Храпящий монах [1) указание на совершённое убийство, на личность убитого]. На лице монаха застыло выражение неописуемого ужаса, по всей видимости он не сопротивлялся убийце [2) описание обстоятельств преступления — информация о возможной роли убитого и убийцы]. Неподалеку от места преступления был найден свиток с историческими записями времен первой войны шиноби, сильно испорченный кровью, видимо поэтому убийца его и выбросил [3) хинт убийства]- Какой ужас! - качали головами местные жители. [4) указание на характер преступления]- Убить священника – большой грех. [5) указание на убийцу]- Говорят ему горло перерезали. Крови натекло как со свиньи. [6) указание на роль убитого]- И ведь нашлись бесстыдники что пришли на труп поглазеть… натоптали сапожищами…. Ироды! [7) обстоятельства смерти, ссылка на убийцу] Хаширамы на них нет! [8) флуд] Отсюда вывод. Где флуд? 1) убит Таке. Перерезали горло.2) убийца ошарашил свою жертву. Жертве было страшно видеть этого человека.3) хинт.4) вновь ссылка на то, что убийство совершил какой-то откровенный отморозок. Совершить такое мог только отъявленный гад.5) см. п. 4)6) догадка на Цунаде или Шизуне.7) к трупу понаприходило людей. Вновь убийца отъявленный тип.8) флуд. Можно заменить на схожие в нашей жизни обороты. 2. Утром выяснилось отсутствие Сикудзё Нариты [1) указание на личность убитого] пришедшие к нему домой горожане обнаружили его труп подвешенный к стене дома за пробитые в ладонях руки и изрисованного кабалистическими письменами.. [2) описание способа убийства и ссылка на убийцу] Впрочем некоторые склонялись что это был результат садо-мазо оргии [3) хинт] поскольку наличествовало огромное количество пустых кувшинов из под сакэ на большинстве из которых присутствовали следы губной помады [4) ссылка на роль убитого]... а также склянка приворотного зелья.[5) хинт] 1) Убит Ведар.2) Убил Хидан. Письмена — способ убийства Хидана (он рисует на себе, какой-то долбанный ритуал и т.д.). Каббала может быть хинтом.3) хинт на оргию. Разгадку я привёл выше.4) предположительно Ведар был Цунаде.5) хинт. См. выше. Лично я немного флуда заметил. Далее. Смотрим записки. А Ершуа-то не так хорош, как не могло бы показаться! Про эту записку упоминула Никста применительно ко мне. Но до прихода Шиори всё было тихо. Затем приходит Шиори и начинается построение далекоидущих выводов о том, что записка то ли от Саске, то ли ложь, то ли не ложь. И как только подворачивается возможность (толпа подогрета), следует голос. На самом деле довольно интересная тактика мафа — вести себя мирненько, подыгрывая маньяку. Затем, когда маньяка, возможно, приставят к стенке обвинением в мафстве, тот выдаст себя. Для мафов это важно, так как ман может помочь городу или просто пришить наобум мафа. Отсюда все эти разговоры в параллельных темах про то, что, мол, не слейте, что у нас тут куча мафов (нагнетает настроения). Кстати о разгадке на 20 игру. У Ниртока в подписи есть ссылка на Cthulhu. Не катит. Уже три голоса: Nirtok, Shiori, (evil)Spider. Аргументы сторон: 1) разгаданный мной же хинт (браво, мафы, воспользовались);2) записка. Притом, что на записки ссылаться при безлимите — это вообще бред сивой кобылы (особенно когда сам говоришь об их неочевидности). Насчёт хинта на себя я уже говорил выше. Совсем забыл написать. Исходя из моей интерпретации первой газеты убивал Итачи 100%. Перерезал весь свой клан, предал АНБУ, предал Деревню, предал всех, ушёл к Мадаре, издевался над братаном (это к ужасу, грехам, иродам, бесстыдникам и т.д.).
Kai.to Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Так. Голосую против Лэзи. Свою аргументацию я изложил выше. Денис —> Дионис —> вакханалия/оргия (ссылка на газетную оргию), а также склянка приворотного зелья — алкоголь является лучшим приворотным зельем. Кстати, я заметил ещё один хинт. Кувшины с саке. Саке не подают в кувшинах. В кувшинах подают вино. Подавали* Голосование: 1. Kojima (3): shiori, (evil)Spider, Nirtok.2. Lazycat (1): Kojima. Для повешения необходимо пять голосов. В отличие от своих коллег, я аргументацию предоставил исчерпывающую :)
Kai.to Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Подняли кипеш и смылись. Бармалеи!
shiоri Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Плохо, Кайто, плохо. Удивляешь. Во-первых, в убийстве #1 целый один хинт, в то время как в #2 у тебя их чуть ли не три /каббала, оргия, зелье/. Попытка увести внимание от зелий?Во-вторых, если свинья - это Цунадэ, то как же бутылки сакэ в #2. Если Щидзунэ, то записка - фейк? Валишь в одну кучу.В-третьих, в подогревании ты сам поучаствовал, разве не так?В-четвёртых, разговоры в параллельных темах вообще мимо кассы. Я там просто пасусь, и всё.В-пятых, а что, маньяка уже придавили к стенке?
Нери Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 через час буду дома отпишусь. Не добивайте пока.
shiоri Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 а также склянка приворотного зелья — алкоголь является лучшим приворотным зельем.Вот это тоже ты откуда-то с потолка взял имхо. Я немножко погуглил и в первую очередь в состав зелья входят травы /зелье же!/ и кровь /всяческая.../.
Kai.to Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Один хинт, потому что это Итачи. Потому что это маньяк. Потому что вероятность повеса маньяка выше, чем мафа. Это ты должен знать, Шиори. И плохо, что ты пытаешься манипулировать такими обычными вещами. Плюс ты путаешь, что убийство по зелью — это мафское убийство. И на него дано побольше хинтов с учётом уже второго убийства маньяка. И плохо, что ты и этим манипулируешь. Или «валишь в кучу», как ты сам выразился. Я записки вообще считаю за фэйк, как ты уже должен был догадаться по тому, что я даже не удосужился их прокомментировать. Записочными войнами в играх занимаешься именно ты. И я прекрасно знаю, что ты там можешь написать. И вновь ты манипулируешь фактами. Я не занимался ни подогреванием, ни переводом стрелок, ни наездами. Я занимался штатным разгадыванием хинтов с учётом своей загруженности и свободного времени. Будь я мафом, положил бы положил на игру да и дело с концом. Оказывается, если ты увидел ссылку на себя и афишируешь её, то это 100% указание, что ты маф. Это то же самое, что вешать по запискам, что есть фэйл, ибо у нас, подчёркиваю, безлимит. Шиори, ты, конечно, хороший игрок, но сейчас ты даже не пытаешься маскироваться под городскую логику. Играй потоньше, как в тех же Хигурашах. Ты первые ссылки открой. Тебе выдаст @mail какая-то хрень. И там будут либо таблетки, либо алкоголь. Из стёб-советов для приворота. Это во-первых. Во-вторых, ты так и не объяснил, как остальные хинты ко мне привязать. Ссылка, что это флейм и флуд — отговорка. Ты сам расписываешься в собственной недееспособности на этот счёт. В общем, для меня Шиори после сегодняшнего игрового дня определённо маф. Возможно, Нирток ему в помощь. А вот Спайдер — протаун. Меня раздражает, что из игры в игру надо одно и то же доносить до протаунов, чтобы опровергнуть мафские наезды.
shiоri Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Это во-первых. Во-вторых, ты так и не объяснил, как остальные хинты ко мне привязать.Для меня там есть всего один хинт. Теории про то, что ману тяжело и ему надо помогать, подкидывая побольше хинтов на мафов - ерунда. На то он и ман, чтобы было тяжело. Роль такая. Пока Сталк не скажет /например, после игры/, что хинтов несколько, я твои суждения не считаю верными. Садомазо - это сеттинговый флуд, Хидан как раз садомазохист, тебе ли не знать. Каббала - аналогично, Хидан рисовал всякие символы, пусть и не каббальные. В общем, для меня Шиори после сегодняшнего игрового дня определённо маф.Ну, после твоих таких слов я могу лишь укрепиться в своём мнении. Грустно будет, если ты окажешься протауном. Но лишь бы не Итати. Насчёт записок. Записки, конечно, я уважаю. Но неужели ты их не юзаешь вообще? О_о Kojima, ну давай, привяжи тогда каббалу к Лэйзу. "Зелье - алкоголь - Дионис", к слову, не убедительная для меня цепочка. Я не занимался ни подогреваниемНу ты просто предложил себя повесить ^^Оказывается, если ты увидел ссылку на себя и афишируешь её, то это 100% указание, что ты маф.Не обязательно. Мне вот тоже понравились рассуждения про Первую Мировую и пр. Они якобы привязываются к возрасту моему профильному.
Kai.to Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Шиори, не передёргивай. Я указал на обстановку. Там русским языком сказано, что это не просто каббалистические символы, а что-то напоминающее оргию. Я наглядно показал, что в первый день из газетного флуда лишь упоминание Хаширамы — нечто вроде фразеологического оборота. В убийстве мафов флуда нет вообще. Где там флуд? Его нет. Каждая частица описания убийства — это ссылка на какие-то обстоятельства смерти. Символы каббалы — это ритуал Хидана. Далее указывается обилие алкоголя, ссылка на убитого и целых два хинта (см. мои объяснения хинта выше). Кстати, вот ещё: «Празднества в честь Диониса - вакханалии, т.н. оргии, чем-то схожи по описанию с шабашем ведьм». Шабаш —> ведьмы —> зелья. И т.д. Уже из игры в игру всем всегда говорят, что на маньяка делаются сложнее хинты. Но тебе всё равно. Просто потому, что ты в этот раз опять маф, и тебе это невыгодно. Тебе самому такое не лень здесь говорить? Каждый раз одно и то же, каждый раз одна и та же история. Тебя и остальных прошлая игра Hecate ничему не научила? Касательно флуда в газете? Ах, да. Ты был там мафом. «Пусть Сталк скажет» — это вообще край ^_^ Ты ничего умнее придумать уже не можешь? Да укрепляйся сколько тебе влезет. Тебя это не обеляет нисколько. Город сейчас пойдёт на поводу и окажет медвежью услугу. Сам-то ты, кстати, хинты нифига не гадал. Записки при безлимите на второй игровой день — это фуфел полный. Вот позже, с середины игры — ещё можно обращать внимание. Но отталкиваться? Бред. Я себя повесить не предлагал. Цитату, пожалуйста. Я сказал, что делай что хочешь. Заставлять кого-то себя не вешать я не собираюсь. Это город будет потом расплачиваться за свои неумелые действия, а не я. Сравни указание на Первую мировую у тебя и ссылку на зелья у меня. Разной степени силы ссылки. Да? Не неси чепухи. P.S.: пошёл домой. Не позволю себя повесить. Особенно при попустительстве города и при таком активном сливе со стороны Шиори.
shiоri Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Kojima, а почему в убийстве мафов флуда нет? У Овена запал иссяк? Ноуэй... А сакэ - это Цунадэ убили? А как же кровь свиньи? Я предложил Ленина. А хинты гадать я вообще не мастак. Критиковать вот могу. Записка про тебя - фиг знает что. Однако же её упоминание вызывает /ли?/ у тебя буттхурт. Может, ты сам её и написал, а? А теперь делаешь невинное лицо. Лэйзикэта интересно послушать будет. Помимо поддержки повеса Кайто, разумеется.
Kai.to Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Причём здесь овен? Сталк тоже занимается газетами. Плюс овен же не такой идиот, чтобы делать газету на флуде. Лично мне газеты в этой игре очень нравятся. Они очень информативны. Овен скорее не зафлудит газету, а сольёт всех. В этот раз всё лучше, чем в 17, когда можно было глянуть в газету и увидеть там чуть ли не своё имя в хинте. Со свиньёй носилась Шидзуне и Цунаде. Одну убили, потом другую. Вот и всё. И, кстати, я предлагал выше версию Кисаме. С него тоже натечёт. Он ещё та акула с гигантской чакрой. Ну вот, ещё одна отговорка. Хинты он гадать не может ^_^ ^_^ ^_^ А безапелляционно утверждать о том, что это флуд, а это не флуд — можешь. Нет. Я пока не писал записок. Так я бы точно про себя не написал. Я думаю, это слив. И вообще не хочу опираться ни на одну записку этого дня. Вот следующего — да. Там уже можно будет сопоставить эту газету с записками со следующей. Или в целом три газеты.
Нери Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Я пришел. Сейчас накатаю пост. P.S. Наконец-то я могу цитировать ^_^ Лично мне газеты в этой игре очень нравятся.+1 Итак. Раз такая канитель пошла, что даже Нереварин начинает мутить воду, сделаю вам анализ обеих газет на предмет хинтов/флуда.Я начинаю мутить? ОО. Видимо тем, что не хочу вешать протауна-Лейза. Если ты не видишь, что Лейз протаун, это крайне удивительно. А может ты не хочешь видеть? А? Про эту записку упоминула Никста применительно ко мне. Но до прихода Шиори всё было тихо. Затем приходит Шиори и начинается построение далекоидущих выводов о том, что записка то ли от Саске, то ли ложь, то ли не ложь. И как только подворачивается возможность (толпа подогрета), следует голос.Начали до него конечно Лейз и Катори. Но там более мирно было. А потом чему ты удивляешься. Щиори у нас записочник. А хинты не особо уважает. Так. Голосую против Лэзи.Ну и очем тут говорить. Выбора по большому счету не остается. ИМХО ты так же как и я догадался кто такой Лейз и теперь сливаешь его. Я записки вообще считаю за фэйк, как ты уже должен был догадаться по тому, что я даже не удосужился их прокомментировать. Записочными войнами в играх занимаешься именно ты. И я прекрасно знаю, что ты там можешь написать.Если все записки фейк, то можно смело ставить городу неуд. В таком составе это было бы удивительно. И то что ты записками не пользуешься не надо сочинять. Да не так как Лейз и Щиори. Но уж не меньше меня. [Записки при безлимите на второй игровой день — это фуфел полный. Вот позже, с середины игры — ещё можно обращать внимание. Но отталкиваться? Бред.А что изменится? И мафы так же будут строчить как сейчас. И протауны, надеюсь. Но и убитых ролей прибавится, за кого они смогут строчить. Голосую против Кайто. Основание его поведение. И разговор с Пауком и со мной, как то там много такого мелькает, из-за чего мне кажется, что Кайто нехорошка. Хинт даже не знаю. Если он сам на себя его разгадал, как-то слишком специфично.
(evil)Spider Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Что-то Лэйз подозрительно малоактивен. Меня начинают терзать смутные сомнения... Зато теперь точно можно сказать, что хотя бы один из пары Кайто-Шиори не маф. Город, что думаете, будет ли ННВ критичным сегодня? ИМХО ты так же как и я догадался кто такой Лейз и теперь сливаешь его. Мне бы еще теперь догадаться. ^_^
Нери Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 (evil)Spider, кстати да. Я то думал Лейз не в сети и появится ночью, но в скайпе есть. Но это не отменяет того факта, что он не маф)) Город, что думаете, будет ли ННВ критичным сегодня?Мы дадим лишние убийства сделать. Плохо это. При том что в нехорошости Кайто я уже уверен. Ну не ведет он таких разговоров как со мной и тобой, если он протаун. Да и на роль намекнуть он любитель, когда на него подозрения падают. А тут такого и в помине нет. Может потому, что намекать то не на что?
shiоri Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 (evil)Spider, я могу быть маном ^^ Город, что думаете, будет ли ННВ критичным сегодня?Безусловно, будет.
(evil)Spider Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Ну не ведет он таких разговоров как со мной и тобой, если он протаун. Да и на роль намекнуть он любитель, когда на него подозрения падают. А тут такого и в помине нет.Есть такое. Но меня смущает молчание Лэйза - типичная маф-тактика, не палиться лишний раз. Обычно он более активен.
shiоri Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Нам ещё 2 голоса с учётом запуганности.
Нери Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Мне бы еще теперь догадаться. huh.gifЭээ, ну проанализируй газеты, сообщения его. Я же только на этом свой довод построил. И для всех, раз и навсегда, я не сливаю свое НД вот так яро. Ла бывает, когда я какие-то решения принимаю на основе НД, как например ошибочное в прошлой игре с Щиори, но там я его так явно и не защищал, а больше старался на других наехать. Так как доказательств ни каких привести не мог. Здесь могу, но зачем раскрывать роли всем, в том числе и мафам и маньяку?
shiоri Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Доберёмся ещё до Лэйза. Если Какащи жив, то можно его проверить...
Нери Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 shiori, ээ, ты бы определился бы уже. Или ты и Кайто и Лейза мафами считаешь? Тогда странно, что Кайто Лейза топит.
Рекомендуемые сообщения