shiоri Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Тоже помогай)А я что делаю? ^^Жду помощи от Паука ещё, он как раз в теме.
Нери Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Нирток куда-то пропал. Не похоже это на него.
Kai.to Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Шиори, разгадать хинт на себя выгодно в самом конце. Но не в начале. На данный момент мафам главное — остаться в живых в большом количестве. Подобная выходка: а) правильно сольёт хинт;б) направит всё внимание к этой одной персоне;в) с большой долей вероятности повлечёт казнь, потери для банды, +1 день для мана. Это минимальные последствия такого бредового для банды поступка. Когда маф один, он идёт ва-банк. Тут всё ясно. Prince Просто когда я увидел слово «зелья», я сразу вспомнил и про Северуса Снейпа, и про ГП, и всё-всё-всё. Ибо я не раз перечитывал трилогию. Ничего предрассудительного здесь не вижу.
Нери Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Не с Кайто я пока подожду. Если зубной надо мной не сильно поиздевается, то вечером может хинты погадаю.
(evil)Spider Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Есть определенный риск, но все же Казнить Кайто.
Kai.to Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 shiori Не ткни носом, а пролистай до первого игрового дня и заявления Сталкера о том, что среди проголосовавших есть запуганный. У меня на фоне всего этого появились интересные мысли, кто действительно заинтересован в таком быстром повесе :(
(evil)Spider Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 У меня на фоне всего этого появились интересные мысли, кто действительно заинтересован в таком быстром повесе wink.gif Вторая деревня же :(
S h i n Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Есть определенный риск, но все же Казнить Кайто.вчера ты его за каждое дыхание к чертям хотел повесить , сегодня что-то поубавил пыл ;) Просто когда я увидел слово «зелья», я сразу вспомнил и про Северуса Снейпа, и про ГП, и всё-всё-всё. Ибо я не раз перечитывал трилогию. Ничего предрассудительного здесь не вижу.так я тоже так подумал , и если бы ты не выложил бы это предположение , то я тебя в мафы с вероятностью 80% записал бы :(
shiоri Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Kojima, дык где выводы про запуганного-то? Странно мне, что ты хинт на мафа почти не гадал, в отличие от. Плюс записка есть про тебя, хоть и мутная. У нас 5 к 4, в лучшем случае 6 к 3. Грохнут завтра, например, Никсту - будет 4 к 4 или 5 к 3. При запуганном и без поддержки мана повесить кого-либо будет очень сложно. Так что надо рисковать сейчас. В конце концов, даже если ты - протаун, у города ещё будут шансы на победу за счёт живого мана. Без мана это сразу слив. Разгадаешь парный хинт на себя - голос уберу ^^
Kai.to Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Ну, записал бы. Ничего страшного в этом не вижу. Но сам посуди, одно дело, когда кто-то нашёл, а я пытаюсь отговориться — начинается повес со скрипом, и лишь в конце кто-то поставит точку. Или когда я сам без задней мысли говорю, что хинт-то неплохо на меня ложится. Причём я уверен, что он разгадан не верно. Но ложится очень неплохо. И тут сразу появляется инициативная группа :( Шиори вообще в шоколаде. Может потом сказать: «Ой, да он ведь сам не запрещал мне голосовать против него!» Я уже объяснил, чем чреваты самосливы хинтов на ранней стадии. Если вам этого мало, я больше ничем помочь не могу, кроме как истинной разгадкой.
(evil)Spider Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 вчера ты его за каждое дыхание к чертям хотел повесить , сегодня что-то поубавил пыл На самом деле уверенности даже прибавилось немного... Если бы я написал сразу, что мол есть версия, но я в ней сомневаюсь сильно, никто бы и внимания не обратил тогда. То, что в теме и то, что в голове - это разные вещи. :(
shiоri Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 У меня на фоне всего этого появились интересные мысли, кто действительно заинтересован в таком быстром повесе wink.gifСасукэ, ясен перец ^^ Я уже объяснил, чем чреваты самосливы хинтов на ранней стадии. Если вам этого мало, я больше ничем помочь не могу, кроме как истинной разгадкой.У нас народу не так много, внимание и так более-менее пристальное к половине игроков.
Kai.to Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 shiori А. Я провафлил сообщение Сталка и неревара. Они имели в виду опрос. Я никогда не занимаюсь самосливом. Плюс просто не спеши с выводами.
hanaki Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Ну вот...Пока наконец появилось время почитать и пообсуждать, тут уже почти все обсудили=(ps так что пост этот просто так xD
Kai.to Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Нда. В соседней деревне Ли замочили :ph34r: Погуглил, что же такое приворотное зелье. Мне выдало, конечно, много рецептов. Но самый главный: приворотное зелье — это алкоголь. С алкоголем у нас связан лишь Лази, которого зовут Денис, а Денис есмь Дионис, бог виноделия и вообще ещё тот алкаш. «Празднества в честь Диониса - вакханалии, т.н. оргии, чем-то схожи по описанию с шабашем ведьм:». Вот сюда вяжется садо-махзо вечеринка и т.д. Вы про это, кстати, забыли. Чёрт. В газете чётко сказано — оргия. А Шиори быстренько поехал только лишь на зелье. Ке-ке-ке <_< А я думаю, куда он слился-то.
Нери Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 так чего там я со Сталком в виду имел? Версия хорошая, если бы не на Лейза я бы наверно сразу проголосовал. Сейчас же думать буду. Но пока нет у меня желания Лейза вешать.
shiоri Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Encanto, не сочтётся. Kojima, а оргия может быть флудом. Ке-ке-ке.
Kai.to Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Шиори. Для тебя всё флуд, что мешает меня повесить. Бе-бе-бе. nerevarin Да я провафлил ваш разговор. Там речь шла об опросе. А я подумал, что Сталкер дал отмашку на то, что есть запуганный. И вы каким-то волшебным образом решили, что это наша новенькая девушка.
S h i n Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Версия хорошая, если бы не на Лейза я бы наверно сразу проголосовал. Сейчас же думать буду. Но пока нет у меня желания Лейза вешать.а это все еще твои личные догадки , да? или я что-то пропустил?<_<
shiоri Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Nеrеvarin, про Лэйза, как и про Кайто, кстати, есть записка. Есть мысли о ней?
Kai.to Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Шиори сам написал записку, теперь спекулирует на этой теме <_<
Нери Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 pRinCe Katori, да. Но пока нет опасности казни Лейза, я их оставлю при себе. А в газетах и правда сложно отделить флуд от хинтов. Думаю поэтому хинты не должны быть очень сложными. shiori, про Лейза не думал. В любом случае там вроде как про оружие. Это не так важно. С Кайто сложнее. Но я пока даже смысл не пойму. А уж кто ее писал и зачем...
hanaki Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Encanto, не сочтётся. Почему?
shiоri Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Про тебя ты мог написать, а про Лэйза - тоже ты ^^ Encanto, дык "17.3. При снятии оффа за активность в теме штрафы сгорают. Сообщения в стиле: "чтобы оффером не считали" не снимают штраф" (ц)
Рекомендуемые сообщения