Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Шиори, разгадать хинт на себя выгодно в самом конце. Но не в начале. На данный момент мафам главное — остаться в живых в большом количестве. Подобная выходка:

а) правильно сольёт хинт;

б) направит всё внимание к этой одной персоне;

в) с большой долей вероятности повлечёт казнь, потери для банды, +1 день для мана.

Это минимальные последствия такого бредового для банды поступка. Когда маф один, он идёт ва-банк. Тут всё ясно.

Prince

Просто когда я увидел слово «зелья», я сразу вспомнил и про Северуса Снейпа, и про ГП, и всё-всё-всё. Ибо я не раз перечитывал трилогию. Ничего предрассудительного здесь не вижу.

Опубликовано

shiori

Не ткни носом, а пролистай до первого игрового дня и заявления Сталкера о том, что среди проголосовавших есть запуганный.

У меня на фоне всего этого появились интересные мысли, кто действительно заинтересован в таком быстром повесе :(

Опубликовано
Есть определенный риск, но все же Казнить Кайто.

вчера ты его за каждое дыхание к чертям хотел повесить , сегодня что-то поубавил пыл ;)

Просто когда я увидел слово «зелья», я сразу вспомнил и про Северуса Снейпа, и про ГП, и всё-всё-всё. Ибо я не раз перечитывал трилогию. Ничего предрассудительного здесь не вижу.

так я тоже так подумал , и если бы ты не выложил бы это предположение , то я тебя в мафы с вероятностью 80% записал бы :(

Опубликовано

Kojima, дык где выводы про запуганного-то?

Странно мне, что ты хинт на мафа почти не гадал, в отличие от. Плюс записка есть про тебя, хоть и мутная. У нас 5 к 4, в лучшем случае 6 к 3. Грохнут завтра, например, Никсту - будет 4 к 4 или 5 к 3. При запуганном и без поддержки мана повесить кого-либо будет очень сложно. Так что надо рисковать сейчас.

В конце концов, даже если ты - протаун, у города ещё будут шансы на победу за счёт живого мана. Без мана это сразу слив. Разгадаешь парный хинт на себя - голос уберу ^^

Опубликовано

Ну, записал бы. Ничего страшного в этом не вижу. Но сам посуди, одно дело, когда кто-то нашёл, а я пытаюсь отговориться — начинается повес со скрипом, и лишь в конце кто-то поставит точку. Или когда я сам без задней мысли говорю, что хинт-то неплохо на меня ложится. Причём я уверен, что он разгадан не верно. Но ложится очень неплохо. И тут сразу появляется инициативная группа :(

Шиори вообще в шоколаде. Может потом сказать: «Ой, да он ведь сам не запрещал мне голосовать против него!»

Я уже объяснил, чем чреваты самосливы хинтов на ранней стадии. Если вам этого мало, я больше ничем помочь не могу, кроме как истинной разгадкой.

Опубликовано
вчера ты его за каждое дыхание к чертям хотел повесить , сегодня что-то поубавил пыл

На самом деле уверенности даже прибавилось немного... Если бы я написал сразу, что мол есть версия, но я в ней сомневаюсь сильно, никто бы и внимания не обратил тогда. То, что в теме и то, что в голове - это разные вещи. :(

Опубликовано
У меня на фоне всего этого появились интересные мысли, кто действительно заинтересован в таком быстром повесе wink.gif
Сасукэ, ясен перец ^^

Я уже объяснил, чем чреваты самосливы хинтов на ранней стадии. Если вам этого мало, я больше ничем помочь не могу, кроме как истинной разгадкой.
У нас народу не так много, внимание и так более-менее пристальное к половине игроков.
Опубликовано

Нда. В соседней деревне Ли замочили :ph34r:

Погуглил, что же такое приворотное зелье. Мне выдало, конечно, много рецептов. Но самый главный: приворотное зелье — это алкоголь. С алкоголем у нас связан лишь Лази, которого зовут Денис, а Денис есмь Дионис, бог виноделия и вообще ещё тот алкаш.

«Празднества в честь Диониса - вакханалии, т.н. оргии, чем-то схожи по описанию с шабашем ведьм:».

Вот сюда вяжется садо-махзо вечеринка и т.д. Вы про это, кстати, забыли.

Чёрт. В газете чётко сказано — оргия. А Шиори быстренько поехал только лишь на зелье. Ке-ке-ке <_<

А я думаю, куда он слился-то.

Опубликовано
так чего там я со Сталком в виду имел? Версия хорошая, если бы не на Лейза я бы наверно сразу проголосовал. Сейчас же думать буду. Но пока нет у меня желания Лейза вешать.
Опубликовано

Шиори. Для тебя всё флуд, что мешает меня повесить. Бе-бе-бе.

nerevarin

Да я провафлил ваш разговор. Там речь шла об опросе. А я подумал, что Сталкер дал отмашку на то, что есть запуганный. И вы каким-то волшебным образом решили, что это наша новенькая девушка.

Опубликовано
Версия хорошая, если бы не на Лейза я бы наверно сразу проголосовал. Сейчас же думать буду. Но пока нет у меня желания Лейза вешать.

а это все еще твои личные догадки , да? или я что-то пропустил?<_<

Опубликовано

pRinCe Katori, да. Но пока нет опасности казни Лейза, я их оставлю при себе. А в газетах и правда сложно отделить флуд от хинтов. Думаю поэтому хинты не должны быть очень сложными.

shiori, про Лейза не думал. В любом случае там вроде как про оружие. Это не так важно. С Кайто сложнее. Но я пока даже смысл не пойму. А уж кто ее писал и зачем...

Опубликовано

Про тебя ты мог написать, а про Лэйза - тоже ты ^^

Encanto, дык "17.3. При снятии оффа за активность в теме штрафы сгорают. Сообщения в стиле: "чтобы оффером не считали" не снимают штраф" (ц)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация