Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 29.12.2015 в 14:47, DIMFIRE сказал:

Ями няшка, нетребовательна(продалась за пирожок), спокойна(уж что с ней только не делали-и ведь всё ещё никого не убила), не заморачивается на шмотки и прочее потреблятство. Лучше неё в данном произведении только Микан(хотя большинство считают все же Харуну).

Почему Микан лучше?

В 29.12.2015 в 13:48, Madhouse-fan сказал:

Кстати, а почему Ями такая популярная среди прочих героинь? У меня она особой симпатии не вызывает - красивая, да и всё.

Там все красивые. Может дело в том, что почти всегда молчит.

В 25.02.2011 в 02:03, redbull-2 сказал:

ой да ладно, скажите ещё, что ради сюжета ЭТО читаете )

Первый ту лав был просто безумием. Однако, чем дальше вселенная развивалась, тем интереснее становилась. Рисовка и сюжет имхо становилась лучше. Сужу по экранизациям и беглому просмотру манги. Обычно произведение деградирует (первый сезон спай фамилии нравился много больше чем последующие), а тут всё лучше.

То есть вначале вау мир, вау идея, вау персонажи. А потом всё хуже и хуже. Исключения ту лав, сделанный в бездне (адская горничная).

Опубликовано
9 минут назад, Мистик +-+ сказал:

Почему Микан лучше?

Добрая, заботливая, уравновешенная, умеет работать по дому.

11 минут назад, Мистик +-+ сказал:

Первый ту лав был просто безумием. Однако, чем дальше вселенная развивалась, тем интереснее становилась. Рисовка и сюжет имхо становилась лучше. Сужу по экранизациям и беглому просмотру манги. Обычно произведение деградирует (первый сезон спай фамилии нравился много больше чем последующие), а тут всё лучше.

Мне почему то вспоминается вообще другой по жанру хеллсинг, где аффтар в начале едва умел рисовать, но к середине набил руку. В манге качество рисовки тоже достаточно явно прогрессирует.

Опубликовано

5450f31b4e064f29feebe2adbfe58742.jpeg e7de92d4682fe991f669644b4d8f467b.jpeg d39c2ecfdc6e239de3c18e52ff7ef861.jpeg 058516183e55fe5405e1aef7e72bae2b.jpeg b6f089fd50605831d2abc48a3ca69aaf.jpeg 24795ed915710032f83d797002a5bed0.jpeg fd71aa98722dec3b87a5589df4d2619b.jpeg

Концовки из артбука "To Love-Ru - Harem Gold"

Там они в лучшем качестве, но весят много больше. И от туда убрал эччи концовки с Момо, Немезис и Мей.

В 12.04.2017 в 17:42, redbull-2 сказал:

жили долго и счастливо, но вместе со всем гаремом. ну, это было ожидаемо в любом случае )

по этим фанартам можно домысливать, что тут VN с условно 10 или более концовками, в каждой одна героиня, выбирай по душе и домысливай

Это поджигательница из сериала, заодно певица? Или всё же ещё одна концовка с Наной?

24795ed915710032f83d797002a5bed0.png

Опубликовано
3 часа назад, Мистик +-+ сказал:

Это поджигательница из сериала, заодно певица? Или всё же ещё одна концовка с Наной?

По размеру двух симметричных полушаровидных возвышения, прилегающих к передней грудной стенке в области между третьим и шестым или седьмым ребром, это всё же поджигательница. У Наны всё скромнее. Но причёска и лицо почему то на Нану больше тянут.

3 часа назад, Мистик +-+ сказал:

по этим фанартам можно домысливать, что тут VN с условно 10 или более концовками, в каждой одна героиня, выбирай по душе и домысливай

То есть такая длинная романтическая история с множеством развилок. И множеством приключений. И с вполне милыми финалами.

058516183e55fe5405e1aef7e72bae2b.png?md5

fd71aa98722dec3b87a5589df4d2619b.png?md5

Опубликовано
В 14.06.2024 в 18:31, DIMFIRE сказал:

Добрая, заботливая, уравновешенная, умеет работать по дому.

А кто на третьем месте, после Микан и Ями? И почему?

В 29.12.2015 в 14:08, Mitea сказал:

Кудэрэ и цундэрэ в одном флаконе, а в арке Тьмы еще и яндэрэ с девизом "я его люблю, я его убью". И характер достаточно оригинален, и целевых аудиторий побольше чем у той же Наны. Но вообще, по опросам в номинации на лучшую вайфу лидирует Харуна.

Есть ещё такие опросы? Поновее.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Мистик +-+ сказал:

А кто на третьем месте, после Микан и Ями? И почему?

Мамка Ями. Сиське!

spacer.png

Ещё к девушке-призраку особых претензий нет.

spacer.png

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
3 часа назад, redbull-2 сказал:

ну так-то и у призрака размер - моё почтение )

Там за вычетом пары-тройки лолек у всех размерчики вменяемые. Не с голову, как сейчас любят, а именно что вменяемый.

Что до призрака то у неё ровно один значимый недостаток, паническая непереносимость собак с выбросами псионики по площади. В остальном ни одного серьёзного нарекания.

Опубликовано
21 час назад, redbull-2 сказал:

а у тебя какой топ-3 или топ 10?

18 часов назад, DIMFIRE сказал:

Там за вычетом пары-тройки лолек

Нана (сестра Лалы и Момо, любительница зверушек), Микан (как бы сестра гг, может не родная), а ещё кто?

18 часов назад, DIMFIRE сказал:

Не с голову, как сейчас любят

Геншин?

В 20.11.2023 в 18:36, Vik Pol сказал:

Вот ещё в таком же стиле:

RlKMBF8.jpg

В 23.11.2023 в 17:31, Мистик +-+ сказал:

_d073e9cd333d9929e3434a51e4fbec18.jpeg _222d15253e3cbdff8fd88013bb94bf61.jpeg _e583f8638d321c61cd80933e57edd048.jpeg _4b9b4872926285cc995da37acfc640da.jpeg _11cf66b13635990285ace27b7ecbcb95.jpeg _1bf2c5a6722b2166fcc99f75421058ca.jpeg _7c1bb5575e238c82153a9edafa7b2104.jpeg

В реале, за всю жизнь, я вроде бы всего один раз в своём городе видел девушку с такими размерами. Примерно 155-170 см девушка (из-за обуви реальный рост на глаз не определить). Там не обманка, это было летом и просвечивало. Молодая, стройная (это важно, но и не тощая была, нормальной комплекции), потому всё это держало форму. И в глаза бросалось. И думаю девушка уже привыкла, что пялятся. Возможно она была после родов и грудь увеличилась по естественным причинам.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Мистик +-+ сказал:

Нана (сестра Лалы и Момо, любительница зверушек), Микан (как бы сестра гг, может не родная), а ещё кто?

Ещё Немезис когда скукоживается

spacer.png

И фикус-людоед когда раскукоживается

spacer.png

Геншин?

Хламоисекаи. Вроде недавнего попаданца в оценщика.

spacer.png

14 годиков емнип. Не особо следил и быстро дропнул

Так размер груди всё же важен или нет?

Я бы сказал, что важна комплексная соразмерность. Оппай лоли нафиг, но у той же Узаки вполне соразмерно. Сиськи на Лунатике вполне в тему, но на Ями такие явно не нужны.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а у тебя какой топ-3 или топ 10?

дык я сто лет назад смотрел, всех уже не упомню. так-то много достойных кандидаток. ну навскидку Момо, Лала, Ями, Мэа, Немезис... ещё может Рун и Юичка )

Опубликовано
21 час назад, DIMFIRE сказал:

Я бы сказал, что важна комплексная соразмерность.

Однако такое популярно. А в реальности такого мало. Потому что мало, потому популярно?

В 30.06.2024 в 21:41, redbull-2 сказал:

3a0460ba64a918e9cd3120bc481d6045.gif

Это Юичика? Имя забыл.

Опубликовано
31 минуту назад, Мистик +-+ сказал:

Однако такое популярно. А в реальности такого мало. Потому что мало, потому популярно?

Тут должен быть развёрнутый пост про губительность моногамии для генофонда, но мне лень

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
On 6/14/2024 at 6:20 PM, Мистик +-+ said:

То есть вначале вау мир, вау идея, вау персонажи. А потом всё хуже и хуже.

Да, это очень частая проблема у аниме/манги. Ту лав ру смотрела с огромным удовольствием. Это аниме много раз спасало меня от тоски и уныния. Моя вайфу — Юи Котегава

tumblr_135a88736a4bfac9777b48f09ee97d39_3dc8ebc7_500.gif

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 01.07.2024 в 01:01, DIMFIRE сказал:

у всех размерчики вменяемые. Не с голову, как сейчас любят, а именно что вменяемый.

к этому следует добавить - тощих нет

То есть размер груди обычно связан с размером тела. И вот именно что тощих нет. 

То есть реализм.

В 02.07.2024 в 19:20, DIMFIRE сказал:

Тут должен быть развёрнутый пост про губительность моногамии для генофонда, но мне лень

А как же любовь?

В Shiguang Dailiren (агент времени) очень так интересно по немного раскрывают тему любви. На этом фоне ту лав ру смотрится контрастом.

Соблазнение от чувств отличается сильно. 

Если так капнуть и сравнить с агентом времени, то у Рито чувства были таки к Харуне и к Лале. Больше чёт не помню.

Причём к Харуне то они видны и пихают их всюду. Да и у неё именно что чувства.

А вот как так получилось, что у Рито чувства к Лале появились взаимные. Я чёт не могу вспомнить, когда этот переход произошёл.

Возможно для этого достаточно было побегать с ней от телохранителей её отца. То есть овт просто побегать вдвоём по городу и уже чувства. А потом просто совместное дуракаваляние.

Опубликовано
13 часов назад, Мистик +-+ сказал:

А как же любовь?

Любовь не делят, её умножают.

Про агента времени в не в курсе, как то руки  не дошли. Что до Харуны то тут налицо стандартная юношеская влюблённость в некий идеал, приписываемый малознакомому человеку.

Опубликовано
3 часа назад, DIMFIRE сказал:

Любовь не делят, её умножают.

Ну за свою жизнь, что в студенческой среде, что в анимешных тусовках, видел примеры 2 парня на 1 девушку, 2 девушки на одного парня. Это притом что люди знали друг о друге.

В 02.07.2024 в 19:20, DIMFIRE сказал:

Так что никто никому не запрещает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация