Мистик +-+ Опубликовано 14 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2024 В 29.12.2015 в 14:47, DIMFIRE сказал: Ями няшка, нетребовательна(продалась за пирожок), спокойна(уж что с ней только не делали-и ведь всё ещё никого не убила), не заморачивается на шмотки и прочее потреблятство. Лучше неё в данном произведении только Микан(хотя большинство считают все же Харуну). Почему Микан лучше? В 29.12.2015 в 13:48, Madhouse-fan сказал: Кстати, а почему Ями такая популярная среди прочих героинь? У меня она особой симпатии не вызывает - красивая, да и всё. Там все красивые. Может дело в том, что почти всегда молчит. В 25.02.2011 в 02:03, redbull-2 сказал: ой да ладно, скажите ещё, что ради сюжета ЭТО читаете ) Первый ту лав был просто безумием. Однако, чем дальше вселенная развивалась, тем интереснее становилась. Рисовка и сюжет имхо становилась лучше. Сужу по экранизациям и беглому просмотру манги. Обычно произведение деградирует (первый сезон спай фамилии нравился много больше чем последующие), а тут всё лучше. То есть вначале вау мир, вау идея, вау персонажи. А потом всё хуже и хуже. Исключения ту лав, сделанный в бездне (адская горничная). Цитата
DIMFIRE Опубликовано 14 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2024 9 минут назад, Мистик +-+ сказал: Почему Микан лучше? Добрая, заботливая, уравновешенная, умеет работать по дому. 11 минут назад, Мистик +-+ сказал: Первый ту лав был просто безумием. Однако, чем дальше вселенная развивалась, тем интереснее становилась. Рисовка и сюжет имхо становилась лучше. Сужу по экранизациям и беглому просмотру манги. Обычно произведение деградирует (первый сезон спай фамилии нравился много больше чем последующие), а тут всё лучше. Мне почему то вспоминается вообще другой по жанру хеллсинг, где аффтар в начале едва умел рисовать, но к середине набил руку. В манге качество рисовки тоже достаточно явно прогрессирует. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 14 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2024 10 минут назад, DIMFIRE сказал: уравновешенная Режим ревности у неё также включался. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 14 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2024 2 часа назад, Мистик +-+ сказал: Режим ревности у неё также включался. но без попыток членовредительства. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2024 Концовки из артбука "To Love-Ru - Harem Gold" Там они в лучшем качестве, но весят много больше. И от туда убрал эччи концовки с Момо, Немезис и Мей. В 12.04.2017 в 17:42, redbull-2 сказал: жили долго и счастливо, но вместе со всем гаремом. ну, это было ожидаемо в любом случае ) по этим фанартам можно домысливать, что тут VN с условно 10 или более концовками, в каждой одна героиня, выбирай по душе и домысливай Это поджигательница из сериала, заодно певица? Или всё же ещё одна концовка с Наной? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2024 3 часа назад, Мистик +-+ сказал: Это поджигательница из сериала, заодно певица? Или всё же ещё одна концовка с Наной? По размеру двух симметричных полушаровидных возвышения, прилегающих к передней грудной стенке в области между третьим и шестым или седьмым ребром, это всё же поджигательница. У Наны всё скромнее. Но причёска и лицо почему то на Нану больше тянут. 3 часа назад, Мистик +-+ сказал: по этим фанартам можно домысливать, что тут VN с условно 10 или более концовками, в каждой одна героиня, выбирай по душе и домысливай То есть такая длинная романтическая история с множеством развилок. И множеством приключений. И с вполне милыми финалами. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 16 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2024 В 14.06.2024 в 18:31, DIMFIRE сказал: Добрая, заботливая, уравновешенная, умеет работать по дому. А кто на третьем месте, после Микан и Ями? И почему? В 29.12.2015 в 14:08, Mitea сказал: Кудэрэ и цундэрэ в одном флаконе, а в арке Тьмы еще и яндэрэ с девизом "я его люблю, я его убью". И характер достаточно оригинален, и целевых аудиторий побольше чем у той же Наны. Но вообще, по опросам в номинации на лучшую вайфу лидирует Харуна. Есть ещё такие опросы? Поновее. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 16 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2024 (изменено) 4 часа назад, Мистик +-+ сказал: А кто на третьем месте, после Микан и Ями? И почему? Мамка Ями. Сиське! Ещё к девушке-призраку особых претензий нет. Изменено 16 июня, 2024 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 30 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2024 В 17.06.2024 в 00:56, DIMFIRE сказал: Сиське! В 17.06.2024 в 00:56, DIMFIRE сказал: Ещё к девушке-призраку особых претензий нет. Значит размер не главное :D Цитата
redbull-2 Опубликовано 30 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2024 ну так-то и у призрака размер - моё почтение ) 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 30 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2024 3 часа назад, redbull-2 сказал: ну так-то и у призрака размер - моё почтение ) Там за вычетом пары-тройки лолек у всех размерчики вменяемые. Не с голову, как сейчас любят, а именно что вменяемый. Что до призрака то у неё ровно один значимый недостаток, паническая непереносимость собак с выбросами псионики по площади. В остальном ни одного серьёзного нарекания. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2024 21 час назад, redbull-2 сказал: ну так-то и у призрака размер - моё почтение ) а у тебя какой топ-3 или топ 10? 18 часов назад, DIMFIRE сказал: Там за вычетом пары-тройки лолек Нана (сестра Лалы и Момо, любительница зверушек), Микан (как бы сестра гг, может не родная), а ещё кто? 18 часов назад, DIMFIRE сказал: Не с голову, как сейчас любят Геншин? В 20.11.2023 в 18:36, Vik Pol сказал: Вот ещё в таком же стиле: В 23.11.2023 в 17:31, Мистик +-+ сказал: В реале, за всю жизнь, я вроде бы всего один раз в своём городе видел девушку с такими размерами. Примерно 155-170 см девушка (из-за обуви реальный рост на глаз не определить). Там не обманка, это было летом и просвечивало. Молодая, стройная (это важно, но и не тощая была, нормальной комплекции), потому всё это держало форму. И в глаза бросалось. И думаю девушка уже привыкла, что пялятся. Возможно она была после родов и грудь увеличилась по естественным причинам. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2024 18 часов назад, DIMFIRE сказал: именно что вменяемый. Так размер груди всё же важен или нет? Цитата
DIMFIRE Опубликовано 1 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2024 (изменено) 2 часа назад, Мистик +-+ сказал: Нана (сестра Лалы и Момо, любительница зверушек), Микан (как бы сестра гг, может не родная), а ещё кто? Ещё Немезис когда скукоживается И фикус-людоед когда раскукоживается 2 часа назад, Мистик +-+ сказал: Геншин? Хламоисекаи. Вроде недавнего попаданца в оценщика. 14 годиков емнип. Не особо следил и быстро дропнул 2 часа назад, Мистик +-+ сказал: Так размер груди всё же важен или нет? Я бы сказал, что важна комплексная соразмерность. Оппай лоли нафиг, но у той же Узаки вполне соразмерно. Сиськи на Лунатике вполне в тему, но на Ями такие явно не нужны. Изменено 1 июля, 2024 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 1 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2024 2 часа назад, Мистик +-+ сказал: а у тебя какой топ-3 или топ 10? дык я сто лет назад смотрел, всех уже не упомню. так-то много достойных кандидаток. ну навскидку Момо, Лала, Ями, Мэа, Немезис... ещё может Рун и Юичка ) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 2 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2024 21 час назад, DIMFIRE сказал: Я бы сказал, что важна комплексная соразмерность. Однако такое популярно. А в реальности такого мало. Потому что мало, потому популярно? В 30.06.2024 в 21:41, redbull-2 сказал: ну так-то и у призрака размер - моё почтение ) Это Юичика? Имя забыл. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 2 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2024 31 минуту назад, Мистик +-+ сказал: Однако такое популярно. А в реальности такого мало. Потому что мало, потому популярно? Тут должен быть развёрнутый пост про губительность моногамии для генофонда, но мне лень Цитата
redbull-2 Опубликовано 2 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2024 3 часа назад, Мистик +-+ сказал: Это Юичика? Имя забыл. Юичка Котэгава Цитата
redbull-2 Опубликовано 3 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2024 ну на гифке да, но я думал там уточняется конкретно про Котэгаву ) Цитата
Ohina Опубликовано 26 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2024 On 6/14/2024 at 6:20 PM, Мистик +-+ said: То есть вначале вау мир, вау идея, вау персонажи. А потом всё хуже и хуже. Да, это очень частая проблема у аниме/манги. Ту лав ру смотрела с огромным удовольствием. Это аниме много раз спасало меня от тоски и уныния. Моя вайфу — Юи Котегава Цитата
Ohina Опубликовано 17 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2024 On 6/16/2024 at 11:56 PM, DIMFIRE said: Мамка Ями. Сиське! Зачет сиське! Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2024 В 01.07.2024 в 01:01, DIMFIRE сказал: у всех размерчики вменяемые. Не с голову, как сейчас любят, а именно что вменяемый. к этому следует добавить - тощих нет То есть размер груди обычно связан с размером тела. И вот именно что тощих нет. То есть реализм. В 02.07.2024 в 19:20, DIMFIRE сказал: Тут должен быть развёрнутый пост про губительность моногамии для генофонда, но мне лень А как же любовь? В Shiguang Dailiren (агент времени) очень так интересно по немного раскрывают тему любви. На этом фоне ту лав ру смотрится контрастом. Соблазнение от чувств отличается сильно. Если так капнуть и сравнить с агентом времени, то у Рито чувства были таки к Харуне и к Лале. Больше чёт не помню. Причём к Харуне то они видны и пихают их всюду. Да и у неё именно что чувства. А вот как так получилось, что у Рито чувства к Лале появились взаимные. Я чёт не могу вспомнить, когда этот переход произошёл. Возможно для этого достаточно было побегать с ней от телохранителей её отца. То есть овт просто побегать вдвоём по городу и уже чувства. А потом просто совместное дуракаваляние. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2024 13 часов назад, Мистик +-+ сказал: А как же любовь? Любовь не делят, её умножают. Про агента времени в не в курсе, как то руки не дошли. Что до Харуны то тут налицо стандартная юношеская влюблённость в некий идеал, приписываемый малознакомому человеку. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2024 3 часа назад, DIMFIRE сказал: Любовь не делят, её умножают. Ну за свою жизнь, что в студенческой среде, что в анимешных тусовках, видел примеры 2 парня на 1 девушку, 2 девушки на одного парня. Это притом что люди знали друг о друге. В 02.07.2024 в 19:20, DIMFIRE сказал: Тут должен быть развёрнутый пост про губительность моногамии для генофонда, но мне лень Так что никто никому не запрещает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.