Jump to content
АнимеФорум

To-Love-Ru Trouble / To-Love-Ru Darkness

S O N I C

Recommended Posts

To-Love-Ru Trouble / To-Love-Ru Darkness

[Weekly Shounen Jump]

[Jump SQ]

http://s003.radikal.ru/i203/1010/e9/952a76027841.jpg

INFO [M-U]

Скачать T-L-R Trouble (eng) (rus) - complete [18 volumes]

Скачать T-L-R Darkness (eng) (rus) - ongoing

Mangaka: Yabuki Keitaro (Black Cat)

"Старшеклассник Рито никак не может признаться в любви Харуне, девушке своей мечты. И вот однажды, когда он в подавленных чувствах мокнет в ванне, из воды появляется Лала - инопланетянка, сбежавшая с родной планеты, и провозглашает Рито своим женихом." © jiyuu manga

Давно хотел создать тему, да появление продолжения наконец сподвигло. Не то чтобы манга заслуживала особого внимания, но если не против гаремника с тоннами эччи, попробовать стоит. По крайней мере рисовка с этим самым фансервисом тут неплохие )

Продолжение же, порадовало с первой главы как улучшением фансервисной части (не надо будет ждать выпусков томов для расцензуривания...), так и сразу же намеком на что-то сюжетное. Вообще переход на ежемесячный режим мне кажется в пользу пойдет, т.к. будет влиять на большее количество сюжетных арок, нехватка которых сильно ощущалась, когда манга выходила в WSJ.

Edited by S O N I C (see edit history)

• 4 months later...
Да уж, только к пятой главе осознал к чему это "Darkness" в названии продолжения. Ями похоже глав. героиней прописалась тут (не то чтобы других меньше стало, harem plan всё также в дейтсвии), но хоть общая сюжетная линия из-за этого появилась - что радует, т.к. в Trouble она практически отсутствовала. Хотя чем вся эта ситуация с Ями закончится и так понятно заранее.. Edited by S O N I C (see edit history)

пока что получше первой эпопеи, хотя бы тем, что сразу "анцензоред".хотя немного странно, что теперь в Джампе голые груди и задницы печатают )

фансервис канеш классный. по сюжету сказать нечего, тут @S O N I C всё правильно сказал по поводу того, что закончится это всё понятно чем...

• 3 weeks later...

Я ради сюжета читаю, кстати )))

А тем более, что Момо+Рито и Ями+Рито - мои любимые пейринги =)

Это же щщщщикарно - отбросить Лалу и Харуну на второй план, и сделать главными героями Момо и Ями =)

• 1 month later...

7-я глава вышла.

Мэа наконец-то познала "семейное тепло", Нана и Мэа сдpужились окончательно.

Неплохо pазвились отношения Pито+Нана, наш геpой даже дельные советы дает.

Ох щщщщ.... Мэа+Pито - любопытная паpа, десу. Впpочим, Момо как всегда на высоте и позиций не сдает.

Тентакли и облизывания пpилагаются. Ну и таинственная личность в конце... Немезис, или...?

Жаль, 8-я глава выйдет только в июне =(((

О, надо же, есть продолжение, спасибо за новость, а то бы никогда не узнал... После прочтения T-L-R Trouble осталось ощущение незавершенности, хоть манга была без особого упора на сюжет, а последняя история вообще была какая-то скомканная, как мне кажется. Продолжение очень к месту) Пошел читать ^_^

О, надо же, есть продолжение, спасибо за новость, а то бы никогда не узнал... После прочтения T-L-R Trouble осталось ощущение незавершенности, хоть манга была без особого упора на сюжет, а последняя история вообще была какая-то скомканная, как мне кажется. Продолжение очень к месту) Пошел читать

Продолжение на порядки лучше, пошлее и сюжетнее)

Момо, Ями и Мэа отжигают куда больше Лалы и Харуны.

• Upvote 1

Продолжение на порядки лучше, пошлее и сюжетнее)

Особенно пошлее ^__^ В этой главе дак и вовсе почти хентай. Не то, что бы я против, но все же... :)

В общем глава понравилась. После экшена - разрядка, переживания и тоже экшен, но совсем другого плана.

Огорчает только, что Котегава в главе ровно одну панельку. Хоть манга и не про нее, а про Тьму, Мэа и Момо, по большей части, но все же любимый персонаж и все такое.

Мэа+Pито - любопытная паpа, десу.

А потом еще вылезет этот мастер Мэа и окажется девушкой, со всеми вытекающими...

• 3 weeks later...
Наконец-то сел и прочитал продолжение. Да, мне определенно нравится, качество повысилось, манга стала живее что ли =) Жаль только так редко выходит... И ещё Лала и Харуна совсем выпали, правда не знаю, хорошо это или плохо. Единственное - к 7 главе все стало скатываться немного на излишнюю наивность, начало было как-то острее что ли...

котоpая pешила склонить Микан к инцесту и pазвpату.

О-хо-хо... На мангаку явно плохо влияют додзи по его же манге :lol:

Хотя в случае Микан скорее надо развивать ее отношения с Тьмой. Юри там и все такое :blush:

Хотя в случае Микан скорее надо развивать ее отношения с Тьмой. Юри там и все такое

Да там вообще массовые оpгии лучше всего подойдут, чтобы никто не ушел обиженным =)

Да там вообще массовые оpгии лучше всего подойдут, чтобы никто не ушел обиженным =)

Фап фап... В смысле, ням ням... Хотеть :blush: хоть и не будет такого :(

• 1 month later...

9я глава балансирует на грани хентая. Впрочем, в ежемесячном журнале наверняка можно и похлеще... Но и то, что было - ням ням...

Рун, которая до этого лишь раздражала, показала себя с другой стороны. И еще с одной, и еще... Хотя теперь автору будет трудней придумать для нее неловкие ситуации.

Обрадовало то, что неожиданно вспомнили про блондинку и ее служанок. Сисястая мечница - вот чего не хватает в гареме Рито.

З.Ы. И ура, ура! Показали Котегаву :wub:

• 4 months later...

Дочитал до онгоинга. Селин по-прежнему няшка ^_^ .

Манга ежемесячная, верно? И "дополнительные" главы идут в счёт этого, или отдельно?

Момо -- маньячка :D . Не в хорошем смысле <_< . Лала, Харуна, Ями, (может быть, Рун,) и хватит.

13.5, Неко-Харуна ^_^ ... Всегда за неё "болел". Жаль, что её "отставили" на второй план. *тихо материт жену мангаки*

За перевод на русский никто не берётся? Судя по Аниманге, нет.

Edited by OneMore (see edit history)

Незачто они скучные. На них даже смотреть уже не хочется. Даже не смотря на то, что я раньше считал Харуну секс символом, но это было в барадатый первый сезон. Просто автор устал придумывать сцены выставляющие их в "лучшем" свете. Зачем это делать если есть куча интересных(более сексуальных) персов Edited by алексей хребтов (see edit history)