Миралисса Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 http://s51.radikal.ru/i134/0906/b9/678ad0c449cc.jpgBlack Cat (манга) [2001]Черный котブラックキャット Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, сёнэнКол-во томов: 20Печаталась: c 01.01.2001 по 14.10.2004 Автор: Ябуки Кэнтаро / 矢吹健太朗 Трейн и Свен - "охотники", они ловят преступников и получают за это деньги. Но всё меняется, когда прошлое убийцы напоминает о себе, когда Трейну приходится вступить в битву со своим врагом, в руках которого группа людей, обладающих удивительной силой тао, и прежними товарищами, профессионалами из мировой организации Кронос, когда они встречают знаменитую воровку по найму Ринслет, и к ним присоединяется Ив, девочка, способная к трансформации тела. Трэйн... очень классный... что и говорить, Черный кот.) А как он улыбается... наверное, Минато косплеит.))) Свен... джентельмен... забота об Ив... отцовские чувства проснулись.))) Ив... прежде всего, маленькая девочка, а потом - оружие. Что и не говори, кавайный персонаж. Цитата
Iahel Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 слушайте, такими темпами я повспоминаю всю трешовую мангу, которую только читала :lol: персонажи картонные, сюжет - кондовый сёнен, да и тот до конца не проработан, половина сюжетных линий и персонажей брошена на полпути.короче, какая-то засада по всем фронтам. Трэйн... очень классный... что и говорить, Черный кот.) А как он улыбается... наверное, Минато косплеит.)))почитайте яой, вам понравится.Ив... прежде всего, маленькая девочка, а потом - оружие. Что и не говори, кавайный персонаж.в первую очередь штампованный, а потом уже все остальное. 3/10 (и то скорее из желания оправдать себя за то, что прочла все 20 томов) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Не всё так плохо) , вполне себе занимательный треш - местами даже смешной , а местами даже интересный.Понятно конечно что мангака грибы курил , но с другой стороны где вы еще увидите подобную пафосно-фееричную жвачку для мозга?Я лично ничего подобного этому еще не находил. Так что прочтение 20-ти томов манги - это не подвиг , а скорее развлечение. А вот просмотр аниме по данному "шедевру" это да , подвиг.Мой рейтинг 5/10. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования) Цитата
Iahel Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) где вы еще увидите подобную пафосно-фееричную жвачку для мозга?к сожалению, такой жвачки навалом. и этот её представитель ничем от среднестатистической не отличается. в плюс можно поставить только законченный анлейт, что, безусловно, не является заслугой мангаки.Так что прочтение 20-ти томов манги - это не подвиг , а скорее развлечение.да я и не претендовала ни на какие подвиги, что вы. :lol: А вот просмотр аниме по данному "шедевру" это да , подвиг.не, на аниме меня уже точно не хватит :D Изменено 11 августа, 2009 пользователем Iahel (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 к сожалению, такой жвачки наваломПодскажите прошу вас!)Хочу себя помучить)не, на аниме меня уже точно не хватитДа , вам бы не советовал , я сам еле живой остался)) Цитата
Iahel Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Подскажите прошу вас!)Хочу себя помучить)на ум приходит Devil & Devil.но у них родство с Black Cat скорее идейное, чем буквальное. не уверена, что вам понравится ^_^ Цитата
Felin Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) в первую очередь штампованныйНештампованные типажи редко встречаются. А если они более или менее удачны то очень быстро становятся заезженными вдоль и поперек. Приведите пример уникального и популярного персонажа если не трудно. Изменено 12 августа, 2009 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Читал давно, когда наверно штампы в глаза сильно не бросались, потому запомнлась как вполне себе хорошая манга. Смутно правда помню что там происходило, но помню что Трейн и Ив как персонажи понравились + что аниме по манге было ужасным ) И под конец, бои уже не очень интересными были. Не знаю сколько бы я поставил, прочитай его сейчас, но на момент прочтения у меня стоит 8/10 ) Изменено 12 августа, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Iahel Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Нештампованные типажи редко встречаются. А если они более или менее удачны то очень быстро становятся заезженными вдоль и поперек.Приведите пример уникального и популярного персонажа если не трудно.согласна, но ведь можно взять откровенно шаблонного персонажа и развить его интересным образом.в этом же случае история Ив от начала до конца представляет собой следование шаблону, как по нотам. Цитата
Eskafolon Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Ого, напомнили, давненько прочел.Вобщем то, к тому как это описал S O N I C мне добавить практически нечего.Концовка невызвала никаких эмоций, так как было задолго понятно что автор (не главный герой) доведет свою линию до конца. Эска Цитата
Koinzell Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Отличный сенен. Масса колоритных персонажей и динамичные бои. Я бы даже сказал, прям какая-то игра нарисована<_< 9/10 Таких чистых, незапятнанных всяким философским мусором и излишней драматичностью нынче мало, чем и ценен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.