DIMFIRE Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Цундере это не придирки и унижение как таковые, это необоснованные придирки и унижения. Цитата
Mitea Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Цундере это не придирки и унижение как таковые, это необоснованные придирки и унижения.Цундэрэ это показное неприятие героя (цунцун), сочетающееся с теплыми чувствами к нему (дэрэдэрэ). А придирки у Ями и Наны один в один. Что той, что другой, не нравится как Рито на девок падает. Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Я бы не сказал, что Нана невинна - чего ж она так Рито боялась/не любила? Видать, автор по ходу дела изменил характер персонажа. И большинство Момо предпочитают. И тут, и так если посмотреть. Цитата
Mitea Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 63 глава. У Рито появились достойные ученицы (пусть это и было хитрым планом Немезис). Цитата
Mitea Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) 72 глава - с цундэрэ-модом Ями наконец покончено. Изменено 17 октября, 2016 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) 73 глава - крупные подвижки в плане гарема. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 74 глава - ну вот, теперь у нас селфцест (да, да, технически не совсем селф). И у Рито ну очень достойная ученица. Цитата
Mitea Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Если кому интересно - "Manga artist Kentaro Yabuki did say that his next series will not be To Love-Ru related, but he said he like to draw a story involving Mikan Yuuki as a magical girl.". То есть, серию продолжать не будут, а чтоб читателям не было так обидно - возможно сделают спинофф про Микан в роли волшебницы. И что-то мне подсказывает что к Тулаву тот спинофф будет иметь примерно такое же отношение, как Magical Star Kanon 100% к Каминоми.UPD А, тьфу-ты, это художник спинофф делает, а не мангака. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenfuuin Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Ну тогда уж стоит упомянуть что Ту-лав-Даркнесс закончился и полностью переведён на русский. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Открытый конец или чёткий "жили долго и счастливо"? Цитата
redbull-2 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 жили долго и счастливо, но вместе со всем гаремом. ну, это было ожидаемо в любом случае ) 1 Цитата
Mitea Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Открытый конец или чёткий "жили долго и счастливо"?Никакой конец. Мангака явно метался между двумя концовками - то у него Рито снится как он принял гарем и отымел Момо, то у него Рито орет что не может принять гарем. В итоге Рито признался Харуне, типа-отверг гарем, но Лалу так и не послал (да и остальных тоже). То есть, ни Рито, ни мангака ни к какому внятному решению не пришли. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) @Mitea, вообщем-то @redbull-2 кратко и сказал(:жили долго и счастливо, но вместе со всем гаремом.Главное чтоб содержать их мог, а там пущай живут Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Mitea, вообщем-то redbull-2 кратко и сказал(:Ну, я под "жили долго и счастливо, но вместе со всем гаремом" понимаю принятие этого самого гарема. А не "главу назад я кричал что гарем не нужен, но чего-то опять запутался". Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenfuuin Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Ну, я под "жили долго и счастливо, но вместе со всем гаремом" понимаю принятие этого самого гарема. А не "главу назад я кричал что гарем не нужен, но чего-то опять запутался". Понятно.Я ещё на первом сезоне сдулся, ибо обычный японский школьник, который с*** реально обычный, но на него всё равно все вешаются, это выше моих сил, может когда-нибудь и потянет на такое... в старости например) Цитата
Mitea Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Я ещё на первом сезоне сдулся, ибо обычный японский школьник, который с*** реально обычный, но на него всё равно все вешаются, это выше моих силУже не обычный. Во-первых, гений петтинга, хотя использует свои способности неосознанно. Во-вторых, его падения на девок остановить невозможно (ладно, один раз все же получилось). Это теперь официальная суперабилка, персонажи даже специально научный эксперимент на эту тему ставили. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 Форуму явно не хватает смайлика facepalm.гений петтинга ... и зачем я на вики полез. Цитата
Mitea Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Форуму явно не хватает смайлика facepalm.М... А как еще прикажете кратко называть способность удовлетворить женщину воздействием на эрогенные зоны, но без введения инструмента А в отверстие Б? То что Рито типа случайно, сути его действий не меняет. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenfuuin Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) М... А как еще прикажете кратко называть способность удовлетворить женщину воздействием на эрогенные зоныЯ не над формулировкой, а над самой способностью гг - рукалицо делаю. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Никакой конец. Мангака явно метался между двумя концовками - то у него Рито снится как он принял гарем и отымел Момо, то у него Рито орет что не может принять гарем. В итоге Рито признался Харуне, типа-отверг гарем, но Лалу так и не послал (да и остальных тоже). То есть, ни Рито, ни мангака ни к какому внятному решению не пришли. Жаль, надеялся, что гг выберет Лалу. Тогда может и прочитал бы мангу наконец. Изменено 12 апреля, 2018 пользователем mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2018 ИМХО как раз вариант моногамии был бы самым унылым из всех возможных. Однако один вопрос всё же есть-согласно опытам Немезис в конце даркнеса умение за пять секунд довести произвольную тян до оргазма идёт от неудовлетворённости самого Юки Рито, соответственно после потери девственности он способности может потерять. Разумеется если он на тот момент всё же станет мужем Лалы то гарем отбирать у него не станут, но вот для самого гарема это может стать весьма неприятным сюрпризом. Цитата
Mitea Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2018 Однако один вопрос всё же есть-согласно опытам Немезис в конце даркнеса умение за пять секунд довести произвольную тян до оргазма идёт от неудовлетворённости самого Юки Рито, соответственно после потери девственности он способности может потерять.1) Микадо, а не Немезис. 2) На сколько я помню, в итоге сошлись на том что Рито сама Вселенная помогает. У него абилка над законами вероятности надругается, для чего одного спермотоксиза недостаточно. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2018 1. Ок2. Помогает. Как конченному девственнику со спермотоксикозом в предтерминальной стадии. Но будет ли помогать после того как он наконец то хоть с кем то переспит абсолютно не известно. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 13 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2024 (изменено) Сюжет у этой истории чем-то заканчивается? В 13.04.2017 в 00:39, Mitea сказал: Это теперь официальная суперабилка, персонажи даже специально научный эксперимент на эту тему ставили оно в аниме не попало? В 12.04.2017 в 17:42, redbull-2 сказал: жили долго и счастливо, но вместе со всем гаремом. ну, это было ожидаемо в любом случае ) так, оказывается я об этом 7 лет назад уже спрашивал.. а проды не было с тех пор.. разве что артбуки может новые продавались В 12.04.2018 в 14:37, Mad1van сказал: Жаль, надеялся, что гг выберет Лалу. Тогда может и прочитал бы мангу наконец. Тут максимум можно собственный топ героинь написать, благо их много. Может быть такой топ есть уже на каком нибудь забугорном сайте. Если таки есть, поделитесь ссылочками, любопытно. Изменено 13 июня, 2024 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 13 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2024 В 29.12.2015 в 14:08, Mitea сказал: Но вообще, по опросам в номинации на лучшую вайфу лидирует Харуна. A: Which character would you want to be your girlfriend (or wife)? Haruna Sairenji Risa Momioka Golden Darkness Lala Satalin Deviluke Yui Kotegawa Momo Velia Deviluke Mikan Yūki Nemesis NANA Aster Deviluke Tearju Lunatique Интересный опрос. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.