Берн-чан Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Чёрт, у 124ой главы концовка эпохальна. ага, прочел))) но я уже знаю спойлеры к 125-й ))) Цитата
Sicilian Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 ага, прочел))) но я уже знаю спойлеры к 125-й )))Ну и? Делись с народом) Цитата
Берн-чан Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Спойлер:Where is the goddess now? In Yui or Shiori?Maybe in the two (you always need a yaoi/yuri character in any group)?!Which means one of the others girls isn't a goddess?..The final answer is certainly lying in the novel Shiori is writing.Did she stop written it because of the Kanon affair?As for Yui, Keima's clearly thinking out his ass when he crosses her off the list for her introduction. First off, he knows that not only will any awakened goddess holder remember him, but—thanks to Apollo—they will be suspicious of him for his known alliance with New Hell. His "sister" is clearly a New Devil to anyone with the sight of a devil, Buddy, or goddess, after all. What better way for a goddess to get him off of her trail than to feign memory loss with a random self-introduction, and further confuse the target with a particularly unladylike seduction? Either that or she's like most men, and more attracted to looks than anything else. Keima has been stated on mulitiple occasions to be fairly attractive, with only his rampant otakuness turning the women away. Цитата
Берн-чан Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Вышел ансаб 10-й серии. Цитата
Barnett Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 КсакепНемного забежал вперёд..Спойлер:Не подскажите, а у нашего ловеласа будет во врагах красивая демонесса? Так сказать из вражьего лагеря? В седьмом томе на одной из первых страниц углядел. Или же она тоже его «жертва»? Цитата
Берн-чан Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Barnett, если пройтись по демоницам, то:Спойлер:Элси и Хакуа Кейму любят и ценят. Нора как бы союзница Элси и Хакуа, хотя при этом Кейму не прочь пришить... Акари с Кеймой вообще не по пути, цели у них разные, поэтому она его не трогает, только целует, но она крайне ледяная, кудере из кудере. Амон с Кеймой не знакома и к нему нейтральна. А вообще весь Антитезис Винтаж - враги Кеймы Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Я о ней говорил.Спойлер: Цитата
Берн-чан Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Barnett, Спойлер: это Нора) Она по характеру наподобие Саки Тенджоин из To Love RU или Конго Мицуко из Рейлдекса Цитата
Берн-чан Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Итак, 10 серия завершена. 11-я закроет арку Шиори. Следовательно, дальше - Касуга. Которой нет в опе или эде. Или филлеры. Или... ОМГ, НОВЫЙ ОП И БОЛЬШЕ 12-13 СЕРИЙ! =) П.С. Шиори в библиотечке явно курит косячки, раз крылышками обзаводится )))) Цитата
Mitea Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Я о ней говорил.Спойлер:Сначала Кэйма бегал от нее, потом уже Нора убегала от взбешенного Кэймы, потом, вроде, помирились. Цитата
Берн-чан Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 потом, вроде, помирились. Скорее их отношения стали на уровне - "убивать не стану, но чтоб я тя больше не видел(а)" Цитата
Берн-чан Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Даты выхода БД : 26 января ROUTE 1.023 февраля ROUTE 2.011 марта ROUTE 3.027 апреля ROUTE 4.025 мая ROUTE 5.022 июня ROUTE 6.0 episode 11 is chapter 16 of the manga while episode 12 is chapter 6 экранизуют, они экранизуют 6-ю главу!!! а эпизодов будет всего 12... *хнык* Цитата
Vik Pol Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 экранизуют, они экранизуют 6-ю главу!!! а эпизодов будет всего 12... *хнык*Шестая глава, как мне видится, весьма удачное завершение для первого сезона.Будем надеяться, что за ним последует и второй... Цитата
Greidis Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 а что там в этих главах спойлерните чуток... Цитата
Берн-чан Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Шестая глава, как мне видится, весьма удачное завершение для первого сезона. Согласен, она эпична))) И очень впишется. а что там в этих главах спойлерните чуток... Спойлер:16-я - завершение арки Шиори, осада библиотеки6-я - Кейма врубит CAPTURING GOD MODE, который жрет по три года его жизни за час Цитата
Greidis Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 а в чем заключается этот мод? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) а в чем заключается этот мод?Спойлер:проходит за раз сразу 6 VNа что там в этих главах спойлерните чуток...Спойлер:в 6 главе при этом его не слабо торкнет, и он пойдёт в игровой мир в окружении завоёванных в VN девушек Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Спойлер:и он пойдёт в игровой мирИ песенку будет петь, и вообще будет в полном умате, пока Элси его не найдет) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Арка Канон забавляет. Сразу чую тут просто аркой не обойдется, что как раз сочетается с прочитанным спойлером. Цитата
Берн-чан Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Keiyakusha, ммм, тебе тоже понравилась няшка-Канон? =) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Ксакеп, Нууу, не совсем мой типаж, но милая да. И голос Ханадзавы Каны (её уже задолбали везде дергать) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Окончание арки - классное, само по себе.Да и арка была лучшая, как-то больше деталей было чем у других. У них там было прям фвывааыафаыафаааааааааааааааа fin а тут ффффффффффффвввввввввыыыыыыыывввввввааааааааааааааффффффааааааа - fin.Как-то так. Кстати, расставьте мне по сериям арки.Пример: 1 арка - 1 серия.2 арка - 2 и 3 серии.3 арка - 5 6 7 серии.4 арка - ??? Цитата
Берн-чан Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 1 арка - 1 серия2 арка - 2 и 3 серии3 арка - 5 6 7 серии4 арка - 9 10 11 серии 4 8 и 12 серии - промежуточные. Но не филлерные) Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Ксакеп, Нууу, не совсем мой типаж, но милая да. И голос Ханадзавы Каны (её уже задолбали везде дергать)Кстати да. Раньше в каждой попе затычкой была Хирано Ая, теперь это определенно Ханазава Кана. Хотя я и совсем непротив, голос у нее шикарный. Я бы ей вдул. Цитата
Берн-чан Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Rebel-otaku, Кане, Ае или обоим? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.