Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2561023

Одному лишь Богу ведомый мир

Kami nomi zo Shiru Sekai

The World God Only Knows

神のみぞ知るセカイ

http://s48.radikal.ru/i121/1010/45/f2a7a896d29e.jpg

Год выпуска: 2010

Страна: Япония http://i1.fastpic.ru/big/2009/1227/cb/fb693b7d7d680046c7cb19c35e8ab4cb.gif

Жанр: приключения, комедия, мистика

Продолжительность: TV [>13], 25 мин. Режиссер: Такаянаги Сигэхито

Студия: Manglobe Inc.

Описание: Кацураги Кейма известен в интернете как «Чарующий Бог». Своё прозвище он получил не просто так… Он способен очаровать любую девушку, хоть принцессу, хоть служанку… Но, только если она двухмерна. В школе же его считают двинутым очкариком. Однажды, Кейма получает смс-ку с предложением заключить контракт на «очарование» всех девушек. Без особых раздумий, он соглашается, посчитав этот контракт за вызов… И демонесса Элси является перед ним во всей своей красе. Она просит его помощи в поимке сбежавших духов, которые прячутся в глубинах девичьих сердец. Единственный способ выселить незванного гостя из сердца… Дать девушке почувствовать любовь. Кацураги отказывается помогать Элси, он утвеждает, что заинтересован лишь в двухмерных девушках, а от трёхмерных его воротит. Увы, контракт уже подписан. У Кеймы нет выбора, он обязан помоган Элси. Если он потерпит неудачу, то на пару с незадачливой демоницей потеряет свою жизнь.

//Странно что никто тему не создал, на столь неплохое аниме этого сезона. Весьма понравилось, оригинальная идея, красивая графика, шикарнейший опенинг в стиле Higashi no Eden, красивая анимация и нестандартный ояш), что еше нужно для хорошего гаремника?

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

• Ответов 755
  • Просмотры 58,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• да, серия хороша ) зы: перепутал треды, хотел в экзорсиста написать ) но серия все равно хороша ))

• Филлер - то, что не относится к основному сюжету. Неважно, было ли это в оригинале али нет.

• Так в первой цитате и есть "Филлер - то, что не относится к основному сюжету.".   Ох чо. Не надо вот такой "по твоей логике". Серия с тортом - филлер, потому что не относится к основному сюжету, ник

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2603376
угу прикольно, ток выражение лица другое должно быть когда эрго прокси читаешь)

[Maschera] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2603408

Keiyakusha,

Это до закона было, мб что изменится, ну а так неплохой сезон намечается.

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2603424

Greidis, Я про сиквел ками номи.

А сцена с поцелуем в последней арке лучшая.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2603427
Я так полагаю, что Грейдис уверовал себя, что бан начнёт действовать сразу, а не с июня, или июля, как планировалось, и что запретит сразу всё аниме с элементами эччи, не подумав, что среди градоначальников Токио до окончательной ратификации бана обязательно найдётся один умный человек, до которого дойдёт, что с этим актом они будут терять налоговые отчисления.

Изменено пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2603459
Это до закона было, мб что изменится, ну а так неплохой сезон намечается.

А что там такого криминального, что бы с законом проблемы были? Я сходу помню только лапанье Хакуи и Норы. Ну, возможно еще купание одной девушки в молоке, но фиг его знает, дойдут ли до нее в принципе.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
  • Автор
comment_2603478
Я так полагаю, что Грейдис уверовал себя, что бан начнёт действовать сразу, а не с июня, или июля, как планировалось, и что запретит сразу всё аниме с элементами эччи, не подумав, что среди градоначальников Токио до окончательной ратификации бана обязательно найдётся один умный человек, до которого дойдёт, что с этим актом они будут терять налоговые отчисления.

На тв показы с апреля как раз запрет, а полный ппц наступает в июле. Так что этот сезон как раз поподает под первые корректировки.

А что там такого криминального, что бы с законом проблемы были? Я сходу помню только лапанье Хакуи и Норы. Ну, возможно еще купание одной девушки в молоке, но фиг его знает, дойдут ли до нее в принципе.

Ну я и не говорил, что именно этот сериал выкинут я про другие в будущем сезоне..

[Maschera] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2603956
Клевая арка вообще. Прям так Эф напоминало и книги и разговоры. Поцелуй, тоже лучший в сезоне.

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2605752

Шиориииииииии

донт ворри, ай вилл тэйк ю )

а вообще - офигенская серия. Саундтрек, летающие книги, и, конечно, поцелуй.

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2605772
вообще - офигенская сери

Да, жаль она не вспомнит...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2605815
Barnett, это под вопросом

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2605919
Особенно прет, как сейю Сиори озвучивает возгласы. )

+1

Гениальная работа сейю. Чувствуется не только застенчивость её героини но и то что она от долгого молчания почти не напрягает голосовые связки и даже гневный крик у неё получается почти шепотом. :(

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2606179

Spoiler for Flag 125:

Спойлер:
-Yui confess to Keima and she don't care about Keima X Kanon

-Hakua save Kaima from Yui indirectly

-Shiori going tsun and say the wrong word

-Hakua teasing Keima

-Hakua indirectly talks about steps of being a good wife

Spoiler for Flag 126:

Спойлер:
-After school event for Chihiro

Опубликовано
comment_2606213
+1

Гениальная работа сейю.

еще бы. Это же Кана Ханадзава. Она же Тачибана Канаде из Энджел Битс, Токо Амано из книжной девочки, Мато Курой из Блэк Рок Шутера, Суо Павлюченко из Темнее черного и Куронеко из сами знаете чего )

вообще в моем личном чарте второе место )

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2606219
еще бы. Это же Кана Ханадзава. Она же Тачибана Канаде из Энджел Битс, Токо Амано из книжной девочки, Мато Курой из Блэк Рок Шутера, Суо Павлюченко из Темнее черного и Куронеко из сами знаете чего )

вообще в моем личном чарте второе место )

Еще Сенгоку Надеко ,если не ошибаюсь.

Опубликовано
comment_2606221
dima2005, угу, еще Змеючка Надеко)

Опубликовано
comment_2607193

Итак, первый сезон завершен. 6-я глава была неплохо, хоть и несколько затянуто, экранизирована. Показали Хакуа, что очень радует. 24 игры за раз - бедный, бедный Кейма, в манге все же его так жестоко не драли)))))

p.s. Показали как минимум одну героиню манги, о которой в аниме еще не упоминалось)))

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2607202
В эдинге лучшая песня года. Рыдал в голос. "АААааааАААааААааа!!!" с таким надрывом, что сердце разрывается. Черт, я хочу полноценный альбом в его исполнении.
Опубликовано
comment_2607205
Ghola, ахаха, вам тоже понравился эндинг в исполнении великого Кеймы? =)

Опубликовано
comment_2607219
Ghola, ахаха, вам тоже понравился эндинг в исполнении великого Кеймы? =)
Еще бы. А некоторые недовольны, Лелуша им подавай. Да сейю Кеймы жжет напалмом. Хотя Лелуша поющего таким голосом я бы тоже не отказался услышать. )
Опубликовано
comment_2607226
Ghola, тут уж не Лелуш нужен как ГГ а Сицу в молодости. С ее-то гиассом она бы быстро справилась с духами...

Опубликовано
comment_2607232
"Сицу"? Это оскорбляет мои чувства. Во-вторых, ужасная транскрипция английского. СС, Си-два, в конце концов. Но никаких Щицу, Сицу и так далее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.