Sicilian Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Хотя я и совсем непротив, голос у нее шикарный.Вот только в основном из всего её диапазона используется два голоса: тихой заучки и хрипящей заучки. Эххх.. а ведь у неё есть великолепная Дзанге-чан из Каннаги... Цитата
Берн-чан Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 а ее Потемайо??? Это же просто ня ))) Цитата
Sicilian Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 а ее Потемайо??? Это же просто ня )))Не видел, но надо глянуть... ну и всё равно, большинство ролей именно в вышеозначенных образах мне попадались, у меня вообще сейчас стабильная ассоциация на героиню в очках - Кана... Цитата
Keiyakusha Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Почему вот никто не заметил в 10-й серии отсылки к Блек Джеку? Цитата
Keiyakusha Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Мы же не о разных аниму говорим? ,)http://myanimelist.net/character/1344/Kuroo_Hazamahttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/10/98671.jpghttp://s12.radikal.ru/i185/1012/79/33d51c9003be.jpg Цитата
Onegai-kun Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Я думал ты об актере. Который рокер. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Onegai-kun, А нет, откуда ему здесь взяться. Цитата
Берн-чан Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Ками номи кстати имеет и в манге пародии неплохие, доставляющие) Особо запомнились на Харухи, например... Цитата
Monix-sama Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Мне вот интересно а правда что аниме на 12 сериях закончится... в 11 серии закончится арка закладки, то есть Шиори.К тому же точная дата окончания не ясна... Цитата
Берн-чан Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Monix-sama, т.к. выйдет 6 БД-шек, а БДЩ стандартно пишут по 2 серии на диск, + 6-я глава манги идеальна для завершения сезона, + как раз со второго сезона они могут ввести в историю Хакуа - 99.9% что серий будет 12... =( Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 6-я глава манги идеальна для завершения сезонаВ спойлере же указали что так и будет? Цитата
Берн-чан Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 В спойлере же указали что так и будет? Именно так, поэтому и пишу, что вряд ли они продолжат, тем более иначе 2-й сезон будет сразу за первым, а это не в стиле аниме-студий... Цитата
Monix-sama Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну появление Хакуа это да, безотказный и предсказуемый ход... стает вопрос в другом, допустим 2 сезон будет 24 или 26 серий, но это все равно не покроет всю мангу(не факт что даже до тенри-дианы дойдет), которая к тому времени скорей всего еще дальше уйдет... И сколько же сезонов они собираются делать? Цитата
Берн-чан Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Monix-sama, второй сезон так же будет состоять из 12-ти серий... от продаж БД зависит появление третьего и последующих... Цитата
Monix-sama Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Monix-sama, второй сезон так же будет состоять из 12-ти серий... от продаж БД зависит появление третьего и последующих...Хех это был риторический вопрос... К слову я не думаю что дальше 3 сезона дойдет... Цитата
Barnett Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 К слову я не думаю что дальше 3 сезона дойдет...Согласен. Делали бы уже по 26 серий сезоны.. А так, только раздразнят. Цитата
Ghola Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Monix-sama, второй сезон так же будет состоять из 12-ти серий... от продаж БД зависит появление третьего и последующих... Есть подозрения на великий облом, если manglobe ничего не придумает в межсезонье. Тв-рейтинги низкие и в предзаказах на двд полная катастрофа. В осеннем сезоне хуже дела только у Аракавы. С такими результатами второй сезон может стать последним. Цитата
VVS Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Есть подозрения на великий облом, если manglobe ничего не придумает в межсезонье. Тв-рейтинги низкие и в предзаказах на двд полная катастрофа. В осеннем сезоне хуже дела только у Аракавы. С такими результатами второй сезон может стать последним. Потому что дураки - манга до главы 70ой только раскачивалась - могли снизить качество и растянуть на 26 в первом сезоне. Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Потому что дураки - манга до главы 70ой только раскачивалась - могли снизить качество и растянуть на 26 в первом сезоне.При сниженном качестве зрительская аудитория тоже бы снизилась, а 26 эпизодов до 70 главы явно не дотягивают, поэтому это совсем не выход, и получилась бы скорее сбацанная на скорую руку халтура. Вот лично вам хотелось бы 12 качественных серий или 26 сделанных тяп-ляп?В первом случае аниматоры могут окупиться, а во втором на дальнейшей экранизации чёткий крест, да и репутация аниматоров будет подпорчена. Цитата
Koterrr Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 это мой первый сезон, когда я с упоением смотрел каждую серию сразу нескольких онгоингов. Заканчивается... грусть. ( Цитата
Vult Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Значит, все-таки будет 12 серий... Ну что ж, ничего страшного. Сериал, конечно, забавный и ржачный, но уж больно простой и поверхностный.Пожалуй, любимая серия с бракованной игрой. Давно я не смеялся так, смотря аниме. ) Цитата
Mitea Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Значит, все-таки будет 12 серий... Ну что ж, ничего страшного. Сериал, конечно, забавный и ржачный, но уж больно простой и поверхностный.Ну, не знаю, не знаю. Арка призрака (по крайней мере, финал) не такая уж и ржачная была. Лично мне жаль что до нее похоже не дойдут. А также, жаль как минимум лунной девочки, Тэнри, обмена телами и конечно, проекта создания идеального человека. Уж больно знатно в последнем случае потролили Кэйму, на тему иммунитета к реальному миру. Цитата
Берн-чан Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Mitea, Уж больно знатно в последнем случае потролили Кэйму, на тему иммунитета к реальному миру. Акари реально рулит, и свое дело знает весьма и весьма))) Цитата
Берн-чан Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Вышла 11-я серия, завершив арку Шиори. Все прошло неплохо, и последняя, завершающая серия-таки закроет первый сезон. 12-я серия будет называться "Больше божественного, меньше человеческого". Нормально для 6-й главы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.