Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотя я и совсем непротив, голос у нее шикарный.

Вот только в основном из всего её диапазона используется два голоса: тихой заучки и хрипящей заучки. Эххх.. а ведь у неё есть великолепная Дзанге-чан из Каннаги...

Опубликовано
а ее Потемайо??? Это же просто ня )))

Не видел, но надо глянуть... ну и всё равно, большинство ролей именно в вышеозначенных образах мне попадались, у меня вообще сейчас стабильная ассоциация на героиню в очках - Кана...

Опубликовано
Monix-sama, т.к. выйдет 6 БД-шек, а БДЩ стандартно пишут по 2 серии на диск, + 6-я глава манги идеальна для завершения сезона, + как раз со второго сезона они могут ввести в историю Хакуа - 99.9% что серий будет 12... =(
Опубликовано
Ну появление Хакуа это да, безотказный и предсказуемый ход... стает вопрос в другом, допустим 2 сезон будет 24 или 26 серий, но это все равно не покроет всю мангу(не факт что даже до тенри-дианы дойдет), которая к тому времени скорей всего еще дальше уйдет... И сколько же сезонов они собираются делать?
Опубликовано
Monix-sama, второй сезон так же будет состоять из 12-ти серий... от продаж БД зависит появление третьего и последующих...

Хех это был риторический вопрос...

К слову я не думаю что дальше 3 сезона дойдет...

Опубликовано
Monix-sama, второй сезон так же будет состоять из 12-ти серий... от продаж БД зависит появление третьего и последующих...

Есть подозрения на великий облом, если manglobe ничего не придумает в межсезонье. Тв-рейтинги низкие и в предзаказах на двд полная катастрофа. В осеннем сезоне хуже дела только у Аракавы. С такими результатами второй сезон может стать последним.

Опубликовано
Есть подозрения на великий облом, если manglobe ничего не придумает в межсезонье. Тв-рейтинги низкие и в предзаказах на двд полная катастрофа. В осеннем сезоне хуже дела только у Аракавы. С такими результатами второй сезон может стать последним.

Потому что дураки - манга до главы 70ой только раскачивалась - могли снизить качество и растянуть на 26 в первом сезоне.

Опубликовано
Потому что дураки - манга до главы 70ой только раскачивалась - могли снизить качество и растянуть на 26 в первом сезоне.

При сниженном качестве зрительская аудитория тоже бы снизилась, а 26 эпизодов до 70 главы явно не дотягивают, поэтому это совсем не выход, и получилась бы скорее сбацанная на скорую руку халтура.

Вот лично вам хотелось бы 12 качественных серий или 26 сделанных тяп-ляп?

В первом случае аниматоры могут окупиться, а во втором на дальнейшей экранизации чёткий крест, да и репутация аниматоров будет подпорчена.

Опубликовано

Значит, все-таки будет 12 серий... Ну что ж, ничего страшного. Сериал, конечно, забавный и ржачный, но уж больно простой и поверхностный.

Пожалуй, любимая серия с бракованной игрой. Давно я не смеялся так, смотря аниме. )

Опубликовано
Значит, все-таки будет 12 серий... Ну что ж, ничего страшного. Сериал, конечно, забавный и ржачный, но уж больно простой и поверхностный.

Ну, не знаю, не знаю. Арка призрака (по крайней мере, финал) не такая уж и ржачная была. Лично мне жаль что до нее похоже не дойдут. А также, жаль как минимум лунной девочки, Тэнри, обмена телами и конечно, проекта создания идеального человека. Уж больно знатно в последнем случае потролили Кэйму, на тему иммунитета к реальному миру.

Опубликовано

Вышла 11-я серия, завершив арку Шиори. Все прошло неплохо, и последняя, завершающая серия-таки закроет первый сезон.

12-я серия будет называться "Больше божественного, меньше человеческого". Нормально для 6-й главы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация