Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Kami nomi zo Shiru Sekai

Одному лишь Богу ведомый мир

Kami nomi zo Shiru Sekai

The World God Only Knows

神のみぞ知るセカイ

http://s48.radikal.ru/i121/1010/45/f2a7a896d29e.jpg

Год выпуска: 2010

Страна: Япония http://i1.fastpic.ru/big/2009/1227/cb/fb693b7d7d680046c7cb19c35e8ab4cb.gif

Жанр: приключения, комедия, мистика

Продолжительность: TV [>13], 25 мин. Режиссер: Такаянаги Сигэхито

Студия: Manglobe Inc.

Описание: Кацураги Кейма известен в интернете как «Чарующий Бог». Своё прозвище он получил не просто так… Он способен очаровать любую девушку, хоть принцессу, хоть служанку… Но, только если она двухмерна. В школе же его считают двинутым очкариком. Однажды, Кейма получает смс-ку с предложением заключить контракт на «очарование» всех девушек. Без особых раздумий, он соглашается, посчитав этот контракт за вызов… И демонесса Элси является перед ним во всей своей красе. Она просит его помощи в поимке сбежавших духов, которые прячутся в глубинах девичьих сердец. Единственный способ выселить незванного гостя из сердца… Дать девушке почувствовать любовь. Кацураги отказывается помогать Элси, он утвеждает, что заинтересован лишь в двухмерных девушках, а от трёхмерных его воротит. Увы, контракт уже подписан. У Кеймы нет выбора, он обязан помоган Элси. Если он потерпит неудачу, то на пару с незадачливой демоницей потеряет свою жизнь.

//Странно что никто тему не создал, на столь неплохое аниме этого сезона. Весьма понравилось, оригинальная идея, красивая графика, шикарнейший опенинг в стиле Higashi no Eden, красивая анимация и нестандартный ояш), что еше нужно для хорошего гаремника?

Отредактировано от Greidis (см. историю изменений)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

• Ответы 755
  • Просмотры 63,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• да, серия хороша ) зы: перепутал треды, хотел в экзорсиста написать ) но серия все равно хороша ))

• Филлер - то, что не относится к основному сюжету. Неважно, было ли это в оригинале али нет.

• Так в первой цитате и есть "Филлер - то, что не относится к основному сюжету.".   Ох чо. Не надо вот такой "по твоей логике". Серия с тортом - филлер, потому что не относится к основному сюжету, ник

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

а ее Потемайо??? Это же просто ня )))

Не видел, но надо глянуть... ну и всё равно, большинство ролей именно в вышеозначенных образах мне попадались, у меня вообще сейчас стабильная ассоциация на героиню в очках - Кана...

Мы же не о разных аниму говорим? ,)

http://myanimelist.net/character/1344/Kuroo_Hazama

http://cdn.myanimelist.net/images/characters/10/98671.jpg

http://s12.radikal.ru/i185/1012/79/33d51c9003be.jpg

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Ками номи кстати имеет и в манге пародии неплохие, доставляющие) Особо запомнились на Харухи, например...

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Мне вот интересно а правда что аниме на 12 сериях закончится... в 11 серии закончится арка закладки, то есть Шиори.К тому же точная дата окончания не ясна...

[Дядьки]team

Monix-sama, т.к. выйдет 6 БД-шек, а БДЩ стандартно пишут по 2 серии на диск, + 6-я глава манги идеальна для завершения сезона, + как раз со второго сезона они могут ввести в историю Хакуа - 99.9% что серий будет 12... =(

В спойлере же указали что так и будет?

Именно так, поэтому и пишу, что вряд ли они продолжат, тем более иначе 2-й сезон будет сразу за первым, а это не в стиле аниме-студий...

Ну появление Хакуа это да, безотказный и предсказуемый ход... стает вопрос в другом, допустим 2 сезон будет 24 или 26 серий, но это все равно не покроет всю мангу(не факт что даже до тенри-дианы дойдет), которая к тому времени скорей всего еще дальше уйдет... И сколько же сезонов они собираются делать?

[Дядьки]team

Monix-sama, второй сезон так же будет состоять из 12-ти серий... от продаж БД зависит появление третьего и последующих...

Monix-sama, второй сезон так же будет состоять из 12-ти серий... от продаж БД зависит появление третьего и последующих...

Хех это был риторический вопрос...

К слову я не думаю что дальше 3 сезона дойдет...

[Дядьки]team

К слову я не думаю что дальше 3 сезона дойдет...

Согласен. Делали бы уже по 26 серий сезоны.. А так, только раздразнят.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Есть подозрения на великий облом, если manglobe ничего не придумает в межсезонье. Тв-рейтинги низкие и в предзаказах на двд полная катастрофа. В осеннем сезоне хуже дела только у Аракавы. С такими результатами второй сезон может стать последним.

Есть подозрения на великий облом, если manglobe ничего не придумает в межсезонье. Тв-рейтинги низкие и в предзаказах на двд полная катастрофа. В осеннем сезоне хуже дела только у Аракавы. С такими результатами второй сезон может стать последним.

Потому что дураки - манга до главы 70ой только раскачивалась - могли снизить качество и растянуть на 26 в первом сезоне.

Потому что дураки - манга до главы 70ой только раскачивалась - могли снизить качество и растянуть на 26 в первом сезоне.

При сниженном качестве зрительская аудитория тоже бы снизилась, а 26 эпизодов до 70 главы явно не дотягивают, поэтому это совсем не выход, и получилась бы скорее сбацанная на скорую руку халтура.

Вот лично вам хотелось бы 12 качественных серий или 26 сделанных тяп-ляп?

В первом случае аниматоры могут окупиться, а во втором на дальнейшей экранизации чёткий крест, да и репутация аниматоров будет подпорчена.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
это мой первый сезон, когда я с упоением смотрел каждую серию сразу нескольких онгоингов. Заканчивается... грусть. (
[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]

Значит, все-таки будет 12 серий... Ну что ж, ничего страшного. Сериал, конечно, забавный и ржачный, но уж больно простой и поверхностный.

Пожалуй, любимая серия с бракованной игрой. Давно я не смеялся так, смотря аниме. )

Значит, все-таки будет 12 серий... Ну что ж, ничего страшного. Сериал, конечно, забавный и ржачный, но уж больно простой и поверхностный.

Ну, не знаю, не знаю. Арка призрака (по крайней мере, финал) не такая уж и ржачная была. Лично мне жаль что до нее похоже не дойдут. А также, жаль как минимум лунной девочки, Тэнри, обмена телами и конечно, проекта создания идеального человека. Уж больно знатно в последнем случае потролили Кэйму, на тему иммунитета к реальному миру.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Mitea,

Уж больно знатно в последнем случае потролили Кэйму, на тему иммунитета к реальному миру.

Акари реально рулит, и свое дело знает весьма и весьма)))

Вышла 11-я серия, завершив арку Шиори. Все прошло неплохо, и последняя, завершающая серия-таки закроет первый сезон.

12-я серия будет называться "Больше божественного, меньше человеческого". Нормально для 6-й главы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.