Quaken Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Эх, шутники-прикольщики. :a_09: Ладно, будем готовиться к осени. Как раз два года стукнет. Цитата
Курама Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 , у меня прекрасное настроение сейчас! 2-й сезон... праздник! еще несколько дней назад, мы говорили про это - и у меня грешным делом были мысли, что "а вдруг не выйдет." Ну, вообще - не выйдет в смысле!и тут - на тебе! объявление да еще и 1-го апреля! ха!ЗЫ и даже, если след лицензия Реа окажется жутким фейлом - плевать! ведь мы ждем второй сезон) ну, и уж тем более, не может моя сестренка быть такой милой! 1 Цитата
Quaken Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 @Курама, ни секунды не сомневался в тебе :a_18: Но мы-то знаем, кто главная героиня этого шоу... :a_02: Кстати, буквально на неделе собирался начать читать 6 том, а теперь думаю - стоит ли вообще? Самое интересное проспойлерю себе небось. Цитата
shiоri Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Там на самом деле спиноффы одни. Про Кохэя, про Саори, про Канако и про Риа-тан. Рури и Киририн почти нет. Ну, то есть это всё материал любопытный, но не определяющий, я очень рад второму сезону, но вовсе не потому, что считаю его шедевральным. Цитата
Quaken Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Там на самом деле спиноффы одни. Про Кохэя, про Саори, про Канако и про Риа-тан. Рури и Киририн почти нет. В 6 томе-то? Ну и ладно, в экранизацию, в идеале, должны бы войти все с 6 по 10й (а главное - 9й) и да простит меня Рури Цитата
Jabberwocker Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 (а главное - 9й)А почему именно 9, а не восьмой, например? Цитата
shiоri Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Девятка, это ж опять сплошные спиноффы. 1 Цитата
lesik Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Лесик! ты ж прав оказался!))))) действительно: 2-й сезон!!! УРА!!!!! А ещё гнали на меня...((Я не постю непроверенные слухи. Вот например сейчас идёт слух про 2 сезон Angel Beats, типа 10 апреля анонс, но источник не надёжный, так что... Изменено 1 апреля, 2012 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) А почему именно 9, а не восьмой, например? Там Кирино едва не вышла за Кёске замуж порвала свадебное платье. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Там КириноДа кому она нужна? 1 Цитата
Monix-sama Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Я не постю непроверенные слухи. Вот например сейчас идёт слух про 2 сезон Angel Beats Я только знаю наверняка что ГарДеМо на большую публику выходят... Цитата
Quaken Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Да кому она нужна?Даже не знаю.. Кёске, наверно? Рури этот тормоз все равно не достоин, вот пусть с сестрой и остается. Цитата
Владимир П. Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 , ммм, инцест :a_30: Цитата
Jabberwocker Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Рури этот тормоз все равно не достоин, вот пусть с сестрой и остается.Тогда отправить его к Аясе - до первой провинности. Цитата
dima2005 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 После прочтения 6тома сложилось впечатление ,что автор пока не решил на кого оставлять гг.И вообще на эту тему не задумывался.Нет той Рури-центричности которая прослеживается по аниме.Хотя популярность Рури может сослужить ей добрую службу, рано или поздно она все же заберет Кеске себе =) Но будет это когда выдоят тему досуха.Ну вообщем как обычно у японцев Цитата
Jabberwocker Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 потому что парочка Кеске и Рури - в следующих томах. Цитата
Quaken Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 В следующих - это между 6 и 9? Цитата
dima2005 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 потому что парочка Кеске и Рури - в следующих томах. На момент старта аниме сериала ,сколько было выпущено томов не вкурсе? Цитата
Jabberwocker Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) На момент старта аниме сериала ,сколько было выпущено томов не вкурсе? A 12-episode anime adaptation produced by AIC and directed by Hiroyuki Kanbe aired in Japan between October 3 and December 19, 2010. книги: 俺の妹がこんなに可愛いわけがない (August 10th, 2008, ISBN 978-4-0486-7180-4)俺の妹がこんなに可愛いわけがない〈2〉(December 5th, 2008 ISBN 978-4-0486-7426-3)俺の妹がこんなに可愛いわけがない〈3〉(April 9th, 2009, ISBN 978-4-0486-7758-5)俺の妹がこんなに可愛いわけがない〈4〉(August 10th, 2009, ISBN 978-4-0486-7934-3)俺の妹がこんなに可愛いわけがない〈5〉(January 10th, 2010, ISBN 978-4-0486-8271-8)俺の妹がこんなに可愛いわけがない〈6〉(May 10th, 2010, ISBN 978-4-0486-8538-2)俺の妹がこんなに可愛いわけがない〈7〉(November 10th, 2010, ISBN 978-4-0487-0052-8)俺の妹がこんなに可愛いわけがない〈8〉(May 10th, 2011, ISBN 978-4-0487-0486-1)俺の妹がこんなに可愛いわけがない〈9〉(September 10th, 2011, ISBN 978-4-0487-0813-5)俺の妹がこんなに可愛いわけがない〈10〉(April 10th, 2012, ISBN 978-4-04-886519-7) т.е. можно точно считать, что 5 книг было готово к началу производства аниме. по 6 тому не уверен. В следующих - это между 6 и 9? Финал 7 тома (саммари): So in a very beautiful way, Ruri says she wants to “lift the curse”. Kyousuke imagines it could be another kiss (and seems to be looking forward to it!) She calls him a “shameless male” (male using the word for animal gender in Japanese), and announces that the curse cannot be lifted. But if he grants her her wish, another curse will be lifted. His curse will be overwritten by a more powerful curse. A few days after that, they became lovers. 8 том -- почти целиком взаимоотношения этой парочки. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования) Цитата
dima2005 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 т.е. можно точно считать, что 5 книг было готово к началу производства аниме. по 6 тому не уверен.Можно предположить ,что развитие пейринга Рури-Кеске было продиктовано бешеной популярностью Рури по результатам аниме-сериала. Цитата
Barnett Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Да кому она нужна?Мне. :) В смысле, как персонаж она мне очень интересна. В начале нам её только представляли и если представить что все персонажи раскрываются по мере изучения их, мы получаем некое развитие этих персонажей. Так изначально, из просто капризной сестрицы, Кирино перешла в разряд ревнивой, но в тоже время любящей. Её капризы уже не носят невнятный и неадекватный характер, она борется за внимание дорогого ей человека, возможно самого дорогого – брата. Она горделива – тут не отнять, но именно потому она успешна и в спорте, и в других своих начинаниях – её гордость не позволяет ей прозябать в одних только местах и самоедстве. Это ли не достойно уважения?То, что она «пинает» брата, так это тоже понятно – обычная вредность и комплексы, которые находят отражение в реальной жизни сплошь и рядом.Она – боец по своей натуре, он – тюфяк (в хорошем смысле, не подумайте). Но даже будучи бойцом, женщине/девушке, хочется чувствовать поддержку и защиту. Вот и происходит в ней внутренняя борьба, которая и кидает её из одной крайности в другую. И я очень надеюсь, что её и дальше будут развивать, показывая новые стороны её характера (вспомнить те же спойлеры о бойфренде (а не станет ли он в итоге настоящим бойфрендом? И кто тогда начнёт мучится от ревности больше, может всё же Кёске?).Без Кирино аниме, как и всё произведение, теряет смысл. Ибо это произведение прежде всего о брате и сестре, а не притча о том, как поженить Кёске. Рури этот тормоз все равно не достоинПосле длительного перерыва, после просмотра анимешки, поутихли страсти по Рури и я уже не считаю её такой уж правильной и «достойной» чего либо. Она как и Кирино и прочие персонажи интересна, однако это не умоляет никоем образом достоинства Кёске. На фоне армий ОЯШей он – мега адекватен. Он проявляет заботу о сестре (что логично и правильно), с младшими так вообще нужно обзавестись вагоном терпения, или что он должен был сделать – положить болт на свою младшую сестру? Что же это за брат такой? Семья священна!В общем я считаю Кёске достойным во всех смыслах. :) 1 Цитата
Jabberwocker Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Можно предположить ,что развитие пейринга Рури-Кеске было продиктовано бешеной популярностью Рури по результатам аниме-сериала. Не думаю. 7 том вышел пока аниме еще не закончилось, а тру роут (бенефис куронеки) появился еще позже.Финал 7 тома я уже цитировал, хоть и в пересказе. Цитата
revenant Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) @Jabberwocker, чудесным образом забыл добавить, что в 8 томе они расстаются, да. Причем по инициативе Рури. И да, Рури не нужна, Кирино фтв.Хотя скорее всего у автора не хватит смелости закончить новеллы инцест-пейрингом, так что ставлю на открытый финал. Что меня в принципе устраивает, потому что все кроме Кирино мне там из девушек не нравится никто Изменено 2 апреля, 2012 пользователем revenant (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 чудесным образом забыл добавить,Контраргумент: вторая тетрадь. И да, Рури не нужна, Кирино фтв.С точностью до наоборот. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.