Greidis Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) А вообще, если вдуматься, Саори, пожалуй, даже лучший вариант, чем Куронеко или еще кто-то. 1) она не крейзи-фан чего бы то ни было 2) у нее приятный, не замкнутый в меру активный и веселый характер 3) она взрослее их всех, кроме Манами однако если я не прав, поправьте меня 4) несмотря на 1) она любит и разбирается в аниме 5) она красавица 6) она умело это скрывает и шансы, что ее захотят отбить, очень малы 7) она богата, в конце концов.У нее проблемы большие с общением, и зависимость от друзей, еще Скрытый текст Еше у нее раздвоение личности небольшое, она иногда притворяется своей сестрой Каори, которая раньше была в компании ее друзей, но она вышла замуж за кого-то из них и вся компания развалилась, после этого Саори осталась одна, долго небыло друзей, да и обязанности госпожи не давали ей возможности найти друзей и она решила познакомится в интернете, так она набрела на Кирино и ко. И про не замкнутый характер. Зачем так ужасно одеваться, зачем ей нужны эти нелепые очки? От того что она такая вся не замкнутая чтоли? Изменено 31 марта, 2011 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
lesik Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 вот только Кёске успел попросить Аясе выйти за него замуж. или это не считается?Когда он успел?!! Цитата
Plotcay Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 вот только Кёске успел попросить Аясе выйти за него замуж. или это не считается?Когда это? В ранобе? Цитата
Greidis Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Да в аниме это было, да и сказано в шутку. Цитата
Курама Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Да в аниме это было, да и сказано в шутку. напомни момент. Надо же несколько раз пересматривал аниме и как я мог такое не запомнить? PS Саори собирает Гандама - вот умора) Изменено 31 марта, 2011 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 напомни момент. Надо же несколько раз пересматривал аниме и как я мог такое не запомнить? PS Саори собирает Гандама - вот умора)Если не изменяет память, гдето вторая половина сериала. Кеске случайно встречает Аясе на дороге и они говорят о очередной проблеме Кирино. Цитата
shiоri Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 А вообще, если вдуматься, Саори, пожалуй, даже лучший вариант, чем Куронеко или еще кто-то. 1) она не крейзи-фан чего бы то ни было 2) у нее приятный, не замкнутый в меру активный и веселый характер 3) она взрослее их всех, кроме Манами однако если я не прав, поправьте меня 4) несмотря на 1) она любит и разбирается в аниме 5) она красавица 6) она умело это скрывает и шансы, что ее захотят отбить, очень малы 7) она богата, в конце концов. 1. Крейзифанство - разве минус? ^^2. Поначалу так и казалось, но в 13 серии видно, что она чуть ли не в дипах по поводу отъезда Кирино. И вообще складывается впечатление, что их мини-тусовка больше всего нужна именно ей.3. Ровесница Рури, просто большая.5. Вообще до конца не показали. Но с нарядами у неё всё ништяк, наверное...7. Вот это самое существенное ^^ @Greidis, а вы, кстати, не в курсе, куда таки подевались прочие отаку, пришедшие на первый офф? Или Саори его организовывала только для Киририн и Рури? И что там за ивент, связанный с Маскерой, про который говорилось в 9-ой серии /прервано воплем имоты/? Цитата
Greidis Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Ну другие отаку просто были для набивания оффлайн митинга.А ивент связаный с маскерой, будет в 6ом томе, в арке Саори-Каори, там будет косплей Кирино-персонажи маскеры, а Рури- ведьму из меру меру. Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Эх, 13-ая серия супер! :D Как жаль что такие хорошие вещи так редко показывают.. нет чтоб второй сезон забабахать. Куронеко няшка!.. как её в этой серии колбасит )) впрочем когда девушка в короткой юбке забирается с ногами на кровать и сидит напротив парня так чтоб ему было лучше видно, то всё понятно, чего она хочет, как бы она ни делала вид что это всё случайно :P ) Изменено 31 марта, 2011 пользователем Usagi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Как жаль что такие хорошие вещи так редко показывают.. Да, и это угнетает. Спрос один из самых лучших, материал как бы тоже есть (ещё на 12 серий бы наскребли). Однако ни одного намёка, а так, небольшой бонус в виде одного тома ранобэ.. Цитата
Greidis Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Посмотрел 12ю серию.Что-то мало кто указал на офигенность Сенны Акаги, фудзиеси с припадками ^_^. В след сериях еще хлеще должно быть. А как Кеске сказал "Я так и знал!, ты сестра Акаги." бггг... Кстати вопрос к знатокам. Uke - пассив, seme - актив или наоборот?) Не могу вспомнить по серии геншикена про яой...Ну и эндинг супер конечно. Цитата
dima2005 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Посмотрел 12ю серию.Что-то мало кто указал на офигенность Сенны Акаги, фудзиеси с припадками ^_^. В след сериях еще хлеще должно быть. А как Кеске сказал "Я так и знал!, ты сестра Акаги." бггг... Кстати вопрос к знатокам. Uke - пассив, seme - актив или наоборот?) Не могу вспомнить по серии геншикена про яой...Ну и эндинг супер конечно. Я по Бака-тест помню . Уке - пассив. =P Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Да, уке - "принимающий" =) Цитата
shiоri Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 для набивания оффлайн митинга.Не совсем понял, дял какого набивания? Она потом с ними не общалась совсем? впрочем когда девушкаЭээ, Скрытый текст она от него там одеялом в ужасе закрывалась... Да, и это угнетает. Спрос один из самых лучших, материал как бы тоже есть (ещё на 12 серий бы наскребли). Однако ни одного намёка, а так, небольшой бонус в виде одного тома ранобэ.. По Гэнщикэну после первого сезона было 3 овы. А потом и второй сезон. Который, увы, до самого конца мангу не экранизировал. Хотя там, вроде, материала ещё на 1-2 овы есть.Что-то мало кто указал на офигенность Сенны Акаги, фудзиеси с припадками ^_^Стрёмная какая-то, ужас == Братец её повеселее. Цитата
Курама Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 она от него там одеялом в ужасе закрывалась...http://i027.radikal.ru/1103/bd/7dd69198bf82.jpg ага) да это ж по Фрейду просто - сидит на кровати парня с ногами, и *что ты собирался со мной сделать?* сознательное и бессознательное) Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Эээ, она от него там одеялом в ужасе закрывалась... это уже потом, когда Саори намекнула, что Кёске её хочет. Надо же ей было в ответ на такую провокацию разыграть невинную наивную девушку, которую заманил в своё логово извращенец? ) В противном случае она бы потеряла лицо. Впрочем не будь там Саори -- такой реакции бы не было. До этого же момента она вполне себе "невинно" перебирала ножками напротив Кёске, как бы ничего не замечая. Но, простите, я никогда не поверю, что девочки в её возрасте не осведомлены с какого угла открывается обзор в короткой юбке. Они это отлично знают. И ведут себя в ней совершенно по другому, особенно в присутствии противоположного пола. И некоторых поз никогда себе не позволят, если прямо этого не захотят. И кстати её реакция -- что она закрылась одеялом -- ещё больше подтверждает, что она знала что Кёске туда смотрит и это её всё таки смущало ) хотя в разговоре перед этим и речи про подобное не заходило и по идее подобная реакция никак не должна была следовать на невинную вобщем то реплику Саори.Хых, и кстати Саори намного умнее чем кажется и словила немалых лулзов, умело манипулируя беседой и наблюдая как их колбасит ) Хотя Куронеко в этом тоже спец -- что было продемонстрировано в беседё с сестричкой Акаги. Стрёмная какая-то, ужас == Братец её повеселее. Это да. Cомневаюсь что в ранобе она вообще была нарисована. Зря её так аниматоры изуродовали. Впрочем для фудзиёси внешность очень типичная, так что с точки зрения реализма всё окей ) Скорее была бы странно, если бы она была красавицей. Обычно у красивых девочек времени на яой нет. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Usagi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 , гм, вообще мне поведение Рури напомнило Юэ Аясэ из Негимы. Та тоже к манге яойной /которую любила рисовать её подруга Харуна/ относилась без вздохов ужаса, понимающе, но как только речь зашла о такой ерунде, как поцелуй - так тут же и щёчки пунцовыми стали, и чуть ли не ступор наступил при настойчивом желании убежать. А вообще, серия превосходная, хорошо Куронэку раскрывает. Например, отыгрывает Королеву Погибели /или как там её/ она не только в соотв. наряде, но и в школьном. Да и вообще конкретно отаканута Маскерой, вспоминая агрессивную реакцию на слова Кё.Неоднократно показывается значительная асоциальность Рури /физ-ра и дежурство в одиночестве/. При этом, окружающих она, может, и привлекает, уж не знаю чем - внешностью или острым языком /стали бы в караоке звать?/. Но, в отличие от общительной Кирино, которая не прочь побыть в центре внимания, Рури предпочитает скорее отталкивать людей. Что логично при её исключительном мнении о себе /Королева ж!/ и - нейтральном или презрительном об этих ваших представителях рода людского /прям, как в зеркало посмотрелся ==/.Впрочем, возможно, такое поведение - ещё и проверка. Весьма закрытая, она так просто в свой мир никого не пустит, и, если кто-то проверку не прошёл и махнул на неё рукой, то это и к лучшему. Сильно фильтрует своё окружение /Кё, очевидно, справился/.Ну а к сестрёнке как Рури относится - все видели, такая она для своих. Впрочем для фудзиёси внешность очень типичная, так что с точки зрения реализма всё окей ) Скорее была бы странно, если бы она была красавицей. Ну скорее по поведению стрёмная ^^На фоне таких фудзёси /или просто отаку/ из Гэнщикэна она красотка ^_^ Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 это уже потом, когда напомните плиз какая это серия Цитата
magicmaster Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 @Shiori, они из Клуба манги, не из Геншикена ;) В Геншикене как раз красавицы. Цитата
shiоri Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Речь о сериале, а не клубе. А так - да, в клубе Сасахары все няшки. Подумалось ещё? Бриджет из серии про косплей - не отсылка ли к Guilty Gear? Похожа. Цитата
Курама Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) , Саори намекнула, что Кёске её хочет. Надо же ей было в ответ на такую провокацию разыграть невинную наивную девушку, которую заманил в своё логово извращенец? ) В противном случае она бы потеряла лицо. Впрочем не будь там Саори -- такой реакции бы не было. До этого же момента она вполне себе "невинно" перебирала ножками напротив Кёске, как бы ничего не замечая. Но, простите, я никогда не поверю, что девочки в её возрасте не осведомлены с какого угла открывается обзор в короткой юбке. Они это отлично знают. И ведут себя в ней совершенно по другому, особенно в присутствии противоположного пола. И некоторых поз никогда себе не позволят, если прямо этого не захотят. И кстати её реакция -- что она закрылась одеялом -- ещё больше подтверждает, что она знала что Кёске туда смотрит и это её всё таки смущало ) хотя в разговоре перед этим и речи про подобное не заходило и по идее подобная реакция никак не должна была следовать на невинную вобщем то реплику Саори.блин, интересно, а авторы думали про подобное когда делали данную серию?)но я бы не стал уж слишком хентаизировать происходящее. Конечно, Рури на кровати - это волнующе, но давайте все же вести линии сериала, поданную нам авторами. *Перебираний ножками* в исполнении Рури я , к сожалению, там не увидел. Так что все это - лишь наши фантазии, не более.ЗЫ можно еще сказать, что она постоянно тискает подушку Кеске ( и в первый раз, когда мангу читала, и когда прижала ее к себе) - что она представляет себя, что это не подушка, а сам ее владелец) Изменено 31 марта, 2011 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) напомните плиз какая это серия 13-ая блин, интересно, а авторы думали про подобное когда делали данную серию?) фиг знает ) но все мои выводы основываются на реале.. в мире аниме может и другие законы. Но вроде этот сериал претендует на некую степень реализма.. но я бы не стал уж слишком хентаизировать происходящее. Конечно, Рури на кровати - это волнующе, но давайте все же вести линии сериала, поданную нам авторами. *Перебираний ножками* в исполнении Рури я , к сожалению, там не увидел. Я тоже, но понятное дело, что она всё время неподвижно не сидит. Иначе ноги затекают ) Так что все это - лишь наши фантазии, не более. Ну почему фантазии? Вот как сидит Кёске:http://i19.fastpic.ru/thumb/2011/0401/48/c8b00a447c26efb17959a99bd20c0048.jpegи что он видит при этом нам тоже показалиhttp://i19.fastpic.ru/thumb/2011/0401/60/f977545e330b553560c1d41a1ffea660.jpegРури такое не заметить не могла, если она не слепая. Вопрос скорее не в том, заметила она или нет, а в том, зачем она вообще туда села? :rolleyes: Конечно прямым текстом нам ничего не скажут, но выводы внимательный зритель вполне способен сделать :D Изменено 31 марта, 2011 пользователем Usagi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 @Курама, Рури, особенно в начале, сильно порезали, так что, увы, многое из того, что кажется домыслом на основании только экранизации, по факту таковым не является. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 13-ая спасибо. рус сабов правда на неё пока нет т_т Цитата
Курама Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 кстати, песня в эндинге шикарна!:rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.