Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А вообще, если вдуматься, Саори, пожалуй, даже лучший вариант, чем Куронеко или еще кто-то. 1) она не крейзи-фан чего бы то ни было 2) у нее приятный, не замкнутый в меру активный и веселый характер 3) она взрослее их всех, кроме Манами однако если я не прав, поправьте меня 4) несмотря на 1) она любит и разбирается в аниме 5) она красавица 6) она умело это скрывает и шансы, что ее захотят отбить, очень малы 7) она богата, в конце концов.

У нее проблемы большие с общением, и зависимость от друзей, еще

Скрытый текст

Еше у нее раздвоение личности небольшое, она иногда притворяется своей сестрой Каори, которая раньше была в компании ее друзей, но она вышла замуж за кого-то из них и вся компания развалилась, после этого Саори осталась одна, долго небыло друзей, да и обязанности госпожи не давали ей возможности найти друзей и она решила познакомится в интернете, так она набрела на Кирино и ко.

И про не замкнутый характер. Зачем так ужасно одеваться, зачем ей нужны эти нелепые очки? От того что она такая вся не замкнутая чтоли?

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Да в аниме это было, да и сказано в шутку.

напомни момент. Надо же несколько раз пересматривал аниме и как я мог такое не запомнить?

PS Саори собирает Гандама - вот умора)

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

напомни момент. Надо же несколько раз пересматривал аниме и как я мог такое не запомнить?

PS Саори собирает Гандама - вот умора)

Если не изменяет память, гдето вторая половина сериала. Кеске случайно встречает Аясе на дороге и они говорят о очередной проблеме Кирино.

Опубликовано

А вообще, если вдуматься, Саори, пожалуй, даже лучший вариант, чем Куронеко или еще кто-то. 1) она не крейзи-фан чего бы то ни было 2) у нее приятный, не замкнутый в меру активный и веселый характер 3) она взрослее их всех, кроме Манами однако если я не прав, поправьте меня 4) несмотря на 1) она любит и разбирается в аниме 5) она красавица 6) она умело это скрывает и шансы, что ее захотят отбить, очень малы 7) она богата, в конце концов.

1. Крейзифанство - разве минус? ^^

2. Поначалу так и казалось, но в 13 серии видно, что она чуть ли не в дипах по поводу отъезда Кирино. И вообще складывается впечатление, что их мини-тусовка больше всего нужна именно ей.

3. Ровесница Рури, просто большая.

5. Вообще до конца не показали. Но с нарядами у неё всё ништяк, наверное...

7. Вот это самое существенное ^^

@Greidis, а вы, кстати, не в курсе, куда таки подевались прочие отаку, пришедшие на первый офф? Или Саори его организовывала только для Киририн и Рури?

И что там за ивент, связанный с Маскерой, про который говорилось в 9-ой серии /прервано воплем имоты/?

Опубликовано

Ну другие отаку просто были для набивания оффлайн митинга.

А ивент связаный с маскерой, будет в 6ом томе, в арке Саори-Каори, там будет косплей Кирино-персонажи маскеры, а Рури- ведьму из меру меру.

Опубликовано (изменено)
Эх, 13-ая серия супер! :D Как жаль что такие хорошие вещи так редко показывают.. нет чтоб второй сезон забабахать. Куронеко няшка!.. как её в этой серии колбасит )) впрочем когда девушка в короткой юбке забирается с ногами на кровать и сидит напротив парня так чтоб ему было лучше видно, то всё понятно, чего она хочет, как бы она ни делала вид что это всё случайно :P ) Изменено пользователем Usagi-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как жаль что такие хорошие вещи так редко показывают..

Да, и это угнетает. Спрос один из самых лучших, материал как бы тоже есть (ещё на 12 серий бы наскребли). Однако ни одного намёка, а так, небольшой бонус в виде одного тома ранобэ..

Опубликовано

Посмотрел 12ю серию.

Что-то мало кто указал на офигенность Сенны Акаги, фудзиеси с припадками ^_^. В след сериях еще хлеще должно быть. А как Кеске сказал "Я так и знал!, ты сестра Акаги." бггг...

Кстати вопрос к знатокам. Uke - пассив, seme - актив или наоборот?) Не могу вспомнить по серии геншикена про яой...

Ну и эндинг супер конечно.

Опубликовано

Посмотрел 12ю серию.

Что-то мало кто указал на офигенность Сенны Акаги, фудзиеси с припадками ^_^. В след сериях еще хлеще должно быть. А как Кеске сказал "Я так и знал!, ты сестра Акаги." бггг...

Кстати вопрос к знатокам. Uke - пассив, seme - актив или наоборот?) Не могу вспомнить по серии геншикена про яой...

Ну и эндинг супер конечно.

Я по Бака-тест помню . Уке - пассив. =P

Опубликовано

для набивания оффлайн митинга.

Не совсем понял, дял какого набивания? Она потом с ними не общалась совсем?

впрочем когда девушка

Эээ,
Скрытый текст
она от него там одеялом в ужасе закрывалась...

Да, и это угнетает. Спрос один из самых лучших, материал как бы тоже есть (ещё на 12 серий бы наскребли). Однако ни одного намёка, а так, небольшой бонус в виде одного тома ранобэ..

По Гэнщикэну после первого сезона было 3 овы. А потом и второй сезон. Который, увы, до самого конца мангу не экранизировал. Хотя там, вроде, материала ещё на 1-2 овы есть.

Что-то мало кто указал на офигенность Сенны Акаги, фудзиеси с припадками ^_^

Стрёмная какая-то, ужас == Братец её повеселее.
Опубликовано

http://i027.radikal.ru/1103/bd/7dd69198bf82.jpg

ага) да это ж по Фрейду просто - сидит на кровати парня с ногами, и *что ты собирался со мной сделать?* сознательное и бессознательное)

Опубликовано (изменено)

Эээ,

это уже потом, когда

Саори намекнула, что Кёске её хочет. Надо же ей было в ответ на такую провокацию разыграть невинную наивную девушку, которую заманил в своё логово извращенец? ) В противном случае она бы потеряла лицо. Впрочем не будь там Саори -- такой реакции бы не было. До этого же момента она вполне себе "невинно" перебирала ножками напротив Кёске, как бы ничего не замечая. Но, простите, я никогда не поверю, что девочки в её возрасте не осведомлены с какого угла открывается обзор в короткой юбке. Они это отлично знают. И ведут себя в ней совершенно по другому, особенно в присутствии противоположного пола. И некоторых поз никогда себе не позволят, если прямо этого не захотят. И кстати её реакция -- что она закрылась одеялом -- ещё больше подтверждает, что она знала что Кёске туда смотрит и это её всё таки смущало ) хотя в разговоре перед этим и речи про подобное не заходило и по идее подобная реакция никак не должна была следовать на невинную вобщем то реплику Саори.

Хых, и кстати Саори намного умнее чем кажется и словила немалых лулзов, умело манипулируя беседой и наблюдая как их колбасит ) Хотя Куронеко в этом тоже спец -- что было продемонстрировано в беседё с сестричкой Акаги.

Стрёмная какая-то, ужас == Братец её повеселее.

Это да. Cомневаюсь что в ранобе она вообще была нарисована. Зря её так аниматоры изуродовали. Впрочем для фудзиёси внешность очень типичная, так что с точки зрения реализма всё окей ) Скорее была бы странно, если бы она была красавицей. Обычно у красивых девочек времени на яой нет.

Изменено пользователем Usagi-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

, гм, вообще мне поведение Рури напомнило Юэ Аясэ из Негимы. Та тоже к манге яойной /которую любила рисовать её подруга Харуна/ относилась без вздохов ужаса, понимающе, но как только речь зашла о такой ерунде, как поцелуй - так тут же и щёчки пунцовыми стали, и чуть ли не ступор наступил при настойчивом желании убежать.

А вообще, серия превосходная, хорошо Куронэку раскрывает.

Например, отыгрывает Королеву Погибели /или как там её/ она не только в соотв. наряде, но и в школьном. Да и вообще конкретно отаканута Маскерой, вспоминая агрессивную реакцию на слова Кё.

Неоднократно показывается значительная асоциальность Рури /физ-ра и дежурство в одиночестве/. При этом, окружающих она, может, и привлекает, уж не знаю чем - внешностью или острым языком /стали бы в караоке звать?/. Но, в отличие от общительной Кирино, которая не прочь побыть в центре внимания, Рури предпочитает скорее отталкивать людей. Что логично при её исключительном мнении о себе /Королева ж!/ и - нейтральном или презрительном об этих ваших представителях рода людского /прям, как в зеркало посмотрелся ==/.

Впрочем, возможно, такое поведение - ещё и проверка. Весьма закрытая, она так просто в свой мир никого не пустит, и, если кто-то проверку не прошёл и махнул на неё рукой, то это и к лучшему. Сильно фильтрует своё окружение /Кё, очевидно, справился/.

Ну а к сестрёнке как Рури относится - все видели, такая она для своих.

Впрочем для фудзиёси внешность очень типичная, так что с точки зрения реализма всё окей ) Скорее была бы странно, если бы она была красавицей.

Ну скорее по поведению стрёмная ^^

На фоне таких фудзёси /или просто отаку/ из Гэнщикэна она красотка ^_^

post-64117-0-04614100-1301599142_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

,

Саори намекнула, что Кёске её хочет. Надо же ей было в ответ на такую провокацию разыграть невинную наивную девушку, которую заманил в своё логово извращенец? ) В противном случае она бы потеряла лицо. Впрочем не будь там Саори -- такой реакции бы не было. До этого же момента она вполне себе "невинно" перебирала ножками напротив Кёске, как бы ничего не замечая. Но, простите, я никогда не поверю, что девочки в её возрасте не осведомлены с какого угла открывается обзор в короткой юбке. Они это отлично знают. И ведут себя в ней совершенно по другому, особенно в присутствии противоположного пола. И некоторых поз никогда себе не позволят, если прямо этого не захотят. И кстати её реакция -- что она закрылась одеялом -- ещё больше подтверждает, что она знала что Кёске туда смотрит и это её всё таки смущало ) хотя в разговоре перед этим и речи про подобное не заходило и по идее подобная реакция никак не должна была следовать на невинную вобщем то реплику Саори.

блин, интересно, а авторы думали про подобное когда делали данную серию?)biggrin.gif

но я бы не стал уж слишком хентаизировать происходящее. Конечно, Рури на кровати - это волнующе, но давайте все же вести линии сериала, поданную нам авторами. *Перебираний ножками* в исполнении Рури я , к сожалению, там не увидел. Так что все это - лишь наши фантазии, не более.

ЗЫ можно еще сказать, что она постоянно тискает подушку Кеске ( и в первый раз, когда мангу читала, и когда прижала ее к себе) - что она представляет себя, что это не подушка, а сам ее владелец)

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

напомните плиз какая это серия

13-ая

блин, интересно, а авторы думали про подобное когда делали данную серию?)

фиг знает ) но все мои выводы основываются на реале.. в мире аниме может и другие законы. Но вроде этот сериал претендует на некую степень реализма..

но я бы не стал уж слишком хентаизировать происходящее. Конечно, Рури на кровати - это волнующе, но давайте все же вести линии сериала, поданную нам авторами. *Перебираний ножками* в исполнении Рури я , к сожалению, там не увидел.

Я тоже, но понятное дело, что она всё время неподвижно не сидит. Иначе ноги затекают )

Так что все это - лишь наши фантазии, не более.

Ну почему фантазии?

Вот как сидит Кёске:

http://i19.fastpic.ru/thumb/2011/0401/48/c8b00a447c26efb17959a99bd20c0048.jpeg

и что он видит при этом нам тоже показали

http://i19.fastpic.ru/thumb/2011/0401/60/f977545e330b553560c1d41a1ffea660.jpeg

Рури такое не заметить не могла, если она не слепая. Вопрос скорее не в том, заметила она или нет, а в том, зачем она вообще туда села? :rolleyes: Конечно прямым текстом нам ничего не скажут, но выводы внимательный зритель вполне способен сделать :D

Изменено пользователем Usagi-san (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация