Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Автор явно пишет о наболевшем, да ещё в таких красочных тонах... в общем: "всё что не моё, то говно". Встречался я с девушками, которые млели от яоя, нормальные девчоки. Ахинея там написана.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Фудзеси = няшки.

Не так что ли?

Куронеко = Няшка,

Фудзеси =/= Не няшка.

ты не можешь в кей.

что?

Ты не попадёшь в рай.

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
я просто к тому что яойщица, еще не значит фудёси, что означает прогнившая женщина

Наверное. Так же как анимешник или отаку не обязательно должен быть хикимори.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вопросик. Вот мы то бесплатно рипы скачаем. А в японии за доступ к сайту, где показывать будут, платить надо будет? Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А в японии за доступ к сайту, где показывать будут, платить надо будет?

Скорее всего. Кстати, если новый закон не распространяется на он-лайн дистрибуцию, то такой метод издания может быть повсеместным.

Опубликовано

пф. не попаду и хорошо.

Скаженшь яойщицы шипперы не няшки?

для меня априори яой не няшно. и всё связанное. чтобы быть одновременно яойщицой и няшкой, должны быть особые причины

Опубликовано
Лаконичненько :D

я все же склоняюсь к мысли, что ДА. В силу статистики. :D

Ни в конем разе.

Она вполне адекватная гетеросексуалка, да и к галвгерою уже неравнодушна.

Если уж на то пошло, то в её дозе по Маскере и вовсе юрийные намёки можно найти (похожая на Кирино девица была секс-куклой главной злодейки).

Опубликовано

Все яойщицы нетрадиционной сексуальной ориентации?

Куронека не яойщица. В какой то серии они с Кирино нашли в продаже кучу яойных додзей по Маскере. У Куры на лице отвращение было.

Опубликовано

это-то то тут вообще причем? О_О'

В какой то серии они с Кирино нашли в продаже кучу яойных додзей по Маскере. У Куры на лице отвращение было.

скрин, пожалуйста, серию и время - хочу убедиться и развеять сомнения :D

Опубликовано
скрин, пожалуйста, серию и время - хочу убедиться и развеять сомнения

Наверно речь об этом моменте...

На первом скрине Рури стоит спиной к нам, как раз в тот момент, когда идёт речь о яойных додзях.

Спойлер:
post-1110-1295182003_thumb.jpg

Здесь же, речь о каком-то атрибуте (готик-платье), относящемся к Маскеру и Кирине намекает, что большой размер может быть в расчёте на мужского потребителя. У Рури на лице скорее конфузия, что размер не её.

Спойлер:
post-1110-1295182072_thumb.jpg

Но надо заметить, что обе они отпускали шпильки в адрес аниме, которое смотрит оппонентка. Если Рури не прокомментировала язвительное замечание Кирине соответствующим образом, то это и ей признано как недостаток Маскера. Иначе бы счёт был не 2-2, а 3-1 в пользу Кирине.

Опубликовано
Если Рури не прокомментировала язвительное замечание Кирине соответствующим образом, то это и ей признано как недостаток Маскера.

скорее потому что это правда, вот и крыть не чем :) , и не обязательно потому, что это

недостаток.

Отвращения на лице не вижу в упор. Вполне спокойно относится, помоему.

Опубликовано
мне как раз показалось, что от всей этой хрени у Рури отвращение.

Отвращение - довольно сильные эмоции, а их на лице не видно. Ли слегка, присутствует налёт разочарования и именно из-за размера XXL.

скорее потому что это правда

Так они обе правду и высказали. Если бы Рури была яойщицей, в магазине бы мы наблюдали очередную перепалку, мол Кирине говорит что это яойные додзи, а Рури бы тогда начала это восхвалять (как истинная яойщица). Раз этого небыло, значит Рури равнодушна к яою.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация