Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ядом сидящая девочка просто повернулась к ней и просила что-то там. То есть как минимум той девочке было плевать чем она занималась и что на ней было одето.

Не совсем так. Ближайшая девочка могла быть именно что привлечена не свойственной для отаку одеждой. Уверен, девочке было не плевать, что одето на том, с кем она общается и тем более чем тот человек занимается. Но в данном случае, это было знакомство, она ещё не знала кто перед ней. Вот и попробовала пообщаться. Вполне возможно эта девочка сама по себе весьма общительная. о обратите внимание, также как она обратила внимание на Кирино, так она её и проигнорировала в последствии. Так сказать, прощупала почву и не заинтересовавшись, нашла более интересную собеседницу.

момент с Акаги порадовал

Ага, мне её реакция забавной показалась. Не уж то она до сих пор считает Кёске злом? Честно говоря, я был лучшего мнения о её толерантности. При первой встрече она выглядела на порядок взрослее своих сверстниц и нормально отреагировала, а главное правильно, на инцидент

Спойлер:
с рукой брата на груди сестры.

Потом сама же просила помощи у Кёске по выбору подарка, сама же довольно мило с ним болтала на конкурсе, а тут на тебе... -_-

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Onegai-kun, тогда объясни, распиши, обоснуй, раскрой свою мысль, почему Кирино и Куронеко подружились.

Barnett, да, в этом я соглашусь. Но не в этом суть... . Было ли в этой сцене (может быть после) что-то, что показало схожесть (или взаимодополнение) Кирино и Куронеко, больше нежели просто специфика их хобби и характеров? Зачем Куронеко стала выслушивать Кирино по телефону после? Кирино искала людей, с которыми можно было поболтать о своём хобби, но не в односторонем порядке (что и происходило с Куронеко), потому что до этого она заставила Кёске прочитать эроге и в обязательном порядке рассказать более конкретно, что ему там понравилось.

Опубликовано
почему Кирино и Куронеко подружились.

Потому что достаточно сблизились. В момент спора они оживлённо дискутировали, чего были лишены. Ведь они не сами подружились, их к этому подтолкнула Саори. Да и дружба у них специфическая, не такая как у Кирино с Аясе. Думаю, самое ценное, что объединяет Рури с Кирино - общение и уже общие друзья (Кёске, Саори). Т.е. есть своя компания.

Вы путаете Арагаки

Да, спутал, но и этот момент был забавным. -_- Хотя я больше фанатею от лицевой мимики барышень в аниме. :D

Опубликовано

Я уже все обосновал, раскры и чего только не сделал. Подружились из-за характеров, друг друга стоят, плюс специфика общения.

Зато я теперь хоть понял, что ты ищешь. И этого "чего-то" попросту нет. Это дружбой зовется.

Опубликовано
Кирино тоже получается нехаризматичная сборка штампов?

Да. Стандарт-цундере.

Куронеко - стандарт готик-лоли, с базой комментатора-тролля. Жаль толстого.

Ей с Цуюри не сравниться, пускай и последняя не готик-лоли.

Опубликовано (изменено)

Greidis, спасибо за фотки, весьма симпатично.

Да. Стандарт-цундере.

Куронеко - стандарт готик-лоли, с базой комментатора-тролля. Жаль толстого.

Ей с Цуюри не сравниться, пускай и последняя не готик-лоли.

Цуюри больше хохотушка, чем тролль.

Уже за то как Куронеко грамотно сценариста затроллила ей отдельное аниме полагается. -_-

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне "окей" доставило очень )

Да и вообще, именно эта серия наконец показала какой-то месседж - что взаимоотношения между братом и сестрой, именно родственные, являются центром повествования. Понравилось, душевно. Ну и стало немного понятнее, что значит "гуд энд" и что будет за "тру энд" )

Спойлер:
сейчас - альтернативная концовка, хеппи-энд, а в тру Кирино уедет и будет задел для продолжения, я так понимаю.

И в принципе я обратил внимание, насколько качественно и тщательно сделан сериал. Конечно, рисовка... и режиссура. Выражается во многих деталях. Но когда Кёске разговаривал с Манами и пару раз качнул портфелем, и тихонько пару раз скрипнула ручка у портфеля - я просто офигел ) очень жизненно.

Опубликовано (изменено)

Согласен с товарищем Koterrr. Очень душевная серия. Только жаль отступили от новелл, такой бы прекрасный bittersweet ending был. Но, тем не менее, прекраснейший сериал в целом выдался, ни одной слабой серии. Посмотрим, насколько он похорошеет с онлайн-эпизодами.

UPD Oh shi~ оказывается их так долго ждать.

Спойлер:
Кстати, правильно, что вырезали момент, где у Кеске "встал" - испортило бы атмосферу.

И весьма естественно, что ни один из возможных пейрингов не получил развития. В самом сериале без учета новелл практически нет романтики.

Изменено пользователем BlackTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

BlackTemplar,

няшная ава блин.

А про момент, где у Кеске встал даж не знаю с одной стороны аниме более легкое, в ранобе попошлее вообще все повествование. А самое пошлое что было в адаптации это фраза Кирино про хардксекс в гостинной

Опубликовано
Просто как увидел Рури в рождественской шапочке, моментально растаял от умиления)
Спойлер:
http://i4.fastpic.ru/big/2010/1221/53/c9b1ab7d52e9c93899d035eaee63f453.jpg
Greidis Не скажу точно, лучше ли от этого аниме, или хуже стало на мой вкус, но такой вариант мне все равно очень доставил). Только вот если бы не спешлы и не обещанный тру-эндинг, я бы сейчас сидел горевал о таком категоричном забивании на продолжение <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация