Barnett Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 ядом сидящая девочка просто повернулась к ней и просила что-то там. То есть как минимум той девочке было плевать чем она занималась и что на ней было одето.Не совсем так. Ближайшая девочка могла быть именно что привлечена не свойственной для отаку одеждой. Уверен, девочке было не плевать, что одето на том, с кем она общается и тем более чем тот человек занимается. Но в данном случае, это было знакомство, она ещё не знала кто перед ней. Вот и попробовала пообщаться. Вполне возможно эта девочка сама по себе весьма общительная. о обратите внимание, также как она обратила внимание на Кирино, так она её и проигнорировала в последствии. Так сказать, прощупала почву и не заинтересовавшись, нашла более интересную собеседницу. момент с Акаги порадовалАга, мне её реакция забавной показалась. Не уж то она до сих пор считает Кёске злом? Честно говоря, я был лучшего мнения о её толерантности. При первой встрече она выглядела на порядок взрослее своих сверстниц и нормально отреагировала, а главное правильно, на инцидент Спойлер:с рукой брата на груди сестры.Потом сама же просила помощи у Кёске по выбору подарка, сама же довольно мило с ним болтала на конкурсе, а тут на тебе... -_- Цитата
ronnin Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Onegai-kun, тогда объясни, распиши, обоснуй, раскрой свою мысль, почему Кирино и Куронеко подружились.Barnett, да, в этом я соглашусь. Но не в этом суть... . Было ли в этой сцене (может быть после) что-то, что показало схожесть (или взаимодополнение) Кирино и Куронеко, больше нежели просто специфика их хобби и характеров? Зачем Куронеко стала выслушивать Кирино по телефону после? Кирино искала людей, с которыми можно было поболтать о своём хобби, но не в односторонем порядке (что и происходило с Куронеко), потому что до этого она заставила Кёске прочитать эроге и в обязательном порядке рассказать более конкретно, что ему там понравилось. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Barnett, Вы путаете Арагаки (которая няша) с Акаги (который друг и покупал гомо-гейму для сестры) =) Цитата
Barnett Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 почему Кирино и Куронеко подружились.Потому что достаточно сблизились. В момент спора они оживлённо дискутировали, чего были лишены. Ведь они не сами подружились, их к этому подтолкнула Саори. Да и дружба у них специфическая, не такая как у Кирино с Аясе. Думаю, самое ценное, что объединяет Рури с Кирино - общение и уже общие друзья (Кёске, Саори). Т.е. есть своя компания. Вы путаете АрагакиДа, спутал, но и этот момент был забавным. -_- Хотя я больше фанатею от лицевой мимики барышень в аниме. :D Цитата
Onegai-kun Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Я уже все обосновал, раскры и чего только не сделал. Подружились из-за характеров, друг друга стоят, плюс специфика общения. Зато я теперь хоть понял, что ты ищешь. И этого "чего-то" попросту нет. Это дружбой зовется. Цитата
Greidis Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 о Акаги ввели?) блин надо пойти глянуть серию Цитата
Greidis Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Ах...Спойлер:http://s002.radikal.ru/i197/1012/a0/37a4c24249ad.jpghttp://s60.radikal.ru/i168/1012/6e/d98fdf8853b5.jpg Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Где ее можно заказать, ГДЕ? У меня как раз лишние деньги =D Аааа... Анимемага. Ясно. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Кирино тоже получается нехаризматичная сборка штампов?Да. Стандарт-цундере.Куронеко - стандарт готик-лоли, с базой комментатора-тролля. Жаль толстого.Ей с Цуюри не сравниться, пускай и последняя не готик-лоли. Цитата
Vik Pol Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Greidis, спасибо за фотки, весьма симпатично. Да. Стандарт-цундере.Куронеко - стандарт готик-лоли, с базой комментатора-тролля. Жаль толстого.Ей с Цуюри не сравниться, пускай и последняя не готик-лоли.Цуюри больше хохотушка, чем тролль.Уже за то как Куронеко грамотно сценариста затроллила ей отдельное аниме полагается. -_- Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 за то как Куронеко грамотно сценариста затроллилаГоворить правду - теперь троллинг? :3 Цитата
Onegai-kun Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 И это тоже. Дело в подаче, а не в материале. Цитата
ronnin Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Куронеко - стандарт готик-лолиДо. Год назад анямяшняки определяли клонов по цвету волос, а теперь уже по цвету одежды. Цитата
klavis Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 ну эта нечесна. ни туда, ни сюда. ну хоть куронеко показали чуть-чуть, бальзам на душу. Цитата
Koterrr Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 А мне "окей" доставило очень )Да и вообще, именно эта серия наконец показала какой-то месседж - что взаимоотношения между братом и сестрой, именно родственные, являются центром повествования. Понравилось, душевно. Ну и стало немного понятнее, что значит "гуд энд" и что будет за "тру энд" ) Спойлер:сейчас - альтернативная концовка, хеппи-энд, а в тру Кирино уедет и будет задел для продолжения, я так понимаю. И в принципе я обратил внимание, насколько качественно и тщательно сделан сериал. Конечно, рисовка... и режиссура. Выражается во многих деталях. Но когда Кёске разговаривал с Манами и пару раз качнул портфелем, и тихонько пару раз скрипнула ручка у портфеля - я просто офигел ) очень жизненно. Цитата
Barnett Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 взаимоотношения между братом и сестрой, именно родственныеВ этом весь фейл. :( Цитата
Keiyakusha Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 грамотно сценариста затроллилаЭто не троллинг. Это называется поддеть за, вполне себе наказание, но не троллинг.Цуюри больше хохотушкаДа неправда же. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 "Вапще-та", такая тонкая иронизация и сарказм и есть правильный троллинг. Тонкий. А не который ололо-trollface.jpg-толстый. Цитата
BlackTemplar Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Согласен с товарищем Koterrr. Очень душевная серия. Только жаль отступили от новелл, такой бы прекрасный bittersweet ending был. Но, тем не менее, прекраснейший сериал в целом выдался, ни одной слабой серии. Посмотрим, насколько он похорошеет с онлайн-эпизодами. UPD Oh shi~ оказывается их так долго ждать.Спойлер:Кстати, правильно, что вырезали момент, где у Кеске "встал" - испортило бы атмосферу.И весьма естественно, что ни один из возможных пейрингов не получил развития. В самом сериале без учета новелл практически нет романтики. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем BlackTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Их так же по времени пустят, в воскресение ночью?22 июня - среда. Цитата
Greidis Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 BlackTemplar, няшная ава блин.А про момент, где у Кеске встал даж не знаю с одной стороны аниме более легкое, в ранобе попошлее вообще все повествование. А самое пошлое что было в адаптации это фраза Кирино про хардксекс в гостинной Цитата
Koterrr Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Greidis, про аватарку +1 )тока там не хардсекс, а "э-э-э-э-э-э-эччччч...и" )) Цитата
BlackTemplar Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Просто как увидел Рури в рождественской шапочке, моментально растаял от умиления)Спойлер:http://i4.fastpic.ru/big/2010/1221/53/c9b1ab7d52e9c93899d035eaee63f453.jpgGreidis Не скажу точно, лучше ли от этого аниме, или хуже стало на мой вкус, но такой вариант мне все равно очень доставил). Только вот если бы не спешлы и не обещанный тру-эндинг, я бы сейчас сидел горевал о таком категоричном забивании на продолжение <_< Цитата
Koterrr Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 BlackTemplar, плохой арт. Совсем непохоже. Линия подбородка мужская какая-то О.о Цитата
Keiyakusha Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 "Вапще-та", такая тонкая иронизация и сарказм и есть правильный троллинг.Не было там такого, в том то и дело. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.