Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С чего бы ему там быть?

Реально надо объяснять? Такой же отаку-пандеринг, как и Кирино, Аясэ и Саори. Просто, видимо, вам типаж Куронеко подошел, а кому-то вышеперечисленных.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Да смотреть надоело, какой гг тряпка.

В чём выражается его "тряпичность"?

Рассудительный - да, ответственный - да, заботливый - да... Я просто не могу понять, каким ещё должен быть герой, хамоватым эгоистом? :blink:

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Такой же отаку-пандеринг, как и Кирино, Аясэ и Саори.

Ты мне просто глаза раскрыл.

Отличие Рури в том, что у неё под слоем напускного чуунибуйства бьются зайчатки личности, чего в других даже вооружившись препаратором не найдёшь.

Изменено пользователем mudada (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ты мне просто глаза раскрыл.

я поэтому и спрсил же про сарказм, нэ?

Отличие Рури в том, что у неё под слоем напускного чуунибуйства бьются зайчатки личности, чего в других даже вооружившись препаратором не найдёшь.

Opinions. Вообще за личностами советую сходить к ранобэ. Там с этим получше

Изменено пользователем revenant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Яблоко от яблони... Если его сестра пускает слюни на играми и разговаривает с персонажами, то почему это нельзя ему? Видели как Кирино обрадовалась, что ее брат первый проявил интерес к новой игре.

Это Манами с Аясэ (не_отаку) это крайне не устраивает и всячески пугает подобное поведение. А Куронеко с Кирино его за подобное точно ругать не станут.

Скрытый текст
http://images.sankakucomplex.com/wp-content/uploads/2013/04/ore-no-imouto-2-2-omake-21.gif
Опубликовано

Рассудительный - да, ответственный - да, заботливый - да... Я просто не могу понять, каким ещё должен быть герой, хамоватым эгоистом? :blink:

По моему скромному мнению любые отношения (семейные ли, любовные ли, дружеские ли) - это не игра в одни ворота, когда один говорит прыгай, а второй лишь спрашивает насколько высоко.
Опубликовано

@rider42,

Тут уж каждый для себя решает. «Подкаблучники», как и «Тираны» были, есть и будут. Так же стоит выделить отдельно «влюблённость» - чувство, которое временно отключает разум, когда Вы готовы идти на любые жертвы ради объекта своего воздыхания. И не всегда они, эти чувства, взаимны.

Что меня немного удивляет в, подобного рода, аниме, это редкое присутствие этих самых сильных чувств, той самой влюблённости. Хотя о чём это я, в Амагами - было, в Минами-ке – было.. ммм.. другое пока в голову не приходит.

Возможно виной тому типажи героев, что в Сузумии Харуке, что тут, герои достаточно холодные.

А вот сестрица довольно «горячая» (как и Харука), она то и толкает ГГ на различные «подвиги».

Опубликовано (изменено)

По моему скромному мнению любые отношения (семейные ли, любовные ли, дружеские ли) - это не игра в одни ворота, когда один говорит прыгай, а второй лишь спрашивает насколько высоко.

Все правильно. Но от себя замечу, что доверительные отношения выстраиваются очень долго и сложно, а тем более отношения с сестрой, где крайне важную роль играют ваши детские воспоминания и восприятие друг друга тогда.

Наверное, каждый ругался и ссорился со своими братьями и сестрами, но тут важно чтобы не было обиды или злости друг на друга, самое же плохое это отстранение (когда каждый начинает жить своей жизнью и не обращать внимание на другого) - именно это и показано в сериале, и именно после этого наш глав герой и пытается восстановить свои отношения и сблизиться с сестрой.

Скрытый текст

@foxhound j., не работает.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
именно это и показано в сериале, и именно после этого наш глав герой и пытается восстановить свои отношения и сблизиться с сестрой.
Не спорю, но это всё происходит как бы сказать на условиях сестры, благодаря её "снисхождению". А брат как верная собачонка в ногах бегает, прыгает и тявкает, лишь бы его заметили. Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не спорю, но это всё происходит как бы сказать на условиях сестры, благодаря её "снисхождению".

Возможно. Но каждый идет на те или иные уступки. Кеске согласен на такое "снисхождение", но это ни в коем случае не делает его "тряпичным", скорее наоборот - более стойкий. Вот если бы продолжал игнорировать сестру, уповая на какую-то свою гордость, вот тогда - был бы тряпкой.

А как бы вели себя вы на его месте? Плюнуть на все и продолжать жить как чужие люди? или сыграть по ее правилам - постараться понять ее хобби, желания и, возможно, прояснить и исправить старые обиды, чтобы построить новые отношения ? Не расчистив площадку - новый дом не построишь.

Опубликовано (изменено)

но "цундере" -- далеко не положительная характеристка.

Когда это "цундере" стало плохой характеристикой для девушки?

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0418/31/a5070a4c9f5ec4c7922a5f53b6066131.png

Опубликовано

это либо нейтральная характеристика, либо (слабо выраженная) отрицательная (зависит от характера человека, который с цундере общается).

но в чем "положительность" неспособности к честному выражению собственных мыслей и эмоций?

Опубликовано

но в чем "положительность" неспособности к честному выражению собственных мыслей и эмоций?

Нельзя требовать, чтобы девушка первая проявляла свои чувства или признавалась в любви. Это все должны делать парни.

Я тоже считаю что Кеске вот совсем не тряпка.

Опубликовано

это либо нейтральная характеристика, либо (слабо выраженная) отрицательная (зависит от характера человека, который с цундере общается). но в чем "положительность" неспособности к честному выражению собственных мыслей и эмоций?

цундере чаще всего почестнее многих бывают. Ну и переломный момент - после которого колкая цунка становится мягкой и пушистой - стоит того, чтобы повозиться разгадывая ее.

Опубликовано

Пришло время напомнить, что бедной Рури приходится раз за разом самой проявлять активность, потому что наш мальчик-зайчик даже не чешется (а стоило бы)

Как уже говорилось - если слишком долго смотреть на парня (и играть в недотрогу), можно увидеть, как его уводит другая.

Опубликовано

девушка первая проявляла свои чувства или признавалась в любви. Это все должны делать парни.

Это же все стереотипы. Пускай девушки первыми проявляют свои чувства.

Рури приходится раз за разом самой проявлять активность, потому что наш мальчик-зайчик даже не чешется (а стоило бы)

Нашей Руричке стоит наконец наведаться в сериал, который и принес ей популярность. Почему в двух сериях ее так мало?!

потому что наш мальчик-зайчик даже не чешется (а стоило бы)

Ну а подушку кто сжимал с криками "Куронеко!" ?

Опубликовано (изменено)

Вакаримасен, лол. Арка Широнеко от нас все равно не уйдет.

Кстати, про то, что девушкам (которых, по статистике, 10 на 9 ребят), стоит хоть иногда самим брать инициативу в свои руки - неожиданно дельная мысль. Признаюсь честно, не ожидал, что так считает кто-то, кроме меня.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Эээ, а точно второй сезон завершится вместе с ранобэ? Просто уже и третья серия вышла, а затронуто как я понял всего ничего и 13+3 серий которые выделили на второй сезон мне кажется не хватит. Или уже что-то изменилось? Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация