Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2558091

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/919/2.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2010

Режиссёр: Камбэ Хироюки

Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14), подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить, когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. ©

В общем, если вдруг кто решил/решит смотреть, пусть лучше будет эта тема

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 254,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мда, первую половину серии сидел с покерфейсом и всё думал: нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра - такую нужно было сразу заковать в наручники и сдать Аясе для лесбийских игрищ. Так

• А что не устраивает? Я вот с ними смотрел и особо не жаловался.   Надпись на подставке гласит: "Ну не могут у моей сестры отобрать место Главной Героини."

• Просто вы пытаетесь выдать свои фламастеры за православные и вообще единственно верные. К тому же вам свойственно преувеличивать увиденные аморальности и усиленно рефлексовать от этого. Все эти "как в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2615547

Автор явно пишет о наболевшем, да ещё в таких красочных тонах... в общем: "всё что не моё, то говно". Встречался я с девушками, которые млели от яоя, нормальные девчоки. Ахинея там написана.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2615555
ты не можешь в кей.

что?

Автор явно пишет о наболевшем

не без этого.

я просто к тому что яойщица, еще не значит фудёси, что означает прогнившая женщина

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2615567
Фудзеси = няшки.

Не так что ли?

Куронеко = Няшка,

Фудзеси =/= Не няшка.

ты не можешь в кей.

что?

Ты не попадёшь в рай.

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

Опубликовано
comment_2615569
я просто к тому что яойщица, еще не значит фудёси, что означает прогнившая женщина

Наверное. Так же как анимешник или отаку не обязательно должен быть хикимори.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2615710
что?

http://myanimelist.net/people/2885/Key

Не было. Но как-то может и так. Скаженшь яойщицы шипперы не няшки?

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2615726
Про продолжение ничего не слышно?

В июне начнётся вебстрансляция четырёх серий. Всё.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2615731
Вопросик. Вот мы то бесплатно рипы скачаем. А в японии за доступ к сайту, где показывать будут, платить надо будет?

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2615733
А в японии за доступ к сайту, где показывать будут, платить надо будет?

Скорее всего. Кстати, если новый закон не распространяется на он-лайн дистрибуцию, то такой метод издания может быть повсеместным.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2615745
Barnett, имхо равки как были, так и останутся

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2615774

пф. не попаду и хорошо.

Скаженшь яойщицы шипперы не няшки?

для меня априори яой не няшно. и всё связанное. чтобы быть одновременно яойщицой и няшкой, должны быть особые причины

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2616769
Лаконичненько :D

я все же склоняюсь к мысли, что ДА. В силу статистики. :D

Ни в конем разе.

Она вполне адекватная гетеросексуалка, да и к галвгерою уже неравнодушна.

Если уж на то пошло, то в её дозе по Маскере и вовсе юрийные намёки можно найти (похожая на Кирино девица была секс-куклой главной злодейки).

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2616825

Все яойщицы нетрадиционной сексуальной ориентации?

Куронека не яойщица. В какой то серии они с Кирино нашли в продаже кучу яойных додзей по Маскере. У Куры на лице отвращение было.

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2618055

это-то то тут вообще причем? О_О'

В какой то серии они с Кирино нашли в продаже кучу яойных додзей по Маскере. У Куры на лице отвращение было.

скрин, пожалуйста, серию и время - хочу убедиться и развеять сомнения :D

Опубликовано
comment_2618064
скрин, пожалуйста, серию и время - хочу убедиться и развеять сомнения

Наверно речь об этом моменте...

На первом скрине Рури стоит спиной к нам, как раз в тот момент, когда идёт речь о яойных додзях.

Спойлер:
post-1110-1295182003_thumb.jpg

Здесь же, речь о каком-то атрибуте (готик-платье), относящемся к Маскеру и Кирине намекает, что большой размер может быть в расчёте на мужского потребителя. У Рури на лице скорее конфузия, что размер не её.

Спойлер:
post-1110-1295182072_thumb.jpg

Но надо заметить, что обе они отпускали шпильки в адрес аниме, которое смотрит оппонентка. Если Рури не прокомментировала язвительное замечание Кирине соответствующим образом, то это и ей признано как недостаток Маскера. Иначе бы счёт был не 2-2, а 3-1 в пользу Кирине.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2618080
Если Рури не прокомментировала язвительное замечание Кирине соответствующим образом, то это и ей признано как недостаток Маскера.

скорее потому что это правда, вот и крыть не чем :) , и не обязательно потому, что это

недостаток.

Отвращения на лице не вижу в упор. Вполне спокойно относится, помоему.

Опубликовано
comment_2618097
мне как раз показалось, что от всей этой хрени у Рури отвращение.

Отвращение - довольно сильные эмоции, а их на лице не видно. Ли слегка, присутствует налёт разочарования и именно из-за размера XXL.

скорее потому что это правда

Так они обе правду и высказали. Если бы Рури была яойщицей, в магазине бы мы наблюдали очередную перепалку, мол Кирине говорит что это яойные додзи, а Рури бы тогда начала это восхвалять (как истинная яойщица). Раз этого небыло, значит Рури равнодушна к яою.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2618098
Рури относится к яою нормально, она не фуджоши, но и не гомофоб...

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.