Savna Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 глянула 12 серию. Вопрос: она действительно не полетела? как в оригинале было?а то как-то не натурально смотрится (почти все после слов Кеске "Езжай!" ) А конец вообще убил. Братца как подменили. Цитата
Greidis Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Savna, в оригинале она показала Кеске альбомчик поблагодарила его и пошла спать. На утро Кеске узнал что она свалила в США. Через 3 месяца он рванет за ней)Скорей всего это у будет в вебэпизодах. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 как-то не натурально смотритсяА что именно не натурально? По мне так вполне логично и я этого ждал в итоге. Вот если бы она улетела, после их разговора, то да, был бы удивлён.А конец вообще убил. Братца как подменили.Братец понял таки, свои истинные чувства. :) Цитата
Savna Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 в оригинале она показала Кеске альбомчик поблагодарила его и пошла спать. На утро Кеске узнал что она свалила в США. Через 3 месяца он рванет за ней)Вот теперь понятно :) так намного лучше было бы.Но как они теперь на это вырулят, ума не приложу. Если конечно будут снимать дальше. А что именно не натурально?то был адекватный старший братец, которому постоянно надоедает через чур активная младшая сестренка, а тут - раз, на следующее утро, рот до ушей и полная готовность с радостью сделать что угодно для нее. Как-то слишком радикально. Не в характере Кеске такое поведение. Братец понял таки, свои истинные чувства.ИМХО, бред. Скорее он повел себя как стандартный ОЯШ, что совершенно испортило впечатнение от просмотра.При этом, я только за Кеске/Кирино. Просто тоньше надо было, тоньше.ну тут уже разъяснили, что снято не по оригиналу. Поэтому и чужеродно смотрится. Цитата
Barnett Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 то был адекватный старший братец, которому постоянно надоедает через чур активная младшая сестренкаВ 11 серии он сам себе признался в том, что только изображал из себя страдальца и мученика. Там же Кёске наконец понял, что он не безразличен Кирино. Ну а улыбка до ушей - потому как он любит свою сестру и не хочет с ней расставаться. То что он талдычил "уезжай" - очередная попытка ввести себя в ранг мученика, мол так будет лучше для сестры, хоть и мне будет не айс. имхо, всё развивалось вполне гармонично.Но как они теперь на это вырулятДа так и вырулят. Будет альтернативная 12-я серия, в ней события будут развиваться по-другому. Цитата
timenaser Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Слабенько. Очень слабенькая серия после 3 подряд отличных. Наверно первая имоуто серия, где я не рассмеялся. Особенно убил момент где 17 парниша лежит избитый 14 летней девочкой. Ток эндинг нормальный. Понравился момент, где с мыслями "вот дура то" маленькая девочка с подружкой смотрит на свою, изображающую кошку, сестру. Жду тру серий. Хотя понятно о чем они будут. В целом сериал очень понравился. Лучший в осеннем сезоне и второй после ритмов в году для меня. Правда ОСТ не понравился, а ведь музыка один из основных критериев моей оценки аниме. 8/10. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) timenaser, У меня кстати всё как раз наоборот. Впервые за сериал рассмеялся. Над геями. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 I`m not a faggot, yeah. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Onegai-kun, А то.Зато такая Куронека мне нравится, и пофиг какая она там на самом деле! Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Onegai-kun, А то.Зато такая Куронека мне нравится, и пофиг какая она там на самом деле!Отменный косплей, кстати. Там ещё до этого Шиори была без очков... Что касательно 12 серии, то нельзя сказать чтобы совсем был разочарован, но Кирино уже подзадолбала.Кьёске полагается уже второй памятник за безграничное терпение по отношению к подобной "сестричке".Не понравилось ещё то, что батю споймали сталкерящим за Кирино - ну не подходит ему такой образ.В его альбоме помнится были вырезки из журналов, а не тайком сделанные фотки. Теперь вот с нетерпением жду роут Куронеко и надеюсь на второй сезон. ;) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Keiyakusha, видел. Косплей хорош, но девчушки страшноватые какие-то. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 но девчушки страшноватые какие-то.К. нет. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Если быть точным, то слово "не подходящие". Какие-то это не Кирино с Рури. Цитата
C0rvax Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Вообще-то зла там и близко не былоВообще то, что вы написали логично, но я там разглядел несколько другое при просмотре. Цитата
SuMm Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Долго до тру эндинга ждать конечно :) Хочется или пейринг Кеске-Куронеко, или инцеста (последний вряд ли будет конечно(Пока ранобу почитать решил, вот только на англ. только 1ый том нашел....больше нет перевода? если есть у кого поделитесь ссылочкой) Цитата
BlackTemplar Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Если быть точным, то слово "не подходящие". Какие-то это не Кирино с Рури.Хе, девушки для косплея слишком...староваты наверное B) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Нет. Просто лицом не похожи. Кирино так вообще. Цитата
BlackTemplar Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Кирино так вообще.Это точно, к тому же девушка, косплеющая Рури, сама по себе симпотичнее. Пилите еще хорошего косплея, кто знает, где достать. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 http://www.sankakucomplex.com/2010/11/23/m...t-be-this-cute/Кирино тут на себя хоть похожа. Цитата
Сов@ Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Сериал закончился. Наконец-то. Цундере меня вообще раздражают. Но Кирино всех переплюнула. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Сов@, надеюсь, что просмотр не был из серии "мышки плакали, кололись...". Цитата
Сов@ Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Onegai-kun, ну, первые серии мне даже понравились. А потом я именно досматривала. Из принципа и бараньего упорства. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Сов@, и смысл было досматривать?.. Я понимаю, когда 1-2 серии остаются, но половину сериала... Хотя не мне говорить наверно, у меня ни одного дропа нет вообще. Правда ни один из сериалов\мувиков\etc я не досматривал через силу. Цитата
Barnett Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 потом я именно досматривала. Из принципа и бараньего упорства.Когда-то и у меня такое было. ;) Теперь же бросаю просмотр легко.Правда, если мне нравились первые серии и сериал не менял размеренности своего повествования или жанра, то бросить мог только от утомлённости (аля Блич и Наруто - надоели). Единственные исключения, где первые серии смотрелись на ура, а дальнейший сериал был унылым разочарованием - Гуренлаган и Блэк Кэт. Цитата
redbull-2 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 о девочках - понравилась Куронэка (просто няшка) и подруга детства (вот давно не было таких обычных, вменяемых подруг детства). ещё опечален тем, что Саори "нормально" так и не показали. с первого же её появления я был уверен, что она очень даже симпатичная, если не прячется за этой отакуистичной маской...пару слов про аниме, которое они там смотрели - ну опять random overrated mahou-shoujo =\ пока что единственный сериал, в котором были отсылки только к реальному аниме - это Лаки Стар.про концовку - мне вот подумалось, что лучше б сестра в свою Америку отчалила. не капала бы на мозги братику, дала б ему наладить личную жизнь, благо варианты у него были (та же подруга детства - приходи и бери). ну а раз закончилось всё так... посмотрим, чем нас удивят во втором сезоне. ЗЫ. ЧТО можно обсуждать целых 57 (ПЯТЬДЕСЯТ СЕМЬ) страниц??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.