Littm Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Интересно, Кирино же заказывала явно что-то из категории 18+ себе из онлайн-шопов (некоторые крутые лимитеды можно достать только по предзаказам). Учитывая, что ей 14 лет, а количество знакомых стремится к нулю, то сие на фоне верификации возраста по карте выглядит нереально. А семейка в шестой серии да, крутая. Цитата
Koterrr Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Littm, о нет ) косяк, нереалистично! дружно дропаем )) 1 Цитата
dima2005 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Интересно, Кирино же заказывала явно что-то из категории 18+ себе из онлайн-шопов (некоторые крутые лимитеды можно достать только по предзаказам). Учитывая, что ей 14 лет, а количество знакомых стремится к нулю, то сие на фоне верификации возраста по карте выглядит нереально. А семейка в шестой серии да, крутая. Ну она фотомодель , значит есть контракт и счет в банке.Родители вполне могли дать ей карту на карманные расходы. Цитата
Littm Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Родители вполне могли дать ей карту на карманные расходы.А потом родителям приходит коробочка под дверь с очередным нарисованным поревом. Забрать с почтового отделения без паспорта тоже не выйдет, как и в любой стране.Littm, о нет ) косяк, нереалистично! дружно дропаем ))Да не суть, конечно, но просто забавно, что забывают о простейшей фигне иногда. Цитата
Koterrr Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 просто забавнода шютка ) у меня настроение хорошее )а вообще, объяснение наверняка можно найти. Цитата
dima2005 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 А потом родителям приходит коробочка под дверь с очередным нарисованным поревом. Забрать с почтового отделения без паспорта тоже не выйдет, как и в любой стране.Дык в шестой серии коробочка "с поревом" на дом пришла =) И родители не спешили туда нос совать =) Цитата
Littm Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну оно пришло на Кирино. Там же внутри была Спойлер:просто дакимакура с наволочкой, даже не 18+ версия.Её без проблем и так можно заказать. Цитата
Vik Pol Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Не удержался и тоже сходу глянул 6-ую серию.Весьма здоровски и мило. Юморок всё такой же лёгкий и ненавязчивый. Кёске не прочь поязвить в ответ но всё так же адекватен (правда Ранце из себя изображать - моветон). Ну а Манами просто таки образцовая "подруга детства"TM.Так же забавно было наблюдать как у сестрёнки Спойлер:от отсутствия братика тихо едет крыша. Цитата
Koterrr Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Манами милашка )ваще, столько бап классных! Сестра его как-то даже блекло выглядит. Красивая, отаку, неизменные задиры на брата. Скучно. зы: батя у них 100% с моего списан, как будто автор знаком с ним. )) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Сказать, что 5я серия доставила - ничего не сказать))) Финальное излияние ГГ - высший класс)))) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Забавно. ГГ со своей младшей сестрой смотрит и играет аниме/игры про запретные отношения брата и младшей сестры. А я со своей младшей сестрой смотрю аниме про брата и младшую сестру, которые смотрят аниме про запретные отношения брата и младшей сестры... Цитата
Kaizer Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 А если все это заснять да в инет выложить, ТЫСЯЧИ братьев.......... :P Цитата
Durmanstainer Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 А если все это заснять да в инет выложить, ТЫСЯЧИ братьевА они тоже снимать и выкладывать будут. Получится бесконечность. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Durmanstainer, пока что смотрите. И надеюсь будете смотреть, даже если пойдет развитие событий. Хотя изначально я хотел написать просто "пока что смотрите", но понял, что это как-то банально + массы не поймут. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) судя по превью 7ю серию всеже оставят без изменений и основное направление будет пейринг кирино х кеске, уж больно романтичная серия будет...А вот интересно оставят ли моментСпойлер:Где Куронеко тролила Кирино, что типо Кеске ей признался в любви или нет... Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
viperskillz Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Тыкнул в первый попавшийся более-менее приличный выглядящий онгоинг и, похоже, не ошибся. По первым двум можно предположить, что сериал будет больше концентрироваться на взаимоотношениях между персонажами, и делать это очень неплохо, а комедия и отсылки на аниме/эроге тематику будут служить скорее фоном, то есть то, что было в Геншикене, особенно во втором сезоне. Да и сам сериал напоминает сейчас Геншикен перевёрнутый с ног на голову. Персонажи так же порадовали, в том числе и родители главных героев. Надеюсь, им не отведена незавидная роль мебели. В общем, если так всё дальше и продолжиться, то на выходе получится вполне приличный сериал, а может, чем чёрт не шутит, и нечто большее, потенциал по крайней мере есть. Главное чтобы не увлеклись переливанием воды из одной бочки в другую и высасыванием из пальцев различных субстанций, отдалённо напоминающих сюжет и драму. Но буду следить и надеяться на лучшие, хоть и не без необходимой доли скептицизма.Можно английское написание? Цитата
magicmaster Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 viperskillz, Genshiken Цитата
Fr05t Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Спойлер чем возможно закончится VN Спойлер:Giovanni: There was one route that Fushimi-sensei personally wrote. Namely:The Kirino route.And if what I read is correct, we may be looking at a wincestuous wedding end here.Though I must admit…it opens up other concerns. But at this point I’m taking it as good news. Цитата
timenaser Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Предыдущий спойлер-концовки интереснее был) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Я смотрел это аниме а младшая сестра ( ей 21 год мне 23) сидела за ноутом рядом. В конце 5 серии она подумала и спросила - они что родные брат и сестра? я говорю - ну да. Она нехорошо на меня посмотрела=) Цитата
Fr05t Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 timenaser В спойлер убери цитируемое Цитата
Littm Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Rebel-otaku, посмотрите вместе Аки-Сору. Расскажете потом об эффекте. Цитата
Kaizer Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Rebel-otaku, посмотрите вместе Аки-Сору. Расскажете потом об эффекте.:P :D :D По теме: 6-я серия неимоверно доставила) Во-первых потому что отошли наконец от Кирино, а то эта зацикленность на ней выматывала. Во-вторых я обнаружил чуть ли не первую меганеко после бакемонов, которая мне понравилась))) Ну и доставило удовольствие понаблюдать, как Кирино изводилась вся)) Все-таки обычным отаку-слайсом тут не пахнет))) Цитата
Greidis Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну я думаю еше будет 1-2 серии где не будет Кирино вообше, но эт во втором сезоне, а потом вечно она), подобных не будет больше((( Цитата
BlackTemplar Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Rebel-otaku, посмотрите вместе Аки-Сору. Расскажете потом об эффекте.Там же старшая сестра. Но если опустить подобные тонкости, эффект все равно обещает быть интересным. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.