Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, Кирино же заказывала явно что-то из категории 18+ себе из онлайн-шопов (некоторые крутые лимитеды можно достать только по предзаказам). Учитывая, что ей 14 лет, а количество знакомых стремится к нулю, то сие на фоне верификации возраста по карте выглядит нереально.

А семейка в шестой серии да, крутая.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Интересно, Кирино же заказывала явно что-то из категории 18+ себе из онлайн-шопов (некоторые крутые лимитеды можно достать только по предзаказам). Учитывая, что ей 14 лет, а количество знакомых стремится к нулю, то сие на фоне верификации возраста по карте выглядит нереально.

А семейка в шестой серии да, крутая.

Ну она фотомодель , значит есть контракт и счет в банке.Родители вполне могли дать ей карту на карманные расходы.

Опубликовано
Родители вполне могли дать ей карту на карманные расходы.

А потом родителям приходит коробочка под дверь с очередным нарисованным поревом. Забрать с почтового отделения без паспорта тоже не выйдет, как и в любой стране.

Littm, о нет ) косяк, нереалистично! дружно дропаем ))

Да не суть, конечно, но просто забавно, что забывают о простейшей фигне иногда.

Опубликовано
А потом родителям приходит коробочка под дверь с очередным нарисованным поревом. Забрать с почтового отделения без паспорта тоже не выйдет, как и в любой стране.

Дык в шестой серии коробочка "с поревом" на дом пришла =) И родители не спешили туда нос совать =)

Опубликовано

Не удержался и тоже сходу глянул 6-ую серию.

Весьма здоровски и мило. Юморок всё такой же лёгкий и ненавязчивый.

Кёске не прочь поязвить в ответ но всё так же адекватен (правда Ранце из себя изображать - моветон).

Ну а Манами просто таки образцовая "подруга детства"TM.

Так же забавно было наблюдать как у сестрёнки

Спойлер:
от отсутствия братика тихо едет крыша.
Опубликовано (изменено)

Манами милашка )

ваще, столько бап классных! Сестра его как-то даже блекло выглядит. Красивая, отаку, неизменные задиры на брата. Скучно.

зы: батя у них 100% с моего списан, как будто автор знаком с ним. ))

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Забавно. ГГ со своей младшей сестрой смотрит и играет аниме/игры про запретные отношения брата и младшей сестры.

А я со своей младшей сестрой смотрю аниме про брата и младшую сестру, которые смотрят аниме про запретные отношения брата и младшей сестры...

Опубликовано (изменено)

Durmanstainer, пока что смотрите. И надеюсь будете смотреть, даже если пойдет развитие событий.

Хотя изначально я хотел написать просто "пока что смотрите", но понял, что это как-то банально + массы не поймут.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

судя по превью 7ю серию всеже оставят без изменений и основное направление будет пейринг кирино х кеске, уж больно романтичная серия будет...

А вот интересно оставят ли момент

Спойлер:

Где Куронеко тролила Кирино, что типо Кеске ей признался в любви или нет...

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тыкнул в первый попавшийся более-менее приличный выглядящий онгоинг и, похоже, не ошибся.

По первым двум можно предположить, что сериал будет больше концентрироваться на взаимоотношениях между персонажами, и делать это очень неплохо, а комедия и отсылки на аниме/эроге тематику будут служить скорее фоном, то есть то, что было в Геншикене, особенно во втором сезоне. Да и сам сериал напоминает сейчас Геншикен перевёрнутый с ног на голову.

Персонажи так же порадовали, в том числе и родители главных героев. Надеюсь, им не отведена незавидная роль мебели.

В общем, если так всё дальше и продолжиться, то на выходе получится вполне приличный сериал, а может, чем чёрт не шутит, и нечто большее, потенциал по крайней мере есть. Главное чтобы не увлеклись переливанием воды из одной бочки в другую и высасыванием из пальцев различных субстанций, отдалённо напоминающих сюжет и драму. Но буду следить и надеяться на лучшие, хоть и не без необходимой доли скептицизма.

Можно английское написание?

Опубликовано

Спойлер чем возможно закончится VN

Спойлер:
Giovanni: There was one route that Fushimi-sensei personally wrote. Namely:The Kirino route.And if what I read is correct, we may be looking at a wincestuous wedding end here.

Though I must admit…it opens up other concerns. But at this point I’m taking it as good news.

Опубликовано
Я смотрел это аниме а младшая сестра ( ей 21 год мне 23) сидела за ноутом рядом. В конце 5 серии она подумала и спросила - они что родные брат и сестра? я говорю - ну да. Она нехорошо на меня посмотрела=)
Опубликовано
Rebel-otaku, посмотрите вместе Аки-Сору. Расскажете потом об эффекте.

:P :D :D

По теме: 6-я серия неимоверно доставила) Во-первых потому что отошли наконец от Кирино, а то эта зацикленность на ней выматывала. Во-вторых я обнаружил чуть ли не первую меганеко после бакемонов, которая мне понравилась))) Ну и доставило удовольствие понаблюдать, как Кирино изводилась вся)) Все-таки обычным отаку-слайсом тут не пахнет)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация