Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2558091

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/919/2.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2010

Режиссёр: Камбэ Хироюки

Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14), подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить, когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. ©

В общем, если вдруг кто решил/решит смотреть, пусть лучше будет эта тема

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 254,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мда, первую половину серии сидел с покерфейсом и всё думал: нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра - такую нужно было сразу заковать в наручники и сдать Аясе для лесбийских игрищ. Так

• А что не устраивает? Я вот с ними смотрел и особо не жаловался.   Надпись на подставке гласит: "Ну не могут у моей сестры отобрать место Главной Героини."

• Просто вы пытаетесь выдать свои фламастеры за православные и вообще единственно верные. К тому же вам свойственно преувеличивать увиденные аморальности и усиленно рефлексовать от этого. Все эти "как в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2581853
Интересно, Кирино же заказывала явно что-то из категории 18+ себе из онлайн-шопов (некоторые крутые лимитеды можно достать только по предзаказам). Учитывая, что ей 14 лет, а количество знакомых стремится к нулю, то сие на фоне верификации возраста по карте выглядит нереально.

А семейка в шестой серии да, крутая.

Ну она фотомодель , значит есть контракт и счет в банке.Родители вполне могли дать ей карту на карманные расходы.

Опубликовано
comment_2581860
Родители вполне могли дать ей карту на карманные расходы.

А потом родителям приходит коробочка под дверь с очередным нарисованным поревом. Забрать с почтового отделения без паспорта тоже не выйдет, как и в любой стране.

Littm, о нет ) косяк, нереалистично! дружно дропаем ))

Да не суть, конечно, но просто забавно, что забывают о простейшей фигне иногда.

Опубликовано
comment_2581875
А потом родителям приходит коробочка под дверь с очередным нарисованным поревом. Забрать с почтового отделения без паспорта тоже не выйдет, как и в любой стране.

Дык в шестой серии коробочка "с поревом" на дом пришла =) И родители не спешили туда нос совать =)

Опубликовано
comment_2581919

Ну оно пришло на Кирино. Там же внутри была

Спойлер:
просто дакимакура с наволочкой, даже не 18+ версия.

Её без проблем и так можно заказать.

Опубликовано
comment_2582058

Не удержался и тоже сходу глянул 6-ую серию.

Весьма здоровски и мило. Юморок всё такой же лёгкий и ненавязчивый.

Кёске не прочь поязвить в ответ но всё так же адекватен (правда Ранце из себя изображать - моветон).

Ну а Манами просто таки образцовая "подруга детства"TM.

Так же забавно было наблюдать как у сестрёнки

Спойлер:
от отсутствия братика тихо едет крыша.
Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2582405

Манами милашка )

ваще, столько бап классных! Сестра его как-то даже блекло выглядит. Красивая, отаку, неизменные задиры на брата. Скучно.

зы: батя у них 100% с моего списан, как будто автор знаком с ним. ))

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2583010
Сказать, что 5я серия доставила - ничего не сказать))) Финальное излияние ГГ - высший класс))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2583362

Забавно. ГГ со своей младшей сестрой смотрит и играет аниме/игры про запретные отношения брата и младшей сестры.

А я со своей младшей сестрой смотрю аниме про брата и младшую сестру, которые смотрят аниме про запретные отношения брата и младшей сестры...

Опубликовано
comment_2583364
А если все это заснять да в инет выложить, ТЫСЯЧИ братьев.......... :P

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2583368
А если все это заснять да в инет выложить, ТЫСЯЧИ братьев
А они тоже снимать и выкладывать будут. Получится бесконечность.
Опубликовано
comment_2583370

Durmanstainer, пока что смотрите. И надеюсь будете смотреть, даже если пойдет развитие событий.

Хотя изначально я хотел написать просто "пока что смотрите", но понял, что это как-то банально + массы не поймут.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2583388

судя по превью 7ю серию всеже оставят без изменений и основное направление будет пейринг кирино х кеске, уж больно романтичная серия будет...

А вот интересно оставят ли момент

Спойлер:

Где Куронеко тролила Кирино, что типо Кеске ей признался в любви или нет...

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2583420
Тыкнул в первый попавшийся более-менее приличный выглядящий онгоинг и, похоже, не ошибся.

По первым двум можно предположить, что сериал будет больше концентрироваться на взаимоотношениях между персонажами, и делать это очень неплохо, а комедия и отсылки на аниме/эроге тематику будут служить скорее фоном, то есть то, что было в Геншикене, особенно во втором сезоне. Да и сам сериал напоминает сейчас Геншикен перевёрнутый с ног на голову.

Персонажи так же порадовали, в том числе и родители главных героев. Надеюсь, им не отведена незавидная роль мебели.

В общем, если так всё дальше и продолжиться, то на выходе получится вполне приличный сериал, а может, чем чёрт не шутит, и нечто большее, потенциал по крайней мере есть. Главное чтобы не увлеклись переливанием воды из одной бочки в другую и высасыванием из пальцев различных субстанций, отдалённо напоминающих сюжет и драму. Но буду следить и надеяться на лучшие, хоть и не без необходимой доли скептицизма.

Можно английское написание?

Аниме, в котором ГГ изобьёт цундере ....надеюсь и жду.
Опубликовано
comment_2584023

Спойлер чем возможно закончится VN

Спойлер:
Giovanni: There was one route that Fushimi-sensei personally wrote. Namely:The Kirino route.And if what I read is correct, we may be looking at a wincestuous wedding end here.

Though I must admit…it opens up other concerns. But at this point I’m taking it as good news.

Опубликовано
comment_2584056
Предыдущий спойлер-концовки интереснее был)

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2584060
Я смотрел это аниме а младшая сестра ( ей 21 год мне 23) сидела за ноутом рядом. В конце 5 серии она подумала и спросила - они что родные брат и сестра? я говорю - ну да. Она нехорошо на меня посмотрела=)
Опубликовано
comment_2584134
Rebel-otaku, посмотрите вместе Аки-Сору. Расскажете потом об эффекте.

:P :D :D

По теме: 6-я серия неимоверно доставила) Во-первых потому что отошли наконец от Кирино, а то эта зацикленность на ней выматывала. Во-вторых я обнаружил чуть ли не первую меганеко после бакемонов, которая мне понравилась))) Ну и доставило удовольствие понаблюдать, как Кирино изводилась вся)) Все-таки обычным отаку-слайсом тут не пахнет)))

Опубликовано
comment_2584158
Ну я думаю еше будет 1-2 серии где не будет Кирино вообше, но эт во втором сезоне, а потом вечно она), подобных не будет больше(((

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2584166
Rebel-otaku, посмотрите вместе Аки-Сору. Расскажете потом об эффекте.

Там же старшая сестра. Но если опустить подобные тонкости, эффект все равно обещает быть интересным.

[Madoka☆Magica][Alter Madness]
Опубликовано
  • Автор
comment_2584170
6 серия порадовала: +еще 3 классных персонажа. Теперь это точно лучший онгоинг сезона
[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.