Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2558091

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/919/2.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2010

Режиссёр: Камбэ Хироюки

Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14), подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить, когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. ©

В общем, если вдруг кто решил/решит смотреть, пусть лучше будет эта тема

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 254,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мда, первую половину серии сидел с покерфейсом и всё думал: нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра - такую нужно было сразу заковать в наручники и сдать Аясе для лесбийских игрищ. Так

• А что не устраивает? Я вот с ними смотрел и особо не жаловался.   Надпись на подставке гласит: "Ну не могут у моей сестры отобрать место Главной Героини."

• Просто вы пытаетесь выдать свои фламастеры за православные и вообще единственно верные. К тому же вам свойственно преувеличивать увиденные аморальности и усиленно рефлексовать от этого. Все эти "как в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2558109
посмотрел, весьма неплохо, ток непонятно почему такой ожиотаж вокруг ранобе был в японии). Скорей всего дальше будет намного интересней, да и увлечения сестрички его наверника не просто хобби, а способ погасить братский комплекс)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2558111
увлечения сестрички его наверника не просто хобби, а способ погасить братский комплекс)

вот насчет этого - никаких сомнений ^_^

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2558135

Вопрос знатокам.

В порнухе по сабжу фигурировала еще какая-то черноволосая девчушка, она будет в аниме?

Опубликовано
comment_2558144
чтоооооО?)

SFW

Спойлер:
http://img839.imageshack.us/img839/6005/oreimo2008.png

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2558705
способ погасить братский комплекс)

спойлер, скатина ))

скачал первый эпизод. Все никак не гляну ) интересно, увижу ли себя в главной героине, как это было с Конатой? ^^

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2558716
спойлер, скатина ))

скачал первый эпизод. Все никак не гляну ) интересно, увижу ли себя в главной героине, как это было с Конатой? ^^

да не спойлерил я, просто предположил, сам же не знаю что там дальше будет0

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2559600
Начало и правда хорошее. Но вот что странно. Вроде именно в этом аниме ГГ-ня озвучивала эроге. Иль я слоупок и что-то перепутал? Ибо начало хорошее, но и не совсем понятное. Что там дальше, куда все пойдет. Поэтому и всплывает озвучка эроге.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2559644
Onegai-kun, ГГ-ня озвучивала эроге в Koe de Oshigoto (кажется это будет ОВА в ноябре)

Изменено пользователем hal_O (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2559717
парень как-то легко поддаётся на давление сестры. тоже что ли тайные желания?

Я и говорю, что как-то все туманно. Ну эроге, ну и что? Что дальше с этим сюжетом делать? Зачем она его еще заставляет играть в них. Какая-то мутотень, чесгря.

Опубликовано
comment_2560057
парень как-то легко поддаётся на давление сестры.

А наверное надо было сразу по морде надавать, чтобы неделю или две фингалы не сходили...

Мне представляется - нормальное желание понять сестру, раз оказалась таким сюрпризом. Но в лулзовом коленкоре, который сам по себе уже допускает отклонения от текущего "пространственно-временного континуума". А что, надо было воспроизвести скучную реальность?

Опубликовано
comment_2560064
Зачем она его еще заставляет играть в них.

да просто она игру пройти не может, вот и подключила целевую аудиторию, вдруг у него получится ;)

Мне представляется - нормальное желание понять сестру

+1

Он просто хороший парень. Привыкли, что как только панцу и или еще какой штамп, так кровь из носа или насилие какое. Нормальный человек всеже понять попытается, помочь, она ж не чужой человек, зачем в семье напряженка.

Опубликовано
comment_2560066
да просто она игру пройти не может

Мне показалось, что этим она просто хочет "ввести в контекст" брата; сама же, судючи по обмолвкам, давно прошла профессиональный уровень.

Опубликовано
comment_2560074
Г-ня озвучивала эроге в Koe de Oshigoto (кажется это будет ОВА в ноябре)

Я же это аниме хотел смотреть! Видел трейлер, но забыл, как называется... Искал по всему аниме-форуму, но так и не нашел... А потом наткнулся на сабж. Думал оно и есть... Но ничего так, удачно ошибся... Первая серия понравилась.

Опубликовано
comment_2560101
А наверное надо было сразу по морде надавать, чтобы неделю или две фингалы не сходили...

просто его спокойное отстранённое отношение никак не вяжется с тем, что он так просто согласился играть в лоликонскую игру неясно зачем

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2563441

klavis, сисконскую)

а вообще, вторая серия доставляет ) и рисовка хороша. Определенно стоит дальше смотреть

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2563577
просто его спокойное отстранённое отношение никак не вяжется с тем, что он так просто согласился играть в лоликонскую игру неясно зачем

Неясно зачем? Странный ты. По-моему тут все ясно. Сестра его постоянно игнорировала, по сути не замечала существования. А тут он оказался единственным, кто в курсе ее тайной жизни. Да еще и сестра домогаеца его консультации. Ну он и подумал наверняка: вот изврат, но хоть какое-то общение с сестрой. А может решил попытаца понять ее просто.

По первой серии: заинтриговало, хотя мне не совсем понятно куда поведет сюжет и поведет ли вообще.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2564045

У меня такие вот впечатления:

1 серия: Какие то невнятные персонажи продвигают тему отакуизма.

2 серия: Похоже создатели аниме в этом (отакуизме) шарят и у них неплохое чувство юмора.

Будем смотреть.

Изменено пользователем soba (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.