Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2556820

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/5/54/Yosuga_no_Sora_(%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B8).jpg/250px-Yosuga_no_Sora_(%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B8).jpg

Начало показа: c 04.10.2010

Жанр: романтика

Адаптация визуальной новеллы.

После того как Харука и Сора, брат и сестра Касугано, теряют в автокатастрофе обоих родителей, после чего, переезжают жить к своему дедушке в деревушку Окукодзомэ. Две души пытаются найти свой путь в мире, в чём им помогают соседи и друзья. Однако вскоре открывается и другая причина их переезда на новое место — близнецы разыскивают давно потерянный предмет, скрытый от посторонних глаз.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Yosuga_no_Sora

На мой взгляд, это аниме обладает симпатичной рисовкой и солидной долей эччи. Возможно присутствует и интересный, полный тайн сюжет. Посмотрим когда сериал появится в эфире. Во всяком случае хочется надеется на то, что это аниме не будет очередной фансервисной пустышкой.

Изменено пользователем Amor (смотреть историю редактирования)

• Ответов 477
  • Просмотры 39,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Durmanstainer
    Durmanstainer

Не вполне так. Шанс все же выше, просто не настолько, как это считается в простонародье. Иными словами, урод и мутант не родится в любом случае, но возрастает шанс получить ребенка с дефектами. Как пр

• Утренняя тошнота, большой живот и, в конце концов, ребёнок (или два). Как обычно.   з.ы. Согласно последним исследованиям, шанс на рождение ребёнка-инвалида в таких случаях ничуть не выше, чем у норма

• Незвачем узаконивать и незачем запрещать. Пусть сами решают. И давайте завязывать с оффтопиком.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2606224

посмотрел начало 12... да, стесняшка Сора такаааая стесняшка :(

Тот мой вопрос про закрытое платье и жару - теперь я понял. Это был протест! Сора полумер не приемлит - либо наглухо вся застёгнутая, либо .... ;)

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2606238
ы не поверите, но там найсбоат, точнее NICE TRAIN

Заспойлерите под катом, а то я не понимаю Ваши шифрованные сообщения. :lol:

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2606242
Barnett,
Спойлер:
а чо неясно-то, сдохли они под поездом все

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2606246

Barnett,

Спойлер:

Сам ещё не смотрел, спойлеры читал. Но вроде как в попытке убежать они умирают... Концовка неоднозначна, толком не сказали выжили они ил нет.

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2606258
не смотрел но флуда уже много понаписано на тему смски, вроде как ее заранее отправили.

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2606266
Имхо, если под спойлерами правда, то это бред! Неужели такую ахинею могут в конце сварганить? Надеюсь, что это просто возможность
Спойлер:
начать новую жизнь. Уже не как брат с сестрой...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2606270

ЛОЛШТО? Это вы двачик почитали? Я серию промотал - никаких трейнов и всякой чуши нет, а то я уж готовился заливаться смехом сумасшедшего. Ибо бред, маразм и морализаторство. Зато есть Дорама-дорама, как я понял. В общем,

Спойлер:
они не утонули и сбежали. Усе. Нет, можно конечно подумать, что они утонули и это типО такое возрождение, новая жизнь, мечты, блаблабла, но, ей-богу, это ж Yosuga no Sora, не засоряйте мозг.

Elvor, на кораблике же.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2606272
Elvor, SORA DIES

Опубликовано
comment_2606274
Onegai-kun, я еще не смотpел сеpию, но мне чутье подсказывает) с pаботы веpнусь, позыpю)

Опубликовано
comment_2606282

Yosuga 12

Хмм... Неужели конец? Как-то маловато будет.

С другой стороны всё ок. Банзай Сора, банзай твинцест, банзай nocensorship!

Неплохо получилось, хотя и мало.

three green square up
Опубликовано
comment_2606300
Я не на двачике читал, юзал мал дискасы, там поглубже обсуждали. Что-то там вокруг зайца завязано, что они его рваного нашли, а в поезде они с Сорой ехали с новым зайцем и что поезд символизирует их "другую жизнь" к которой они так стремились. Да и блин, Сора ходит то с переменным успехом не верю я что она доплыла.

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2606301
ППц. Столько людей пишут и у всех разная концовка...

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2606306
Я не на двачике читал, юзал мал дискасы, там поглубже обсуждали. Что-то там вокруг зайца завязано, что они его рваного нашли, а в поезде они с Сорой ехали с новым зайцем и что поезд символизирует их "другую жизнь" к которой они так стремились. Да и блин, Сора ходит то с переменным успехом не верю я что она доплыла.

Я ж сказал, что это Yosuga no Sora. Нет, может автор и вложил СПГС, но ей-богу... Сора как раз его и вытащила, как я понял.

Barnett, да нет там ничего. Живые они. Никаких поездов нет.

Опубликовано
comment_2606314
Живые они. Никаких поездов нет.

Ну и славно, скоро посмотрю. :)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2606376

Мне не нравится Хару в последней серии. А вот миники закончили классно. В итоге - порванный заяц намекает на плохой конец. Смс - на хороший конец.

Все же сериал - уг, посмотрели, забыли.

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2606393
порванный заяц намекает...

...на разрыв с прошлым. :)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2606403
Barnett, ага, в доме остался разорванный в клочья заяц а они едут с таким же целым. И куда они едут, если они по смс-ке должны были осесть у предпринимателя?

Опубликовано
comment_2606414

Я всё ещё не видел, но не удивлюсь если в итоге в полку "недосказанчиков" прибыло. В Нуаре до сих пор спорят по поводу последнего выстрела, в Печальной песне до сих пор спорят на тему, а жива ли...

Я за счастливый конец. В жизни, говна и так хватает, чтобы ещё в аниме его видеть.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2606417
Недосказанность имеется, но сравнивать ЭТО с Песнью - оскорбить Песнь. Можно сравнить с тем же Князем тьмы, например - там тоже фиг что поймешь из концовки.

Опубликовано
comment_2606422
Onegai-kun, да, это было логично с начала. Но не со 100%-й вероятностью. Я, как Ведьма Чудес, понимаю, что даже ничтожная вероятность может стать реальностью. Однако сейчас моя коллега ( и по совместительству - Ведьма Абсолюта) заявила за вечерним чаем, что Yosuga no Sora - УГ

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2606521
Посмотрел 12 серию. Мде.. да там всё однозначно -
Спойлер:
живее всех живых они. Там же явно показано, что выплыли и после были объятия. А уж ещё дальше...

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.